■ 川崎ソープ総合 Part 66 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔コントで「オマエの親3回くらい死んでるよな」ってネタがあったな >>602
あんまりうがって見過ぎでもつまらんよ
女の子の体調急変なんてよくあるんだから、体調不良は信じてあげた方がいいよ 平日出勤出しといて予約入らないと直前に体調不良になる嬢いる
毎回理由変えてて今度はどんな体調不良になるのか楽しみ >>612
というか、女の方が身体は強いんだけどね(腕力の話ではない)。 免疫的な身体の強さっていうかメンタル的なやつだろ。
普通の会社員でさえちょっと嫌な上司がいると月曜会社行きたくなくなるのに、
今日も何人の見知らぬオヤジのアソコをしゃぶらないといけないのかと思うと出勤できなくなっても不思議じゃないだろ。
普段普通に出勤してくれてることに感謝しないとな。 川崎の相鉄フレッサインに泊まるんだが市役所の隣で堀之内にも南町にも一瞬で行ける。
全国旅行支援使えば地域クーポン込みで実質1泊1600円程度だから、ふだん時間の都合で行きにくかった朝割りや夜割のある店で遊べば一瞬で元が取れるからお前らも使った方が良いぞ。
11月からは横浜も宿泊への助成が増えるらしいからそれも要チェックだ。 普通の会社員だって時給当たり2万なら嫌な上司のチンポ加えるのくらい我慢できるわ 格安ソープなら時給っていうか60分コースのバックは13Kだ。
雑費なども引くと12Kくらいになる。 某激安店の最小枠45分のバックは5k
たった5kで体を自由にさせ、さらに写メ日記でその相手を募るなんて
頭のネジ飛んでないとできない 需要と供給の関係だすよ
日本は貧しくなりましたからね、お金持ちさんはいてもお店でお金を使う人の割合が少ないのでしょう。 高級店だとひと昔前の売れない芸能人並の容姿とサービスじゃないと客付かないしかといって他にまともな仕事もないしな 海外行ったほうがいいな 「乞食を三日すればやめられぬ」と言うが
女に限っては「風俗を三日すればやめられぬ」か まぁ女の子の人生設計はさておき
これ以上値上がりしないうちにたくさん遊んでおくよ。 >>634
光熱費どちゃくそ掛かるだろ
インフラ値上げはダイレクトに来るぞ 今はAVで何作品か出ておいてそこから中国人向けの高級デリでパパ活するのが流行ってるみたい
AVの肩書きあるだけで金払いが数倍違う たしかにAV、中国語って嬢のキャリアアップツールだな お姉の握手会はじめていったけど負けちゃったー
半額なら地味に嬉しかったんだけどなぁ。 学園系でロリ巨乳の子と90分マットで1回戦。
いまいち〜(使えた割引を考慮すると)まぁまぁかなぁ。
半分ガールズバーの感覚でおしゃべり多め。
初めてマットで男が上になっての成城石井でフィニッシュ出来たのは良かった。 髪どうしたのか気になる
束ねて枕部に頭セットしても、ズレたらローションつくから普通嫌がりそう AV(オーディオ・ビデオ)メーカーだったワイはいくらですか?(´・ω・`) >>642
そんな感じ。
ズレないように男が頑張る。腕ぷるぷるなったけど騎乗位より密着度高くてよかったよ。 >>642
慣れてる嬢なら成城石井もラクラクこなすけどね >>635
他の業種に比べたら些細なもんだよ
総額の中でどれだけ光熱費が占めてるのかって話
少なくともサービス料には関わらんだろ 女性ってそんな大金稼いでどうすんだろ?って思ってしまう 言うて今の風俗で稼げてるのなんて高級店ぐらいでしょ
平均的なサラリーマンからしたら大衆店では羨ましくないかも
激安店なんて可哀想だよ殆ど日雇いレベル 整形豊胸脱毛痩身
アルコールギャンブルホストマルチ
宗教毒親学費FIRE
カネあればいくらでも承認欲求満たせるからな女の若さは平等だが時間は限られてる 全身整形に3000万かけたとかいうyoutuberいるけどもちろんフーゾクなんだろうけど30過ぎたらメンテナンスとかどうすんだろ叶姉妹みたいになってたけど そういうのは醜形恐怖症が治らない限り永遠に整形し続けるんじゃないの ホス狂除けば、金で何するか目的ある子は一定額貯まったらスパッと辞めてるな
金稼ぐことが目的の子はズルズル続けてる印象 金銭感覚狂って昼食なんて出来なくてすぐ出戻るのも多いよ 自分で車夫いうてる 前あそんだ19くらいのギャルは高校卒業からすぐ風俗だったから、昼職経験積みたいって言ってたな。
社会不適合を地でいく感じで無理そうだったけど 奨学金と学費の返済で目標額稼いですぐ辞めていった天然Gカップ佐々木希似の母子家庭の苦学生ちゃん昔ラグに居たなぁ… >>660
そういう天然記念物級の子の短い在籍期間中に出会って遊べるかってほんと運だよな。
まぁ夜職染まってて鬼出勤でいつでも会えますって子も好きだけどw ここひと月ほどはオキニしか入ってないけど
喉クラ貰ったっぽい尿クラは検査して陰性
そのオキニは鬼連勤中
性病蔓延してるしいい機会だからテンガだけにするかな 曰くありげな嬢なのかな
少し打ち解けたけどこれじゃリピートする客つかない
可愛いしスタイルいいんだが
久しぶりにはしごしようと思った 梅毒ならともかくHIV感染のキャストも出始めてるってかなりヤバイな
生店通ってる奴オワタね オキニの出勤状況から察するに性病検査なんて受けてなさそう 喉クラっぽいっていうけどクラじゃなくても濃厚粘膜接触したら後々で腫れたり傷んだりするよ。 >>539
アローってマットあるの?
見た事ないんだけど >>667
出勤嬢が少ないから書かない
まだ入店してすぐの嬢だし
スタイル顔よしだから化けるはず >>671
そっかあ
それでもクンニはやめられない
挿入は置いといてフェラされるよりクンニする方が好き >>674
ならちゃんとプレイ後にも入念にウガイさせて貰え。プレイ前のうがいは女の子のためだけどプレイ後のウガイは自分のためでもある。 予約スカスカだけどスタイルや写メ日記で気になったから思い切って入ってみたらめっちゃ良かった
モデルやってても違和感ない高身長巨乳+容姿
テクもあって積極的で話すのも上手くて今まで1番の良嬢だった
大衆店でこれなら高級店にはどんな子が居るのか気になる 昨日は学園系でロリ巨乳にマットでチンコを虐められる90分!
ビジホに泊まって今日は昼に日乃野カレーをテイクアウトしてホテルで食う。味は甘め。カレーは普段CoCo壱だから気分が変わって良かった。そこそこ美味いけどCoCo壱は超えない。
午後はちょっと仕事してこの後お姉さん系のお店で初めましてのランカーと60分!
昨日出し尽くした汁は亜鉛サプリで補給したからコンディションは大丈夫そう。
そのあと夜ご飯に鰻! シティヘブンのプロフィールに、ウルトラセレクションからのキテネは固くお断りと記載してますが、そんなものを向こうは見るはずもなく、波状で押し寄せてきてます。
運営の苦情を入れてみて改善がないようだったら一度退会して、新たなアカウントで入り直すのがいいですかね ウルセレウルギャラからのキテネがウザいので垢作り直した
投稿した口コミは消えたが、キテネ攻撃はびったり止んだのでヨシ
あいつら口コミとか見ると攻撃始めるから、変に投稿しないほうがいいかな 妻系の子とのお遊び微妙だったなぁ。。
金マークでのお遊び慣れてないから最初からいきなりエロモードってのが上手くいかんかった。
終わってからお喋りしてみて仲良くなれた感じがする。
昨日から連チャンだったけど亜鉛サプリのおかげで出るもんは結構でた。
明後日の3戦目も大丈夫かなぁ。
この強化週間の中で1勝はあげたい。 自分も垢作り直した
よく遊ぶエリアを川崎以外の場所にして、口コミも書いてないからか、ウルトラスパムは来てない
キテネは先日開拓した嬢からだけ
こっちもたまにみたよしてるし
口コミ書くと違う店や嬢とも遊んでるのが知られて態度が変わる子もいるし、検閲あるし、割引って言ってもたかが知れてるしウルトラスパム来るしデメリットの方が多いと思う 梨泰院のニュースを待合室のテレビで見た後に味わうマットプレイは流石に気持ち良いとは思えなかった…
きょ、きょうはやっぱベッドですごそ、とか言ってベッドだけでハッスルしてきた この前マットやってる途中、このままベッドいこって言われてベッドでそのまま続きやったんだが
ローションまみれのままベッドでやるのすごい興奮した
はじめて誘われたんだがみんなやってるの? 明日行くよと言って帰ったが、客も嘘をつき嬢も嘘をつく 大衆でも高級でもどこでもマット講習ある店ならやるのでは?
25デニールくらいのボディストッキングでやるマットも面白いよ
ノリのいい嬢に頼んでやってみよう バスタオルが濃い目のブルーでベッド横に鏡?(高さの低いカーテン付き)の部屋ってどこの店でしょうか? どこにでもあるし同じ店でも全部同じ店じゃないから何を特定したいんや 吉原嬢の写メ日記の背景が別の店なんだよw
ベッドサイドに鏡は吉原以外だから川崎かなと。
バスタオルの色は店ごとに決まってると思うけどな。 吉原の鏡規制厳しいのは保健所の指導なんかな?それとも条例とか?
>>689
このお店入ってどれくらい?とかから会話を初めて
前店とか出稼ぎとかの話が抵抗なく出てくるようなら
現在の掛け持ち状況まで教えてくれる事もあるよ
隠してる子だとちょっと気まずくなるかもしれないが >>684
やる娘はやるけどメジャーではない印象。
嬢から誘われたことは15人くらいマット遊んだ格安店で2回しかない。
マット歴1年くらいっぽい娘にお願いしてみた時は「やったことない」って断られた。 エアコンの風あたると気過熱奪われてひえるね
赤くなる赤外線ヒーター入れてる店だとエアコン切ってヒーターをこっちに向けるとなかなかいい感じ >>601
ブログはある程度の宣伝にはなるが
本当の人気嬢はブログ書かなくても勝手に見つかってリピート客増えるよ >>602
メンヘラだよね
そんな急に体調悪くならんよな >>604
それじゃ数回しか使えねーじゃん
全員死んだら次は生き返ったから休みますとか書くのか 前日シフト上げておいて翌日体調不良で休みますはさすがに酷いなと思う 50になって初めてネカフェで時間潰してる
割と快適
シャワーあるし半個室で敷居もある 初めて川崎の予防会行ったけど開局前には嬢と思しき子らで列できてるし、問診票には「所属店名」って書く項目があったり、壁にはにんにく注射とか脂肪燃焼サプリのポスターが貼ってあったりで面白かったぞ。
お前らもたまには検査行けよ。 >>697
その本当の人気嬢に入りたいからどこの誰か教えてくれ >>702
検査代いくらくらいなの?
一回行こうと思うのだが 一回じゃなくて毎月行けよw
川崎産の梅毒毎月3桁超えてるペースなんだから >>709
ドルチェ騒動で騒がれてるがずっと蔓延してるのかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています