【川崎】プロポーション PROPORTION part74
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://proportion2009.jp/top
前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part73
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1661086821/ >>705
HP見たけど源氏名が同じだけの完全な別人。
ふざけてんの?
いい加減なネタ放ってんじゃねーよ。 >>707
垂れ乳好きなおまえにはええんとちゃう?
まあかなりのおばちゃんらしいけどな
www 中条あやみの彼氏は資産34億の起業家だってww😁
ここの借金地獄の売春負とはラベルが違うわ😁ww(笑) >>710
女も三股とかしてるやろ
金持ちはマンコ好きなんだよw 年始にインフルなって昨日から出勤してる嬢が
いるってきいたんだが、、、
ほんとなら衛生管理大丈夫か?
インフルって1週間は感染期じゃないの 世の中自粛してた時期も営業してるんだから問題ないですよ? >>721
パイズリで手を使わず胸だけでがっつり包み込めるんだからHあると思うな
アンダーが細い子のHカップ ネット予約で17時までに返信できなかった場合って普通のキャンセルと同じ扱いになるの? ヨル写真はよさげなんだけど予約スカスカということはハズレなのかな? Twitterでゼロ距離接客って言ってる子はNSってことでしょうか? konohaさんに今度入ってみたいと考えていますが、どんなタイプの子で、サービスはどんな感じですか? 神奈川行くタイミングで遊びたいんですけど、エレンかわいいですか? >>730
どうもありがとうございます。参考にさせていただきます。 女に金たかる男なんて人間性クズしかおらんwww
末路は犯罪者だろー‼ >>731
パネルとはイメージ違った。
鳥系の顔で、下の毛がわけわからんことになってた。
テクはないけど乳はデカい >>735
全体的に薄いんだけど、何本かめっちゃ長い毛もあるみたいな、本当にわけわかんなかった >>736
なるほど、、
新人割で1万円引きはでかいなあと思ったけどそんなによくないですか、、
ヒナミさんにしようかな >>737
ここのレポは参考になることが多いから過去ログとか見ていいなって思った人に入ったほうがいいですよ。 >>739
ありがとうございます!
写真の顔タイプなので痩せてウエストが絞られたというヒナミさんに賭けてみます笑 >>734
下の毛の処理が中途半端なのは嫌だな。
テクニックないの?
乳がデカいだけの素人じゃん。 >>741
ヒナミは斜視だから、それが気になる人は楽しめないかも。
目が合わせられないと気持ちが入らないという人もいるからね。 自分もエレンはパネマジだと思ったな
実物は結構歳を感じた割にテクは無いし酒焼けしたような声で萎えてしまった >>742
そんな感じがしましたね。
ここの店ではじめて満足感が感じられなかった。 >>742
確かにな
高級店たる者、下の毛はサロンでしっかり処理してほしいな 酒焼けした声ってほんと萎えるよな
あれ一度焼けるともう治らんの? >>750
そう。自分も苦手なタイプの声だった。
難しいだろうけど、そういう情報も事前情報でわかると嬢選びの参考になるんだけどな。
あと個人的には、太ももとかすぐにくすぐったがるか、股関節が柔らかいかなども気になる。 リッチにヘブン日記の方でラジヲと題して自分の企画で
ボイス上げてる子もいるけど
そう言うのみんなやってくれると良いよね >>746
このタイミングで名前変えてるあたり、身バレか、暮れあたりに粘着キモ客のトラブルでもあったんかね? >>726
そうだよーー!!すっごいから期待して行ってみて!そして出禁におなり。 皆さんは姫予約される際、どのようなコスプレオーダーしますか? >>753
にしてはLINE見るとすぐにわかるからなあ
どっちにしろ入りたかったから助かるけど >>755
お願いする時はその日の気分
何も言わなくてもオキニは勝手にコスプレで出迎えてくれるから「今日は何かな?」くらいの気持ちで行ってる
でも、好きなのはニットとか浴衣 >>755
自分はやっぱり初めのコスプレリクエストはマイクロビキニを頼むかなー。個人的には普通の水着も好き。 イベントの時くらいボーイもマイクロビキニを着て欲しい >>755
一回全裸でってお願いしてみたい
したことないけど 通勤中、隣のオヤジがスマホでMitsukiのプロフ見てたわ。
人気店であることを実感、。 >>761
客と会う前に階段上でスタンバイしてるのスタッフに確認されるから全裸は無理でしょ
出来るなら俺もしたいw 直近の情報なんかない?
爆の方は色々書いてあったけど、、 アミももう7年くらいいるしね。
この店を知ったばかりの頃はオリエかアミか迷ったな チフユ復活したの?
いつか入ろうと思ってたら消えてたから諦めてたわ、また予約頑張ってみるか… itoさんがどこに移籍されたかご存知の方いませんか? >>772
しっとるが急に年齢が10歳以上増えるって僕は信じないぞ >>769
もしかして源氏名変わってる?
チフユ⇒ミナト 名前変わってる
ただほとんど情報同じだから意味があるのか謎 >>776
プロフはほぼそのままで名前だけ変えてるという事は、身バレか?
しかし写真は変わってても顔自体はそのままなわけだから、それを見られたら一発で分かるでしょ。 去年虎、今年卯とコスプレしてるけど来年の辰はどうするんだろ >>779
入って確かめたら?
自分の目で見るのが一番だよ。 >>786
予約システムが変わるから予防線張ってるのかもね
姫予約切られた客が来ても、会いたかった〜とか言いやすいように
心のふるさとに帰ってきてね、とかアナタのために書いたのとか全員に言いやすい笑 去年は客入ってなかったからやるみたいな感じだったような 条件満たした会員なら4日前から予約取れるようになるんだと
だから、人気嬢でも姫予約の客だけを相手してるわけにもいかなくなる
新規をうけるならまだいいが、面倒だからラインから切った元姫予約の客も来る可能性がある
これは嬢にとってなかなか面倒くさいはず 人気嬢なら4日前までに姫予約入れるだけでそう変わらないんじゃないの >>792
そういう客は電話番号でNGされるんじゃない?
あとは今まで通りステルスなり、この子は例外的にWEB予約の対象外とか普通にありそう >>794
会員になるために電話番号管理しだしたのは最近でそれより昔の客はムリだよ
まあステルスと対象外はいるかもしれないけど、結局予約取れない嬢がいたら店は損失だから全員対象にしたいだろうけど
だからモミジさんは珍しく日記更新したのはそういう予防線張ってるのかも、という指摘したまで 姫予約って1週間前には埋まってるからな
予約困難嬢には関係ないだろ 姫予約優先でネット予約キャンセルされるとかあるんかな それをし出すと新規の客が開拓できないから、会員ネット予約は別枠があるよ
経営者目線でいうと姫予約で埋まる嬢もネット予約枠を必ず数枠開けさせる
人気嬢が数名の固定太客に独占されると店が先細りするからシステム変えるわけさ 🔵ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所に多数いる😁💀
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁(笑)ww
暴力団ホスト闇金はグルwwww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多くの女が死んだ😁ミジメ💀
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ💀ミジメ💀(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺💩💩爆笑ww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀 🔵ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所に多数いる😁💀
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁(笑)ww
暴力団ホスト闇金はグルwwww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多くの女が死んだ😁ミジメ💀
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ💀ミジメ💀(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺💩💩爆笑ww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀 >>792
ラインが消去された子にネット予約でまた入れるな。
顔を見てなんて言われるか楽しみ。 今回の予約システムは女の子の出勤が表示されている日にちしか取れない。
なのでミカドやシオリなど既にステルスの女の子の予約は出来ない。 話し変わるが昨日シオリの出勤が一瞬表示されたよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています