【川崎】アフタースクール 88時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
23歳までの若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 87時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1660603774/ >>607
お兄さんもえまタンを「使用」してあげてね😃✌ >>610
えまタンおちりに自信有り!Twitterもチェックしてみてね!
「確定」でお楽しみいただけます。。。 >>613
「どちらでも」好きな方でお楽しみいただけます‼ >>611
ワイはなんでおでのこと無視するのさぁ。おでもえまタンガチ恋勢だおぅ。 いつかおでとワイとえまタンと3人で暮らせたらいいな😊 チノちゃん出てこないなぁ
キツキツ肉壺を、また突き上げてやりたい えまタン限界かも、、、
変態ロリコンJK大好きおやぢ共に「おもちゃ」にされてもう壊れちゃうんだろうな、、、 えまタン弱ってるから今が落とすチャンスやな。
今夜告白するわ🥰 >>626
おでも協力するよ!
おでがえまタンに絡むから、ワイがカッコよくカッコマンみたいに助けに入って、そんで最終的に3人で仲良く・・みたいな。ダメかな? 指3本、ローター突っ込むまでなら初回でもOKやぞ
挿入は知らん 前は浮輪の話題ばっかだったけど、最近は調教済タンのネタばっかになったね。。 え〜まタンタン♪えまタンタン♪
えまえまタンタン♪えまタンタン♪ >>631
タンタンえまタンにしタンタン♪
ワシおでワシおでにしタンタン♪ あやか土曜入ろうと思ったら突然消えた
昨日まで見れてたのに まひろは小濱心音がそのまま5歳年取った感じだな
ルックスも雰囲気もそっくり まひろちゃんの口コミに、まひろちゃんは元〇〇って職業書いてるバカがいる。
店員は、こういう身バレにつながるのは非掲載にしなきゃダメだよ、頼むよ >>643
あんた家電の取説とかちゃんと読まないタイプだろ ワイ2日前にえまタンの「奥」に出したのをオカズにして今日は1人でお楽しみ中。。。えまタンの匂いとか柔らかさとか声の高さを思い出しながらシてたらそこそこ気持ち良かった🤫 >>649
おでもワイとえまタンがしてるとこ想像してしちゃった😚
おでのえまタンがワイに〜ってすごい興奮したお。 >>649
そんでもって途中でワイとおでの心と体が入れ替わっちゃうの!
おでがワイでワイがおでで・・あぁぁぁ#%^<%$^~あぁあ€#・・・。 応援してくれる皆様へ重要なお知らせ
どうも。おでです。最近のおでの投稿に対する皆様の反応(というか無反応(笑))を見ていると、おでは皆様に求められていないのでわないか、という思いに至りました。
つきましてはしばらくの間「おで」としての活動を休止させていただきたく思います。
いつか皆様を笑顔にできる「おで」になれた時には温かく迎え入れていただければ幸いです。
それまでの間どうかお元気で
2022年10月14日 おで 12月で卒業か
だから最近、割と詰めて出勤してたのか。その中で今夜も新規受け付けてたな 。もう少し早くから知ってれば良かったんだけど、結局は1度も入れずじまいかな… 俺も入れなさそうだけど、ま、見てるだけで楽しかったよ もう一度でいいから会いたい!かわいいし!いい子だし! どうせ他の店に移籍するだけで川崎にいるんでしょ?昼の仕事なんてやってられんだろうし、そもそもできないだろうから >>656
どっかで告知してんの?
でも、キャラ的に卒業と撤回、もしくは復帰を5回ぐらいは繰り返しそう。
それでその度にアンチと信者がここで騒ぎその都度話題になり本人満足みたいな流れが想像つくw
えま淡の話題が増えて埋もれていたから話題作りかねw はるは一時期ねね見てミスヘブン出たいとか言ってたけどクソ勤怠だしステルス要求するしその割に日記でプレイ自慢したりするからな
他の嬢からも不満でるし部屋埋めるのには役立っても店的には在籍させるのに負荷大きいんだろ 浮輪は調教済タン並みに鬼出勤すれば自分の真の人気に気付くだろ
レア感出す戦略なんだろうけど えまタン出勤!!
連続ハメ途切れちゃったから感覚取り戻すために今日は
ザーメンましまし寝バック多めピストン早め「犯し」強め、でたのむよお前ら👺 >>664
寝バックなんてベロチュー出来ないだろ
頼むからがっちりホールドからのコイキングキスしてやってくれよ エマたんと100分間ひたすらべろちゅー最高でした。お互いとろけて、もはや融合しました。 えまの分割エロ画像は新しいな
初めて見たわ
自分で考えてやったのならすごいな >>668
一時期インスタで流行ったプレビューで見ると一つの写真に見えるってやつでしょ
でもヘブンは1番上の段だけ2つでその下から3つの画像になるから無理っぽいね 土曜日の出勤が一桁とかヤバいな
ドルチェより深刻なんじゃないか >>673
事実無かったのに騙されて騒いでる馬鹿草 昨日、NHKの性病関係の報道で例の女の子のこと放送していたよ >>668
普通に2chでも昔からあるでしょう…
専ブラのサムネで 本指で口開け、最終枠50とか60で取るのやめませんか?あなたです >>677
気に入らなければ警告の後、改まらないなら出禁にしても良いだろ
受けている以上は何も問題がない 例えば嬢で12時間勤務とか長い出勤時間になると職場でウンコもするかもなんだけどウンコした後の最初の一発目の客が羨まし過ぎてしょうがない
特別料金取れよ!! >>677
50はなんとなく分かるが60でも駄目なんか? 今の子はラインじゃなくカカオでやり取りしとるんか? いぶきが辞めるかもしれんのか 髪の色は後付けやろうな >>677
なんの問題があるのか意味わからん
そもそもロングの客なんてほとんど居ないのに何言ってんだ? エレ学基本50だから話題にならんがエデンでは繰り返し話題なってるなこれ 姫で埋めらる嬢は許されてるのにそうでない嬢は出勤も許されないんじゃ流石にモヤるだろうな >>683
おれこのまえ入った子いざ風呂入る直前に
ちょっとトイレ行ってくる!言って出てったことある 顔はまあまあ可愛いけどスタイルと肝心なとこの色がアレだからはるの卒業なんてどうでも良いけど
顔もスタイルも色も良かったみなみとれいに復帰してもらいたい >>697
その二人も微妙なんだよな。
この店の人気はよくわからん。
あの、早押しゲームの感じの達成感がなんとも言えないからバズるんだろうな。 れいはるみなみのローテは確かによかった
つきななあくりも同時期だったんで回すのが大変だった >>698
れいは確かに悪い部分もあったかも知れないけど顔も身体も感度も申し分なかったし、みなみは胸が並ってこと以外はレベル高くなかった? >>700
れいは確かにカラダも感度はまあまあぐらい。
コミュ弱的な話しをする人もいたがそうは感じなくその辺もまあまあ。
ただ、よく言われていた顔が良いって部分はいまいち。
みなみもおんなじ感じだけどれいのほうがマシなレベル感。
太パパとかいて困ってない感じが鼻につくから別にいいかなってところ。 >>703
根本的に顔がタイプじゃないって話ね
それなら評価が微妙でも納得 50分って
トークシャワー10分
ぜんぎ5分
挿入10分
体位変えて10分、発射
ピロートーク5分
シャワー片付け5分
まだ全然5分余るんだよな ワイもおでもいなくなってこのスレとえまに平和が戻ったな。 >>691
エレ学は70出禁になったのかと思えるほど50でしか入れないんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています