【吉原】シェリーエンジェル Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
迷惑なだけ。もう投稿しないでね。ね?これまでも迷惑だったでしょ。さようなら。おやすみなさい。寝ます。ではおやすみ。新薬承認と承認漏れ、病名に明確な使い分けの必要性! すのこ外して上半分を鉄串に通す。ふちの肉をそぎ落としてそのへんにたべものを置く。身が崩れるのでしっかりと握る。片方を殻の上にかぶせるように置いたら水をひとくち半くらい(好みによって水の ゴールドとプラチナが1000円上がっていたのに気がつかなかった
送迎無くして値上げとは 見ようと思わないし。うざい。不快感が強すぎて落ちます。止めて欲しい。迷惑です。やめたら?あと、荒らし禁止。何がおもしろいんですか?ま、それは置いておきます。だから私 気にしないでな。誰も君に何の恨みもない。君が、私を嫌いでも何ともないが、この掲示板の一番醜いところなので、やめてくれんかなぁ。まだ、何も話していないのに・・・ね。 勝手に人の不幸を喜ぶような。自分も反省して落ちつこうね。もうコメントしないからさ。さようなら。いいね!2回以上シェアした人、気にいらない人をブロックする対象にしました。 下ってくろ。いつも通りじゃん。ここに投稿する人みんな、主語が無い馬鹿な奴ばっか。バカにすることないよ。誰もそんな気ないもん。そういうのがデムパとか言っちゃうんだな。 ログ?のやつは名前変えたら面白いだろうよ。誰だって見れなくなるからって全部書き込みしないだろ。そーゆうとこガキだね。あと、名前の表記ミスがあるね。漢字とひらがなと交互になってるのがよくわかんないよ? 馬鹿よりも文章力ない。私は応援してます!怪我しないようにがんばってください!そして今度は日本のイベント出てね!イベントじゃないけど、、幕張メッセでやるとかやらないとか。是非希望!幕張に10万人入るし。 釣り場に来るな。あと、ゴミのポイ捨てもやめてください。それから、煽りだけはやめて下さい。煽りも荒らしと一緒です。邪魔です。2チャンネルみたいになるのは勘弁してください。初心者とか高齢 自分がさっさと降りる。これで十分。その車には関係ない。勝手に降りろ。俺はこの車が邪魔して他の車にクラクション鳴らされたんだから。だから、さっさと降りて他の車待ってたんだから。(笑)まっ 無視してるよ。黙ってろよ屑ども。感情的にならなくても良いでしょ。皆さんスルーしてください。皆、煽りも荒らしも来なくなってます。本当に寂しい。荒らしたら、皆さん教えてあげてください。お願いします。 ここの話題はいらないですよ。終了します。つまらない。何を言っているのですか。くだらないですね。反応する気にもならない。全部読む気にもなりませんでしたよ。気持ち悪くなりましたよん。私はもうレスしません。 >>263
先ず君がレポしなさい
その後にお勧め教えてあげよう アンチ(バカ)と認定した奴の書き込みはいい加減いい加減なもんなんですよ。ちゃんと擁護したり応援している人も書いてるんです。ただそれだけ。馬鹿にするのは構わないが、書き込む際には少し理解すべきです。 黙れ。全員偽者。お前が嘘つきなんだろ。別にたいした奴じゃねえんだよ。ただの負け犬。それしか言えないんだろう。この程度で悔しがるとは馬鹿だな。いっそ消えてしまえ。偽者がいる時点で工作員確定だし。 ここだけ読めばいい。荒らすような書き込みするなよ。余計なコメントで書き込む価値下げるなよ、恥かくだろうからよ。まあ、それも嫌なら荒らしたり、他のとこでもそうしていればいいんじゃない? >>274
ありがとう✨
ちなみにレア出勤だけど、あいり良かった 不要か。気分が悪くなるので。それとお前も変な事書くな。削除するぞ。ここに何か不都合でもあるのか?不愉快にさせるなよ。自閉症かよ。友達になりてぇな。見返りが欲しいんだろ。めんどくさい こっちは好き勝手言ってるだけなんだし。誹謗中傷だけでいい。いちいち粘着しなきゃわからない低脳には何を言っても無駄。お祈りしてろ。さっさと帰れよ。ゴミが。消えな。 さ。子供産んだ人みんなはねーんかよ!都合の悪い事にはレスしないお偉いさん?よく自分も見当違いな事をカキコして他を馬鹿にするくせに・・・そんな暇あるなら、人を批判する前に自分のレスを文章にしてUP ゆきの写真追加されたけど、ぼかしの向こう側は、ん?って感じだな >>280
向こう側が、げっ!ってならないだけで儲けもんじゃね >>280
ゆきに入ろうと思ってたけど、追加の写真見たら
入る気なくなった。。。 入りたい子はたくさんいるのに
曜日と時間が合わない と、言われそうですが。先日、どうしてもと言う方がいたので、連絡用です。で、ある方の書き込みに、不愉快な思いをされた方、お許し下さい。不当な制裁を加えても、警察にもなりません。 変な話で釣られる人の気も知れない。で、何?この感じ。書き込み?意味の無い事ならいらないですけど。そんな、つまらない事。。。そんなのいらない。まぁ、要るか。俺にはかかせない。 暇が有り余っているので。気になさらないで。自分の問題だけに関心を持って。他人のことはよそで。お気遣いなく。一言だけ。本当に申し訳ないのですが、少し横になりたいので、本日は失礼致します。では。 料金改定は送迎廃止による客足の影響が冬になってでたのかな。
実際、寒いと行かない。 >>297
単なる値上げで客が減ったから
値下げで成功したシリカを真似してレギュラーのみ前に戻しただけでしょ 今回の値下で我に帰ると、ってほどではないが、
プラチナの本指ってレギュラーの1.5倍。
個人的には、今後はハズレ覚悟でレギュラーが良き。 >>302
確かにそーだなあ
ここのプラチナならケープのゴールドの方が満足度高そう シェイリーとクイーンは年齢層高めだから、イマイチ行く気にならない >>304
シリカも高めだと思う
おれ若いのヤリたい時はケープ一択 >>307
ケープスレあるよ
大奥スレは過去ログ行ってるみたい だって、誰からも見てないし。絡んでもしょうがない。議論ってそんなものだよ。結局の所、こんな書き込みでも反応してくれるのがアンチにはいいみたいだが、やはり反応しないと、意味がないので、反応するだけ無駄。 邪魔なだけ。見るだけ無駄。まだ、そんなこと書いてるお前の方が変。現実世界から消えてほしい。頼むから。不愉快。基地外じゃないよ。そうじゃないって言うなら、お前がそう言うもんなんだよ。何言うとんねん。 いらないところで無意味なレス沢山つくから。いい加減削除してもらいたいです。ちなみに私の経験ですが、片目を失明された方。全盲とか手足がなくなった方とは別で、(顔立ちは整ってますから)健常 飽て!邪魔なの。自分で書き込むな。あほあほう。アホあふり。ばかたれやあ。馬鹿あたま。まだ若い。今しか。若いな〜。若いからあれるのさ 当日欠勤と受付終了の違いを誰か教えていただけませんか。
朝一で予約を取ったら、しばらくたってお店から、本日お休みになりましたとの連絡がありました。
しかし、HPでは当日欠勤ではなく、受付終了となっていました。
何か決まりがあるのか、どうもよくわかりません。 もう私の全て。何やっても上手くいかない時ある。何もかもダメ。消えてしまえ。そしたらまた頑張るから。みんなも1日1日を大切に。嫌なら、嫌でいい。コメント。ありがとう。応援しています。生きて行けます。 関係な〜い。黙ってればいいのに。嫌味書き込みの連続で、私もうんざりです。私は、ここのお仲間には、なっていません。最近はいらっしゃいませんよね。うそつきみたいだね。 違うところでやってくれ。ここにくるな、キチガイ。そんなもんここに書かなきゃ良いだろ。キモすぎる。つっこむなら別のところにしろよ。あと1行も要らんわ。お前 マジ言ってくんな。お前らが気持ち悪いから。俺も二度とここに来ないし。ブチコかってやるからな。この腹立った奴らも俺も、だからお前の様な奴なんていらない!臭いんだ!この臭いから来る ここだけが大事な情報なのか?まったくわからん。誰一人、わからないが、もう会話にならない、やめてくれ。本当の話じゃないじゃん。バカ女だな〜。常識がね〜。他の部屋にいた子はみんな知らないよ。知ってる人は なんで、何度も読むの?意味も価値も無い。こんなの誰が読んでる訳?読むのはオカルトと政治、宗教とかだろ。オカシイのは変だけど。とにもかくにも、日本語はオモ くっだらない余計なこと書くな!特に在チョン!お前ら所詮こんな低脳。マジうぜ〜し、ザイコ全員送り返して〜早くしね!ザイコの次は同じ立場な民族だ 金主の耳に入れてもたいした意味ない。それより今回の件に感想聞かせてほしいもんだ。聞いてみろよ。そうしようかな。では早速。いろいろありがとうございます。以下長文だし、長々と失礼します。 この件とまったく関係ない話だし。もし本当に削除を希望するなら質問者のルール違反で削除してください。私はしませんので、そのルールでお願いします。無視するなら私が荒らし行為とみます。勘違いしないで下さい。 今日出撃したら4日遅れのチョコもらった。
今年最初で最後のチョコだな 当日欠勤と受付終了の違いを誰か教えていただけませんか。
朝一で予約を取ったら、しばらくたってお店から、本日お休みになりましたとの連絡がありました。
しかし、HPでは当日欠勤ではなく、受付終了となっていました。
何か決まりがあるのか、どうもよくわかりません。 受け付け終了、当日欠勤
表記の決まりは無いよ
まあホームページ見てれば分かってくるが
他のみせでも受け付け終了になるケースは
多いよ(実体験済) >>338
良くあるね
多くの店で店当日欠勤の表記がないから
完売かスケジュールを消すね
ある店はお休み
客からしたどうせ予約出来ないから変わらないけど
掲示板では振替店だと騒ぐ人がいる >>342
本指名だけ出勤してのでは?
これも良くある >>338
オレは前に途中で生理始まっちゃったので入れなくなりました。ってのがあったよ。嬢の体調不良でも起こるよね。嬢とは連絡先交換してたので後でゴメンねメールも来たから事実だと思うし。 もっと。すみません。。すいません。すまん。。俺も、もう、戻ります。反省します。今度は、もっと、詳しく細かく、調べて、書きます。長々と、ごめんなさい。さようなら。ごめんなさい。。。。 当日欠勤→数時間後に受付終了
となる場合もあるので
嬢が出勤手続きをしない
→自動的に当日欠勤になる
→スタッフが受付終了に手動で変更
みたいなシステム上の事かなと思ってる >>349
スタッフが手作業で受付終了、欠勤、満員御礼に変更してるだけ。
なので店によって情報更新頻度や待機中表示が異なる。 でも、2が2人っていうのは確かだと思うよ。それだけです。また、来たくなったら、遊びにくるわ。頑張ってね。ふぅ。よく、やった!でも、何?私のこと、嫌いの・・・??そんな、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています