ソープ通いのためのトレーニングを語るスレ その8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トレーニングは広義に捉え事前準備行動を指します。 1)身体トレーニング(筋トレ、呼吸法など) 2)健康管理(食事、サプリ、ED薬など) 3)文献、資料紹介 (性愛テクニック、AV、健康本、トレーニング本など。) 4)成果報告(プレイレポ) 真摯な態度で取り組み、最新の科学的エビデンスを重視して効率・効果の高い取り組みを心がけましょう。 「性の求道者」的な真面目な雰囲気が特徴です。 50代以上らしい洗練された表現、ポジティブな表現をお願いします。 雰囲気が気に入らない方、上記のルールを守れない方は別スレへどうぞ。 ※前スレ ソープ通いのためのトレーニングを語るスレ その7 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1647771736 オナニーでは射精出来るけど、ソープとかでのセックスでは射精出来ないから、環境が原因なのかなと思い、デリヘルを最もリラックス出来る環境である自宅の自室に呼んだけど、やはり射精出来なかった 勃起が弱く、いくら扱いてもらってもフニャチンのまま オナニーでしか射精出来ない身体になってる 生身の女性で興奮しなくなってるのかな >>3 50代スレから派生したこと、あと、ソープでの動作、中折れなどトレーニングが必要な年代であるということで、概ね50代以上を対象としている。 プロのソープ嬢やデリヘル嬢でも射精させられない俺のチンコ どんどんブラッシュアップしてって家庭円満〜からの性病発覚で天国から地獄 気をつけなはれや〜 前スレで辞めるソープ嬢に外で会おうと持ちかけられた者だけど、今日会ってきた なんか駅で待ち合わせからラブホまで腕組んできたりしてちょっと良い気になる でも、プライベートだとなんかやっぱり素の部分が目立つというかね… 向こうがずっと受け身な感じで「あー普段はこんな感じでセックスしてるんだ」って思った プロのサービスが受けたいのであって、イチャラブしたい訳じゃないんだなって再確認 私服で会えるのは新鮮だったけど、もう無いかなと思ったりした 前スレの1000よかったなw 1000 名無しさん@入浴中 2023/03/01(水) 10:35:46.97 ID:wDmjDlbg 1000だとオキニとつきあえる。 風俗行っても、金払ってるから相手してくれてるだけだもんな 風俗嬢に愛想良くしてもらった後に、金の絡まない一般女と接すると全く興味持たれないから これが自分の現実のレベルだと実感する 女性と性行為したい欲求に関しては、金だけ用意できればほぼ解決できるってのはありがたい話だよ とりあえずだけど違法ではないし >>10 羨まし過ぎて死んで欲しい オキニとイチャラブデートを到達点にして風俗に言ってる輩が多いのを覚えておいてくれ 宅トレでバーベル導入するの躊躇してたんだけど分割式なんてあるんだね 尼のセール掛かってたから買ってみたが普通に使えそう 180/120cmの2段階だけど今のところ用途は120cmでヒップスラストするだけ ダンベルじゃ難しくて年貢納めた 亜鉛、マカ、シトルリン、アルギニンのサプリメントを飲む 野菜ジュース、トマトジュース、フィッシュオイルを飲む ウォーキング、スクワット、ケーゲル体操を毎日する ED改善の為に色々やってるけど 風俗行くといつも最初はそこそこ勃起するが徐々に萎えてきて中折れ、射精出来ないで終わる 老化をできるだけ遅らせれば良い 老化の原因はエネルギー生産が落ちていること これを補充する方法がある。 NADを増やせばよい 今の段階ではNMNの使用と それに付随するビタミン類の投与と考えている >>23 俺はヒップスラストはやらないけど、ヘックスバーでのデッドリフトはやっています。 120センチのバーは腕トレにも使えそうだね。一応、EZバーを持ってるけど。 >>4 AV見過ぎだとあまりよくないですよ! オナニーネタは妄想でするといいみたいです。 1回オナ禁してみたら2週間くらい 家にデカい器具置きにくいし、チャリで5分ぐらいだから近所のエニタイム契約したわ ソープ1回で3-4か月分と考えればまぁ悪くない >>28 それでいいと思いますよ。 背中、脚なんかはジムでやったほうがいいでしょうし。 自宅にも10kg程度の可変ダンベル、インクラインベンチ、ディップススタンドあれば肩、胸、腕はそこそこ鍛えられるから、ジムとの併用もありですね。 two per dayってサプリ飲み始めたけど、調子がいい。 特に精液がドバドバになった点が。 スレチかもしれないが参考まで。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる