【川崎】プロポーション PROPORTION part74
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://proportion2009.jp/top
前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part73
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1661086821/ ヒナミは左目斜視なんだな。
入ろうと思っていたけど迷う。 >>151
他の店に移った可能性もあるので連絡してみたらどうですか? ルルは顔出ししなくなったりグラビアや日記消したり辞めそうな感じはあったな >>153
全然気にならなかった(気づかなかった)です。。
正直前のちょっぴりだらしないお腹が大好きだったんですが、痩せられて万人受けするスタイルになってると思います。
マットは格別でオススメします >>153
正直前のちょっぴりだらしないお腹が大好きだったんですが、痩せられて万人受けするスタイルになってると思います。
マットは格別でオススメします >>153
マットは格別でオススメします >>160
書き込み慣れてなくて連投になってしまいました。
申し訳ない >>162
153です。
事前に知っていたら気になってしまうけど、そうじゃなければ気付かない程度なんですね。
レポ有り難うございました。
連投ドンマイ。 ルルいなくなったしミユナかヒナミかカズハに入るかなー
パイズリうまくてキスたくさんしてくれる子がいい ヒナミ嬢はマットも良かったけど、くぐり椅子からのバックが最高だった。次二輪で入ってみたいな。 >>168
あげてる面子的に綺麗なお姉さん系のユウミ、チフユはタイプと違うんだろうけどルルはいけたのか?
ルルの声に似合わない老け顔が自分はダメだったけど >>169
ルルは予約合戦敗北続きで入れなかったんだ
老け顔だったのか ルルレス多いな。
2度と会う事はない辞めた嬢がそんなに気になるかい? >>169
分かる、自分も老け顔に感じて裏返さなかった。 >>171
昼職探してるような事言ってたけどなんかまた戻ってくるような気がする。 ルルちゃん淋しいな
3回入って最後はかなり完璧に近かったから思い残すことはないとはいえ、また会いたかったわ 姫予約のLINEを誤って会社の女の子に送ってしまったんだけど既読になってなけりゃ読んでないってことだよね? >>176
間に合うなら送信取り消しすれば?
削除じゃなくて送信取り消しね >>177
気がついて秒で送信取り消ししたんだけど月曜日確かめようか >>178
既読が付いてなかったなら読んでないと思うけど
文の最初の方くらいは通知のバナーで読まれてるかも トーク長押しで既読つかずに見られるから既に見られている可能性も有り ブスは整形できるが頭悪いのは治療できない😁(笑)
頭悪い女はだまされ利用され不幸になるしかない😁ざまー爆笑ww ブスは整形できるが頭悪いのは治療できない😁(笑)
頭悪い女はだまされ利用され不幸になるしかない😁ざまー爆笑ww
ホスト、スカウト、闇金にシャブ打たれる女多いww(笑) ルールル ルルル ルールル🎵
ルルル ルールールールールールル🎵
連絡先交換しているから連絡してみようかな。 一度切られた嬢に電話合戦でもう一度入ったことがある人ている? メイって全く出勤してないのに日記は書いてるけど、どういうこと?いきなりステルス出勤なのか? Heavenの日記でMiwaの名前でMituriの写真使って店の宣伝してるのどういうこと?店員?Miwaは日記やってないけどね メ○ミさん、ヘブンにA○可と表記されていますが、
本当でしょうか。 ルルに連絡(メール)してみた。
きちんと送れたからアドレスは生きている。
少し待ってみます。 ヘブン日記でたまに時間限定で公開してる奴いるけど、そんな頻繁に見ねーよ >>194
『連絡くるといいね』でよくない?
削除するとかしてないとか、そういう事じゃなくて。
こいつ性格ひねくれてるな。 🟥借金地獄ホス狂いがボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁爆笑ww
ホスト、スカウト、闇金にシャブ打たれる女多い😁ww
ホスト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁
頭おかしくゴミ嬢に金貸すなよー😁ww ホストが彼氏だと思わせる本彼詐欺😁爆笑😁
🟥借金地獄ホス狂いがボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁爆笑ww
ホスト、スカウト、闇金にシャブ打たれる女多い😁ww
ホスト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁
頭おかしくゴミ嬢に金貸すなよー😁ww ここにタクシーで行く時、なんとなくソープに行くと思われたくなくてスシローで降りることが多い 金持ちは悪い女に狙われるから
こういう店のゴミカス女にサービスさせる方がリスク少ない(笑)
店の中で遊ぶだけなら犯罪トラブルに巻き込まれる危険まず無いからなww チフユはパイズリうまい?
包み込むようなパイズリが好きだから爆乳に頼む必要がある。 >>203
川崎第一京浜店か。
10ー14だからこの店舗が一番近いよね。
参考にします。 >>203
分かるし俺もタクシーで行く時はそこで降りてた
けど、あの辺を流してるタクシーだったら「あ、こいつソープ行くんだな」って思ってると思うw 俺はタクシーで行く時は行き先に店の名前告げて、堂々と店の前で降りるぜ(ドヤー >>205
手で押さえないやつの事かな?
それならちふゆのパイズリは最高だよ。
完全に包み込んでくれるよ。何度も挟射させてもらってます。 >>207
それなら歩いて行こう。
15分くらいでしょ?歩いて行けない距離じゃないし。 >>208
先輩、さすがです!
私はビビりなので歩いていきます。
テクテク。 朝9時からまだ開店してないスシローに用がある訳はないんだよな ソープ、特にせっかく高級店行くなら堂々と楽しまなアカンで
ブレイになったらバカになりきって、抑圧されていた性欲を解放し
一匹の雄になって楽しむべし! >>211
ルックスもかなりの美人さんで、かつホスピタリティも凄いので大満足できると思います。
楽しんで来てください。 チフユとコノハで悩んでるけどどっちがおおすすめですか? >>218
タイプが違い過ぎるから両方入れとしか言えない >>221
実年齢はわからないけど会ってみた印象はアラサーのお姉さんって印象。
ぴちぴちの若い子と遊びたいなら他の子を探した方が良いかもね。 >>222
23表記だし20代って事は無いと思う
もっと上だろうな
30半ば〜後半くらい >>215
だよな、最低でも67.5K払うんだし
バカになるって良いな
まあ本指名すれば帰りの川崎駅までのタクシー代は店から出して貰えるから、オキニを見つけて楽しむのがいーんじゃないかな? >>224
連投すまん
ちなみに帰りの送迎タクシーはプレイが終わってからお店が来てくれるよう頼むから、週末祝日とか雨の日だとなかなか捕まらなくて、10分とか待合室で待たされることもあるから注意な >>224
67.5k…それはどういうコースなので? 実年齢アレでもアンチエイジング頑張って若く見えてサービス精神旺盛ならいいかな
若いのに老けてる女も沢山いるし チフユは学生時代聞いてた音楽からすると35前後だと思われる
顔と体の見た目で言ったら30前半かな 30後半だとすると歳近いな、一度会ってみたい。
若い娘もいいけど同世代の方が会話も弾みやすいし。 ヒナミ結構痩せた?新しい写真みるとだいぶ細くなったような だね
だけど、おっぱいのボリューム感も少しダウンしてる気する
勿体ない 受付で金払う時、俺何やってるんだろなーと思うが、おっぱいが前に来ると楽しんでしまう >>233
トイレに入ってリンスキンでチンチンふきふきしてる時そう思う ゆるゆるオマンコに当たった時、俺何してんだろってなった事あるわ ブログやTwitterでLINE公開してる人は初見でも姫予約できるの? >>230
30後半は氷河期とゆとりの間の世代だね。、音楽ってモー娘。とかGLAYラルクとかその辺かな〜。チフユ、俄然興味深くなってきたw ちふゆはイチャイチャしてくれるな
美人で良い子だが個人的にはもうちょい落ち着いた感じの方が好み >>237
事前に連絡取り合ってることになるんで姫予約扱い。
新人割とかはつかえない。 姫予約ってシティヘブンとかの予約表には反映されないよね?
シティで予約したのに入れなかった、みたいになるの? >>242
ネット予約が始まる前日12時までに姫予約して嬢が店に連絡してれば、ネット予約開始時にはその時間は対象外になる。
ネット予約開始時と重なるような微妙な時間帯だと、被ってしまうかも。 LINEで予約してる人達って副垢みたいの作ってやってるの? >>245
ほう、なかなか…と思ったけど年齢が気になるな ヨル話題にならんな。
今日も空いてる時間あったし。 ヘブンには大型新人いなかったけど公式と時間差あるのね >>246
確かに気になる点ではあるが、
年齢を感じさせない雰囲気はあるな チフユ系の乳じゃないか?
チフユもそうだけどこの系統の胸はプロフィールで動画ださないんだよな。。垂れ気味なのがわかるから?? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています