■ 川崎ソープ総合 Part 66 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
梅毒は10年ぐらい前からずっと増え続けてる
他はそんなでも無いんだがね >>711
もうドル関係ないレベルじゃない?生店やKGでも被害者報告出てる
俺は新宿のクリニックで梅毒陽性判定くらってそんときに川崎で遊んでたって正直に言ったら
そのクリニックで陽性出てる人の半分が川崎の嬢と客って言ってたからね
いうても嬢も店変えるからどこの風俗使っても同じだけど >>710
予防会、他のとこより気持ち安いし結果もウェブでわりかし早く見れるから重宝してるわ 横浜クリニックの受付と看護師が通いたいくらい可愛い
通いたくないけど通いたい >>716
どうせたまに行くなら淋病クラミジアも尿とノド両方調べとけ 嬢のツイとかホスラブの書き込み見ると8月くらいから都心の検査会朝から大行列みたいね
前はたまに無料の検査会先着順でやってたところあったけど今どうなんだろ コロナの無料検査場半分に減らしてその金で無料性病検査場つくれよ
一回広まったら収束に時間かかるんだから早く叩くに越したことはない
ほんと厚労省は無能だな 注意喚起だけしても意味ねえよ ってか保険適用にしてくれりゃいいのに。
ジジイババアの血圧測るより日本の将来に必要な医療行為だろ。 >>722
外野が性病検査に使う名ってうるせーけど献血しに行けば良いんじゃね >>724
それは絶対にやめろ
感染初期に感染力もった状態で陽性が出ない場合があるから 俺は新宿で無料で検査したけど、申し込みから結果聞くまで最短のパターンにしたけど一ヶ月以上かかったぞ シティヘブン退会してすぐにアカウント作り直してログインしたらマイガールが30人ぐらい勝手に追加されてしまいまいたよ。
パソコンから削除するのは手間がかかる仕様のためスマホからポチポチ削除してようやく真のマイガールのみ登録を残すことができました。
ただ、ウルトラシリーズも勝手に入っていたため、またキテネ波状攻撃が襲ってくるかも >>729
美味いラーメン屋なんてそこら中あるだろ >>731
まあ相対的なもんだから
こんなにお店のある街に住んでないから チェーン店じゃないうまい店がラーメン以外少ないような 某高級店は徹底検査
今どき出たらすぐ知れ渡るもんな 九州ラーメンの「ラーメン 暖暮」って店が美味かった やっぱ風俗店でも梅毒流行ってるんだよね?某店複数店で出てたの発覚したし
んーしばらく行くの控えるか
梅毒ってよく知らないけど今度調べよ おやすみンゴ😴 >>732
スープは新鮮だと栗の花の香り
熟成するとイカ臭い感じですか? 統計取るとどう見ても風俗や円光やってる若い女と
それに群がる多数のおっさんに蔓延してるのよな
ソープ行くなと言えた立場じゃないけどお前らも程々にな
https://i.imgur.com/UdgW29I.jpg >>742
男が多くて感染リスクが高いのは刺される方だしホモが拡めてそうだが
まあローデータから断言は出来ないが 男が多い→女が少ない→女が大勢の男の相手をしているか一部ホモがいる
ってことか >>726
新宿は検査項目が多くて人気があるから人気で検査受けるまでに時間かかる
多摩地区だとすぐに受けれて即日だった >>742
女の年齢は自己申告?
俺の行く店は実年齢40代以上しかいないから安心して良いのか? https://www.youtube.com/watch?v=SLx4TOxB2VQ
梅毒ヤバいンゴねえ..当分行くのやめとこ
言うてコロナなんかいつ収束するか分からないしなー
まあ様子見しとくか ヘブンの激安、スタンダードの括りってどうなってるんだろう
総額20,000円以下の店がスタンダードで、20,000円超の店が激安だったりする >>739
九州でひとくくりにせんでくれ
サイト見たが博多の変形か?
久留米、佐賀、熊本、鹿児島、宮崎、大分には該当しない 単に細麺豚骨だったような記憶がある
要するに印象薄い
数年前に行ったきりでリピートはしてない 宮崎は辛麺のイメージ
堀ノ内の通りの辛麺屋は本場に比べればもう一歩って感じだったな fc2見てたら女がもろ梅毒の症状でててヒェッってなった 別に月イチで検査してるから玄人が安全ということには全くならんと思うが >>757
プロのお風呂に払う金額に見合う何かがあるのか? と
有料素人 私が住んでる自治体も新宿の無料検査もいっぱいで予約できない
金払って検査しようかなあ ソープは昔からずっとあるし外国人もきてた
ここ数年で急増してるなら主な原因はあっち 2015年までは男が中心、その後風俗、一般に拡がったらしい
↓
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/95916?page=2
生AFで病気をまき散らしたホモ両刀使いが元凶
748の動画だと男性の45%が男同士の行為が原因とか
SNSの普及とかでp活以外に男同士も相手見つけやすくなったんだろ
昔よりLGBTに寛容だしね >>752
博多のトンカツラーメンとほぼ同じだった
細麺、豚骨の独特の匂いがほぼない >>728
むしろパソコンの画面で削除する方が楽じゃね? >>759
やたらと「安全」という言葉を使いたがるんだよな。
客を確保したい店(嬢)と、目を背けたい客が多いからだろうが。
そうじゃなくてリスクは受け入れて行かなきゃいけないんだ >>765
マジレスするとトンカツラーメンは岡山、秋田、青森な
味噌トンカツだと高知 バラが咲いた
バラが咲いた
真っ赤なバラが
淋しかった貴女の手に
バラが咲いた〜 初めて100cm超えの爆乳娘とプレイしたけど最高だったな。。
最初は「でかいなっ」って印象で心配だったけど抱き心地すごかった。
息子が完全に埋没して行方不明になるパイズリも凄かったし、手のひらじゃ納まらなくて腕ぜんぶ使って乳揉んだのも初めてだった。
新しい扉開いた感じあるし、勇気出していってみて良かったよ。 エルカーヒルってどんな感じの店ですかね?
誰か行ったことある人いませんか? 投資詐欺に引っ掛かって自殺した云々の23歳?の女性のニュース見ると悲しくなるわ
150万なんて川崎の風呂屋で働けば二ヶ月掛からず返済出来ただろうにね
母子家庭で奨学金借りて大学出てこれとか申し訳無いけど母親の知性を疑うしかないわ
投資詐欺は須く死ぬべきだけど、投資詐欺が無ければ親がアーパーで良いという結論にはならん >>773
これまでお相手いただいた2人とも若くは無いがスタイルも良く肌もきれいに手入れされていた。他地区の高級店を経験して来たちょっと品のあるお姉さま
マットや椅子プレイのテクニックは素晴らしく、学園系や京都Gではありえないベテランの技巧が体験出来る >>775
情報提供ありがとうございます
気になっているのが黒木まゆさんなんですが、もしお分かりでしたらどんな嬢か教えていただけないでしょうか? >>767
平均台を今まではトコトコ平気で歩いてたけど
ドルチェの騒動以来実はその平均台が地上10メートルの高さだったみたいな
実際リスクは騒動前後で変わってないんだけどね いい感じのセクロス出来た後に腰が軽く感じるのはどういう仕組みなんだろうか? >>778
それは医学的に言うと、ソーパーズハイと言います。 >779
言わねーわ
言わねーよバ●
真剣に考えたわ
ソーパーズ、 ソーパーズハイ意味を >>778
やりすぎない適度な運動だった、ってことだろう マジメなタイ古式マッサージの金玉マッサージも上手な人がやると腰から下が見違えて軽くなるとか >>781
真剣に考えなくてもw
ここでソーパーとか使っている奴は筋金入りのバカだから。
英語だとsoaperのつもりだろうが、石鹸を作る【売る】人、という意味だからな。
石鹸を売りにソープランドに行っているなら間違ってないだろうが、そんな阿保はおらんわ。 昨日もソープ、今日もソープ!
そして日曜もすでにソープ予約した! ソープランドの客なら名詞としてのsoapland に istをつけて soaplandist と言うべきか 美しすぎる五十路美人熟女という名のお店の情報はございますでしょうか きょう格安店で初めてガチで可愛い子に当たったわ。最近「超絶美少女!」みたいな文句に釣られてはがっかりを繰り返してたから「本当にこんな可愛いことあるんだ」ってびっくりした。
みんなは顔だけなら当たりの打率は何割くらい? >>778
長めにバックやると太ももがガグガクする
短距離走の後みたいな感覚になる
セクロスはスポーツだなと思った バックNGだと萎える罠
それだけで裏を返す気なくなる 69はNGされたことあるがバックNGは
初めて聞いた
ゴム外して入れられたとか? ただ1人だけ痛いって言われたことならある
すごいゆっくり動かしてたのに
バック以外はなんともなかった バックは相性があるからな
合わないとこちらも動きにくいし痛い事もある 騎乗位NGの嬢がいた
騎乗位→対面座位→バック→正常位がいつものパターンなのに指示が多くて中折れしてしまった
見た目はタイプだったのに… バックは嬢の尻にまたがるようなのが好き
寝バックは嫌い >>810
男も膝つくやつじゃなくて四股踏むみたいに腰を落とすやつ? やったことないけどやってみたいな。
俺は立ちバック好き。
理由は良く分からない。なんかエロいから。
寝バックはすぐ逝っちゃうからあんましない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています