【川崎】アフタースクール 88時限目【学園系】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
23歳までの若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 87時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1660603774/ >>863
吉野家の牛丼みたいなもんだな。
価値もその程度だな。
いや、食中毒みたいなことも多いから信頼性に欠けて良くないか。
生をエサに騙す奴もいるし。
それより数段価値のあるゆうちゃんとの出会いに感謝。 まひろまた取れなかったわ
12時前くらいまで出勤上がると思ってて待機してたんだが寝た後に出勤上がってた >>865
太ってるの好きならはるっていいんじゃないの? 人気嬢なのにクソみてえなことをして。
人気嬢になったからなんかね。
客を使い捨てのモノとしてしか見れなくなっているのがわかりませんがわかりやすい。
盗んだのどう使うつもりなんだか。 >>867
この子人気すぎて予約とれねーじゃんか
ところでえまタン。じゃなくてえまって太めなんか?お前ら的にわ >>869
身長もあるし充分標準体型だろ
10代にこだわらないならかおりに入っときゃ間違いない まーたホスト絡みの同担叩きか
きいとなのの醜い闘争を思い出すw >>869
絵馬は太めではなくて標準体型
絵馬が太いいうならすみれはデブになっちゃうぞ!
尚、すみれは太めだがデブではない
二人とも良嬢でおすすめです。
この店ではプレイも納得できる濃さだよこの子たちは >>870
この子1番人気で予約とれねーじゃんか
良い女は熾烈な競争勝ち抜かなきゃ抱けないのはわかるけど、そこまで頑張ろうとは思わんなあ。もちろん抱けるなら抱きたいけど >>872
すみれってどのすみれ?
すみれが太めってありえない
華奢なのに胸とお尻はしっかりあって理想的な体型だと思うけど つい癖でえまの出勤状況確認してもうたけど、今日も8時〜0時まで「掻き回されてる」みたいね。。。まぁ本人が幸せならOKです!!
ワイはかおりさんに乗り換えましたんで!! >>860
おでです。
わい、えまタン、いやえま卒業おめでとうだお。おで今は響の子にゾッコンなんだお。この子が最高なんだお。ASではちとせ狙ってるお。今後ともよろしく♪ ちなみにかおりさん今日と明日は「12時間連続おやぢちんぽ」るみたいよ?
それと、その日最初の客と最後の客が同料金なのおかしくない?最後の客なんて「膣内ザーメンミックスジュース」だよ? たまはいってきた
この店で一番キス激しいかもしれない
ともみ、すみれより上かも
あと手抜きなしの熱心でいい子だった >>881
>>881
朝イチ「残し」狙いのオッサンとかいるんかね 前日どころか当日出勤前に出されてるとかあるから気にするな かおりちゃんなんで今月は頑張りたい月㌨❔( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ) ワイサーチの結果
かおり
はる
まりろ
が3強みたいやね。
この3人の誰かと「付き合う👨❤👩」ことにするわ🥰 >>863
まあそんな気もするけど、悠ちゃんはもっとまともでもっとコスパが良いんだよな。 >>886
お前はもうおでと付き合ってるから無理です🙅♂ >>882
わかるw
話してると生意気な後輩感あるのに、プレイ中に鳴きながらせがんでくるのはとても興奮する
↓のことができてればもっと人気出ると思う
歯磨きはしっかり
肌荒れは良くないから生活習慣に気をつける
特に口元とかの産毛の処理 当たり前の話なんだけどよ12時間勤務とかしてりゃ色んなおっさんのチンポも咥え咥えで口の中も色んなおっさんの我慢汁で一杯なんだよな... 何だかんだ最終的には口開けが一番って話になるよな
確かに嬢のテンションは低いけど精神的な余裕が違う >>882
がっつり舌絡ませるディープ?
舌先でチロチロディープは気持ちよくない ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚くて犯罪と性病が
異常に多いから要注意だ😁
刑務所に多数いる😁ミジメ😁
ほぼ犯罪者だと思って用心すべき😁
頭おかしいキチガイ嬢に金貸すなよー😁(笑) えまタンにマン汁がメレンゲになりダラダラ溢れ出るほどの究極ピストンした。 >>890
そうゆうこと!!
だから超がつく人気嬢はバッチイから入るの辞めたほうがいいよ!!想像してみ?対面する10分前に別のオッサンとお別れのキスしてるから! >>856
Dグループはホス狂の溜まり場って、他店の嬢がよく言う。 えまって爆上げ口コミが大量にあるのに事前予約ほとんど入らないのなぜ。当日もあまってるし。 >>892
焦らしてガブッときて殴り合いしたあと舌をちゅぽっと吸っていくタイプ >>898
別れたとはいえワイの「前カノ」を下げるヤツは許るさ〜んっ!! >>891
そう、テンション重視なら最終枠。
いっぱい舐められた〜って言われながら最後を堪能はさてこそ強者。 >>898
鬼出過ぎだからかと。
最近は他のランカーもそんなもんだろ。
あの太ってるっぽいのは戦略的に予約難しくしてるんだろうけど。 とりあえず明日かおりさんの予約とれたから心の中でガッツポーズしときました >>904
てめえが黙れアホ
絡んでくんなつったろボケ >>906
姫予約するまでもないってところかな。
プロフィール写真だとガタイ良さそうだし、太目は苦手だからパスします。 >>910
微妙な時ほど口コミ書いて元を取りたいって心理はあるよね。あと道連れを増やしたいとか。 りぼん数年で劣化したな〜
アフスクの時はあんなに可愛かったのにな いまのランカーで知ってるやつ全滅。
あとここで話題の出るのも全消し。
気になるあいつに近日中に入ろ。 >>912
入ったことないんだけど。オキニ隠しのしようがない。 この店じゃないけど超マグロのくせにハメ潮してる子おって笑ったわ >>920
本指名ランカーはだいたい間違いなく
中の奥の方が好きなのが多い >>920
はる。顔真っ赤にしながらハメ潮どばどば吹きまくるよ。目トロんとさせて自分から下腹部押してイキまくるし人気の理由そこだと思う。 西川口ルビーのギュウが格安業界では最強クラスだと思う
ブスだけど
お漏らしレベルでベッドグチャグチャになるからタオル2重にしてる
でもブス >>925
うわっ!入店間もない頃に入っておいて良かったと本気で思った笑 >>927
俺も初期しか知らないが口を手で塞いで声を抑えようとする姿が可愛かったなあ ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚くて犯罪と性病が異常に多いから要注意だ😁ミジメ😁
刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁(笑)
頭おかしいゴミクズ女に金貸すなよー😁 ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚くて犯罪と性病が異常に多いから要注意だ😁ミジメ😁
刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁(笑)
頭おかしいゴミクズ女に金貸すなよー😁 >>913
乳首もかなり黒くなったよね。
あんなになる前にパパ活NNできて良かったわ
10満だったけど… >>929
残念だけど収束してるとは思えない
>>742がコピペした人は、本指料1000円で嬢にキレられた人とID一緒だからここにもきてるw
誰といつ遊んだかはわからんw 先週の日曜日 ドル系とエレ学で遊んでた客が梅毒陽性出たって騒いでた
2日くらい前にKGで遊んでたやつが梅毒陽性だったって書き込みあった
でもみんな他人事がほとんどスルーしてるねw >>866
10代プレミアなくなったからそろそろ落ち着くのでは まー梅毒は感染率2割くらいあるし検査して分かれば注射して治るしな
一般人や慣れてないやつには大事かもしれんけど風呂遊びしてるなら別にあって当然のリスクだし >>937
スルーじゃなくて「だから何?」ってレベルの話なの
風俗しか人生で楽しみがなく性癖までロリ拗らせてるような人間が梅程度でどうにかなると思っているのか? 俺が心配してるのはここの客層って無敵の人多いじゃん
池袋の中国人みたいにみんなに感染させたろって考えの奴多いんじゃない?
客が性病かどうかなんて店も嬢もわからんのだし、梅は表に症状でてない奴の
方が多いんだから この前入った子にホストに貢いでんのか訊いたら
地下アイドルだったわ
ツーショットのチェキも見せてもらったけど
アレもある意味ホストだよなあ
粘膜系以外の接触はお金だせばおっけーなんだってよ
色んな世界があるもんだねえ ツーショットとって1分くらい喋って1000円とかいうやつやろ?
コスパ悪すぎだよな >>936
一つの信憑性のない書き込みを信じて騒ぐのってバカらしいわw >>942
それで何かが怖いならこんなところ見てないでしばらくソープから遠ざかるべきだろ
ただ、煽りたいならそれはそれで消えてくれ >>939
バカか?!
梅毒はそんなに甘くなくて一生体から除去できないぞ!
体調が悪くなると再び他人に移すレベルまで増殖する。
ヘルペスも同じだ
甘くみたらいけないよ >>945
それでも満足らしいよ
まあうちらもお気にと一発やれればまんぞくだから同じようなもんか >>949
梅毒は完治するぞ?
検査に引っかかる部分が身体に残るから勘違いしてる? >>938
まさにバンドワゴン!
全てにおいて特筆すべき点なく俺には刺さらなかった。。。 >>945
いや、それはむしろかなりコスパ良い方。
中堅地下アイドルだと、30秒話すだけで1000円。
今はコロナでやってないけど、AKBだと10秒1000円。
乃木坂に至っては5秒で1000円。 30秒1000円って、1時間120000円かよ高級ソープより高えな >>953
万人受けするタイプではないと思う。
顔も体もプレイも、刺さる人には刺さって(俺みたいに)リピする人は多いと思う。
アイドル顔やモデル体型、ガチ恋好きには刺さらないかな。
性格いいし、前日完売しなくなったとき他の店や業態に浮気しないでくれたらと思う。 >>955
アイドルっていまやしょうもないやつになったよな。
アイドル貢のために風俗やっているのもいるしな。 えまのグリッド投稿はいつまで続けるんだろう
最初は新鮮で楽しかったけれども 頭悪い女がだまされたり大金カモられるのは仕方あるまいww(笑)😁
頭悪い女は男運も悪い😁(笑)💩 >>960
股間の部分がサイトパトロール画像になってるのは天才的だったね >>952
医者曰く、体が弱ってる時は菌が増殖して再び他人に移すレベルになる可能性がある言ってたよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。