【川崎】アフタースクール 88時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
23歳までの若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 87時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1660603774/ >>708
10分、20分でイケるヤツ羨ましいわ。50分だと時間無さすぎ90分くらいないと絶対むりむり >>708
色々せわしなさそうだが最期のシャワー5分て着替えも入れたら相当セカセカし過ぎてそうで何かワロタ >>711
普通に70入れるが、と言うかエレは70しか入ったこと無いんだが >>710
そんな嬢いねえよ。どこか別の店と間違えているだろ >>713
別にせわしくもなければ笑うことでもないよ
求めてるプレーがその程度だから時間もこれ以上要らんのよ >>716
それなりに仲良くなって来た嬢いるんだけど生交渉ってしても良いものなの? >>716
kiseki next stage NEWYORK style etc.
旅するほど探さなくても店を選べば手っ取り早いよ。 そもそも仲良くなったってのが幻想や嬢が愛想よくしてるのもお仕事だから勘違いすんなって
普通に嬢NGか店員相談からの説教出禁コース 俺も仲良い客だと勘違いしたことあるけど店が本指扱いにするの
忘れててたかが1000円の指名料で嬢にボロクソ言われた
結局店の手違いだってわかったけど客との関係なんて金でしかない 風俗に入れ込まないように
その場限りの関係だからいいんでしょ >>683
は○が腹痛で駅のトイレから出れないって時の口開けだったけど、めちゃくちゃ興奮したわ!風呂入る前にアナル確認したらティッシュのカスが付いてて暴発しかけたわ! >>720
そんなのわかっとるでしょ。
g店でNできるの探すって事でしょうが! 1000円でボロクソ言われるって事はそもそも仲良くなったって認識自体が間違いなんだろうよ
本指継続の観点から損得勘定でキレる金額じゃないし、コミュニケーションの行き違いならそれこそ仲良くなる過程で済ませてるだろ
単に頭の弱い初老が勘違いしてるだけってオチ >>727
仲良くなったかは店や他の子の愚痴を聞かされ出したことでわかる
まあ、仲いいっていうか、こっちが全面的にその子を追いかけてるってわからせれば心開くわな オキニとのセックス最高すぎてそのあと3日間は賢者タイム。その時はもう一生ソープ行かなくていいって思うんだけど、1週間もするとギンギン。オキニのある人生って最高。 >>727
>>729
店と他の嬢の愚痴も聞いてたし
家族関係とかも聞いてたしたまに車でマンション入口まで送ってたけど 毎回100分以上で1.5回戦だったしたかが1000円でガチキレされて悟りましたよ(´;ω;`)
嬢にとって客はただの金づるでしかない
客も嬢を肉便器として扱うのが健康的です
嬢の都合で口明け50分排除とかナイワー 所詮金だけのつながりなんだから適当に50で入ってスッキリして帰りにラーメンでも食った方が幸せ
でも相手も人間だから最低限の礼儀は忘れんことだな >>725
G着店のN嬢リスト誰か売ってくれないかな、結構金出してもいい >>725
G着店のN嬢リスト誰か売ってくれないかな、結構金出してもいい >>737
ワイと一緒にすなや。オデとかいうやつは文章が池沼すぎや 981 名無しさん@入浴中[] 2022/10/16(日) 20:35:58.69 ID:F5KbCdoj
帰ってきたよ🥺
ペニシリン打ってもらえる金曜日までにバラが咲かない事を祈るだけです🥺
何日にどこの店で遊んだとか書きたいけど個人情報駄々洩れだし、
川崎と吉原の学園系(大体6店舗)で多いときは毎週遊んでたとだけ書いておく。
遊んでる場所被ってるお兄さんや嬢には検査おススメしておきます
板汚し失礼しました🥺
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2886397.jpg >>731
どの嬢とのことか、オレわかるぞ。
そんなこともあったって言ってたからな。
オレも同じようにいろいろ聞いたし
それ聞いて同じようにお送りしましたが。 >>734
そう、意外と一人でラーメンとビールぐらいで余韻に浸るぐらいが自己満できるのが最近わかった。
メシまで付き合ってもらえるのもいいけどその後の関係に影響が出ることもあるし。
これ、風でもPJでも同様。 もちろん金が第一だと思ってるだろうけど、60分なら60分の間一緒に楽しく過ごそうとしてくれる嬢は神だね。
例え演技だとしても、こっちがそう思わないくらいイチャイチャしてくれれば関係ないし。 吉原川崎毎週遊んでる客に梅毒陽性出たみたいだね
G着店に通ってたようだけど ともみって人気あるんやな。声優の堀江由衣に似てない?「ワイの」えまタンとどっちが人気なんやろか🤔
………えまタンやな👼 >>718
素直に金ないからって言えば良いのにどうしてそう見栄張っちゃうのさ🥺 おどれら「ワイの」えまタンとともみとやらのどっちが人気あるんか聞いとるんや怒!! ___
,;f ヽ どうかえまタソの予約が取れますように…
i: ∵ i
| | ///;ト,
| ∂ ∂ ) ////゙l゙l;
(. >ノ(、_, )ヽ、} l .i .! |
,,∧ヽ !-=ニ=- | │ | .|
/\..\\`ニニ´ !, { .ノ.ノ
/ \ \ ̄ ̄ ̄../ / .| >>753
店に聞いてみるべし。
月あければランキングも出るでしょうし。
って回答する価値なしかな >>755
ドルチェの好んだこもデブだったからそういうのが好きなんだろう 騒動から数ヶ月経過でこっからが祭りの本番か
先日入った嬢の臭いがきつくて震えてる >>752
図星突かれたからおもわずレスしちゃったの?🥺 やめちゃったかあ
日記とかだと可愛いから気になってたけど結局入らなかった… >>765
可愛い雰囲気に似合わず、攻め派だったから俺も気になってた
でも新しい店が決まり次第、ツイッターで知らせてくれるみたいだよ チャットで投票促してくるのやめてもらえませんかね? 悪くない手段だと思うけど、頻度がなあ
ウルトラセレクションに近い空気を感じるわあれ好感持つ奴いないだろ 髪染めるからやめるのかなぁ
人気ある子は染めててもOKなのかなぁ
何が言いたいかというと染めるくらいはOKにしてあげてほしい
時代に合ってないブラック校則だし >>769
いや、そこは緩めない方が良い。
20代中盤でもOK、金髪でもOKとかやりだすと、
どんどんなし崩しになっていって、この店のコンセプトが崩壊する。
いぶきは単なる理由付けの気がするけど。 はるの特別扱いのせいで冷めてパネル落とす嬢結構いるわな
普通に他嬢から嫌われてるんだろうなとは思う 新規に対するあの性格の悪さからして普段の性格もお察しだろう >>770
マンネリ防止のために髪色変えてくれると楽しめるんだけどね。
オキニが一時期色落ちて明るい茶色になってた時は制服もギャル風に着崩してもらってすごい楽しかったわ。 かりん様と今でも繋がってるおじって居る?
突き詰めるとかりん様こそが一番素人系(つーか素人)って結論になりつつあるんだが見抜けた奴って当時居たのかな
見抜けたおじの意見とか聞いて自分の人間レベルの低さを客観視したい >>708
この50分(クーポン+割チケ)がコスパ良すぎてDOLCE⇔アフタースクールの無限ループですわ!エデンRとか高くて行けないわ。 >>770
同感だ。くららも黒髪じゃなくなったしな。 実際染めてるJKなんていくらでもおるんやから両方居ればええのに、客が好みで選べばええだけや 50分コスパいいのは客側はもっともで嬢側コスパ悪いのももっともで内心嫌われやすいってだけ
嫌そうにせずに振る舞うストレス含めてな >>782
むしろDOLCE系でギャルコンセプトのお店作ってくれないかなー
京都系クラブKGのDOLCE系列版みたいな感じで
ギャル制服or体操服orスク水が選べるようにして >>784
単純にこれだけの話なんだよな
客側にとって最もコスパが良いのは嬢側からしたらもっともコスパが悪く更にガッツキ率アップだのマイナスも含めると嫌われやすくなるのは当然なんだよな つか50分じゃ何もできんわ。1番いいけどね50分で入ってちゃんと抜けりゃ あたしゃ攻めダルマなんで80分で入ってとにかくイカせまくる。
結局20分くらい余るからそこで嫌われないようにアフターケア。 早漏だから50分で十分なんだがケチくさい野郎だと思われるのも嫌だから60分にしてる >>790
それを口に出して言う嬢は裏を返さないようにしてる 10代の頃は自分も10分とかで写生余裕だったけど感度が落ちたのか慣れちゃったのか両方なのか知らんけど相当締まりいいとかめっちゃ興奮するシチュとかじゃねえと30分は必要かな 総選挙のルールがよくわからんかった。
たしか今日までに投票権を集めるんでしょ?
入れ込んでる人はガッチリやって割引券を
もらったりなんだろうけど。
オレみたいについていけなくもういいかな
っていう人も多いのでは? >>785
ギャル系だと京都グループとかぶるから
今なら地雷ぴえん系だな、コスプレも地雷ぴえん系の服でプレイで >>782
「客が選べばいいだけ」論は正解に思えるんだが、
それをやってしまうと結局は店の特色が無くなってしまう。
以前、ねねがクオリティに移籍する際にも、
「良嬢で人気嬢なんだから、年齢オーバーしてもいいじゃん。若い子が好きな客は入らなければいいだけ。」
って議論があったけど、そういう嬢が増え始めると、やっぱり店のコンセプトが薄れてくる。
店なんか沢山あるんだから、嬢やスカウトの側が合う店を選ぶ方が合理的。 >>787
初回は50分で試して超絶可愛かったり気に入ったら次回から80分かな
顔も分からんのに80分はギャンブル過ぎる >>802
80いくなら100までいったほうがよか >>804
ほんわか顔面ふっくら系かも。
ワイが頑張ってえまタン推ししたおかげで皆も気になってとりあえず「使用」してくれたみたいやな えまリストレヴェル確認方法
えま→初級えまリスト
えまたん→中級えまリスト
えまタン→上級えまリスト
えまタン→これがワイ えまタンは今日も完売♪
他の女は今日も淫売♪
ワイは今日も心配♪
お前らはソープの先輩♪
頭はおっぱいでいっぱい♪
新規開拓は今日も失敗♪
いつも後悔で一杯♪ >>807
おでです。
売られた喧嘩は買わずにいられないタチなんで、復活します!
えまタンにゾッコンだよワイ♪
考えてること全てが卑猥♪
密室で行われるまぐわい♪
執着しすぎてるの怖い♪
オンナはやっぱり手強い♪
新規開拓で苦渋を味わい♪
後悔の堀之内界隈♪ >>808
生きてやがったのかクソ野郎。
早めに自殺しろ👎 わざとか知らんけどアンカーを自分自身にするのやめてくれるかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています