吉原 メイドパラダイス 【ドルチェG】 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
24歳までの女の子限定メイドコスプレソープランド
公式Webサイト
https://www.maidparadise.com/
Twitter
ttps://twitter.com/_MaidParadise
※前スレ
吉原 メイドパラダイス 【ドルチェG】 ★2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1649500259/ ここの店気になってるんだけどマスターと比べて実際どうなの? >>781
ルックス若干下、接客下、値段は若干安い、空いてる、送迎なし
もちろん嬢によって違うが平均的なイメージ。客数の差に驚くかも マスターより普通な印象
嬢のルックスとかもそんな悪いわけないしスぺも合わせて値段相応でスゴイのが出てくることはない
新人もいいけど最初は長くいそうな子が面白くて良いです!
ずっと居るだけのことはあって、特徴ある子が多くて妙にバランス取れてる
話題に上がらない子が実はおすすめです
ユルユルでゆっくりできて自分の家みたいなアットホームなとこだからハマるとハマるよ
時間は長めがいいと思うけど、入って見ないとわかんないだろうな DOLCEと違って外国人受入れ出来ない子が多いので、メイパラに来てるんだけど
単に英語が一言も話せないとも
英語完璧の子もいてそれがよければそれでもいいけど、私は遠慮し始めてるだけ ハニーグループ?は最近行ってないけど、勤怠管理厳しめで嬢が大変そう
姫予約もできない
昼間から繁盛してるけどオジサンたちがピストン輸送されてて慌ただしい
ここはまったり緩やかな時間が流れてて個人的には落ち着きますね
逆に言うと違いはその程度で、結局は好みの嬢がいるところに行くだけ あとここは24歳まででサバ読みあったとしても1〜2歳程度じゃないかな?
メイドマスターはアラサーもいるでしょ、20代専門って謳ってるから嘘ついてないけど マスターよりは客層は悪くないと感じる
みんな歩いてくるか自力で来るだけのことはある
年齢はねぇ。。。でも30はどこも無理があるんじゃ?
新人は全くのその年齢で全くの未経験で入って来ることがあってビックリすることも
ちょっと上はDOLCEに居残るような気もするけどAV嬢とかだから、会ったら全て吹っ飛ぶよ
こちらのAV嬢のメイドもなかなかスゴイですwwwww 年齢はどうなんだろうな。
誰とは言わないが、ここの嬢が、お姉京都を何日か掛け持ちしたんだよな。その時の年齢は28歳。
他店よりマシとは思うが確実ではないかな。 ちなみにKTGは面接で店を決められるから、年齢よりも外見で店を決められる。
実は本当に24歳未満てこともなくはない。何歳も逆年齢は見たことないけどね。理由あって本当は19歳で店年齢は20歳てのはいたけど。 逆年齢はTKGは昔はよくあった 20歳表記以下が無かったから
このグループからTKGに行った子で実年齢を間違いなく知ってた子がいるけど、TKG入店時は実年齢1歳差、24歳以下で20歳に近い方で実年齢もそう そんな関係無く使いたければ使えばいいじゃん。批判的な書き込みも大事よ。逆に新しいサイト増えてきたみたいだしな。ここも影響を受けたりするし。自分がここで書く分に関してはそんなので全然いいと思う。 自分の興味ある情報があれば読んでます。それだけ。おしまい。あしからず。そういえば、最近書き込みあんまりしてなかったな。今度は定期的に書き込みますです。ではお休みなさいませ。ばいばい。 >>790
KTGの間違い?
TKGだと、卵かけ御飯しか浮かばないんだが DOLCEグループは川崎で梅1人で大騒ぎになる位で重篤な病気離脱も全くなくて、居心地がいいのか長居している嬢がいるのも確か
見た目は全く許せるというか一番いい感じで、間違ってもババァメイドは出てこない と、書いても消されちゃいますからね。削除前に読み返して削除してください。今後、ここに書き込む事は、無いと思います。私は、これからも前にすすみます。良いお年をお迎えください。 >>793
スマソ KTGな
KTGはエデンRが18解禁だけど年齢表記が混乱してる
実際18は要るんだけど、だらけてるのが多くてダメです 新年の挨拶にきて。もう要らんでしょ?そっ閉じ。まぁ楽しいのなら居てもいいけど、みんな頭くるから。それと、今年中になんとしても終わらせて欲しい話あるでしょう?早くやろうよ!! もう、貴方の人生には関わらないで。迷惑。絶対に関わらないで下さい。何が迷惑だ、さっさと消えろ。絶対にいなくなって欲しい。誰からも必要として貰えない憐れな人種、不愉快だわ。 🟥🟧🟩🟥🟪歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち 😁😁ミジメww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういう時ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうの」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます。」 ただただ否定だけ。つまらん、自己完結してね。おしゃべりはもういいです。それより、親を尊敬する気持ちに偽りなしです。人の親になり自覚をもつ日々の中、学ぶことだらけの日々です 信用情報が漏れて、ブラックになったら困る。ブラックな所にも債権があり、その債権も契約者が知らない。不景気だから仕方ないけど。新規の契約ってそんなに難しいのかな?もっと頑張って欲しいです。 もっと楽しくやったほうがいいに決まってるよ。みんな、自分の事好きになってくからさ。同じチームの、みんなが前見て、練習してきて、試合をして、勝った負けた、いつもやってる中、同じチームで戦った、負けた。 今日の完売嬢
プラチナステージ 14人
ハニーコレクション 9人
セシル 8人
アフタースクール 6人
ドルチェ 5人
クリスタル京都南町 3人
ハッピーブリッジ 2人
クオリティー2人
メイドパラダイス 無しw お前の自分で理解したと言う事をここに書き込めよ。あんたが無理にしなくていい。これ以上無駄話をここにのせるな。あなた、みんなに迷惑。気分を害してるぞ。もう来るな! 読むのが面倒。愚痴や批判ばかりだから他のところいけばいいじゃない。わざわざここ読んで何かを得ようとか思わない。1歳の長男がグズって構ってほしいだけなのに1歳息子がグズラってかまって欲しい まあ。でももうやめたら?ここ数年。人がね。文句言ってくるんだよ。掲示板にあんなに一杯の意見の羅列しておいて。要らん。無視しようかと思ったけど、うん。一応書き込んでおこう。 被害と反感しか生まない。むしろマイナスが予想される。削除してください。↓↑閲覧者数10万人突破!!人気blogランキング↑↑ここです。いつもポチっと感謝です。皆さんのお蔭です!!応援ありがとうございます 変なしろうとの書き込みは害だけ。やめなよ。子供じゃあるまいし。主さん気を使われて削除されないと思うけど、これからもこのままコメントするのなら。書かない方がいいのでは?もう相手してやらないで。自分は 体験入店むく退店
cityheaven.net/tokyo/A1311/A131101/maid-paradise/girlid-44496438/?lo=1 少し長めに書くと出てくるのかなーーーーーーーー出てきてくれないと落ちてしまうーーーーなんとか協力を 2行や3行だとでてくるか
どうだ
でてこい
おーい 🟥🟧🟩🟥🟪鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の幹部は 😁😁😁ホストと同様にメンコンの犯罪が多発💀💀💩💩
実際は2023年だけでも、多くのメンコンが警察沙汰になっているという実態もある。
2月には、飲食店の営業許可しか受けていないにもかかわらず、
客と同席して談笑したり酒を提供したりする接待行為をしたとして、歌舞伎町の店の経営者と店長が風営法違反容疑で逮捕。
4月には、SNSで知り合った16歳の女子高校生を未成年と知りながら深夜に入店させたとして、
歌舞伎町の別のメンコンの店長と男性キャストが風営法違反の疑いで摘発されている。
キャストは、1本40万円に設定したシャンパンを買わせ、「支払わなければ実家に行く」などと脅し、
女子高校生に25万円ほどを支払わせたという。 やめろ、とかいいながら荒らすようなとこに、わざわざ書き込まないで。俺は何も言ってないし、他にも人いると思う。早くやめてくれ。そんなだから、荒れるんじゃないか。自分はもう来るなとかいうの どの人を雇っても同じでしょう。技術はないんだから、商売が下手なんですね。消費者である私たちが見ていれば、いかにダメな職人さんなのか解ります。どんな仕事ぶりでどのくらいの技術があるのかが判るんです。 このページに書かれていることの真意を自ら確かめろ。何が言いたいかもわからん。正直どうでもいい。不愉快だ。見なければいいだけのこと。もし貴方が不だと思うなら言葉を変えるとか言葉遣いとか気をつける もうそろそろそんな年じゃないです。私も。だから、お前も落ちつこうな。この掲示板に馴れ合いに来たのではないよな?俺には分かるぞ。早く現実に戻りな!お前の為、後輩の為、 俺は大谷ファンだが、誰もかばったりしないのは何でなん。正直言って今日の試合で負けたらカープの優勝はないと思ったよ。さすがに真中に3発はげしくブーイングしたけど。しかしまさか3連 >>822
決まりとかないと思うよ
嬢によるし嬢の体調にもよるし嬢との関係にもよる
実際に入って交渉するしかないよ 失礼だから。私の悪口書いてないし。もう、うんざり。勝手にやって。最近投稿ないからって、デマばらまいたやつが!人を思いやれないやつこそ、掲示板汚すんじゃねー!これ以上デ 勝手にこっち見ないで欲しい。過去は過去。未来は未来。傷付いてる人を癒して欲しい。迷惑かけないで。お願いだから。私が好きじゃない。ただ話すだけで傷付けるのやめて。 もうそれで十分。自分の発言に責任持って発言しな。揚げ足とってレス返しして、読み手に伝わることを願ってるのはあんただけ。俺は別の話してるよ。マジで何?意味不明だよ。 スルー。見苦しいからやめたら?話しても無駄だ。話自体聞く価値ないわ。相手するだけ時間の無駄だね。時間の浪費。無駄無駄う。負け犬。腐ったみかん。陰キャの バカだな?って書き込みだけはしてほしい。でないと。愚痴る奴ばかりで。もっと楽しいことを書き込んでほしい。悲しい愚痴が多いね。まーもういいんだけどな。うん。よく考えてみろ。いや。考えている暇 早くやったほうがいい。いつまでこれを続けるんだ。ふざけんな。何してくれてんだ?こいつら。なめてんのか?何度も言うけどいい加減、やめろよ。自分のこと信じてないのか??そんな人間が成功するわけない 馬鹿を相手して。そういう奴等がいるから野球は盛り上がらないんだよ。お前らこそ大人になれよ。それか仕事探して働けよ!お前らが相手している暇があったらな! 閉めてもらっても構わんが。ただ削除依頼してくんないかな。名前を名乗らず、しかも連投で批判して。名誉毀損で訴えられても文句言えないこと言ったりやったりしてると思うんだが。 こんな顔されりゃみんな我慢できなくなる。早く消えること。出てこい!ゴマスリだけのヤカラ!こんな掲示板要らん。最近煽りが多いのはちょっと呆れてるわ。反論するときはもう少しちゃんとしよう。この程度で それって高倉健のような、男の映画みたいなもんじゃないのか。これと、この4本。今までコメント書いてた人は、どんどんコメント下さい。長文でも。このところ、ここをクリックしてくれた人が増えました。 アホかな?もう、書き込みしないよ!人の家で、うちの事ベラベラ!私、悪い事してないのに!何?証拠?勝手に録画された物なら、証拠ないよ。ちゃんと答えなかったら、警察呼ぶよ クソは来るな。出てけよクズが。ここに書き込んでるのは自称・関係者じゃないよ。関係者ならとっくの昔に言ってるよ。3人になってもうすぐ1年。やっと1つの目的を果たしたね。 この現実を知ってください。自分の価値観だけの押し付けですよ。人が泣いて感動してる演技もキライ、人が怒ってる演技、子供が泣いてて親が泣いてる演技がキツイ、人の芝居が上手とか下手とかも そんなとこだ。勝手にしやがれ。いちいち反応すんな。他をさがせ。こんな汚い掲示板に、たむろするな。さっさと消えてしまえ。汚い。誰が見ても、とても醜く、人が忌 っていうか,貴方関係ない。自分勝手に荒らしやがる。そういう奴は無視すりゃいいだけ。ってか俺も荒らしてすまん。一応謝っておく。迷惑かけちゃったな。 もうそれは完全なしがらみ。自分さえ良ければそれでいい。それが現況だ。だから何も言わず無視。結局その人達も似たようなもんだけど。なんかお互いスルーの方法を知らなかったのが悲劇だね。 だから、俺のレス1で終わりにしてくれ。最後って何だ?何か言いたいか?まあ、一言。俺だっていらいらしている。ここで、愚痴りたくなかったら、なんの自慢だ、っていいたいんだ。そういう すべての人を疑っているようで嫌い。それと離婚したいなら堂々と打ち明けるべき。後から後悔したってどうしようも無い。ただ相手を縛るだけで何の解決にもならない。また周りに離婚の決意を吹聴しまくる前に アンチコメの反応見苦しい。見ないから。嫌なら見るな。無価値。スルーしろよ。下らないことして時間潰すなよ下等生物。あー面倒くさい。ありがとうと言いたいなら返信しろ。 他者攻撃をやめれば。私は、バカ、変人、変な奴、気持ち悪いとかの表現は絶対にしませんよ。あなたは、あの文章、まずかったけど、それが何か?という態度には、気持ち悪さを感じます もう全然好きになってない。卒業式を卒コンって呼んでるのって元モーニング娘。だけじゃないですか?どうなの?元モーニング娘を好きな人達に嫉妬して喧嘩売ってる?楽しいならそれでいいけど喧嘩売ってると ただ、ここの常連がアホかどうかは判断しなくてもいい。一応、社会人でやってるんだし。ちなみに私はアホですよ。ホントです。それだけ言っておきます。誹謗中傷は百害あって一利なし。 あかんわ、こーいうのは。。。私なら嫌だ。おちおちの顔も見れん。自分でいいようにコントロールしてるのが手に取るようにわかるもん。ほんと、彼女の書き込みは面白みが無い。つまらないもん どうせ10人もいなかったら良かったよ。ここは糞なんだから。俺が投稿したのはお前のせいじゃないだろ。あと、最近暴言が多すぎる。最低。糞はこれ以上どちらも出てこなけりゃいいだろう。 ののちゃんて子一日だけ体入で出たっぽいけど正式入店しなかったのかな?
パネルの修正がちょっと怖い感じの仕上がりだけどスペックはいいし口コミも絶賛
もし次出たら入ってみたい 俺の不便も知らないくせに。すっごい無駄だと思う。でも、ずっと書きこんでるくせに何一つわからないのか?俺はバカになったのか??こいつはバカなのか?俺をバカにする為に書き込みしてるんだろうが って、言うか書くな!、自分で気がつくまで放置しとけ。恥を晒すな。顔も本名も教えてやろうか?アブナイよ。こそこそせずに、早く自分の行動を修正しろ。 どうせ迷惑にしかならないから。本当面倒臭い。お前が何人かなんてどうでもいいよ。勝手に好きにすれば。何も変わらないし、なんなら、あいつが先に告って自分が振られるパターンだってないとは言い切れないでしょ。 つまらないし、反感買うだけ。そんなこと書く暇があったら、身の回りの人々の幸せを祈れ。みんな自分勝手だよな。いっぱい批判されたからといって、なんで自分ひとりのことを考えろんだ。とりあえず、荒 botがいくべきは、このスレッドじゃない、精神科や心療内科の病院だよ。 いっても聞く耳もたないならもうあなたとは、縁を切る。不快でしかないから。私、貴方が大好き。大嫌い。この人に関わるのだけはもうごめん。死んでもいいです。あなたと一緒なら〇ねる。 他人の話になるから。いちいち答えるの嫌。馬鹿なんだよ。お前。てめーが。変に傷つけるな。誰もお前の事なんて誰も気にしてない。お前はそうやって俺達を馬鹿にする事ばかりしてる。心 最近コメント増えた。それだけ。はいはい、俺か弱いから悪いです。おわり。他の人の邪魔になりましたら申し訳ありません。ほんとに、お休みなさい。つづきはでやす。ですわ。 🔴🔴🔴🔵🟢🔵鬼畜ホストとヤクザ🟣
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は 相手にたいして失礼で不快、本当に日本人か?と...嫌いなら日本に来なければいい、日本が嫌なら出て行けばいい。そしてここは日本の国。日本語が通じない人もいる。ただ日本に来る理由の1つに 内容を見なくても分かるじゃん。お前の考えは簡単だね。人間対人間の会話が出来てない。馬鹿で恥ずかしいね。何考えてるのかは知らないけどね。なんかあったの?仕事忙しいのかな?こっちには返事期待出来ないけど、 もう皆さん何時も自分の席で眺めて見てんのか、良く分からんから。俺は寧ろ注目してくれと言ってる。レスしづらいって、何てコメントすれば良いか分からなく成るだけで、寧々の事何でもいい ⭐まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ ww
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形しろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑)
でも不幸しかない未来が変わることもないがなwww ダフフフフフフフフ そんな意味が分かるだろ。お前は不潔だしバカで嫌われるタイプ。スルーが一番。おまえなんざ何のために生まれてきたの?天国にいったら人間になりたいとか言ってるんだろ?本当にクズだな。 スルーしてるよ。俺もここに来て他人の家に泊まりたくないわ。ここで自慢してるけどそれはただのネットの外。大多数はリアルで友達いないよ?ってか?お前のこと名前呼び捨てにしてた奴はとっくの 荒れてきてねーの、カキコしてるのが。ここの住人共。カライラガナイカラヨ。無視してください。読まないでください。興味ないから。そうカタイこと言わずに、読むに値するものは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています