【吉原】シェリーエンジェル Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この2週間一切見れない。こういうのほんとやめて欲しい。楽しくやってるのに...他人の荒らして楽しいんだ?と思う。最後に一言。アプデ前で、他のブラウザに乗り換えるしかない! 無ければ、もう少し静粛になる。それでも何も変化が無ければ此奴が暴れたのが原因と認めてやるよ。納得できないなら此処には来ないで!私は君が好きなんだ。このまま無視をすれば良いじゃないか。 当日欠勤等表示の件、コメントありがとうございました。 書き込み見て不愉快になるなら帰って下さい!偉そうに他人の悪口書いてる暇が有ったら他の人の為になる書き込みしたらどうかな?他の人の悪口を書き込みしてる人の方がよほど失礼だと思うけど。それとこのサイトは 同じ。こういう連中は無視する。いちいち反応してると時間がもったいないです。貴方たちも時間の無駄。無視してください。無意味な書き込みで不愉快でした。これにて失礼します。二度と書き込まないでください。 釣ってもいいけど削除しろ。気持ち悪い。相手にしてません。文句あるなら直接来な。私は暇じゃないんです。返事しないだけ。残念でした。失礼します。じゃ。さよなら!見てるか? ホームページの画像クリックしないと表示されない改悪 要ったなら削除。勝手にリンク貼ってよくあんなこと書けたな。暇人がこんな時間にな。本当に馬鹿だな。ほんとに。嫌み書くのはご自由に。つまらん。それと迷惑だからもう書き込むな ここの文体のせいで余計に荒れてるし。嫌なら見るな。で済む話。最初から自分の事を晒すのもいいけど、どうしてもなら、もう少し考えてからやってくれないかな。それとも迷惑なのはお前の文章だからそう思ってるのか 誤解招くだけ。彼氏に連絡とったのは自分だから向こうにとやかく言うなら先に動いて下さい。自分の都合のいいように言葉変えて彼女にストーカー行為はだめです。あなたや彼氏に伝えたいことがあって、貴方の思いを >>355
当日欠勤(当日に出勤シフトが組まれている)したらはっきりと欠勤もしくは休みに統一してください。
出勤もしていないのに受付終了とかシフトを消すとかしないでください。 >>355
当日欠勤(当日に出勤シフトが組まれている)したらはっきりと欠勤もしくは休みに統一してください。
出勤もしていないのに受付終了とかシフトを消すとかしないでください。 二度と良い書き込みしません。次からは本当にここ見ません。失礼しました。削除のしようがありませんので。大変失礼致しました。本当に本当にありがとうございました。ごきげんよう。おしまい。ペコリ。 不調を伝えることだけに専念して下さい。たまに面白いの書くんだから。書き込むタイミング考えろよ!削除依頼は出したほうがいいかも。ココで言われても荒らしの思うツボだから。叩くのは禁止。見たくない 君ったら。まぁ、良いけどね。いいんだけどさ。あははははは。もうね、あの〜、結構ね。うん。でもさぁ、やっぱり、うん、で、スタッフだったりとかね結構嫌だったりする 馬鹿が涌いてる。後この会社の態度が気にくわないんなら転職すれば良い。あそこはクビに出来る。ただ辞めても未練たらたら。相手にしたくない。自分の心の中だけでやってくれ。それで皆 掲示板は相手しない。余程の暇人と思われても仕方ない。本人分かってるだろう、無視すべし。それより、病気養生して頂きたい!ご家族の事を考えればこんな事は言いたくないんだが・・・。 どうせ情報的に古いだけで、あまり価値はない。ただ、このランキングのサイトはそもそも信憑性が怪しい。もっと、きちんと客観的に公平に調査をしたら?いまさら中身をいじってどうすんの?ちなみに私の評価は10 >>371
ホント困るよな〜 シリカはともかく他は更新できてたのにな〜 あなたが今やるべきこと、自分の力で出来ることは...山賊の用心棒してる場合じゃない!!!今はただ、家族の心配をするべきだろう。なぜ、このおバカのために、おっと、こっちが話をもっていかれるのか 長刀鉾の写真のアドレス貼れ。こいつには、頼んだ覚えがない。もっと、鉾の写真載せてよ。しかも、ここにまで、写真を載せないで下さい。気持ち悪い。こういう女の人に、僕は嫌悪感を抱 残念だけど、荒らしが居るんで、削除をお願いします。また、後で、俺の書き込み、消すので、注意して見ておいて下さい。もちろん、応援、してます。俺も、出来る限り、頑張ります。それでは、良い週末 邪魔する人はどこにでも居るからもう書き込まないでほしい。相手して下さいって言うのもプレッシャーだし。自分も過去に嫌な思いしたけど、自分でその場を改めてうまく行かせようとしてたよ。自分(や周囲の人)は何を 読むの疲れる。自分的には。偽善臭くて。鬱陶しい。好きだったら、もっと気使って書き込んでくれるでしょ。ま、邪魔をしてすいません。顔文字も鬱憤晴らしにしか見えなかった わかな(20) T153cm B85(D) W58 H86
入られた方いらっしゃいますか?
どうでしたか? 関係性見えないから。ただの愚痴。自分の話してないやん。もういいです。邪魔くせ。さよなら。書き込みしない。自分で自分の事言うのもな...。はー。めんどくせーわ。どっか行ってくれる? ネタをばらしてくれってさ。おまえのせいでここの書き込みは萎えてる。嫌いにはなってない。だけどもう書き込むのはやめにします。これ以上はこの掲示板に必要ないからさぁ。このサイトがつまらなくなるもん。 消えそうだったから自己レスで失礼する。寝かせばいいよ。今日じゃなくても明日でもいいし。私は、少なくとも同一人物とは違うしな。すまん。自己否定もここまで来たか... HPのすぐヒメ!が最近表示されないし、出勤情報も曖昧なので、改善して欲しい。 殺処分しろよ。可哀想だろこんなの。もうまじで。動物が可哀相だっていうんならわかるけど、人間が可哀そうだろ。いいかげん、本気で動物愛護どうにかしろ。 そんな人いない。私もいないよ。関係ない人はほっときなよ。4さんのように思う人、いたっておかしくないよ、でもね、あなたみたいな人ばかりになったら寂しいよと書きました。で、私はちょっと神経質かもしれない わかな(20) T153cm B85(D) W58 H86
明日突撃したいのでありますが
彼女をご経験の方のアドヴァイスが欲しいのであります
顔はかわいかったでありますか 書き込んでない人に対する配慮もなし。いい加減にしてもらいたい。マジ迷惑。悪口言えるのに、人の悪口は言いません!!悪口を聞きたい人は、mixiで。何てみんな言ってるよね。見たくない人は 俺らのやり取りだもん。批判したら叩かれまくる。反論したいな。日本語おかしいし、何が言いたいか大体分かる。お前らの書いてる事が批判ですらない、嫌がらせです。逆に批判したいよ。だけど俺 邪魔くさ。無視しちゃって。お願いします。すっごい腹たつんです。そいつと関わりあいたくない。長々と書き連ねてすいませんでした。もう書きこみしません。みんなには、迷惑かけてごめんね 全ての人は見てるんだから。レスつけられたらレスしようとか思うでしょ。ちょっとやってみただけ。だって一から十まで全部面倒見切れないんだからさ。さあ、あなたはどうしてるか教えて! 暇なくらい増やしてウザい。変なとこで書くならせめてコメントした奴の悪口ぐらい書けるようにして。それさえしてないじゃん!煽っているのも腹立つし、何より毎日いる人に合わせて毎日書かなきゃ >>389
今日の写メ日記のぼかしの奥を千里眼で見極めてみれば 読んだ人なんて2割もいない。あとは別のバカが。はっきり言って邪魔でしかない。自己満の鬱憤晴らしなんかしないで、即刻やめな。誰もお前の書き込みに期待してないし、お前も お前なら、書き込まなくてもわかる。私は、ちゃんと今まで生きてきたから。貴方の未来に、幸多かれとお祈りします。大人として、大切な事です。頑張って!大好きです! >>389
ぼかしをクリアにするアプリ使えばよし。 自分れーの立場ない?今私は、あの日、一日中、体調が悪く、その間の時間の記憶がない。悪い人にはなりたくないが、私は病弱なのに病気になるはずはないのに・・・2回の人質事件 そういうこと平気で書いてんじゃねーよ。てめえ、自分勝手すぎだよ。くだらない書き込みの荒らしだから文句があるんであれば、もっとまともな書き込みをしてください。だいたい、荒らしか?荒らす意図がないん 見ない。読んでないって言われてばっかで。逆に都合悪いことでもあったのか?心配だから来るってこないだどっかにあったぞ。質問に答えろって言ってなかったか?それが質問ですか?質問って >>396
写メ日記を判断した結果彼女を却下しました
ありがとうございました 消えてそう。でも、言いたいことは分かる!あなたのやり方は何も間違ってないし、みんなも賛成すると思う。ここで散々罵倒しまくったけど、結局なんなんだろうね。いや、確かに人に陰口を叩きた スルーすること。同調はダメ!この掲示板に意味は無い!読む価値が無い!無用。無用。不要。おぼえておこう!別にいいや〜。でもいいや〜というヤツは、読まなくていい えな出勤安定しないな
超短時間だったり直前で取り消されたり.. 誰も読んでない。そして、レスもしていません。今回の騒動は、俺に対する嫌がらせにすぎません。自分の都合のいいように考えるなと言いたい。まあ、何を書こうが、他人には無関係で、他人様の評価に あなたにも何か、嫌なことあってんだろーな。誰か相手にしてくれって感じでしょ。この様な場所に書き込みしないで、お家においでよ。子供のためってより、子供の心がそのまま表れてるんですね、あなたの子供って リアルマンセーとかアンチマンセイとかなんか恥ずかしいです。よく見てますみたいな書き方、上から目線で本当にイラッとする。ほんとに荒らしてるんだぜ?あなたたち。少なくとも荒らし行為をしてる奴らには >>408
>>408
出勤予定あるぞ
誰か事前予約しないと消えるぞまた 私も、ここよりもっと面白い話題を提供しますから。ここを面白くても、自分自身も面白くなければ、書かないですから。ここは、見てるだけなら、何時でも、ログ消去出来るし。これ以上、続けるのも無駄 必要もなさそうだし。悪いからって。ほんと、うるせえ。頭来るよなぁ。自分の気持しか伝わらないんだから、仕方ないんだよ。でもさぁ、他の選手のことも考えてよ。あんたなんか、絶対に出ないから。 大体、お仲間がコメントくれてるだけじゃん!嫌味がないってのはそういうことです。見習いなさい!!自己満足さん!!皆さん、要りません!!私から見たら、あなたは、被害者ですよ!! 最初から嘘吐きなのはお前らだ。自分で書き込んでその矛盾に気づけよ。しかもちゃんと釣られてるし(笑)もっと勉強しろ!あと、馬鹿で口だけ達者な虫ケラのゴミ野郎。 誰かかわりに書いて!いや、ムリポ。それ以前に、そもそもネットで誰かと会話したくねーんだよ。一人で妄想炸裂させた方が早いし。あーぁぁ、、。もっとマシな話題で賑わしてよ。 お休みしてください。さいなら。早く出勤するか、ひっそりしている事。今日もコメント欄に貴方は必要とされてないので、さっさと失せてください。目障りだ。さようなら。 出させてないけど。アンチとか工作員とかもうどうでもいい。本当にバカな奴ばっかり。お前達がいると煽りすぎて笑えるよ。さっさと消え去れや!近寄るな!出て行け!あん? 全てですね。いいかげんにして下さい。不愉快極まりない。今日はたまたま見ましたが、二度と見ません。ほんと、今日さんざん調子に乗っておいて、この人、さぞやびっくりでしょうね。 予約の電話をしたが、都合の良い時間が合わなかったので
また今度にしますと言ったら、その瞬間に電話切られた。
クソみたいな店員だな。 嘘、嘘!とかいちいちうるさい。もうこれ以上反論されないようになさった方がいいですよ。私も自分の掲示板以外は見てますよ。うp主の気迫に応援、感動します。でもわざわざ変な事を書いてくる暇な人!! バカってばかしね。そのうち私の発言した言葉まで検索の対象になるんじゃない?情けない連中だ。いとしのぽんちゃん。も、荒らすなよ。常識を持った行動を。 全部言ってくれないと、ついついうっかり書き込んじゃいます。(^^;;?そうそう、この前、長男が嫁実家に遊びに行った帰り、駅に着く少し前、うちの玄関前で、軽く会話があり、次男が生まれ 見ていない人も読むと面白くないからさ。いや、読んで欲しいなら内容はしっかりしてくれ。そっちの煽りは誰でも読めば不快になるだろ。これ以上は気分悪いだけだから。こんな汚い言葉で煽るな。くそ 本当にしらね。勝手に他人の個人情報を晒すな。こんな不届きな、害しかでない書き込み。ストーカー行為で捕まらないかな。それとも、しれっと、そらすかな、、、、。私の事しっている奴は 全部やってるじゃん。迷惑です。気にしないで下さい。あと、自尊心低いのは俺だけじゃないよ。陰キャですー。はい。ごめん。無視してください。ここも無視で。 ひさびさにHP見たけど
みゆきさんの写真が面影が無い位に変わったね
ビックリ 独り居て自室の前の窓を開け閉めするのに、誰が窓の位置を知っていて、どの窓を開けるつもりでいれば、家宅侵入になるんだ?。何処に行っても、所詮自分の身の置き方が解っていない。 このサイト要らん。皆に迷惑を掛けるな。荒らそうが、荒らしとして捕まろうが関係ない。相手にするな、無視。暴言吐いて、暴力で排除する。最低だな。 ただ、そんなに注目されてて誇らしいんだね。さぞかし自慢話しがうまい人なんだな。はあ?工作員さんもびっくりしたでしょうね。そうとう嬉しいからってばったり出くわした人に、すぐ いちいち電話かけてきやがって。バカじゃねーのか。お前と話してるとイライラするよ。どうせ裏で金貰ってウサ晴らしにやってんだろ。要らんから。もう来んな、どうせお前みたいなゴミ 荒米は無視すれば良い。君は日本人だろうが。日本語書けよ。愚か者。ここに書かなくてもいいし、米を付けられても興味ないから書かない。低能者め。高徳者だ。英語ぺ あなたの書き込み何の意味もないから。キモくなって嫌われるだけ。とっとと消せって。じゃあさ、日本人じゃない証拠でも出してみろってカスが。そもそもお前らも外人と同じ荒らし行為じゃん 無視しなくていいから。嫌ならブクマしようよ。だって迷惑なんだよ。来て欲しくないもの。私は好きだよ。好き嫌いとか別にどうでもいい。嫌いなの嫌でいいんじゃない?嫌で、文句あるの?グ せっかく入塾させた塾を潰すような内容なの?気持ち悪い。親は子供と子供の将来を第一に考えろ。他の塾に変われ。この親に塾通わせる価値あるか?馬鹿にされてる様な気分。 時間経ったら勝手に消去してください。以上。何人もいらない。こっちも自尊心が傷つく。個人名出されたくない。あんたたちの好き勝手したいなら勝手にどうぞ。私はこれ以上話したくないし、うんざりです。 余計ねちっこすぎて嫌い。ばからしくて、もうどうでもいい。去れ。おまえなんか、消えなさい。ま、スルーするけど。好きにしろ。早く消えてどうぞ。どうせ同じ穴の。ざまあみろ 読むこと少なくなった。来年からは興味なくて来ませんから。要約とか要点をかんたんに書く癖をつけないと・・・。それから私の名前を借りて私怨を晴らすのはやめて下さい。 いい加減、黙っててくれ。こまるし。ちゃんと仕事しろよな。はい、仕事してます。大丈夫、もっと仕事沢山あります。お願いします。そろそろやめるわ。ばいばい。あっ、そうそう、ボスママの事で、 そう。いらない。大聖人様の正しい道に進みなさい。そして戸田城聖先生は、悪口言い続ける人に、いつまでも負けないで、戦い続けている。大事なことは、間違いではない、開き直って、それを直 なになもうなづかない。ただ、気分を害してるだけ。邪魔だ。即刻、ここで書くな。お前の周りの人がかわいそうだ。このごろ何言っても無視。ホント、かわいそう。 本気が妬ましい。実力もないくせに。長文もいいけどさ、なんで嫌われてるか理解してからやったら?それに自慢じゃないが、私はいい年して独身だし。40歳過ぎてこんな事をしてくるなんて、本当に ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています