■ 川崎ソープ総合 Part 66 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>293
俺もどのくらい遊んだか把握しとこうかと思ってたけど貴方のおかげで始めました 高校時代から20数年素人女から商売女全員記録してる 男は別名保存、女は上書き保存とはよく言ったもんだ なんだかんだで100人切り達成したんだな 陰毛コレクションも最近パイパンばかりだから止まってしまった… 2022/10/21/宴/さつき 程度の記録はずっと取ってあるけど
古い記録だとどんな女だったか全く思い出せないのが多々ある
1回だけならまだしも3回入っているのに思い出せないのとかヤバいかも なあ当欠は百歩譲って仕方ないと思うが、
それが分かった時点で店は予約客には連絡すべきだと思うんだけど。
30分前の確認で知らされてもすでに最寄り駅にいるわけじゃん?
客がキャンセルした場合は何らかのペナルティを課せられるのに。
逆はドタキャンし放題て風俗店に常識は通用せんか。 20代後半〜30代くらいで風俗嬢っぽくないスレてない嬢が多い店はありますか?
もしくはそんな感じのオススメ嬢はいますか?
テクよりも癒やしや恋人イチャイチャ接客の嬢を探してます。 >>308
電話されると逆に困る客もいっぱいいるからな
俺のいってるとこはワン切りしてくれるけど >>311
当欠になった場合に店から電話連絡ってある店はあるよ?
高級店で1回と中級店でも1回あった気がする。 >>308
エレ学は嬢の欠勤が分かった時点でワン切り電話があるよ。
好きな店ではないが、そこだけはしっかりしている。 これから川崎に向かうんだが嬢も昼飯の予定も決めていない
夕方くらいまでは満喫で待つ事も視野に入れるって前提で、お前等だったらどんな風に過ごす? >>323
実は予約入れてはいるんだけど凍結魔なんだよね >>321
腹が減ってるなら何か食べるとして、、時間潰すのなら俺も漫画喫茶かなぁ。diceはシャワールームがとても綺麗で直前の利用に有難い。 >>308
せめて優先予約権1回はほしいよな
どんな人気嬢だとしても1回入れるみたいな ワイも11月頭に旅行支援つかって川崎駅前に5泊くらい滞在するから、何かソープ前後に良い施設とかあったら教えてくれ。
川崎はいつもソープに直行直帰だからこの機会にもうちょっと探訪したい。 >>316
だったらそういう店を利用するしかないね
あんたの言うとおり高いとこはそういう部分でもキッチリしてるんだろ >>327
そんな権利有りにしたら回らなくなる
人気なら姫予約で埋まってるだろうし >>328
川崎が近所すぎて暇潰すという考えがないな 高いところだからって当欠連絡くれるわけでもない
高いとこほど客に連絡するのはためらうし
でも高いとこの常連になって当欠わかったら電話してねといっておけばまずかかってくるだろう 連絡なくても構わんが、客がドタキャンしても文句言ったり金取るなと コロナ禍では発熱したと連絡すれば客がドタキャンしてもなんら問題ない
ましてペナルティなんかない ネカマかおばさんか知らんが裏垢Twitterフォローしてみた
構ってDM募集あったからゲーム動画観ながら適当にレスしてたけどクソ程盛り上がらなかった
こういうのって皆はどういうレスしてるの? >>337
とりあえず、聞くべき板を正しく選択することかな 今日も今日とて川崎向かいます。
南町で新しく入った黒ギャル系の子に入ります。
初めましてだし多くは期待せずとりあえずスッピンで無いことを願う! >>308
エレ学の件は誰かが既に答えてるが、クオリティなんかはネット予約だとヘブンのチャットにひっそりと「予約が取り消されました」って書かれる
口開けなのかラスト枠なのかなどの予約時間にもよるけど、電話連絡前にお店のサイト見れば出勤してるかどうかも把握出来る
まあラスト枠でも早退って事もあるから一定のリスクが残るのは仕方ない
せっかく近隣まで来ちゃったのならフリーで地雷原探検してみるも良し、買い物や飲食だけで撤退するも良しだ 生還。普通〜ハズレくらい。
なんかデリからそのまま来たみたいな感じで自分が欲するソープの接客とは何かを再確認できた。 アフスク通った後に久々にクオリティ行ったらサービスのレベル全然違ってびっくらこいたわ
やっぱり最低限年齢重ねたくらいの嬢の方がチンポの満足度たけーな 10代嬢は接客悪くても客つくからな
JKリフレの体入荒らしとかそんな感じだわ 文句いいつつ10代の夜職女子と会話するのは社会科見学的な楽しみはあるんだよなー。
アプリとかで飯だけでお手当1万くらい渡したら割安なのかな?
変な今どきのP活女子とかじゃなくてがっつり夜職の子がいいんだよなぁ。 >>344
お姉さん店や人妻店に行くともっとびっくりするよ 宴はベテラン多くて濃厚プレイだし、しかも安い
宴を知れば他店などゴミみたいなもの
行ったこと無いけど お姉さん系 人妻系の濃厚サービスなぁ。
俺も35超えたら本格的にそっち開拓していこうかなぁ。今はギャル店で20前半くらいが良い。 >>351
アラフィフになってからでいいよ
しかも熟女系と学園系を並行して 自分がアラフォーアラフィフになってこそハタチ前後の若い女の価値が分かるもんだがたまにママ友との不倫プレイを愉しむために高級熟女も行く >>344
クオリティって実年齢いくつぐらいの層が居るの? >>347
良い店教えてよ格安からスタンダードのところでさ >>327
予約していた嬢の優先ならわかるが、
別の嬢でも優先できるはずが無い。 >>360
ドタキャンで次回の優先権利なんか作ったら回らなくなるよね
こういう仕事では当欠はツキモノなんだし
やるとしたらせいぜい割引券だな >>362
割引券くれる店あるけどその分ドタキャンした嬢の給料から取るのかな? そもそも予約時に当日嬢は突然休む場合もありますってのを了承して予約を取っているわけだし嫌なら予約すんなでコチラからは何も言えんだろ 当欠で割引券貰えたのはクリスタル京都ぐらいだな
あとは大衆高級問わずに謝罪だけ 数年前、吉原の六万円台の高級店で予定の時間20分くらい過ぎたら一万円返金してくれたことあった
朝イチだったから言い訳が効かないけど、儲けたつうかびっくりした 嬢がドタキャンして、仕方なく別の子に入ったら2000くらい割引してくれたことはあったな(京都系)
いつもなのかは不明 >>365
予約確認OKで来店後、急遽早退当欠の場合だろ
普通に当欠だけじゃくれない >>370
京都でそれでくれる事もあったけど、くれない事もあった
もしかしたら姫予約だとくれないのかな ボーイが客に返金しましたと言って自分のポッケに入れてるかもよ >>374
書かないとキレられることあるからしゃーない フォローしなきゃ見れないのにフォローしてくる癖にツイートに文句言うバカみたい 今日某店に初めて行ったんだけど出迎えと見送りの時に廊下を普通にスタッフが歩いててビックリした
嬢は良かったけどあれだけで一気にリピートする気失せた
割りとそういうお店って多いの?? >>376
差し入れした奴にだけお礼、本指名だけにお礼、来た奴にはお礼
とか色々やり方はあるけど、何をやっても文句を言う奴はいるから、結局は同じなんだよ。
私のオキニ嬢は個別のお礼は書かなくなった。「今日、来てくれた方、ありがとう」程度。 >>378
カーテンの向こう側とかではなく
すぐ側を歩いたりしてたの?
そういう店は経験したことないな エレ学だろ
あの店はいろいろ普通と違うんだよ
悪い店では無いけどな とんちゃん亭ってなんであんな店員みんな礼儀正しいの?
クソみたいな地雷接客されたあとにあそこ行くと溜飲下がるレベル
特に礼儀正しい若い黒髪の兄ちゃんとかボーイに居てくれって思うよ エレ学の親会社が焼肉屋もやってるの?
まるで角海老みたいだな >>380
普通に廊下をウロチョロしてたし荷物運ぶために当たり前のように俺の後ろに着いてきてた
俺もこんな経験初めてだからビックリした どんなに嬢のサービスが良くても
ボーイがそれじゃ行く気なくすな そろそろヘブン嬢王戦始まるけどお前らもう何処に票入れるか決めた?
(値引きクーポン的に) >>387
あれって順位を店が金で買うもんだろ?
おキニに投票したよと言って、ありがとーと言ってもらえるメリット(?)しかないよなw 川崎で1番稼いでる嬢ってCECILのりおかな?月200くらいか >>390
月200万でトップはない。ラグだとトップランカーは月500万を超える >>387
今年はどこも割引渋いって聞いたから気にせず適当に京都Gのオキニの誰かに投票しようかなと。
どっか割引良いとこあんの? 京都はいままての半額だな
値上げしてるくせにケチだな そう言えばアゲハの選挙割引券って結局配られたのか? >>392
それが今調べてるんだけど去年に比べてルールも分かりづらいし参ってるんだよ。
去年はルールも分かりやすくてエデン系列が1番割引率が高いのが明確に分かったから楽だったんだけどな 川崎にジャパンクラブ冨士みたいなNSのお店はないんかな
高級店じゃないとNSは無理か ○本命
キセキ
NY Style
Next Stage
○対向
Natural Kiss
○大穴子
らたんぎょ
せがうあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています