【吉原】EXE Part21【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>296
声が違う気がする。
写真は似てるけど、動画もちと違うような。 >>298
>>300
マスクして喋ってる女じゃなくて最後のほうに
スマホの画面に写ってる左の黒レース着てる女でしょ? >>304
れみ☆は確かに良嬢。
だけど高級店で低身長は客ウケ悪いよね。 >>307
確かに高級店ではその傾向があるね。
似たような属性(☆付き・低身長・巨乳・ロリ顔)のまりもがあそこまで人気を上げてることを考えるとれみもやり方次第だと思うんだけどね。
まりもはやっぱSNSの使い方が上手いわ。 過去レスで顔出ししてる動画あったでしょ
youtuberのやつ >>309
顔は可愛かったよ。
パネルや自撮りともそこまで差はなくすぐに本人だと認識できた。
今回やっとランカー入りしたけど、もっと早くになっててもおかしくはない子だと思ったよ。 この前、まりに入ってきた
さんざんレポ出てるけど一応
顔は写メ日記の感じとほぼ同じ
太くもなく痩せすぎでもなくちょうどいい体型だったわ
プレイは文句なしに満足できたし胸めっちゃ柔らかくて良かったわ
潮吹きはあるにはあったけどゆみみたいなのではなくピュピュッって感じだった
これに関してはおれのテクニック不足かもしれない
なんか質問あれば答えるよ >>314
自分が入ったことある訳じゃないけど、レア出勤嬢の中ではさとみが美人と評判が高いね。
入ったことある中だったら散々語られてるがやっぱよしきかな。 アンズもそこそこ評判いいが、俺は入ったことないから分からん。ドタ癖が酷くて、9月に出てた出勤日も、当日に電話したら欠勤って言われたし そあ、写真で見る限りはめっちゃタイプなんだがさてどうだろう EXEはS着って書いてるけど本当?
NSの高級探してるんだけど >>319
基本はS着で名前の横に☆が付いてる子がNS嬢。
☆付きに好みの子がいなければ総合案内スレで聞いてみるといい。 系列の粋美がNSだからS着が嫌ならそっちも見たら? 過去の経験から行くと粋美よりEXEのNS嬢の方が少数ながら粒は揃ってるイメージ(主に容姿面で) 初歩的な質問で申し訳ないです。
プレイの後って匂いとか着くと思います?
13〜15で遊んだ後に16時から用事がある場合に
匂いが残るのか、
遊んだ後すぐに駅に送ってくれるのかも知りたいです。 匂いは、姫によっては使うボディソープが自前のだっりすると、残る場合もある。店のボディソープはいちおう無香料。
遊んだ後にすぐ駅に行きたいなら、自分でタクシーを呼ぶのが確実。送迎は、上がったあと30分以上も待たされることがある >>326
嬢に言えば無香料の入浴剤やボディソープを使ってくれるから大丈夫だよ
気の利く子なら向こうから聞いてくれるから
送迎についてはその時々で違うから何とも言えん
大概はそんなに待たないと思うけど >>324
大体大学生の肩書きは本当のパターンが多いが仮に違ってもどうでもよくないか? 今月中に初めてこの店を利用しようと思っていますが、いきなりNO.1りこさんはハードルが高いですかね? >>331
全然そんなことはない。
この店でランカーと遊ぶならりこから入っていくのはあり。 >>332
>>333
ありがとうございます
予約出来たら入ってみます。 >>331
りこはNO,1って言っても暫定チャンピョンみたいなもの
予約も簡単にとれるし、プレイ内容もお手軽だから
むしろハードルは低いと思う。 ユラに入ってきたぞ。
結論:やる気がなさすぎる、リピは無い。
【良いとこ】
・顔はキレカワ、10人中7人は同意すると思う。
・おっぱいの色形よし、乳首も桜色
・腰のくびれよし、ヒップの張りもよし
・肌はすべすべ、パイパンではなく貴重な毛有り姫
【ダメなとこ】
・やる気がない。フェラもリップも愛撫も全てが雑
・感じてる演技もひどい。あー、あー、きもちい、いく、いく(棒
・そんな演技ならしなくていいし、むしろ萎える。
姫にとって俺がダメだったのかは分からんが、残念なセッションだった。プレイを少しでも改善すれば、ランカーも楽勝だろうに、残念だ。 >>336
お疲れ様・・・
ルックスは最高、サービス残念ってパターンか・・・ >>336
レポ乙。
ランカー以外だと顔良し・スタイル良し・プレイ残念みたいなもったいないタイプが多いね。 >>336
レポサンキュー
数ヶ月後には消える女だな 俺は、ほたる入ってきたぞ
新人なので、おぼつかない感じでテクもそこまで
受け身タイプで感度がいいらしく、いれるまえからビクンビクンしてた
何故か舌をベロって横によく出してた
他の細かいところは覚えてない
以上です >>340
レポ乙。プレイ中の舌出しはエロくていいな。
ソープのテクが未熟ってくらいでそんなに悪くないのかな?
>>246にネガティブレポがあるが、単なる辛口なのかオキニ隠しなのか気になるところ。 >>328
そうなんですね!ありがとうございます!
参考にさせていただきます! >>331
美人かつスタイルはいいですが、色気がまったくない。
ザ、スポーツSEXです。
一度入る分には良いかと。 めりさあまり話題に上がらないけど実際のところどうですか? ルックスいい嬢が多いのはいいんだけど、それだけでいいってわけじゃないんよなあ
そうなるとやっぱりランカーが安全安心ってなる >>192
私も同意見です。
これに付け足しで、スタイルはちょい太めかな
ポチャというよりかムチムチ系
でも本当にプレイ通してかなり興奮できる。
終わった後ゲッソリして帰った記憶がある。 ランクインしたゆきおが全然話題にならないけど
どうなの >>349
自分では入ってないけど、他の客に顔見せで出てきたのを見たことはある。4人出てきて、この中ならゆきおだな、と思ってたらその客もゆきおを選んでた。長身で小顔の美人。豊満ムッチリ系好きにはお勧めしないが、大抵の男は良い印象を持つと思う。サービス内容は知らん。 >>350
レポあり!美人なのは間違いなさそうだな。 ショートカットが好きでゆきお、さき、るきが気になってる
レポあったらお願いします >>344
同意
自分がりこと遊んだ時の印象は色気がないより、エロくないんだよなぁー
頭良くてコミュ能力高いからサバサバ系に感じるのかもね?
初見であの身体見て内心ガッツポーズしたけど10分後は
至って普通のS○Xが始まってた。 >>353
りこはそんなにサバサバな印象でもなかったけどなぁ。
キス多めでプレイ中もこっちの目をよく見つめてくるから、むしろイチャイチャ度は高いと感じた。
色気はあの引き締まった体型をどう感じるかだと思う。
もう少し肉感がある方が女性らしい色気を感じるって人がいるのは何となく分かる。 >>352
さきは過去スレで情報少ないながらも良さげなレポがある。
るきは入店初日に待合室でチラッと見ただけだが綺麗そうな雰囲気だった。
全然レポじゃなくてすまん。 ちょいブスでも反応がいいほうが楽しい
美人のマグロとかラブドールと変わらんだろ さきはオキニがコロったときに入ったけど良かったよ。
コスプレイヤーやってたので、自前の半チチ見えそうな体操服ブルマの衣装でお出迎えしてもらって、部屋入ってすぐそのままイラマしたのが最高でした。 >>357
同意。見た目イマイチでもやってて楽しいタイプの子の方が満足度は高い。 >>356
両方にあったことがあるが、田村アナのほうが圧倒的に美人ですよ。当たり前ですが。 爆サイの方で、ほたるの情報出てるけど正しいかわかる人いる? >>362
それはさすがにテレビ観てても分かるから、 よぎるという表現に留めてたのよ >>362
動画や写真見る限り、田村アナがりこと比べ圧倒的に美人とまでは見えないんだけども
やっぱり直接見ると違うのだろうかね 見た目は好みの問題だからな。
俺から見れば田村アナもりこもどっちも美人。 ホタルのレポ
結論:エロくて可愛い、バックから拝むプリケツとイキ顔がたまらん。
【良いとこ】
・顔は清楚な可愛い系、なのにイキ顔がアへ顔、ギャップにぐっとくる。
・おっぱいもマンコも色形よし。
・スタイルも悪くない、ケツのラインのぷりぷり感は拝んでみてほしい。
・スレでも出てるが、かなりイキやすい。自分のチンコで何度も中イキしてくれると嬉しくなる。
【ダメなとこ】
・手コキが多めだが、リクエストすればリップもしっかりやってくれる。
・若干短足気味だが、顔は可愛い系だし違和感はない。
・ぶっ飛び気味の淫語も使うが、これは好み分かれると思う。清楚素人系が好きな人は若干引くかも。
漫画みたいな淫語と乱れ方をするが、エロい演出のために意図的にやってる部分がある。
ソープで売れたい人気になりたいと腹が座ってる、実は頭が良い姫だと思う。リピするわ。 >>368
良レポありがとう!久々に期待出来そうな新人かな。
本人の日記を見るとかなり気合いが入ってるし、人気になりたいっていう意思を感じるね。 爆サイやホスラブはまともに機能しとらんからな
口コミサイトの類も検閲が入るから基本いいことしか書いてないし
その意味ではここの情報が一番信憑性が高い >>368
素晴らしいレポありがとう
エロ漫画みたいな乱れ方大好物です
これで長身なら(脚が長ければ)最高だった・・・ デカ乳輪デカ乳輪が苦手です。できたら避けたいので、先輩方情報お願いします。 >>379
君がどれくらいの大きさの乳輪が嫌か分からないし、今のご時世誰かを貶すような書き方なんて出来る訳ないでしょ。
どうしてもデカ乳輪を避けたいなら巨乳の子は避けるが吉。
豊胸でもない限り大体胸の大きさと乳輪の大きさは比例するはずだから。 >>381
12月のボーナス時期までは閑散期だろうな。
ここはまだ入ってる方だが、店によっては全然客が入ってないところもある。 >>382
やっぱそうなんだ。
閑散期なら今のうちにって思ったけど、EXEではあんま関係ないのか 誰かまりな入ったことある人、どんな感じか教えて欲しい キャスト欄の夢ニのとこに書いてあるじゃん、10/25復帰って >>387
公式サイトのプロフィールに10月24日復帰と記載されてます >>388
>>389
すまん、今見たら書いてあるな。
一回も入ったことないので本当なら朗報だね。 >>391
まるは何故か待合室でよく遭遇するわ
プレイはどんなもんなんやろな? まるは入ってみた感じマットはボチボチだけどフェラが凄すぎた、個人的には吉原1だと思う
ルックスは100点
可愛いけどマット好きにはあんまりかな
口サービスとアソコは最強だからオススメする >>366
>>367
りこちゃんだって大学時代にしっかり勉強してれば
アナウンサーくらいにはなれただろうに >>396
目立たないけどそんな良嬢だったのか・・・!
素晴らしい情報ありがとう
>>397
アナウンサーになる前に風俗バイトやっちまったから・・・ まりな、気になってたんだけど
あんま入った人いないんか... >>399
このスレの住人には、分かりやすいガッツリ整形サイボーグはあんまり人気ない。そもそも整形姫には入らない人も多い。 ほたる大衆出身の地雷接客じゃねぇかよ!
このスレ信用できねぇな! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています