【川崎】アフタースクール 88時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
23歳までの若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 87時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1660603774/ やめちゃったかあ
日記とかだと可愛いから気になってたけど結局入らなかった… >>765
可愛い雰囲気に似合わず、攻め派だったから俺も気になってた
でも新しい店が決まり次第、ツイッターで知らせてくれるみたいだよ チャットで投票促してくるのやめてもらえませんかね? 悪くない手段だと思うけど、頻度がなあ
ウルトラセレクションに近い空気を感じるわあれ好感持つ奴いないだろ 髪染めるからやめるのかなぁ
人気ある子は染めててもOKなのかなぁ
何が言いたいかというと染めるくらいはOKにしてあげてほしい
時代に合ってないブラック校則だし >>769
いや、そこは緩めない方が良い。
20代中盤でもOK、金髪でもOKとかやりだすと、
どんどんなし崩しになっていって、この店のコンセプトが崩壊する。
いぶきは単なる理由付けの気がするけど。 はるの特別扱いのせいで冷めてパネル落とす嬢結構いるわな
普通に他嬢から嫌われてるんだろうなとは思う 新規に対するあの性格の悪さからして普段の性格もお察しだろう >>770
マンネリ防止のために髪色変えてくれると楽しめるんだけどね。
オキニが一時期色落ちて明るい茶色になってた時は制服もギャル風に着崩してもらってすごい楽しかったわ。 かりん様と今でも繋がってるおじって居る?
突き詰めるとかりん様こそが一番素人系(つーか素人)って結論になりつつあるんだが見抜けた奴って当時居たのかな
見抜けたおじの意見とか聞いて自分の人間レベルの低さを客観視したい >>708
この50分(クーポン+割チケ)がコスパ良すぎてDOLCE⇔アフタースクールの無限ループですわ!エデンRとか高くて行けないわ。 >>770
同感だ。くららも黒髪じゃなくなったしな。 実際染めてるJKなんていくらでもおるんやから両方居ればええのに、客が好みで選べばええだけや 50分コスパいいのは客側はもっともで嬢側コスパ悪いのももっともで内心嫌われやすいってだけ
嫌そうにせずに振る舞うストレス含めてな >>782
むしろDOLCE系でギャルコンセプトのお店作ってくれないかなー
京都系クラブKGのDOLCE系列版みたいな感じで
ギャル制服or体操服orスク水が選べるようにして >>784
単純にこれだけの話なんだよな
客側にとって最もコスパが良いのは嬢側からしたらもっともコスパが悪く更にガッツキ率アップだのマイナスも含めると嫌われやすくなるのは当然なんだよな つか50分じゃ何もできんわ。1番いいけどね50分で入ってちゃんと抜けりゃ あたしゃ攻めダルマなんで80分で入ってとにかくイカせまくる。
結局20分くらい余るからそこで嫌われないようにアフターケア。 早漏だから50分で十分なんだがケチくさい野郎だと思われるのも嫌だから60分にしてる >>790
それを口に出して言う嬢は裏を返さないようにしてる 10代の頃は自分も10分とかで写生余裕だったけど感度が落ちたのか慣れちゃったのか両方なのか知らんけど相当締まりいいとかめっちゃ興奮するシチュとかじゃねえと30分は必要かな 総選挙のルールがよくわからんかった。
たしか今日までに投票権を集めるんでしょ?
入れ込んでる人はガッチリやって割引券を
もらったりなんだろうけど。
オレみたいについていけなくもういいかな
っていう人も多いのでは? >>785
ギャル系だと京都グループとかぶるから
今なら地雷ぴえん系だな、コスプレも地雷ぴえん系の服でプレイで >>782
「客が選べばいいだけ」論は正解に思えるんだが、
それをやってしまうと結局は店の特色が無くなってしまう。
以前、ねねがクオリティに移籍する際にも、
「良嬢で人気嬢なんだから、年齢オーバーしてもいいじゃん。若い子が好きな客は入らなければいいだけ。」
って議論があったけど、そういう嬢が増え始めると、やっぱり店のコンセプトが薄れてくる。
店なんか沢山あるんだから、嬢やスカウトの側が合う店を選ぶ方が合理的。 >>787
初回は50分で試して超絶可愛かったり気に入ったら次回から80分かな
顔も分からんのに80分はギャンブル過ぎる >>802
80いくなら100までいったほうがよか >>804
ほんわか顔面ふっくら系かも。
ワイが頑張ってえまタン推ししたおかげで皆も気になってとりあえず「使用」してくれたみたいやな えまリストレヴェル確認方法
えま→初級えまリスト
えまたん→中級えまリスト
えまタン→上級えまリスト
えまタン→これがワイ えまタンは今日も完売♪
他の女は今日も淫売♪
ワイは今日も心配♪
お前らはソープの先輩♪
頭はおっぱいでいっぱい♪
新規開拓は今日も失敗♪
いつも後悔で一杯♪ >>807
おでです。
売られた喧嘩は買わずにいられないタチなんで、復活します!
えまタンにゾッコンだよワイ♪
考えてること全てが卑猥♪
密室で行われるまぐわい♪
執着しすぎてるの怖い♪
オンナはやっぱり手強い♪
新規開拓で苦渋を味わい♪
後悔の堀之内界隈♪ >>808
生きてやがったのかクソ野郎。
早めに自殺しろ👎 わざとか知らんけどアンカーを自分自身にするのやめてくれるかな? 性病の怖さをもっともらしく語るとある人気嬢。以前に性病完治する前に出勤して良いかどうか相談してきましたが、結局ゴム使えば大丈夫と出勤してましたね。
あの頃クンニした客は感染リスクがあったと思うけどその辺ご本人はどう考えるんでしょうね。 60分は割高に感じてしまうが、焦ってしまうリスクもあるからアラフォーの自分には仕方ないのかも >>810
おでです。いいアイデアだね!ワイ!
次えまタンに入る時におでの連絡先をえまタンに渡しておくお。そんでワイがえまタンに入った時「ワイだお」って言えば連絡先渡してくれるよう頼んでおくお。オフ会しお! >>816
自殺したジジイがどうやってオフ会すんだクソボケ >>818
絶対おでとワイはグルーヴ合ってると思うお。
西海岸hip-hopの匂いがするお。 >>819
いい加減にしろよクソゴミ。
次絡んできたら開示請求して身元割って殺しに行くからな >>820
そんな言葉を発したあなたの方が危険人物じゃないですか。
横から失礼。 本指名客が増えるとあんなに変わるもんかね。
もはやマシーンだな。
元を知っていて今の状態を見ると魅力もなにもない。
本人は気がついてないだろうが。 仕方ないんではないか。年収1000万余裕で超えてるだろうし。ほっといても自分にお金持ってくるオジがたくさんだろうし。でも本人なりに色々苦しみもあるかもね。 >>822
飲食店で雑誌に取り上げられて人気出たら、調子に乗って質が下がるのと同じかな。
本指になって対応が雑、手抜きになって入らなくなった子沢山いるなー。 何度か入ってみても天井か壁じっと見つめてる嬢さすがに無理だったな
ありゃ痛くも気持ちよくもなくて早く終われーってだけ 10代のえまに多くの要望や期待をもちすぎ。
それにえまをマシーンに例える心ない一言をいう人は、ほんとに情けないし大人気ない。
お金を稼ごうとする人を蔑む言い方は解せない。お金を稼ぐえまに嫉妬してるの?
貴方たちより、えまの方がずっと大人だな。
By 金のネックレスの男より えまタン今日も完売御礼ッッ!!
お前らいつもありがとな ホスト、ホス狂い、スカウトの犯罪は異常に多く刑務所に多数いる😁 ホスト、ホス狂い、スカウトの犯罪は異常に多く刑務所に多数いる😁 >>828
そいつは知らん。
本指名ランカーのうち2人対象。 >>820
ワイ。おでは気にしてないお。
ワイなりのプロレスだおね?オフ会の話よろしくだおー。 >>838
しょーがねえなあ。。。今日えまタンに教えとけや。ワイはとっくにLINE交換してるから よく酷いこと言うを見ていて、こいうところで働いているにしてもまだまだ若い女の子だから大事にしないと、って思っていたけど関係ないね。
道具程度に考えていて間違いない。
ちゃんと人間として付き合うならば風俗じゃないな。 よく酷いこと言うを見ていて、こいうところで働いているにしてもまだまだ若い女の子だから大事にしないと、って思っていたけど関係ないね。
道具程度に考えていて間違いない。
ちゃんと人間として付き合うならば風俗じゃないな。 >>840
凍結早退多いしそのうち取れるようになるやろ >>842
ゴミだよ風俗嬢は
もちろん風俗利用者もゴミ
シンプルな関係だよ。金払うから穴貸せって話。金もらうんだから穴貸すよって話よ
それ以外求めたらそれ以上の対価払ってねていう話です >>844
そうだと良いけどな
口コミの増える速さがはると同じくらいだなあと思ってて
かつての三強レベルなんじゃないと思ってる >>846
えまタンよりも速いんですか?
えまタンもスゴいよ!!18なのにほんと頑張ってる!ワイは一生推していくつもりや!おどれらもたくさん「使用」してやってくれよな!! ちとせって姫予約ありきでゲリラ出勤してるのかな。新規は入らないのかな。 >>851
サンクス!じゃあワンチャンあるか。がんばろ。 >>850
最近ホムペのトプ絵かおりになったけど、美人やね。浮気しちゃいそう。。。 えまとかホスグルのきっしょい鬼出勤のプードルじゃん。きもいわー。そーいやこころとかゆうブスは消えたな 18でも入れるモブの店に通ってるんだろ。毎日16時間働いて何人のおっさんとやってんだろね。気持ち悪い よくよく考えたら、まともじゃねえな毎日毎日12時間以上もオッサンとヤリ続けるとか
ワイ、ついにえまタン卒業を決意
あとはお前らの好きにしろや
オデとかいうアホははよ首吊れや 同世代が大学行ってサークルのイケメンと楽しくやってる一方で
1日12時間おっさんとやり続けその金を全てホストに持っていく人生 応援したくなるよな >>861
ホストに限らんよ。
スカウトとか裏社会の人間にハマっているパターンもある。って言うかはめられているってことかな。 安価で若い子だけるだけで贅沢なんだから少しは感謝しろよ底辺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています