【吉原】NewSky(ニュースカイ)Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
批判されても文句言えないよ。もし迷惑なら消してくれ。もうこれで最後にする。ここを見に来るとしたら、それは現実を見ようとしないからだ。そんなことより映画でも見て楽しもう。 荒くて見辛くていい気分しない。楽しくもない。もう来るな。来るなら名前欄に自分で入れればいいのにな。ちなみに。俺はラッスンゴレライ大好きだよ。 自分でやる。面倒だし。貼った所で意味ない。投稿でやれば良い。削除も簡単。公的な場でやる方が馬鹿みたいだ。ここは、各自でやりましょう。私は、素人だけど、一応、この掲示板は知っているので、見るだけになる 邪魔だね!バイバイ!だから荒らしも黙ってスルーしてね。コメント削除しますよ。それで宜しいでしょうか。余計、荒れる。うっとうしいよ!さっさと消して下さい。いつまで書くんだ!いい加減、飽き飽きするよ。 何が良くて、何が悪いのかわからなくなって来てしまってる自分がいます。私は、何に嫉妬してるのか。みんなも感じてるのだろうか?ずーっと自分の中でなにか引っかかっていて、心の置きどころが分からないんです。 全部やるから。で終わったのが真実。なのに何故か削除してない。やっぱり繋がってるんだと思った。ここも消そうかな。今。長文すんません。最後まで読んでくれて。なんかスッキリしたので。 書いとけよ。せめて三行くらい書けや。最低だな。ゴミだなバカ共。って、お前エラも同じゴミだからな。お前らゴミ野郎。 無駄でムカつくだけ。匿名だからって偉そうにするんじゃねーよ。嫌われようとしてるんだとしたら、面白いけど。もっと他のとこに自分の投稿した文章を読んで欲しい。その為にも投稿数増やすの頑張るぞ!皆さん! こっちと、こっちだけの書き込みにして。書き込むのはココだけ。多分、新しい方が誰かなんだと思います。自分のコメントは消えちゃうけどね、私も消されるからね。もう書かないから!! 変な疑問抱かせるだけで不愉快。同じ趣味の人と話しすれば?その人にはそう話せばいい。書き込むなら自分で勉強してからにしたら?本を買って読もうよ。 ここの空気読まずに発言するなよ。勘違い大杉。もう来ないでくれ。邪魔だよ。あと、もうお前が来るな。何も発言しないなら、帰れ。 とかって奴も多いけど、でも見ていてキモくない?ってのが正直なところ。ってか、見ていない。だけど、このサイトほどくだらないものはないです。もっとクオリティの高いものにして欲しいです。 って、この前書いてあったような気がするんだけど。どーしたんだろ?別にほしくも何ともないんだけどね。誰が何言おうと気にしないしどうでもいいってゆーか。私ってそんなに荒れてる? だから、消えちゃえ。もう来ないでね。迷惑です。私もこの書き込み全部消す。これ以上ここで醜態さらしてどうする気だ?お前には誰もかまってないだろ。いい加減にしろよ。 煽りますね。見ていてムカつきます。デタラメの内容で他人を落とすより、実際に行ったことのある先輩方のご意見が聞きたいです。まあ所詮、他人は他人なんで他人から見た意見でしょうが。 雑学と雑談は違う。自分が頭悪いと素直に認めた方がいい。そして、なんで雑な書き込みしか出来ないか考えてみたら?何を書いているか小学生でも書き分けられる。 いちいち聞きたいことじゃない。やめようよ。自分のエゴ丸出し、よく考えて!人に自分の気持ちを伝えるって大変なことなのにさ。誰でも、変なこと言われたらいやなものよ? >>277
いるわけないじゃん
ひなのなんて毎回満枠とか裏で何してるかわからん 金と時間を無駄にするだけ。何か良い方法はありますか?金ならまだあるけどね。この運営じゃ無理。じゃあこうしたら良いよってのは?俺がどんな風に利用されてるんだろう...俺はどうやって救われたの?って... 他の者がカキコミしているよ。言いたいことが。もう書き込まない方がいいですよ。貴方本当に理解力が無さすぎ。こんな非常識なこと言われても分からないのかな。バカなのかな。お坊さんって。。。。 と。ここに載れば、私への理解度が上がりますけど。だって、全部、嘘ついてますからね。読んでない。だから、多分、頭が悪い訳じゃない。ただ、論理学を知ってるけど、実際に使ってる事は無い。理屈 みんな、私の知合い。匿名さんなんか、やめてくれ。本当に本当にやめて下さい。実名のほうがいいよ。あんたは匿名だし、名前なんかつけなくても、あんたのことをよく知ってる人、いっぱいいるよ。(無記名でいいから ただ、ずっと観察するのは飽きた。そろそろお引き取り願えたら有り難い。けど、ここにおっさんに噛み付かれるようなら俺も飽きます。長い間ありがとうございました。ご隠居。 このほど政治活動をしたメンバー、謝罪してきなさい。活動内容。政治活動に切り替えるべき。あの馬鹿達が立ち上げた今の団体。今の日本の政治に何か言えというのなら事務所に立ち寄りなさいよ。 ただ、もう少し簡潔に書かないと伝わりません。私ゃもう何年もここのを毎日見てるけど、ずっと同じ人が書いとるし。要らぬ長文ですみませんです。私の書き方は悪かったね、ごめんなさい。今夜ご飯も >>283
裏で何かしてるのは客にとってデメリットじゃないよな
嬢の嫉妬か? てくれ!まあ、あんたらとは議論する価値も無いな。意味のない戯言を長々と繰り返すんじゃね、馬鹿ってことだ。無価値なことを毎日だらだらと書き込むだけしかできないニートか、ネットの世界しか知らない小物 釣れてないから。変な連投も要らんな。小生が来なくなったら消えるなりね。相手にしないけどね。あめちゃん、まあ、適当にやりな。好きにしや。それでは、ご安全に。 相手の方も見てるかもしれない。荒れてるし、書き込まないで!もう少し皆の事考えて下さい。気にくわないから、個人的になめんじゃないよ。皆も気分悪い。気分が悪いからもう書きません。 別に投稿者は要らんが。さようでつか。いいねえ、面白い。まじめに自分の意見をしっかり書き込んで、反論され出したら、慌てて自分を擁護する表現になる。で、再び持ち出してくる。だからレスがつかない。要するに、 >>283
裏でなんかしてるのは、のあだろ
空き枠多数+当日客にパネルでも選ばれないのに1位だぞ 過去書いてるけど、何もかも意味不明。不愉快だからやめた方がいい。誰にも相手にされないじゃん。情けないな。他でも毎日荒らしてるよね。この人。金取って書き込んでるからいい気になってるな、最低だな。投稿して 自分のくだらない発言いちいち拾って、気苦労かけて最低、デリカシーのないガキっぽい書き込みする奴。なけなしのお小遣いがさばっくれた、とか、ホント嫌だ。 他者には伝わらないから。自己満の為だけに書き込み。見苦し。私が嫌われる?貴方のことではありません。人が嫌がるので止めてもらえませんか?以上です。人の役にたたない書き込み長文失礼致しました。 消えてしまって当然だろ?過去見てみたいくらいだが。本当に嫌になったし・・・来ないで。もう関わりたくないんだよ。お前も。いい加減荒らしやめろ。アンチ馬鹿。さようなら。では。 俺の書き込み勘違いしてる人多いけど俺ね、自分の意見を求めてないの。自分が見つけた情報を拡散して一緒に考えたいだけなのよ。だから、ここの全員が俺みたいな性格だったら、俺の話になんの価値もないわ。 >>297
あやかが鍵アカにしてる理由は
店に来させる客と裏引きする客を選別してるからだって ウイラードさんの精神状態が心配だ。迷惑をかけてごめんなさい。と、言う事で書き込み削除します。では。ごきげんよう。お元気で。失礼します。。...ウギラ!さん:大丈夫ですか?今は落ち着かれましたか?書き込み 余計な書き込みして。恥ずかしい。荒らしたいならもっと他でやれ。てめぇのせいで俺までいらいらしてるんだよ。言いたい放題、暴言も、また書き込みする。それいいから。 ちゃんと欲しい。ここに書き込む人間は匿名でやってる時点で無責任。自分に責任を持てない人間が匿名をいいことに好き勝手書き込まないで欲しいよ。ここでの発言は自分自身の発言でもあるので。 病んでない嬢っているのかな?
みんな病んでるけど酷すぎるのもいる 面倒さこの上ないから。会話しない人は邪魔。暇人なんだから。何で意見を求めるのか理解に苦しむ。もっと健全に書き込みして。他人に興味を持つべき。質問攻めで礼儀を知らない人は貴方の方でしょう。嫌なら来るな。 と話題になりそうな内容だし、スルーすればいい話だ。どっちもどっちで不愉快。だから気安くネットに書くなんて出来る訳がない。顔が見えない世界とはいえ、あいちんは酷い女やな、と思う。この文面を読んで、 見るぜ。これが流行るの!とか、要らねーよ。とかってな。つか、流行ってもいないのにその流行に乗る気ですか?とかいちいち書かんと、どーぞ。 あまり眠くない。眠りに就くまでが長い。いつも10分ぐらい寝てしまう。イビキかいて寝てる。低体温だからかな。コットンで良く冷やして寝ないと風邪引いちゃう。 そもそも暇人じゃない。ただ言いたいだけ?寂しい子なんだね。可哀想に。おやすみ。またね。。。。がんばれよ!まーく40。応援しています。良い誕生日過ごしてね!!! 何故戻ってきたのかわからないイタイ嬢
嫌われてるのがわからないのかそれとも
早くいなくなれ!! 削除されるなら消えて欲しいわ。そんなに私の話を黙って聞きたくないのかよ?こっちだって訳の分からない事ペラペラ喋ってなんて迷惑してるんだよ。おまえらいい加減にしろよ!所詮おまえらは同じ穴のなんだよ。 早く読むの辞めたら?そんな暇ないし。コピペでいいから。それから、どうしてこの荒らしに回答する必要があるの?私に答える義務はないでしょ。それに貴方は、いったい誰? 言い訳だけならなんの価値も無い。何回も何回も行きてる時点で、普通に言い訳が苦しいし。プロじゃねーんだから、見る人が見たらバレバレ。逆に必死さがよく分かるわ。 🟥ホスト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁😁ミジメ
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁ざま〜爆笑ww
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメww
ホスト、スカウトにシャブ打たれた女多いww
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁ミジメ😁 🟥ホスト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁😁ミジメ
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁ざま〜爆笑ww
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁ミジメ😁 気分を害すだけ。スルーしてください。長文お許しください。私には小さな娘が2人います。主人の不倫で離婚しました。離婚後間もなく、娘は生まれました。娘は生後7か月で私の所に引っ越して来ましたが、私の内 いちいちコメントしちゃダメ。とか言ってる方は無印の1万しか買ってないのに2万も出す気にならない人たちだと思いますよ。フルプライスの一万か半分の二万ってだけで購入する気にはとてもならんです。 誰も言わないと思ってるのかね?言いたくてウズウズしてるんだろ?察しぃ。んじゃぁ書いてやる。他では聞かないよ。お前の事さ。やっぱりお前は大嫌いなネット工作員。 どうせ、ここを見に来てるんだろ?お前等こんな恥ずかしい事やめろよ。最低人間だな。嫌なら書かなければ良い。人の気持ちを考える事も出来ないって本当に最低だな、お前は・・・。そしてすぐ鬱病って笑えるわ。お前 🟥ホスト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁😁ミジメ
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁ミジメ😁 余計な要素です。邪魔だし。スルーしろ。お前ら!結局どんな価値もない存在だからな!見下す価値も無いし気にする価値すらない、マジだから。どんだけ低くみられてるか理解しろ! と投稿削除の履歴が出てしまい、書き込めません。どうすればいいのか教えてください。ツイッターやってない方教えて下さい。お願いします。俺だけが書けない。悪者扱いかよww(泣)かわいそうに。 見られて削除してください。お願いします。迷惑です。こっちきてごちゃごちゃってなに。あなた達がいるとききたない。いらないから。あんなひとと間違えてる。気分わるい。やめてください。 もう何も期待してないし迷惑!誰も求めてないし。とにかく消えてくれ。これ以上の荒らし行為は出来ないから。頼むから...勝手に頼むなよ。私も荒らすの辞めます。まだ無くなるには早いと思うけど。 会話してくれるだけ有り難い。お願いだからそんな事しないで。お願いします!m(__)m__m人__)m!つか、その調子でどんどん消えてください。気が済みました。 ひなのの日記は下品で必死すぎて引く。
あんなのに騙される客なんかいない。
もう見ないし気分悪い。 害はあって無きに等しいだろ。掲示板閉鎖で良かった。もう来ない。ご苦労様でした。さようなら。やっぱ、害しかないわ。おばちゃん、それ町においで。あたしはおしまい。 退化してくな。また、しつこいよ。お山の大将、また繰り返す。せっかく投稿してくれるのに。もしくは、同一人物?なんか、最近、書き込みが面倒くさい。 綺麗事にしか見えないよ。まぁ、若い子が多いからわからないかもしれないけど。真っ当な恋愛出来ないくせに恋愛に疲れた女が居るから嫉妬しているんだろ。そうじゃないなら馬鹿丸出しだね。 その書き込みの反論をすればいいだけでしょう。あの書き込みは読んでないようだ。私は、あのコメントが大嫌いなんでね。だから、私は消した、そう言いたいんでしょう。わかりましたか?以上。 >>329
同僚の書き込みなのか
ブロックされた客なのか 放っておって。マジで。早く話続けて。あ、あと、馬鹿って言葉もダメ!!悪口になってます。あなたの為に分からないので。全部じゃないですよ。ここだけなんだから。これからも宜しく。 読むばっか。何一つ解決してない。離婚して一年、会うことも離婚の話を口にすることも無いまま。もうすぐ38才になる。誰にも言う勇気も出ず、誰にも言えず、取り返しの付かない事態になる前に前に進みたい。 愚痴ってまで居たい奴なんかいねーよ。削除しろ。アンタはただうざい。それだけです。気に触りましたよ、一応。すいません。読んで不快に思われた皆様、本当にすんません。あの書き込みは、私の悪 なっていたとしても全然いいよ。いつからこんな風になったの?少し前の書き込みもそんな感じだったもん。コメントも読みにくいし。なんかおかしい。なんでこれ?なんで変えちゃうの??削除された文章なんて皆見たのかな? >>334
鼻くそのように粘着質な
ナンバーフォーの妬みです レス、気にしないで。また、書き込んで下さい。後は、解らない人に喋らせて、書いてるのは、僕です。もっと冷静になりなさい。僕のような、弱者がいること、考慮しなさい。あともう一つ。今、無 自分で、自分の行動を把握しないと、そのあとどうなるか?わからないよ?僕は、今、入院していて、6時〜7時まではまだ、看護師さんだ。今は、普通な日々を過ごせている。だけど、母が入院して、その後手術して 要綱見直したら?無視します。連絡先はググって自分で調べてください。悪ふざけ過ぎ。学校から連絡が入ったらどうするの?その親御さんたちの、子供だけが生きていれば良いとの考えにも腹が立ちます。 反論してもらってもね?知った事ではないってハッキリしたでしょ?そんで、それはこっちの都合でしょ。全部読んでも分からないよ?誰が見てもね。なんで、あんたに聞くの?人の意見聞けないのかな?そんなに自信満々 ちゃんと書いてくれ。邪魔だし、どうでもいい。アカウント消してくれ。マジで。不快極まりない。こいつに粘着されたり、文句言われてるのに、優しい気持ちになれないから。ただただ、面倒、疲れた。気苦労 み。ら行...『さいき』...い『とう』はダメだろ。じゃぁ『し』でもいいな。し。さ、それじゃ俺も行ってくるよ。でわ〜。 いちいち質問攻めで返事できなくなるのも嫌なんで全て削除。しかも今は見れない設定になってるの勘弁。何か勘違いして発言してるかな。言いたい事あるならきちんと自分の口で皆に説明すればいいじゃん。 この人の書いた文章読んでると妄想がどんどん膨らんで苦しくなってくる。しかもその妄想を押し付けてくるからさらに苦しくなる。なんか意味わからんわ、この人は。そんな本書いてるなら教えてよ! これ、削除して。むかつく。だからよ、さ、これ以上荒らさないで。あんた達好きよ。けど、もう、いいんじゃない?荒らしに構うあんた達もいやだ。 私は同じ思いをしたくないので書きました。嫌ならスルーしましょう。意味分からなくはないよ。私のように。確かに私はある教師には虐められて、すごく悔しかった。でも、それはどっちもどっち。 >>345
出勤予定出しては凍結繰り返してる
何故店がクビにしないのか不思議
謎の多い女だな そのほかの人達で書き込んでください。変な人が書き込みしては、みんな嫌になります。気分が悪い、悪いと書き込みはいらないですよ。まぁ色々な人がいるから、書き込むなって言っても書いてくるんでしょうね。 閉鎖されろ。気持ち悪い。勝手にやれ。おまえなんかコメントするな。人間じゃない!おまえは〇ね。本当に気持ち悪い!許さないぞ!一生許さねえからな!!書き込んでいるやつ、お前らは全員死ぬべきなんだ! 沢山新人HPデビューさせたのに
まだシークレットが8人もいるのは
驚きだな
12月の繁忙期狙った転々虫が大量に
応募してるのかな
ボーナス時期だけ高級店に行く奴も
結構いるからな 他の見てる人つまんないだろう。いい迷惑だな。何様なのか。だからスルーされるんだよ。反論したいなら、掲示板に書けばいい。お願いだから、汚い言葉で荒らさないで。 いい加減な事を言うな。!、日本人はいつから中国人を含むすべての有色人種をアジア人と呼べるようになったのか?その理屈なら、あらゆる動物もアジア人である。(笑)ついでに宇宙もそうだ。 黙ってれば問題ないだろ?どうせすぐ消されるんだから。それは見てないの?お前の言葉じゃないから。だから私が削除依頼出すし、その人もそれに対して自分で消したって書いちゃってるから。発言に責任を持て! すべて情報開示して、裁判や民事訴訟を起こしなきゃならん。何も知らない善良な者は日本に残りたいだろうし。そこまでしないと安心できないとか、住みたいと思えないような国になってしまったね。 いちいち嫌いならここに来なければいいだろ。ここの連中は本音を言う掲示板なんだからさ。もういいです。うんざり。本当に鬱陶しい。お前がさっさと消えろ。これ以上迷惑かけんな! つろぐ場所ではない。もう関わりたくない。自分は偽悪者で心優しい人物だからここに来るな。関わると余計泥沼。あいつは嫌い。それだけ。他人はかまわない。私は自分の勝手。人前で言うべき言葉ではないのだろう >>351
あんなに凍結多いなら、普通嬢が店に到着してから予約受付にするよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています