ソープ通いのためのトレーニングを語るスレ その8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トレーニングは広義に捉え事前準備行動を指します。
1)身体トレーニング(筋トレ、呼吸法など)
2)健康管理(食事、サプリ、ED薬など)
3)文献、資料紹介
(性愛テクニック、AV、健康本、トレーニング本など。)
4)成果報告(プレイレポ)
真摯な態度で取り組み、最新の科学的エビデンスを重視して効率・効果の高い取り組みを心がけましょう。
「性の求道者」的な真面目な雰囲気が特徴です。
50代以上らしい洗練された表現、ポジティブな表現をお願いします。
雰囲気が気に入らない方、上記のルールを守れない方は別スレへどうぞ。
※前スレ
ソープ通いのためのトレーニングを語るスレ その7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1647771736 やっぱり筋トレやランニングが一番やで
ドーピングは幸せの前借りで必ず反動が来る
太く短く生きたいならそれでもかまわんだろうが 筋トレは副作用のないヘルシーな健康法だからできるだけ運動して改善していくのがいいよ。 筋トレなんて家で10分でできるし忙しいとか暇とか関係ないやろ
1年2年と積み重ねていくことが大事やで 筋トレ界的には8−10回しかできないくらいの重さにしてマシーントレーニングするのが正しいらしいので健康なのかと言われると、マゾいのを楽しむ遊びという方が合ってそう 痩せマッチョは嬢の好感度も高いよ
ソープでも嬢のノリが良くなるし
デリヘルでもNNさせてくれたり
ブヨブヨの腹に垂れたおっぱいでソープ行くと塩対応される可能性が高まる
不健康で臭そうだし >>722
痩せマッチョは我々の業界ではただのガリだ >>721
それはあくまで筋肥大させたい場合やからな
ボディビルやってるとかあれぐらいのムキムキになりたいわけじゃなけりゃ
そこまで気にせんでええ
毎日10分でも続けれるかどうかが大事やからな
自分が継続出来る程度でええんよ 1回15分を週2〜3回の筋トレでも続ければ効果はある。
すぐに効果出ないから継続が大事。 連休中は毎日軽く走ってテストステロンを補充した。 平日は筋トレで補充する fire TV買ってYouTubeの筋トレ動画を真似して筋トレしてみた。とりあえず腹筋が疲れた 腰を動かすのに腰椎じゃなくて胸椎から動かす練習しとくとといい
https://youtu.be/_zvOAiah0qQ トレーニングした後の、スイカのシトルリンによる効果は凄い。毎日食べたいくらいだ。 風俗の為にジム通い3ヶ月、体重5キロ減ったり食生活も改善して身体は締まってきたけど、正直変化はまだ実感してない
内転筋もっと意識して鍛えたほうが良かったか ジムで筋トレは上半身は中1日、下半身は中2日でやると効果的は混雑対策な気がする
休養日の必要性は理解しているけれど十把一絡げには言えないだろうと 178cmだったら体重は60〜68キロくらいが一番女うけする デブって体重だけでなく体臭もきついし、態度もでかいし、会社のイス壊すし
つくづく余の中の迷惑だと思う >>742
ポッキリ折れそうなヒョロガリがいいのか… 女の子に一番モテるのは痩せマッチョだよ
身長−115くらいで筋トレやってる奴がモテる
なお顔面偏差値は50以上必要とのこと そもそもデブや小太りだと顔もでっぷりしてるからイケメンにはなりえないんだよね
痩せるとアゴのラインがシャープになって急激に若返る 嬢も女だから清潔感のあるイケメンにはサービスがよくなる
不潔で腹がブヨブヨのおっさんは塩対応される
ソープだからこそモテを目指さないと 日記でお兄さんのお腹で寝るの心地よかったと書かれてるのみてどんなお腹だと思った 風俗嬢にモテたいから筋トレ頑張ってるの?
どちらかと言うと自分が気持ち良くなりたいから筋トレ頑張るんじゃないかと思うんだけど 体力アップ、精力アップ、嬢に褒められる
まさにいいことしかないじゃん >>751
こういう日記たまに見かけるけど
腹が出たデブ客は嬢に好感度高い?と思ってしまうわ 今日もチョコザップでアブダクターやってきた。
しかし、チョコザップがアマゾンギフト券でビラ配りしませんかってメール送ってきて草。
バイト禁止の高校生とかがやるんだろうか。 >>757
ビラ配り募集する前に入会キットはよよこせ やすい報酬でお手伝い感覚で建築や電気周りの事までさせようとして炎上したんだっけ?
やり過ぎると労基絡んでろくなことにならなさそう 鉄棒で地面と並行な状態で静止したい。やり方を教えて欲しい。 太陽にほえろで有名になって、ファンだったアイドルと結婚して、好きなものを好きなだけ食べて、ついでに若い娘と浮気してたんだよ
ある意味で、男の理想を絵に書いたような人生だけど、それだけに晩年が辛すぎる
やはり健康は大事。 徹ちゃんはヘルシーな料理作ってた嫁に隠れて
コッテリしたラーメンとか暴飲暴食してたらしい スーパーマリオクラブのときから肥えてた印象しかない ピークは180cm、140キロ
プロレスラーや相撲取りみたいな体型 ソープ行くために体鍛え始めたのに
モテ始めてプライベートも仕事も順調になってしまった
たぶん筋トレでランナーズハイみたいな状態になってるんだと思う
筋力も自信もついて既に満足しちゃってる
ソープ行くのがなんかメンドクサクなってる ええやん、俺なんかプールでガチムチパイバンお兄さんに声かけられたくらいたわ 毎日2時間の筋トレを2か月連続でやってるんだけど
この多幸感って1年、2年って続くのかな?
絶対脳内麻薬みたいなの出てると思うし 股関節か柔らかければ勃起力も違うんだろうなと思う
男のバレエダンサーとか凄いんだろうな 夜凄いって聞くね、まぁアスリートは大体そうだよね
バレエダンサー同士だと四十八手コンプとかやってんじゃない 最近Amazonプライムのヨガリバー見てヨガやってる >>783
それはダンサーじゃなくてコメディアンかと YouTubeにあったNHK公式の筋肉体操の動画が消えていた。
無理なく続けられて良かったし、嬢に良い身体って言われるまでになったのに。
NHKオンデマンドにあるだろうと思ったらほとんど残ってない。悲しい。 スポーツしてないと試合とかないから体鍛える目標がなくなって筋トレにやる気がでないけど、そういう意味では俺らは目標が明確でいいな 俺はYouTubeだと懸垂女子高生ってアカウント見てる
もろもろあって今はアカウント名違うけど 毎朝体重計に載って筋肉量を見て有酸素運動の時間を決めてます
体脂肪率13%前後が最も喜ばれます >>793
参考までに食事制限やどれ位有酸素運動してるか聞きたい
ジム行くようになって18%位にはなったけどそこからはなかなか落ちていかなくて 体脂肪、運動しても食事制限しないと全然落ちないよなー。でも食事制限はしたくない デブがソープ行くのはマナー違反だろ
歯が汚い奴とか口が臭い奴と同じで
最低限のルールも守れていないデブは
デブは汚いし不快
痩せてから出直してこい! 食事制限は心理的な負荷がかかるのでやるとしても短期間限定です
痩せてもガレて見えると相手は萎えると言われました
有酸素は5km走24分程度を何本やるかで調整します 風呂遊びと筋トレはつくづく相性が良い。
1年間ジム通って身長166センチ、体重60キロ、体脂肪率13.6%まで絞ったら洗体時に大胸筋を嬢から褒められて、ますますモチベーションが上がるわw 背は伸びなくても筋トレして鍛える事で自己肯定感上がるから無駄ではない ソープ関係ないかもだけど、大男からデブまで相手するって凄いよなと感心する。
相撲とかとっても10センチ身長違うとかなりプレッシャーだよね。 嬢からしたら自分より体もでかいし力でも負ける相手と
個室で裸で2人きりだからな
怖いよな ホテルならまだしもソープランドは何かありゃ部屋から逃げれば良いだけだから
黒服は常にカメラで見てる
殺された娘はいきなりやられたからなのか廊下に逃げなかった理由はわからんな >>804
結局なにかアイデンティティ確立出来るものがあるかどうかよね
イケメンは努力より資質が高いけど、マッチョは資質より努力のほうがウェイト高いからやりやすいよね 四輪車に挑戦しようと思ってる
二輪車は余裕だったけど四発達成はオナニーですら経験がない
100分で4人に射精は無謀だろうか? ソープ行くために体鍛え始めたのに
モテ始めてプライベートも仕事も順調になってしまった
たぶん筋トレでランナーズハイみたいな状態になってるんだと思う
筋力も自信もついて既に満足しちゃってる
ソープ行くのがなんかメンドクサクなってる 亀だが、体脂肪率計測ってジムにある高い機器も家庭用も参考程度にもならない
特に鍛えてる人の場合ね
見た目にも筋肉が付いている場合は、ウエスト周りのサイズが痩せたか、体脂肪が落ちているかの指標になるかな
ズボンのウエスト周りがきつくなっている場合、順調に体脂肪も増えている
純粋筋肉って初心者の時期からある程度のところまでしか増えない
歴10年のボディビルダーが何年も同じ体、これが現実、微妙な進歩 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています