【川崎】プロポーション PROPORTION part74
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
公式サイト
ttps://proportion2009.jp/top
前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part73
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1661086821/ >>792
電話番号設定あるんだからそこから割れて簡単に弾かれるでしょ。残念 トイレ入ったら定期的にボーイがノックしてくるのはなんで? >>809
前はなかったのに
急かされてるようで落ち着かん ウンコしてウガイしたり口濯いでたぐらいだから3〜5分だぞ?
その後に入ってたオッチャンもノックされてた >>816
4分として8人入れ替えるとすると32分だぞ
回らんだろ
実際トイレ前に準備出来て呼ばれていった人見たことあるし、苦情でも出たんじゃないの? この店のシステムは110分なんだからトイレも110分までは良いだろ >>818
いや、俺の後に入ったオッチャンもすぐにノックされてたわ >>822
ノックされてるのは最近見たし疑ってねーよ
いいからさっさとやれ
他の客にも迷惑 ヨゾラって今どこのお店にいるんだろ?
それとも上がったのかな? この手の店のトイレってちんことケツ拭く為に存在しているのであって、ウンコするのは想定してないんじゃねーの
おしっこならともかく、ウンコなら家で済ませられるやろ 新人のルカ
シティヘブンでは19(木)が時間も出てて出勤表示になってるのに公式HPだと非出勤表示になってる。
反映されてないだけか?
でも既にこの時間だからな。 >>826
そうだと思う
というか客側の俺からしても入る直前にウンコはしたくないw
よっぽどの腹痛とかならともかく家で済ませるわ・・・ ヒナミ予約できた
初高級ソープでめちゃくちゃ緊張してきた >>831
いいなぁ。予約できた試しがありません。楽しんできてくださいな >>833
先週、店行ったけどタブレットに載ってなかった。何年か通ってるけど始めてかも。そんなキャスト。よっぽど有名人なのか? >>838
どうなんやろねえ。
運良く明日予約とれたから体験してきますわ。 >>837
ありがとうございます!
暴発しないように頑張ります >>841
何したら切られるの?
切られた根拠は?
LINE未読(既読)スルー? 新人ルカは入ったばかりなのに初日以降は出勤ゼロだな。
シフト入れてない日は空欄になるはずだが、「ー」表示は出勤だったのに取り消しに変更になったという事か? 最近だとシホとか新人ちゃん辞めるの多いね
初風俗でプロポ選んでる娘多いのかな >>850
それはどこ情報か知らないけど、その事実はない。
入った客に本人が公表してそれが広まるという可能性もあるけどその線は薄いと思う。
信憑性の低い情報に踊らされてるよ。 >>851 852
ありがとう。入ってみたいんだけどいつも混んでるんだよなぁ。
こんな雰囲気と期待してこれからも予約合戦がんばるわ。 公式ラインで予約できる子もTwitterとかで出勤予定出してる日しかダメなん?
もっと先の日程でとりたいんだけど 連絡手段あるんだから本人に相談すれば?
ここで聞くより遥かに話が早いだろうに なんのために直接連絡取れるんだよ。何日か候補を伝えて調整とかしてるぞ 初日に出勤してそれ以降が未定の新人や他店に移籍する嬢がいたり。
なかなか定着しないね。
初めてこの店に行こうと思っているけど少し不安だな。
7万円近くも出して後悔したくない。
もう少し嬢を見てみます。 何だかんだランカーに入ると満足度高い
ここ3年くらいmiwaとKIKIしか入ってないけど不満はない >>859
ミナト・ユウミ・ノバラ
この中では誰もランキングに入ってないけど。 30歳でこの店に足繁く通えるってことはエリートかな >>864
足繁くは微妙だな
3ヶ月に1回でちょっと無理してる >>861
ユウミはおすすめ
ミナトもサービスいい
ノバラはしらない >>866
858です。
ユウミかミナトの2択で決めようかな。
参考になった、有り難う。 ワイもランカーばっかだ。
wakanaからのmiwaで安定だわ。
mitsukiイマイチあわんかったが、kikiいってみようかな。 >>863
返信ありがとうございます
私もがんばります どのお店でも基本的に言えることだけど
困ったらランカーさんに入っておけばまず間違いない >>867
細身巨乳、上品アナウンサー系、高級店でしか味わえないようなホスピタリティ、テクニック重視ならユウミ
全体的に大柄でとにかく爆乳、派手ハーフ系、イチャイチャ重視ならミナト
タイプは違うけどこの両者は満足度高いと思うよ >>876
細かいレポ、有り難うございます。
いや〜どちらも魅力的でそそられますね。
この店は初めてなので参考にし熟考したいと思います。 基本は爆見てるけど、
店によってはこっちが伸びてるな >>878
爆ってどれ?
いつもイマイチわからん。ほとんど書き込まれてなくない? ま〜〜たホスト逮捕だよ😁(笑)💀
ま〜〜いつもの事だけど😁(笑)💀
暴力団ホスト闇金はグル😁(笑)💀 ホタルってどうなの
ヘブンの日記とか口コミ強要とかあるけどプレイ内容悪くないなら入ってみようかと思うんだが >>881
入ろうと思っても予約合戦を勝ち抜いて来いと言われるため、なんかうざい >>882
そして勝ち抜かねばならん程、予約困難ではない >>883
しかし入ってみたものの「あ〜こんなもんだったか…」と落胆する自分が想像出来てしまう。
約7万円がパーだよ。 >>885
ご予約終了は前日までに姫予約で埋まってる
受付終了は当日予約で埋まったかもう帰った >>886
ありがとう
平日でも結構みんな行ってるんだな 平日は空いてるだろうと意気込んで有給取って予約合戦に敗れた男がここに 平日でもしっかり混んでるよね
予約の人だけでなくたまに肉体労働系の人が作業着でフリーで来たりしてるし安定してるね 毎日11時-22時で鬼出勤してる穣って何にそんな金使うんだろうな シンプルに疑問だわ ホストや彼氏では?
もしくは借金。
たまに実家への仕送りや弟妹の学費の為にという嬢もいるけどね。
生活費を含め自分の為にというのは意外と少ないのかな。 >>892
知らなかったの?
出始めた頃からその件は広まってたよ。 🟢ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀
借金地獄ホス狂の末路は自殺か犯罪者😁ミジメwwミジメ😁
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁(笑)ww本彼詐欺💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い💀(笑)
中条あやみの彼氏は資産34億ww土屋太鳳はEXILEと結婚😁ww(笑) ホストが彼氏だと思わせる本彼詐欺😁爆笑ww
ホスト、スカウト、ホス狂の犯罪が異常に多く刑務所に多数いる😁ミジメww(笑)
🟢ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀
中条あやみの彼氏は資産34億ww土屋太鳳はEXILEと結婚😁ww(笑) ホストが彼氏だと思わせる本彼詐欺😁爆笑ww
ホスト、スカウト、ホス狂の犯罪が異常に多く刑務所に多数いる😁ミジメww(笑)
🟢ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀
中条あやみの彼氏は資産34億ww土屋太鳳はEXILEと結婚😁ww(笑) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。