【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合25【舐人】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>916
俺は腋下と足の指が興奮する
全身ベロンベロンに舐めたいところだが
その後唾臭くなること考えると嬢に申し訳なくて乳首除いて上半身は控えめに舐めてる 足の指も小さくてプニプニと可愛くていいですよねw
僕は欲張って親指をしゃぶるのが好きですw 高校の頃に懲りて、一度もなめてない。
あんなもの、なめたら負けだ。
金払っとんやぞ。何考えてんだ。 >>919
素人のそれとは違うよ
舐めてみな…飛ぶぜ? オキニをばっちり舐めてきました。今回はちょっと時間が掛かった。20分くらいかな?
連勤で疲れてたようで本当に感じてくると匂いが違うんだよね。愛液がムチャクチャ糸引くし。 >>899
そうそう、当時小1女児を誘拐して殺害した犯人
風呂に入れてそのコの胸を触わろうとして「おっちゃんのエッチ!」と言われて手を払いのけられて
激昂して湯船に顔を沈めて窒息させて殺害したみたい 嬢の方からクンニしてって頼まれたりするもんなの?
普通にマグロになってお任せしとこうと思ってたのに
クンニしてとか頼まれたり69しよういってきたりして正直えぇ…ってなった
結局したけど >>928
そう言えば「69しますか?」とは聞かれるけど
「クンニして」は言われたことないな
言われなくてもするけど 言われてみれば
素人にも彼女にもカミさんにも勿論嬢にも
言われた事ないわ フェラから69移行の時に「いい?」って聞かれる
舐められ舐めるのがすごく好き 本気のクンニとなると、客がサービスをするようなもんだからね オキニは乳首をいじられるのが好きなので、まずはDKしながら乳全体を優しくさすり、
次に両乳首を舐めて、乳首が十分立ったところでクンニに移行する。
子猫がミルクを舐めるような感じで舐めながら腕を伸ばして乳首を親指と中指でつまみ、人差し指で上からさする。
これを15分くらい続けると全身を痙攣させて逝ってくれる。結構大変だが達成感がハンパない。 追伸
途中から愛液の匂いと味が変化してくるので、演技では無いと思う。 俺舐め過ぎて怒られるんたけど
ウエトラ舐め取っとゃってるのかも ウエトラの味と匂いは知ってる。もっと生臭い、雨上がりの土の匂いのような匂いがする。 いいなぁ。
僕のオキニさんはクリトリス包茎なんだよな。
舌で掻き分けても辿り着かない・・・ 明日、今月入って3回目の舐め舐めデー
たっぷり180分予約した 何十分って舐められて、クリトリスとかヒリヒリ痛くなったりしないの? >>942
同じところばかり舐めませんよ
全身まんべんなく舐め回します 会社のアルバイト(18歳処女)のを舐めたけどおいしくなかった。
やっぱり嬢のがいいね。 若ければ美味しいって事じゃないよ
旬ってあるから
ま、BBAは無理だけど
ところで皆さんは相手が何歳までなら
舐められる? 今日舐め行ったけどオキニのマンコにティッシュ付いてた
白かったからセーフ 何歳までって区切りはないが、初恋(片思い)の子(来年50歳)なら舐められます!w オキニはいま40。あと10年は舐められると思ってます。 50の裸が想像しにくいけど脱がずにマンコだけ出してもらったら舐められそう どんなに若くてもかわいくても、ケチャまんはダメだった。
レバ刺し好きなら大丈夫なのかもしれないが。 21日に賭ける! 勃つかなぁ・・・
3回目なんだよな
これでダメなら、男としてもう終わりだな 初めて入った嬢が凄く良い娘で感度も良くて
舐めるのが楽しくてもコンジ見付けたら裏返せる? やっと見つけた店のランキングで中の下くらいだった娘が
俺が舐めたいばかりに毎週ロングで入ってたらトップ5に入りそうで焦ってる
(閑散期もあってランカーの指名が少なかったのもある)
目立つと新規が増えて俺の舐める時間が少なくなってしまう 69の時、自ら黄門を俺の口に押しつけてくる嬢がいた。 オキニは毎回、汚いからしなくてイイと言ってもアナルを舐めてくる。 四つん這いにさせて腰を反らせてお尻突き出させて舐めたいんだが
オキニ体か硬いから背中が丸まってマンコが下の方に向いて舐めにくい
あー日曜が待ち遠しい早く舐めてー シックスナインで肛門を見て嗅ぎながらおまんこを舐めたい 俺はシックスナインで両親指で広げつつ膣穴の奥を覗き込みながら舐めるの大好き! 可愛らしいアナル見ながらマンコ舐めるてる時にチンコ舐められてる69最高 明日はオキニのマ◯コ舐めまくってくるよ。
顔騎でお願いしてたが普通に仰向けになってもらおう。 僕は舐めるのは栗の方ですね。
舌の力を抜いてペタッとつけて首を横に振ってます。
あそこには人差し指をゆ〜くり出し入れして楽しんでます。
次回は来週の水曜日。 時間が許されるなら顔面騎乗してもらっめ て30分くらい舐めていたい。 ビラビラを口で挟んで引っ張ってゴムパッチンみたいにしてみたい 一日中下着の中で蒸れたオシッコくさいオマンコ舐めたい 日曜にデリのオキニに360分で舐めに行くがこれで最後にしようと思ってる
円盤ありきで手を抜くようになってきたし69や顔面騎乗してるとすぐ疲れたと文句言うようになった
円盤代もS着で10kだしアホらしい円盤しないと機嫌が悪い
更に言うと今まで無味無臭だったのにたまに満州事変起こしてる
春は別れと出会いの季節
4月から新たなオキニ探しの旅に出ます 舌小帯が痛くなるくらい舌伸ばして
舐めて舐めて舐めまくるぞと さて待合室でスタンバイ中!
思いきり舐めさせてもらうぜ 舐めてきました
デリのオキニ360分呼んでホテル込みで11万円
ボーナスと退職金が出たんで奮発しました >>996
民間企業はボーナスの支給日、支給の有無含めて決まってないよ ボーナスは良いとして退職金って…
明日舐めてくる楽しみー >>998
月曜から新しい職場に出勤よ
川崎にも五反田にも出やすいから遊び過ぎないか心配 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 195日 13時間 13分 23秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。