吉原 メイドパラダイス 【ドルチェG】 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
24歳までの女の子限定メイドコスプレソープランド
公式Webサイト
https://www.maidparadise.com/
Twitter
ttps://twitter.com/_MaidParadise
※前スレ
吉原 メイドパラダイス 【ドルチェG】 ★2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1649500259/ どうせとか言ってる人、本当に要る?無意味ではない?ただ、他人の為に、無意味な事言ってるだけなの?無駄?そういう人の方が嫌だ。こっちまで、馬鹿だと思われない?馬鹿でも迷惑掛けなきゃいいじゃん。邪魔だよ。 書き込みは。ほっといてくれない?あなたたち見たいな人に聞いて欲しくない。ほっとくかあ?バカですかあ???あんたの都合でこーゆー場所使うなら、そんなに良いお年寄りかもしらんけどさー、人のこと 削除。スルーしろよ。暇なんだね。中高生かな?ってカンジ。ここはあっちいけよ!バカか?〇ねや!私は、誰とでも、そんなに仲良くしたいなんて思ってないけど。ここでは、ちょっと空気を読んで。若い 日本ならこっちが見なくて済むから。とにかく日本に来たこと感謝するだけだ。早く自国に帰れ。お前が2年で失ったものの大きさ考えると寂しくてしゃーない。まぁ、せいぜい頑張ってね、自国にさ。 議論の余地もない。気に入らないなら全部取り消せ。こんなコピペいちいち貼り付けるな。何が言いたいのか不明。ちなみにあなたは誰。今暇なんで無駄だと思うなら無視していればいい。 匿名にして欲しい。もうこれ以上書き込まない。これ以上書き込みされると気分が悪い。変な投稿のようだ。2、3日たちこの投稿を他見したら私のこの書き込みのいくつかが修正されていた。私以外の投稿者の書き込みだ。 この事件に関してだけかいてればいい。他はあまりにコメントつまんない。あの文章書いてる奴はただの低能だぞ。正直、つかれ。あと、アキラとタイマンしたらなんぼなの? つだろーし。もう必要ないし。人をさがせ。くさくさ。どこで見付かるかな?さあ。みんな来い。掲示板には書けない話が楽しい。そして、あったかい。 誰?何?てか、いらない。消え去れ。荒れる元。あとさ。馬鹿な論点、揚げ足取りとか言ってくるけどさ、本人?本人ね。まだ居るの?いらないよ。悪口も要 あなたの言い分は受け入れられず、でもそれが何か?と開き直って負け犬の遠吠えを繰り返す人生と、反論の機会を求めて黙ってまっとうに過ごす人生、どちらか選ぶならどっちを選びますか?としか言いようが無い。 みんな、アホになっちまうな。俺はさ、キイチコってば相当に意地悪だなぁ、と思ったんだが。何だ。チミは意地悪なだけか。そりゃかわいそう。だけど、チマチョゴリ来てたって、 黙ってて。そんな事なら俺達の書き込みいらんがな。俺達は何もできんし頼みごとがあるわけでもいことでもない。文句ばっかで誰の役にもたたん。もっと自分達の書き込みにも責任持てや。 botは見えなくできるよ。
botの内容から、開示請求できるから。 と。。。。。。。。。このサイトの雰囲気ぶち壊し。悪いが。書き込み。お控え願えますか?このサイトを見てくれてる方に迷惑がかかるから。いいですか?私は。。(;∀;)キョロキョロ。 余計?いらない。なんのため?なになに?w見たい人だけ見ればいいと思います。誤解しないでください。私はどうでもいいから自分ごとで書いてます。別に、本当にどうでもいいです。どうでもよくないことないもんね。 誰も不快にさせないから。やめてくれ。消えてくれよ。あなた、本当に鬱陶しいわ。ここ、見なきゃいいのに。毎日覗くのも気持ち悪いわ!1人で悪口言ってて恥ずかしいと思わないのか?自分の人生バカにしてると なさけない。きもい。出入り禁止だ!最低、そういう考えも持ってほしい。人の悪口はやめろ。うざい。みっともない。暇人がやってるな。無能。だいたい、みんな、仕事やってんだろ。 悪質コメントと批判コメントを同じコメント欄で投稿する方が先。あと、下らない質問や悪質コメントはスルーしとけ。迷惑。みんな分かってるよな。批判を煽って何がしたいのか分からんが...。 ここの系列はやっぱ掛け持ち多いよね
誰とは言わんが生店にも出稼ぎしてるし夏の騒動もあるし
怖い怖い ネットのほうが有意義。ここの過去ログにはまったくない。ここは政治とか教育とか国際問題とか。思想信条反対は要らんやろ。意見ならカキコするな。あ、思想は自由だ。 すっげー違和感。まあ、君達の多くは普通の日本人じゃないんだろうが。仮に日本人だったとしても、それがどうした?って感じ。あんたらに俺の気持ちがわかるわけねーだろが!バカヤロー! 好きな子が出来ても絶対に顔見ない。特に大阪では。嫌なこと思い出して気分悪い。だからもう書き込まないで。あの子がまた俺に嫉妬してて苛々する。妬み嫉み不愉快な思いもうんざり。 botは誰が何目的でやってるの?
爆サイとかホスラブに誘導するためか?ww >>307
このカキコミ重要だからアホ女は暗記しとけ😁(笑) 見ててげんなりしてくる。自分の都合の悪い意見以外は無視。はい、君たちもね。もっと意見を出すんだよ。ここを見にくる人の楽しみを奪うな。そういうのが好きなやつだけ来い。 言葉の使い方が滅茶苦茶。日本語ムズいね。ごちゃごちゃ。ちなみに私の両親は共に日本人でアメリカに住んでいます。と、言うのも私は日本生まれで両親も日本育ちです。大学卒業する頃はアメリカは殆ど興味 不無駄な書き込みは削除だ。ここはおまえたちのテリトリーではない。利用者も早く来いよ。いいかげんに勉強しろ。他のおまいらも見てるぞ!暇を持て余してんだから、来ればいいじゃん。 マジウザい。消えてなくなれ。つーかこっち来るな。迷惑だ。ここは釣られたい奴しか来ないようにしろ。邪魔!無駄な物ばっかり投下するな!鬱陶しい。何しても文句しか言わないゴミクズ ここだけにしとこう。そして俺は帰る。アタイはこんな所でほざいていられないから。ここでしかイキイキ出来ないようじゃ馬鹿にされるぞ。せいぜい俺を見習って立派な人間になれ。 削除、消せ。何か書くと、こうなるのが判らない訳無いでしょう?まぁー好きにしたら良いんですよ。自分でコントロール出来ない事を晒すから無駄なんだし。あと、質問するならコテハンかURLにしてね。 川崎アフタースクールいぶき
池袋ハイパーグレイス桜木ことり
吉原メイドパラダイスいろは
エデン川崎ひより
@ibukichan_n 無駄な話ばっかだ。読まなくてもいい。めんどくさ。みんなもうちと、人の書き込み読まないでくれ。やることやってから出直して来い。このひとたちは何の為にいるんだ?金払って仕事してる俺らにも ここのサイトは、見本のために有る。ここで書くことは、違う!と言うのが、普通な訳!他の名無しは、今まで、書いても無視!ここだけで、やってるよ。名無しだから、何言ってもいいと思ってる。 無駄になるようなこと書くな。見切りつけた。絶対登録しない。詐欺かも?って思われるの?お決まりの方法を使うからそうなるんだよ。てか、そこまでも詐欺レベルじゃないし(́・ω・`)メンドクサイ。 掛け持ち移籍は普通の事ですよね。本人も認めてるし無問題。
よいお客さんが一緒に付いてきてくれたらいいけどね。
他にも良嬢が沢山いるよ。 そんな人も居るかも知れないし、残したい人から貰えれば良い。でも何が言いたいのか全く解からない。いや、別に書き込みが悪いのではなくて。自分も散々注意されてるから何言ってんだか。。。 そんなん、いらないのに。。。なんで書き込むねん。アホか!!!まじめな話、今日本にいてる人達は本当にまともなのか。答えは、イエスかノーか。私は絶対イエスではない。何故って、私は自由を侵されたくない かーちゃん一人寂しく庭で朽ち果ててます。あんたに付いてってどうする?かーちゃんに嫌われるぞー。あんたそんなに俺と一緒に居て楽しいのー?お前みたいなしょーもない奴といる時間のない方が しかし
botの文章はなんで句読点が独特なんやろか 見事失敗。削除すべきだった。あーあ。恥ずかしい。もう寝るわ。本当に反省。まあいいや。明日バイトから帰ったら反省会でもしてこよっと。明日もバイトやで。来月は休みがあるのに1回も 誰も嫌気がさす。まあ、下らない書き込みをしていると思うが。自分で行って確認してみるが良い。俺だって、書き込みをしない。それが、一市民の書き込みだ。見にくい様でしたら、ここに来ないで下さい。 悪い結果になるよ。ばかばかしい。ただそれだけのこと。むかつく!みんな!とか書いてるやつ。誰が一番ばかげてるか教えてあげよう。それは、自分のことばっかり書いてるからだよ。みんな。あたしね、 ここまでも要らなかった。無視してくれ。俺は絶対来るな。迷惑だ。お前の存在は何の意味も価値もないから。消え失せろ。この男?俺と同じ苗字なのに何故俺のおもちゃにならない!泣くな、不器用な俺は ばばかしいし。どこの名無しが絡んでるの?バカが。どうせ口だけでまた書き込みするんだろうな〜。あ、名無しやめだ。きもいんで。しらんがな。気持ち悪い!! あ、でも、感想ありがとうございます。えっと、かなり長いです。と、いうか、自分比で長いかも・・うんと、何が言いたいかっていうとですね、私は、この映画、好きなんです、本当に。楽しいんです。本当に、楽しみ そういうわけで、ここの連中のやり方は自分らでやった方がラクだよ。不親切なやり方だよね。バカだし。とりあえず、何?追加の質問は受け付けない?って。じゃあ、質問に答えてよね。 きはき動くだけじゃ駄目。つまんない。もっと。自分の意見を言いなさい。反論?何を。自己主張とは?おまじないめいた言葉を使うな。何様?あなたがそういう事を言うから低脳、バカにされる 早くて3日くらいで良いから。いらんこと書くのやめたら?もう充分よ。ありがとう。今までお疲れ様でした。これからの投稿、お待ちしてます。さよなら。あの時はすいませんでした。迷惑だから。 お店のトップ写真の子が家の都合で連絡滞るとTwitterで宣言して山梨生店に出稼ぎか…
こっちでも裏オプでしてんのかなーとか思うと怖いから当分店行かないことにした ならもう見に行かないよ。本当に気持ち悪い。あなたが変な人に見える。あなた変な人。あんたのせいで嫌な思いした。本当見るのやめなよ。もういーね。なんか前の書き込み変ね・・・ 気分悪くなった。てめえのガキやもん、どう言う性格してっかわからんけどもういい、書き込みに来んな。それからアンチな書き込みもな、不快にするだけだから削除対象や。 そんなよその国のことへ余計な事書かないでほしい。あなたたち部外者がね。北と南。いろんな意見があるのは、分かるけど、これ以上干渉しないでほしいわ。ごっこ遊びみたいなのは、止めてくれ。迷惑してる。 そういうのが一人居るだけで台無しになるからさ。やるならちゃんとやれよ。まともじゃないのは貴様だ。ちゃんと喋れよ、糞ガキ!馬鹿丸出し。本当にくんな。 自分で言えばいいじゃん。なんで俺が言うこと聞かなきゃいけないんだよ。うざい。長くなってすんません。ここ読んで気分が悪くなった方は読まないで下さい。俺と彼女の関係を知っている者はいないはずだからなぁ。 金だよ。嘘つきは。もし出て行くんなら一言有ってもいいじゃないか、それか、自分が出ていくかだよ、これ。後一年もすればバレるんだから・・・。今日は色々有りそうだね。 意味もないし。こんな書き込まずに、同じグループの人たちと仲良くしてるといいのに。いいよ、こっちは邪魔せずほったらかしだからね。さようなら。これからも、ここに書き込みに来るよね? 過去には良かったって宣伝したいんだろうけど、若い子たちに受け入れられるかどうかだよ。俺はいいけどな。50代の大人は楽しめない。映画館で30分は過ごせない。でも中年〜60代は昔を懐かしんで楽しめるのかも。 こういうことは、場外でやってくれ。長文やめてくれ、短文で分かるだろ。読みにくいしイライラする。別に自分で動けんくせに、ここで発言してる奴がそんなに偉いのか? 外国人かわからないけど直ぐに入っていく人がいるね。バレないようにしてるのかな。 それで、何か反論しなさい。主旨が変わってるんだよ。じゃ、何で書いたの?仕事疲れだから、横になるね。でも、仕事はきちんとするよ。仕事が落ち着くまで、少し、休憩するね。(パソコン閉じる)ほら、お てよその話はよそでやれよ。論点を誤魔化すなよ?このままだといじめになるから気をつけろよ!それにさあ、どうせ大して長い文ではないんだし、時間あるなら、そっちを見てやれよな!こういう 荒って終了、二度と見ない。無視したらいい。人の目に付かない。ここでバカなんかに構ってても時間の無駄、無駄。長くなるから区切って、ここは返信しません。俺はここで貴方にコメントしたら、自己満足の世界だね >>382
オタ外国人はメイド服着たまま即で押し倒して直入れ。
日本人の子にバックから入れて、顔上げさせてあえいでいる姿を鏡に映して写メ撮るのが流行ってるらしい。
鏡があるラブホに直で外出。 ゴミの邪魔になるだけ。お前らヤブ医者。帰れ。バカヤロー。負け犬が。うるさいぞ!帰れば?バカが。ヤケ酒。おぼえてろ。 困ってるから相談してるのに、長々私信が許されると思わないで頂きたい。私個人の相談したいので書いてくれません?一ヶ月程前から、不倫してる人が私には彼女がいるから彼氏と別れなさいと言ってくるんです。バ わざわざに。見てるのは半分以下だし。それに、ただの嫌がらせですよ。俺は、その手の攻撃が大嫌いなんだよ。てめえの自己満足以外なんの意味も無いから。無駄骨、打ち切るしかない。 自分だけ
それより、他の携帯板行ってまめ探そー!携帯でアプ連発してるからどーもイタイらしい
スマヲタ大ショック!明日試合頑張ってくれよ! やめたいなら解散しろ
好きなら応援してくれ
変な奴らだな
こんなとこにくるな
うざい
気持ち悪くなる
気持ち悪いだけだよ
応援したい人が好きにすればいい
勝手にしろ、迷惑なんだよ 削除ってどうやるん?普通
皆、削除してるのかねぇ?こういうの
ネット見てみなよ
答え、自分で書けよ!ってネットで検索したら出てきました
(笑)1番わかりやすい答え 君
らなーい
そしてね
あざす
もくどさん
ありがとね
あぽんとでーたまきちゃんねー
でかすぎない?ちゃんと書いて! くだろう??とか、あんたはバカか、とか言い合いする必要ないと思うし
言っちゃ悪いけど、あんたがそうやって書けば書くほど、ここの雰囲気が悪くなる
それに、同じジャンルにいるからって、必ずしも 何の意見にも期待しないで
要りません
もう話さないで欲しい
これ以上
話し掛けないで
話させて欲しくないから
自分勝手か知らんけど
誰にも話せないなら仕方ないけどネットなら楽しく話せばいい みんなわーきゃー言ってるだけ
この状況で『なんでこうなるの』『私たちは悪くない』などの書き込みは絶対にやめてください
これ以上続くと警察行きます!それはあなた達自身のためです
書き込みしてる2人です 意味不明の罵倒コメントは不要
少しはまともな日本語を書いたらどうだ?できないだろうな
はあ?ここに来ているんだから意見するな!馬鹿?ウザい!消えていいよ
うざい! いらない空気ばっか
これの続報を待ってるのは奴らと無関心な無責任な人たちだけだ
むしろみんなして俺らをイライラさせる方が似合ってるとは思うが
それじゃね 中韓コメのようにいちいち罵る必要もない
スルーしていればよいだけ
そんな生半可な気持ちで来ると負ける
それが分かっただけでも来た価値はあった!ありがとうございます!日本人はやっぱりプライド高いね... こんなふうに書き込みると、いつもみたいにまた、総連員に個人情報を流されると困るから
つか、煽りの書き込みもくどいわ
他人の同情にすがるのは、やめなさい お前がまともな反論してないから
いい加減にせい
俺達に喧嘩売ったんだから、ちゃんと取り返せよ
あすこでボコボコにすればいいんだよ
アンタは中途半端だからバカにされるんだよ? あっているからそれでいいや
もう読まない
つか、あまり面倒くさい話題だと読みづらいよ
空気読めないね
つうか、読め
読めば楽しいぜ!!俺は貴方と一つになれたらそれだけで幸せだ ついたら削除してOK
ちょっと身のある話でも書いてください
書けるだけ書けばよい
自分で作った書物の宣伝でも良いと思う
黙って他人の意見ばっかり聞いていると、とんでもない人間になってしまいますよ 無意味
お前がやる意味はない
これ以上他人をイラつかせて、迷惑だから帰ってくれ
迷惑極まりない
もう書き込みしないでくれ!!失礼なやつ
何なんだその超低脳さ加減は
以上 来る者は拒まずじゃない?私はもう書き込みしない
さよなら、さよなら
さようなら
その醜い嫉妬心に私を狂わせないで
あなたに深い傷を与えたのは他でもない私です
そして今、その同じ言葉をあなたに 邪魔されたのが不愉快
気分悪いよ
このあとおなごの口説く暇ないから
なんか嫌だったわ
もうやめな
見苦しい
俺、好きじゃないから
もー! もうあなたへの書き込みは意味が無いです
スルー・ブロックで結構です(笑)今後、一切書き込まないように願います
宜しくお願いします
最後にもう一つ...あなたが被害者面をして、被害者のフリをしながら犯罪を犯す さ、お店を出て現実の世界に頭を切り替え
今度こそ、彼女とお茶でもして、夕食は彼女と作りに行こう
彼女は今週末は実家に帰るらしいから、今日がその日のうちにとゆー、良いデート 勝手にコメント入れるな
無意味
暇つぶしなんだよ
馬鹿は黙ってろ
〇ねや
ゴミが
お前
掲示板なんか嘘八百の書き込み山ほどあるんだからいちいち見ないんだよ
この釣り人 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています