【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合26【舐人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
当たり前だろ
その危険を乗り越えた先に境地があるんだろうがよ 舐めて「いやっ」「ダメっ」てかわいく言われたらそれで満足 話ぶった切ってスマンが、バイアグラって50mlと100ml(どっちも4錠入り)で値段が一緒なんだけど、
初めての利用者は50ml(一回の服用は25ml以下らしい)の方でおk? 50とか100って凄いな
俺のタダリス20って書いてあるけど 明日行けるっ!!明日行けるっ!!
やっとマン汁の匂いと味を堪能できる!
でも勃つかなぁ?・・・ww バイアグラ 25mgと50mg シアリスとレビトラ 10mgと20mg これが日本の薬事法で承認されている容量です。
ジェネリック薬は様々な名前が付いてるので何のジェネリックかを確認しないといけません。
バイアグラの場合、25mgと50mgの価格差は小さいので、たいていの医者は50を買って半分に割って飲むことを薦めます。 バイアグラって20代でも普通に貰えますか?
勃つけどロングコースでも2回戦がどうしても出来ないのが悩み 舐めてきたぁーー
超良かったーー
でも今回いつもよりいっぱい攻めてもらった
何故だろう? 高級店でも部屋が暗くてオマンコ良く見えないとこあるよね
ほんと残念 明るくしたい俺と暗くしたい嬢で5分くらいせめぎ合う無駄な時間w 真っ暗にされクンニしながらアナル触ったら
円を描くように硬い感触があったので
アナルプラグか?と思いちょっと興奮した
2度目の登桜で明るくしてもらったら
アナルプラグではなくそこにはブロッコリーが・・・
それから半年(30回)ほど通ったが今のところ発症はしてない 俺は拝み倒してでも照明MAXにさせてるわw薄暗い場所だと誰とヤッてるんだよって感じだしマンコも肛門も鮮やかに見えなければせっかく高い金出す価値がない
マンコをただ舐めるのではない
視覚を含めた五感で味わうんだ >>131
わかるわかる、五感大事
俺なんて中高生並に視覚でギンギンの
ガッチガチになるから
薄暗い部屋だと全く駄目
ちょい硬い蒟蒻みたいでさ >>131
視力悪いから、照明maxにせんと別の穴に入れかねんわw >>134
好きなものを好きなだけ飲み食いしてクソデブ2型糖尿病発症して網膜症になったから視力悪いと >>135
やめたれたれーい!wwwwwwww
焼肉のたれーーーーい!wwwwwwwwwww 尻を突き出させてアナル丸見えにさせながら突くの最高 奥まで入れてゆっくり引き抜くときに、マンコの入口が引っ張られて来るのがいいよね。 >>143
うんそれそれ
ヒョットコの口みたいに外に引っ張りだされる部分ね ソープじゃなくデリだけど舐めてすぐにクリの横が切れてて舐められると痛いと言い出し
諭吉渡して挿れるとマンコも擦れると痛いと言い
フェラや手コキは下手くそで結局DKしながら自ら手コキしてフィニッシュ
半年通ってるオキニだがまともに舐められないんじゃ切りたくなった >>149
そんな状態にも関わらずお得意さんだからって頑張って精一杯相手してくれたのに、、、女の子可愛そう
と文面だけで想像しました。
そう思うなら切ったほうがいいよ >>149
激しく舐めてる?
ちゃんとローションやらで濡らして入れてる? ペロリストの皆さん
NS/NNのお店でも舐めてますか?
私は抵抗があり、舐めたいときはS着店に突撃します。皆さんはあまり気にしませんか? >>153
俺は口開けでなくても気にしない
気にするときはNSだろうとS着だろうと匂うときだけだ 彼氏にNNされた後に出勤してる場合もあるから気にしなくなった 自分も口開けオンリーだしNSオンリー
なんだけど
どうも口開けの話題になると
退勤後にホストだったり口開け前に彼氏とだったりって言う奴いるけど
店以外や休日なんて関係ないだろ
口開けって出勤時の事なんだけど 「他人のチンコやザーメンと間接キスするのが気になる」という理由で口開けやS着を選んでも意味ない、ということを言いたいのだと思いますが。 口開けなんか関係ない!
と予約を分散させる低度な情報戦
そんなのには騙されず俺は口開けを取る!
選ぶポイントとして清潔さの部分もあるけど、反応の部分が大きいかな
少し長めの休み明けの口開けとか
敏感になってる…ポッ(/// ^///)
とか言われるともうね…
舐めまくり!
しかし、こないだ予約合戦負けたからラス枠入ったけどそれはそれで良かった 1人の女の子に本指達が「俺が一番最初だああああ!」って予約してるの最高に面白い
口開け以外を敢えて選ぶ俺がいるお陰でお前らが口開け予約出来るのを忘れんなよw 来週末に舐め舐めしてくるぜ
じっくり丹念に舐めて蜜を味わってやる やっぱり「本日最初の」って大事です。
俺は口開け派 その日の処女GETだぜ!
でも最後の男もいいんだよね
真ん中枠は取れんで仕方ない時だけだわ インタビューであるAV女優が撮影した夜にオナることが多いって言ってたな
エロモードに入ってて身体も敏感になってるんだと
臭いさえなければ口開けじゃなくてもいいかな >>168
スタ枠とラス枠じゃ艶やかさ妖美さが違う
スタ枠は元気いっぱいの笑顔なんだけど、ラス枠は物凄くエロスでドキッとする
まぁ女の子によるだろうし、疲れてるだけかもしれんけど >>170
そうなんです。だから前泊しなくちゃならない。
かつての寝台特急は吉原の早番の子に入るのに最高便利な存在だった。 >>163
それそれ、同じ料金なら1番にしたいわ
わざわざ2枠3枠にする意味ないし
スタート枠なら遅延も少ない
何より口開けだと、その日のスケジュールが
組みやすいのがいい いや、俺が言ってるのは気分的にも一番きれいだから・・・ですw
出し入れもされてないし、前客との間接キスも無いし。 >>171
長距離運賃に宿泊費そして入浴料…舐人もツライのお で、遠征までした甲斐はありましたか?
そういえば行き付けの店の口コミに、遠征した前夜、我慢しきれずその嬢の写真で抜いてしまったw ってのを読んだことがあるw >>173
他には口開けの嬢は、体力があるからサービスが濃い。さすがに、その日3人、4人と
客の相手をしてる嬢は、もう体力が続かずサービスがおざなりになる。 遅番の馴染みの嬢は昼間パパ活してから出勤するから口開けなのに臭うときある
しかもすでに疲れ切ってるようですぐ寝ようとする 初対面のマンコを何十分ぐらい舐め続けたら嬢は不審がり焦り始めるのか? 毎週末舐めてたオキニと決別してしまったから
新しい舐め先見つけないと 182だが1レスも進まないうちに元オキニを超える新オキニに出会えてしまった
新オキニのマンマンは色形味匂い舌触り全て完璧
舐めるだけじゃなく挿れてもキュッキュッと締め付けてくる
アナルもキレイで試しに舌先でツンツンしたらなんと受け入れてくれた
ボーイが売出し中と勧めてきたんだが容姿も性格もマジで大当たり
元オキニを超える娘に出会える自信なかったけど
こんなにもあっさりと見つかるとは >>185
喧嘩だよ
通い過ぎて客に対しての態度じゃなくなってきたから
注意したら逆ギレされて喧嘩になった
新オキニには隔週くらいにしてなあなあにならないようにする >>186
凄いな日数あけて隔週かよ
2ヶ月に一度がやっとだわ 舐めてきたー
って言うほど今回舐めてないけど超満足だった!
ヤバいやっぱ良い! 俺凄い遅漏で途中で諦めて残りの時間ずっと舐めさせてもらってる >>190
チンポ引き抜いた直後のマンコを舐めたことないから結構興奮する >>191
AVのように途中で一度抜いて
クンニしたりFして貰ったりして
再度挿入って楽しいですよ、是非試してみて 一昨日、たくさん舐めてきた。
顔騎してもらって顎までべちゃべちゃになるまで舐めてきた。 股関節→大陰茎→小陰茎→膣の入り口→クリの順番で舐めるのが一番感じてくれる オキニの体臭が俺を興奮させるホントに良い匂いでマンコだけじゃなく全身舐め回すわ
バックの時の背中や正常位での首や肩を舐めてる 脚を閉じて
金玉の裏から肛門手前を撫でると
大陰唇感あるよな 男性が性転換手術する場合って
確か玉袋で女性器作るって聞いた事あるね 金玉袋を伸ばしてチンコを両側から餃子みたいに包み込むと即席マンコみたいになるよね >>27
秘書系の設定の店には手すり付の椅子が常設してあるので、座ってもらって手すりに膝裏乗せてM字開脚
オキニの場合は手首と足首を枷で固定して、漏らすまで舐め続ける そういえば、玉袋の皮がパリッパリに割れて痒いわ痛いわで歩けねぇ・・・(>_<") ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています