■ 川崎ソープ総合 Part 66 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2015年までは男が中心、その後風俗、一般に拡がったらしい
↓
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/95916?page=2
生AFで病気をまき散らしたホモ両刀使いが元凶
748の動画だと男性の45%が男同士の行為が原因とか
SNSの普及とかでp活以外に男同士も相手見つけやすくなったんだろ
昔よりLGBTに寛容だしね >>752
博多のトンカツラーメンとほぼ同じだった
細麺、豚骨の独特の匂いがほぼない >>728
むしろパソコンの画面で削除する方が楽じゃね? >>759
やたらと「安全」という言葉を使いたがるんだよな。
客を確保したい店(嬢)と、目を背けたい客が多いからだろうが。
そうじゃなくてリスクは受け入れて行かなきゃいけないんだ >>765
マジレスするとトンカツラーメンは岡山、秋田、青森な
味噌トンカツだと高知 バラが咲いた
バラが咲いた
真っ赤なバラが
淋しかった貴女の手に
バラが咲いた〜 初めて100cm超えの爆乳娘とプレイしたけど最高だったな。。
最初は「でかいなっ」って印象で心配だったけど抱き心地すごかった。
息子が完全に埋没して行方不明になるパイズリも凄かったし、手のひらじゃ納まらなくて腕ぜんぶ使って乳揉んだのも初めてだった。
新しい扉開いた感じあるし、勇気出していってみて良かったよ。 エルカーヒルってどんな感じの店ですかね?
誰か行ったことある人いませんか? 投資詐欺に引っ掛かって自殺した云々の23歳?の女性のニュース見ると悲しくなるわ
150万なんて川崎の風呂屋で働けば二ヶ月掛からず返済出来ただろうにね
母子家庭で奨学金借りて大学出てこれとか申し訳無いけど母親の知性を疑うしかないわ
投資詐欺は須く死ぬべきだけど、投資詐欺が無ければ親がアーパーで良いという結論にはならん >>773
これまでお相手いただいた2人とも若くは無いがスタイルも良く肌もきれいに手入れされていた。他地区の高級店を経験して来たちょっと品のあるお姉さま
マットや椅子プレイのテクニックは素晴らしく、学園系や京都Gではありえないベテランの技巧が体験出来る >>775
情報提供ありがとうございます
気になっているのが黒木まゆさんなんですが、もしお分かりでしたらどんな嬢か教えていただけないでしょうか? >>767
平均台を今まではトコトコ平気で歩いてたけど
ドルチェの騒動以来実はその平均台が地上10メートルの高さだったみたいな
実際リスクは騒動前後で変わってないんだけどね いい感じのセクロス出来た後に腰が軽く感じるのはどういう仕組みなんだろうか? >>778
それは医学的に言うと、ソーパーズハイと言います。 >779
言わねーわ
言わねーよバ●
真剣に考えたわ
ソーパーズ、 ソーパーズハイ意味を >>778
やりすぎない適度な運動だった、ってことだろう マジメなタイ古式マッサージの金玉マッサージも上手な人がやると腰から下が見違えて軽くなるとか >>781
真剣に考えなくてもw
ここでソーパーとか使っている奴は筋金入りのバカだから。
英語だとsoaperのつもりだろうが、石鹸を作る【売る】人、という意味だからな。
石鹸を売りにソープランドに行っているなら間違ってないだろうが、そんな阿保はおらんわ。 昨日もソープ、今日もソープ!
そして日曜もすでにソープ予約した! ソープランドの客なら名詞としてのsoapland に istをつけて soaplandist と言うべきか 美しすぎる五十路美人熟女という名のお店の情報はございますでしょうか きょう格安店で初めてガチで可愛い子に当たったわ。最近「超絶美少女!」みたいな文句に釣られてはがっかりを繰り返してたから「本当にこんな可愛いことあるんだ」ってびっくりした。
みんなは顔だけなら当たりの打率は何割くらい? >>778
長めにバックやると太ももがガグガクする
短距離走の後みたいな感覚になる
セクロスはスポーツだなと思った バックNGだと萎える罠
それだけで裏を返す気なくなる 69はNGされたことあるがバックNGは
初めて聞いた
ゴム外して入れられたとか? ただ1人だけ痛いって言われたことならある
すごいゆっくり動かしてたのに
バック以外はなんともなかった バックは相性があるからな
合わないとこちらも動きにくいし痛い事もある 騎乗位NGの嬢がいた
騎乗位→対面座位→バック→正常位がいつものパターンなのに指示が多くて中折れしてしまった
見た目はタイプだったのに… バックは嬢の尻にまたがるようなのが好き
寝バックは嫌い >>810
男も膝つくやつじゃなくて四股踏むみたいに腰を落とすやつ? やったことないけどやってみたいな。
俺は立ちバック好き。
理由は良く分からない。なんかエロいから。
寝バックはすぐ逝っちゃうからあんましない。 >>742
風俗でNSやる女は30代40代以上が多いから、広まってるのはやっぱりパパ活民じゃないのか
って思うのは、自分が風俗に行くのを安心と思いたいからか バックでフィニッシュする予定が、初っ端の正常位が気持ち良すぎて、早々に果ててしまうことあり >>809
自分と全く同じパターンだ。
たまに対面座位の後に駅弁が入ったり、正常位の前に松葉崩しが入ったりする。 寝バックは女の子の腹の下にタオル敷くとちょうど良い 寝バックはアソコの締付けが増すから気持ちいいと思うが
まあ好きな体位は人それぞれ
俺のオキニは色々試させてくれるが最終的には
正常位が一番気持ちいいでフィニッシュ 駅弁てあれ男も女も気持ち良いんか?
どっちもたいして気持ち良さそうな感じしないんだが... >>812
一応ソープは月イチで性病検査してるとこが多くて、一定の抑止にはなってるんじゃないかと…
それでもこれだけ格安NS店が増えたら時間の問題、焼け石に水かも知らんけど >>822
店舗型よりあんまり検査しない派遣型の方が梅毒感染との相関が高いって調査結果が出てたな 即即なしでちゃんと事前事後にうがい全身洗いしてたらそれなりにリスクは少ないとは思うが… >>825
キャリアだったらうがいしようが洗おうが接触してるからダメだろ 格安ソープ嬢は掛け持ちでデリやってること多いよな
しかもデリで円盤やってたり
風俗やるような子が皆が持つような危機感があるとは思えない
その辺の意識がないから金さえ貰えば本番やれるんだろう >>830
でも高級店の嬢は高級デリで店もしっかり管理してるんじゃない?
格安嬢なんてデッドボールとかサンキューだろ?
性病なにそれ?だよ >>825
病は気からと言うからそうかもな
医学的には殆ど意味をなさないけど 「梅毒ぐらい良くね」っていう何も捨てる物もリスクも無い弱者男性が好き勝手やった結果の増加でしょ >>824
検査に引っかかってソープで働けなくなった嬢も紛れ込むみたいだからな
検査義務が無いのを悪用してる奴もいるという事 梅は検査ろくにしないデリとp活が増えて実効再生産数が1越えてきたとこで、訪日中国人が増えて一気に拡散した見たいな感じかなあ。
個別の要因だけで考えるとどれも辻褄あわないし。
派遣型含めて検査を月1義務化するだけでも収束しそうな気はするんだけど、あまり厳しくしてもP活に流れて変わらんのかな。 3年ほど前
寝バックしてたらゴムがマンコに吸い込まれた
嬢に怒られながらなんとか取り出した
アフターピル代だとか請求されたり店員呼ばれたりするかなとか思ったけど怒られただけで済んだ
それ以来寝バックはしないようになってしまった >>821
気持ちよさよりも、非日常的なプレーを楽しむ感じですね。
女の子も駅弁知らない子や初めてって子が多くて、初駅弁をいただくみたいな。 正常位で腕を女の膝の下に入れれば実質駅弁と同じ奥まで突ける 屈曲位やろうとすると身体固くてムリムリっ〜てなるの萎えるな
屈曲位&ベロチューでのフィニッシュが好きなんたが 駅弁する体力はないな
オキニは重いから駅弁すると背骨が折れる気がする 駅弁したいとは思わないけど、駅弁できるくらいの体型の娘に入りたいって思う >>842
分かり過ぎる
少しでも腰上げてくれるとこちらの体勢も楽になるけど
体が硬い嬢だとそれすらできずに足曲げて開いてるだけ
逝くことはできるけど変な角度で腰振ってるから終わったあと辛い 横国卒でシウマイ弁当差入れして駅弁ファックしたらどんだけ駅弁好きなんだと思われそうで怖い… >>835
出勤できない間の家賃とか治療費稼ぐ必要あるからね >>847
激レアひょうちゃんのコレクションがあればなお良し この前初めて遊んだ子がめちゃ可愛いかったからガチ恋妄想が捗る。
気づいたら頭の中でもう2回デートしてたわ。 >>850
別に超ロングで入れば店公認て外出れるでしょ >>850
俺にも経験あるなあ
って言うかココの住人だったら一度や二度は経験するだろ >>853
お前さん方が妄想するのは結構だが他人を巻き込むなよw >>852
『俺くんはもし彼女ができたらソープ通い辞められる?』って聞かれてから即答で『もちろん』って答えるところまで既に妄想した。俺の見込みではこれで好感度30ptは上がる。 3ヶ月ぶりの第二オキニに予約してたんだが確認電話時点で出勤確認取れず、、新宿住みだしこれ当欠パターンだよなぁ。。。
前も2回くらい当欠だったし、
ポテンシャル高い子だからまた遊びたいんだけどなぁ。 出撃します!初めての店ショート50分だけど楽しめると良いなあ ソープ嬢と遊び行くのって、そんなにハードル高いか?
ディズニー好きを演じてみ?
簡単に行けると思うで(相手との相性、タイミングが合うとかの条件あるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています