トップページソープ板
1002コメント266KB
ソープ通いのためのトレーニングを語るスレ その8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2023/02/27(月) 21:04:57.07ID:xZIz5/z6
トレーニングは広義に捉え事前準備行動を指します。

1)身体トレーニング(筋トレ、呼吸法など)
2)健康管理(食事、サプリ、ED薬など)
3)文献、資料紹介
(性愛テクニック、AV、健康本、トレーニング本など。)
4)成果報告(プレイレポ)

真摯な態度で取り組み、最新の科学的エビデンスを重視して効率・効果の高い取り組みを心がけましょう。
「性の求道者」的な真面目な雰囲気が特徴です。

50代以上らしい洗練された表現、ポジティブな表現をお願いします。

雰囲気が気に入らない方、上記のルールを守れない方は別スレへどうぞ。


※前スレ
ソープ通いのためのトレーニングを語るスレ その7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1647771736
0543名無しさん@入浴中2023/07/26(水) 09:45:26.93ID:dgsIataw
>>542
たつけど感度が鈍ってイケなくなる
遅漏で更に嫌われるの悪循環
0544名無しさん@入浴中2023/07/26(水) 10:43:28.26ID:41NFqWoj
変化つけながらある程度ピストンやって
そろそろかな?って時にごめんね、
と言って止める
0545マラスカス ◆abPMzfPH0E 2023/07/26(水) 10:57:44.34ID:i+W1e0HU
腟内射精障害かってくらいダメになったからスマホを一切見ないで仰向け手淫のみで自慰に励んでリハビリしてました
0546名無しさん@入浴中2023/07/26(水) 11:22:12.16ID:9R4kIc8W
ED薬そのものが感度鈍らせる訳じゃなく、硬さが上がる≒射精我慢できる度合が長くなるって感じだな
早漏対策の薬を混ぜた奴とかは普通にイキにくくなるから海外通販とかで買う場合は注意だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況