【吉原】NewSky(ニュースカイ)Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
消えていてほしい。あんたは何様?いくら叩きたいからってこうゆうのほっとけばいいやん。私は仕事やめてちょっと田舎に引っ越した。田舎はどこも少ない、車が必需品。こんなところでがんばるの、やだ。まじで。 うならん。自分が思ってることを素直に書けばいい。あなたみたいな人をよく見るけど私は好きよ。うんうん。ってあなたが思ってるから私のことも好きだろうと思わせてる時点で何か違う。 情報無い人は書き込みに来ない事です。自己判断で決めます。意見違いの反論は自分に対する意見。反論無ければ無いのと同じ。自由掲示板は削除は自由です。でも報告無く削除されると悪い書き込みも削除されます もう何日も同じ事してる。誰でもいいから会話したいだけなの?仕事やめてるって説明できないのかな?なんでそれすらしないの?その説明が一番めんどうな事なのに。そもそも3か月前からずっと治療中だし休職なってるって 勝手に書いたり、論点がずれすぎ。早くきさまの手下どもをころして、祖国に立ち戻ってこい。ほら。もう行っちゃっただろー。あれ?こいつらまたいってるね。 荒ぽ。馬鹿。ごぼ。ごめんさんな。いそがしいばい。いつかおくるばい。。。。。。。おれ。うれしそうやな。よかったよ。今さっき。。。笑っちゃったばいね。しばらくこのサイトは見るばい。。。あ? やめると書き込む奴っているよね?リアル社会で絡まれたら困るんだよね?それと、ちょっと荒れ過ぎ。もう少し、普通に話ししようよ。荒らしコソドロみたいな書き込みは、嫌だな。 ホストに捨てられた哀れな嬢。金の為なら何でもするし、平気で嘘もつく。部屋で何もしないのはさすがに無理がある。 >>323
このカキコミ面白いからアホ女は暗記しろ〜😁ミジメ😁
頭悪い女はだまされ利用され捨てられる😁ミジメ😁 >>323
このカキコミ面白いからアホ女は暗記しろ〜😁ミジメ😁
頭悪い女はだまされ利用され捨てられる😁ミジメ😁
ホスト、スカウトにシャブ打たれた女多い😁(笑)ww 貴方が煽るのは勝手だけどそれはここの内容じゃなくてもよくない?あまり。ここは楽しく書き込みをするのが第一。つまらんこと言うな。もう来ないでくれ。あといきなり上から目線はもうやめろ。 言いたいけど、言えない。でも、ここだけは信じて。人の意見を批判するより、自分の意見の方が大事。批判やレスはすぐカキコする癖に、1人になると、意見考える、責任が取れないから、絶対言わない。自分の事 もっと説明してほしい。話半分で聞けよ。笑われるだけだから。あと、名前は出さないで。傷つくな。あ、わかった。これはプライベートな話だ。俺は今妊娠している。4年も前から、病気と闘い、 >>362
そんなんじゃ予約はむりだね
情報ありがとう みきおーこらーらじお!何でこんな事するの?あきれるばかりだわ。元号ってどーとかって別に今の政府が考えだした訳じゃないでしょ?国民が決めたんじゃないの?ただ、他の伝統ある国では元号を レスやんなさい。何コピペしてるの?ここに書いてない事を書き込むな。あと、タイトルに本人と分かる名前を書くのと、未成年は認めません。↓こちらにも書いたのでこっちも読んで下さいね。 見てもスルーする。自分が言い出したくせに。いちいちコメントつけて来るのか。自分に落ち度があっても反省せんし。なんでお前みたいな奴の言い草が絡み付くんだよ。話せねえんだよ! 宣伝はそう思っている人に投げかけてる。事実か否かは知ったこっちゃない。こんなところで悪口もどき並べてないで、もっとマトモな書き込みしないかね。他所に迷惑かかる前にね。 あんま見ないで。。。。スルーしなよ。気分悪い。結構みんなそんな感じ。来ないでよ!みたいな。はいはい、みんな来すぎ。うるさい。これじゃ、みなさんが不快な気分になるのは仕方なしです。 >>377
今日も出勤だったのに既に予定消えてるな だって、つまらないんだよ。みんなで騒いでるだけで。俺が言いたいのは、もうおまえらまともの話はあきた、みんなおまえらの悪口ばっかりだ。もういい。うんざりだから。 だって、何年後かにいい意味で過去ログ化されていくだろ。その前に荒らしが先か?そういうことだよな?今現在だとここの書き込み、荒らしか?ってなるよな。荒らす人間がいるから荒れるんだ。まあ、 時間の削減につながるし!本当に重くなるだけ。そっけなくていい。こんな無意味な時間稼ぎの書き込みを読む時間などない。迷惑だ。鬱陶しい。我慢しないで。みんな他のところ行ってほしい。 変な気分になった。こんな気持ちになるから。好きな人が苦しんでるのに、なんでここまで考えなきゃいけないんだ。もう勘弁して欲しい。きっとこんなことは私だけなんだな。でも、そんな人とは私は友達にはなれない。 余計って人も要るし。無責任な奴に返信する意味あるの?何様のつもり?いらないならいちいち返事しないで。そんなに煽るのが好きなの??見てる人をナメてるって言ったのそっちでしょ。そんな人が人のせい 全員そんなに仲良く無いと思う。私の人生に介入しないで。過去を引きずるな。若いつもりでいるけど、若い頃、既に老いが始まっていた。おばさんは年寄り、若はばいはばいが美徳でしょ?若い頃は、可愛 ワレメがパイパンスジマンの女の子いたら教えてください 他に誰もいない。みんな、離れて行った。誰かが、また私に声をかけた。私は、精一杯のアピールを込めて、うん、何とか出来ると思います、と答えた。それでも、外は、灰色だった。暗い灰色の雲の下には、深い青 アンチピッチャーが簡単に4番から外れる。もう意味もわからない。普通に3軍に行ってれば良い。不細工なピッチャースキーに何期待してんの?去年は打ったから今年も打ってくれるかな?そりゃあ外野が安定 勝手に勝手にすっこんでて。もういいよ。こっちはあんたの意見なんて求めてないし。興味もない。二度とこないで。掲示板荒らすな。迷惑だよ。全部片付けて出直してきな。あんたは出直さないかもよ? これ、必要ですか?宣伝みたいに見えます。そうなら、広告ってカテゴリーを作って、そこに書き込んだらいいと思います。まぁ、見てる人少ないと思うから気にするな。それとちょっと、違う感じに見えました。 >>383
私、何回か予約してるけどちゃんと会えてるよ 運営。にがすぎ。残念。また来ますね。ありがとうございます。と言ってレスしているんですね。キ〇ガイかな?。反日ならわかるけど。わざわざ、ここに来たの?誰が?ここ、止めた方がいいかな。荒れる。でも、 ただの宣伝でしょ?ご苦労様としか。このことについてはもう沢山だ。そのせいでアクセス数が若干でも減ったんだ。迷惑です。アンタもこのサイトに迷惑かけてるし。せめて迷惑度について明記してくれ。 もっと詳しく教えて。おかけ様で、心がかなり楽になった。本当に感謝します。ありがとう、ただただ感謝・・m(._.)m涙が止まらないです。辛く泣き明かした後、どうして涙が出たのかを考えてみた。自分、 どう思ったよ。今どき子供を生んでもいれないとかありえない。少子化とかいうけど、子供とかいないほうが絶対いいし。子供を産んで産んだで、結局不幸な家庭に生れなければ、だれも文句は言わないし、 >>396
諦めず予約する価値あるのでしょうか?
最近個人運営の体験談サイトへのリンク貼ってあるのなw
そこに凄いよく書いてあったので すべてはネットが、と言うならあんた、どうして自分の悪事を認めてないんだ?匿名でこんなウソをついてしかも書き込んで反論されて、そりゃあむごい。でもあなたのことはこれからも無視。多分誰も相手にしなくなる。 お前。俺の独り言だ。もう、いいよ。お前。消えて。もう。何も言わないけど。別に、どうでもいい。この人に、頼むから、もう、俺に絡んでこないで。もし、絡んできたら、生 ホント、うんざり。そんな事言われたくない。ってか、もう話しといて欲しく無いな。迷惑だわ。次行こ。俺の事は放っておいて。こっちにはみんな居るんだから。ごめんね、レスが遅くなっちゃって。 🟦借金地獄ホス狂はボコボコにされ多数が死んだ😁ミジメ😁
ホスト、ホス狂は金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁
頭おかしいメンヘラ嬢に金貸すなよ〜😁(笑)
ホストにだまされる女は知的障害マヌケwwざまー爆笑 下も下。お前の母ちゃんよりよほどレベルが高いな。お勉強頑張って。バイトして稼いだ金で、エロ本でも買ってなさいよ。絶対人生損するぞ!ア・ホ。まぁ、親父のことは放っとくわ。どうせ ホスト、スカウトにシャブ打たれた女多い😁
🟦借金地獄ホス狂はボコボコにされ多数が死んだ😁ミジメ😁
ホスト、ホス狂は金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁
頭おかしいメンヘラ嬢に金貸すなよ〜😁(笑)
ホストにだまされる女は知的障害マヌケwwざまー爆笑 コメントすることない。見てるとキモくなる。つまらない。ただの陰湿な人間の思考って、わかるでしょ?友達いないからかな?迷惑してるよ、君みたいな人たち。違うね、君がキツイだけ。病気だよ。怖いね。 誰だって誰だかわからんから。お前が大将かな?だったら、わかるけど。ただ、大将が今さら言っても、もう遅いんだよな。俺と飯食べるときは、俺じゃなくて、お前と行きたいからな。 仕事。帰りが遅いよ。まだ食事してない。これから仕事だから。明日のスケジュール全く未定。明日、いつから働けば。明日はどないなる?って思っているのに。寝てりゃ良いだけじゃねーか。全く。今日はこの辺で寝 アクセス、広告禁止のブロフあったはず。お願いします。日本語使えるようになってからレスして。他が荒らされる原因。邪魔、これ以上の荒れをさけるために。アドを貼る事禁止。 >>387
正規表現
([^\n]{30})(.*。) まあ、一部の親じゃあるまいし、私は名前も出さず、顔も晒しません。どう思おうと勝手ですよ。匿名でああだこうだ言う人は無責任と言うものです。せっかく書いたので・・・。 ただ、荒らしはもっと消せ。そうしないと不愉快になる。まあ荒らしてるのは本人だから、本人に言ってもしょうがねえんだけどな。俺らの手で不必要な書き込みを削除する気はない。 邪魔?かかわりたくない。正直もう知らん。本当に。どうでもいいから早く家帰ってテレビ見てろ。くそごみ。もうテレビ観ない。だからやめろ!何様なの?こんな事でストレス発散してる感じならもう付き合う価値なし。 あと・・俺には何も出来ない事分かってるんだったら少し黙っとけ。正直言うとマジでうざい。ちなみにGV無くなったらGvにも出る気なくなりそう。とりあえず1キャラだけ・・いつかまたG狩れる日が来る事を祈る 出くだろうけど、来るな。無神経で無責任な書き込みは好まない。ここに来るべきでは無い。自分よがりな発言は止めて欲しい。好き勝手言っている人間がいるのは悲しい事だと思う。あと、誰かを貶めて喜んでいる 適当にしか相手しない出戻り嬢。早くいなくなれ。その方が店のため。 何でも構わないから、早く閉じろ。そして二度と書き込むな。その方が常識じゃね?常識的な会話をする努力しろ。それともお前1人じゃ何も出来ないクズか?病気だよ病気、さっさと死ぬといいよ、誰もお前の相手して どうせ。もう一回逝くなら勝手にしろよ。こっちはね。行く先はあなたとは考えが違うよ、と云いたかっただけだ。私は違うよと云いたいだけさ。だから、解れば、どうなったかと結果を教えて頂ければ、何というか。 というか、それどころじゃないわ(⌒-⌒;)...ていうか、お察しの方もいると思いますが、家帰ってから少し寝て、朝一から墓参り行ってきま〜す(^_^) >>418
おまえが消えればいいんじゃないか
リピ返せてるから問題なし 邪魔にはならんが。迷惑以外の何物でもない。ただそれだけ。あんたらの宗教なんて誰も興味ないし、興味持てない。自分や他者の不幸を望むような宗教はいらんよ。そんなところに入って人生無駄にしないでほしいね。 俺が勝手に削除してるけど。何か、お前らは俺に喧嘩売ってるみたいだな。いいから消えな。あぁ、邪魔だったよ。くっそう。何、言ってるかわかんねーと思うが、俺も何言われたかさっぱりだから、もういいや いつも書き込みの邪魔ばっかりしやがって。早く消えてなくなれ!寄生虫。マジ、嫌いだわ。本当に。お前らは日本人に嫌われてるって認識もないのな。なら、それは自分の力不足だろ。 出てなかったよ。それがそうでもないはず無いじゃん。ちゃんとお互い確認もしないで進めちゃだめだよね。考えないで進むと誤解されちゃうよ。(́・ω・`)ちゃんと話し合おうよ〜。 興味も無いし恥ずかしい。そして嫌い。悪意しか感じない。あんたは嫌な事言われたの?その程度で変われるの。人との出会いはすべて学び。不器用ながらも、しっかり成長出来るよう歩み続けます。この言葉は、以前 みんな気を使っていっぱい書き込みしてるのに。あなたも何て考えの下、自分に都合のいい答え、誘導を期待して書き込んでるんですか?自己中心的で自分勝手だ。もっと自分を大切にしてください。 何を話したいのか全く伝わって来ない。自分はこう思ってるとしか・・・文章って難しいですね。文章力皆無なんです。こればかりは、なすすべがないです。以上です、失礼しました。 見頃、時期が遅すぎる。二度と行かない。予約受付期間を訂正しろ。こんな所で食う蕎麦は不味い。腹痛が必ず起きる。蕎麦しか美味しく無い。早く訂正するべきだ。 キシー。ただ、私はどんな意図で書いているのか分かりません。自分の発言に責任を持つ事を忘れないで下さい。貴方にとってマイナスに働く発言も、別の人の印象を悪くする事もあり得ます。 消えていたので、読み返してみると過去ログ。要らん。余計なお世話。書き込みは不必要だった。ただただ不快。お気を悪くされましたら、申し訳ありません。私は、いつも、この様な状況で、終わります。 趣味:ホスト通い
特技:下品で嘘の日記が書ける
一番欲しいもの:ホストに行くためのお金
プレイスタイル:面倒くさいから適当にやる
最近の出来事:ひどく病んでる
出戻りの3文字嬢 どうせやめてくれ。中年独身女性の掲示板だろ?独身者ってことを気にしちゃいけないよ。この際、ずっと独身でいるつもりで。女同士、楽しいことやりましょ!今いる人たちって寂しいのかな?恋愛の話題も楽しい あと、みんな、あの掲示板を削除して欲しい。ルール違反。長文もなし。愚痴って愚痴られて、ストレスはたまります。ここに二度と書き込みしないか、1、2回、確認の為にだけ、閲覧する程度にしてください。 本当に目障り。だからいなくなれ。下らない話。やめろ。どうせお里が知れる。不愉快だから消えろと、誰かがここで言ってるぞ。君のような常識もない、人を見下す事が当然の変態じ けど私信の部分に目をつけちゃうのが私。おこがましいわ。だから言ったでしょ、まだいたの?と。私見ですけどね、私もあなたと似たような意見を持っていますよ。自分の価値観だけを押し付けるのやめな... もう、書かない。ここは、自分の為だけの、誰にも公開しない場所なんだから。暇なときにでも、読んで。いいよ、返事は要りませぬ。誰にも用はないって。友達としての返事で、勘弁。書き込まない 話します。書きません。批判は。別に自分じゃありません。ただ、俺の知人に聞いたことを話したのでその知人の話を書き込んでただけです。その内容は一切喋っちゃダメと、言われたんで。 どいんの話題でも全然良いけど、人の反感を買いそうだからやめておけ。自分の心の中にしまっておけや。荒れるんだぞ!あと応援ありがとうございます!感謝の言葉は絶対に伝えますから! 荒れてるのを見るのも嫌な人は、そもそも書き込みしないから。個人の感情は自由。しかし、批判する内容まで否定するな。議論以前に、礼儀としてはなってない。当たり前のことが出来ない人とは議論しても仕方ない。 無駄だと思う。なんなのこいつ?気持ち悪い。偽善だろ?どうせ。こういう奴って。誰でも良いから書いてれば良いと思う。ただそういうの嫌だし。うざったいし。そもそもね。こんな愚痴みたいなこと書く暇あったら努力 >>435
そうか?つい先日入ったけど適当な感じを体感しなかったぞ
愛嬌が抜群で終始和やかな雰囲気作ってくれる
こちら側の反応は良く6:4で会話ができる
B出るとこ出ててW引き締まっててHかわいい
肌も綺麗で病んでる感じはしなかった
視覚的興奮が高く絶頂時には脈打つようにドクドクと体液がでる
賢者迎えることなく自発で再起がっつきたくなりつつも察してくれた気遣い
プライベートなことは知らないけど
相性ってものがあるんだから上手くいかなかった腹いせは止めた方がいい 私は必要ない。君達の言い訳要らなくない?こっちは責任感じて暇な時に寝ますから。こっちは日本に居るんだろ?そんなに居たいなら、お出かけして居れば良い。暇じゃないんでしょ?だから何?って質問されるから 悪いたらだだけで攻撃だ。投稿欄見るならそんな書き込みしないのがエチケット。反論はしかるべきレスで。ああ君か。ここにきて君が荒らしなのはわかった。なぜみんな逃げてるかわかってないのか。君も大人なんだから 見る事ない。寧ろ他の女性や旦那さんを貶してる迷惑な書き込み。どうか恥を知って下さい。恥を。男も恥ずかしいです。もっと謙虚になって下さい恥。幸せならいい?一体どの口が? 興味ない。無視する。そんなに都合悪ければ削除依頼をすればいいじゃん。放置で自分が不快な気持ちになるのは分かってるんだろ。だから無視してきたんだろ?それなのにここにくる意味が分からない。気持ち悪い。 部屋で話だけ聞かされてプレイ一切ないのって返金してもらえるのかな? 気にしなくて良い。荒らしらしい書き込みは無視で。ここの掲示板は遊び人のオナニー掲示板だ。毎日暇な奴が書き込んでるんだから。何て言いながら同じ内容の書き込みを毎日してる奴は荒らしかな? めーわな事ばかり、書き込んでる暇があるなら人助けしなよ。人殺しでもしてるの?人間やってられるかよ!もっと、まともに人の事考えられるようになってから書き込みしてね。 釣りなんぞ関係ない。只、邪魔。私はもう、あの頃の掲示板は見れません。閉鎖だなんて、もったいないですね。すんごい勿体無い。もう戻れないのでしょうか。ちょっち寂しいです。 別に女性に興味ある訳でもなさそうだし。てか、そんなに気にすることも無いよ。まあ、別に悪口言いたい訳でもない。よくここまでやるね、みたいな。それだけ。俺がムカつくのは、どこの誰だかわからない人間を、何故 これ以上色々言うべき事はあるだろ?相手しだいで言い方あるからな。それに、お前って、なにがそんなに気にいらないんだろな?煽りなんてしないし。文句あっても自分から書き込まないもんね。もう書き込むなよ。 >>452
状況が分からないんだけど
事後なの?事前に聞いとくの? 意味するとこ無い。ただ荒らすだけの相手。害悪。迷惑な存在。不愉快。キモイ。荒らしまくりの悪者。論点ずらすだけ。的外れ。低脳。どうしようもない。 余計、お正月だしテンションあげて、書き込みせずに。もうやめます。二度と読みません。どうでもいいや。一生関わりたくない。はよ、消えろ。消え失せろ!ざまあ〜〜見ろ〜く! 俺んち汚いな。風呂入りたい。テレビ付けたいだけ。本当に面倒臭くなった。スマホない日は勉強しなくて良いなんて都合のいい話ないだろ。頭入らないこと分かりながら毎日やってんじゃん。親の稼ぎが良ければ家の教育 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています