【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合26【舐人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
3ヶ月ぶり3回目の指名で喜んでくれた嬢
過去2回は無味無臭だったのが3ヶ月の間に何があったのか
酷い満州事変起こしてて驚きとともに90分で入ったこと後悔した
「推しは推せるうちに推せ」じゃないが
「マンコは舐められるうちに舐めろ」だな >>305
小学校の雑巾で牛乳とか拭いてそのままのヤツ
といえば臭いを思い出せるか? >>305
腐ったザリガニ臭は無理だわ
子供の頃、バケツ一杯🪣捕まえて
翌日死んでた時はゲロ吐いた
そうだな〜腐った魚の内臓臭みたいな
とにかく洒落にならないぞ 俺も同じ! 腐ったザリガニ臭は無理だ。
今でもエビの類いは食えない。
チーズや腐ったザリガニ、腐った魚はよく例えられるね。 満州の話で盛り上がってるけど明日舐めてくる
そして久々のNNや >>306
腐ったザリガニの臭い → 反吐が出て熱がでそう
ワキガ臭 → これも絶対に無理
おいらのオキニは無味無臭
先輩方には物足りないかも知れないがおいらには最高のオキニ嬢 >>314
人類には一定数ワキガがいる
耳垢がカサカサは無味無臭
耳垢がジクジクはワキガ体質
ワキガ臭が好きな輩もいるし、おいらみたいに絶対無理なやつもいる たしかに。バージンのJKは尿の臭いがすることが多いよね。 無臭でも次の日というか帰り道でちょっと違和感感じることあるよね 舐めたら必ず舌を思いっきり突き出して奥まで挿入します。自分がやりたいというより、
「そこまでやってくれるんだ!」という感激した嬢の気持ちを引き出すためです。 満州があるように洗っても臭いチンコってあるんだろうな
その場合はゴムフェラなのかな >>320
舌小帯千切れるんじゃないかってくらい舌伸ばすよ
実際いつも少し切れる 生臭いのはアカンが、ワキガは普通に舐められる
これ少数派なのかな 俺は耳垢ウエット
好みの嬢は悉くドライだわ
ウエットの嬢は受け入れられない遺伝子レベルで
ただウエットがダメなんじゃなく相性だろな
ドライの嬢からすればウエットの俺は濃厚で芳しい香りなんだと思う >>327
つまり俺はあんたを抱けないということか コロナ流行初期の時に初めてクンニして血痰出るようになったからもう二度としない 今日行った店には「浴槽のお湯は飲まないで下さい」と書かれてた >>331
嬢の聖水はお飲み頂いても構いません
って書いてるお風呂屋が有ります
知らんけどwww
op:3000円 せっかくセックスしてんのに
舐めないって失礼だと思うんだよ
相手を侮辱しているというかさ〜
って話をしつつ舐めるのが好き 舐めれて舐めてもらえる69こそ至高じゃね?
ほぼほぼ入った嬢にお願いしてる
永遠とやっていたい 歳のせいかフィニッシュできないことがある
そういうときは途中で諦めてずっとクンニさせてもらってる >>341
その時はギンギン
でも挿入すると途端に萎む >>342
69の形でローション手コキでイかせて貰えばいいのでは? 俺ただのクンニ始めはギンギンになるけどだんだんしなってくる
でも69でアナル見ながらするとずっとギンギンだわ 舌小帯千切れんばかりにたっぷり舐めてきた
69で穴に舌突っ込んでいつもより顔くっつけて舐めたら鼻がアナル攻めてた むかし69の最中にフェラはそれほどでもなかったんだけど肛門見ながらのマンコ舐めにものすごく興奮してたまらず口内に出してしまった事がある
肛門とマンコの相乗効果恐るべし >>311
この間入った嬢は口臭がこれだった。いつもはクンニ大好きだけど、このときばかりは完全受け身で大人しく射精してサッサと帰った その昔、頭皮も口も下も臭いのが居たときはまじで帰りたかった 横浜のクンニ専門店行ってみるかな
言うてオプの少ないデリヘルなんだけど ソープでクンニしてから1週間後ぐらいにめっちゃ喉が痛くなって病院行ったら医者に喉が膿みかけてるねって言われた
みんなも気を付けて >>352
嗅ぎたくてかいだわけじゃなくて
隣で寝転がってるときに臭すぎたってこと >>357
叩かれの承知で書くが個人輸入で抗生物質常備してる 建前上挿入しないはずのデリヘルなのに
臭いで前の客と絶対やったわって分かるときがある
それでも舐めて俺も挿れるんだけど >>359
俺も常備してる
でもオキニしか入らなくなって使わなくても大丈夫になってる デリのオキニがやたらプレイ後にうがいを勧めてくることがある
直前の客と本番したんだなと思うのと同時に
俺は円盤代1万だけどそいつはいくらなんだろう?と思う
昨日は2万でNNさせてもらった
正規料金+2万で普通にソープのNN店に行けるから納得いかない 吉村のクズもイソジン最強言ってたな。
ちゃんとせーよ。 店出た後最寄り駅のトイレでリステリンでうがいし直してる >>367
同士発見
これのお陰か運が良いのかは分からんが何も貰った事は無い 嬢が入れてくれるイソジンはめっちゃ薄いから意味ないんだよなぁ
色は醤油くらいにはならんと 土日に新規嬢二人に入ってきた
どちらも清潔感あったし見た目も匂いも良好だったからクンニした
土曜の細身巨乳はゆっくりより激しめが好みらしく後半はクリを周りの皮膚ごと吸いながら唇で挟みつつ舐めたらガチイキした
日曜の童顔敏感巨乳はリアクションが可愛くてヤル気でた
クリもぷっくり膨らんで感じまくるからクンニだけで2回イカせた
その後の挿入でもう2回イッてた >>373
俺のオキニはイソジン指差して自分で作れと
なのでいつも濃い目で作ってるよ 土曜日舐めて今日これから舐めてGW中は回数も予算も上限決めずに舐める予定
4月は11回舐めたがGW中にその回数越したい
ちなみに遅漏なんで射精に拘ってない舐めることが目的 舐め目的でエッチは二の次なんて
流石、真の舐め人
おみそれ致しました 川崎で舐めたけど不発に終わったから
横浜のヘルスでもと伊勢佐木長者町から阪東橋まで歩いたが
ピンとくるところがなく家に帰る途中
リベンジは明日再び伊勢佐木長者町に出向く予定
今夜しっかりリサーチしとく >>381
いい歳してVRで満足してる奴等に
聞かせてやりたい一言ですな これから舐めに行くために電車で移動中
年寄とデブには挟まれ座り辛い
爺さんは体が斜めってるしデブは場所取るし
先行き不安でしかない やせたばあさんが降りてデブのおっさんが座るとかだとどうしようもないよな 理想はタクシー移動だよね。金がもったいないからやらないけど この前、札幌出身の出稼ぎ嬢(主な根城は都内)のを舐めました
というか、マット中に上手に69に持ち込まれたというのが事実なんですが
三十路嬢は当ると面白いもんですね 382だが伊勢佐木長者町で3軒行ってきた
1軒目 ソープ 白ギャル
逝けなかったけど可愛い反応いいアソコもキレイ
月イチで通うと思う
2軒目 ヘルス JKにしか見えないJD
小さくて可愛いしかしまったく鳴かない
プレイ中背徳感しかなかったがつまらないのとテク皆無で不発
もう行かない
3軒目 人妻ヘルス 保田圭似の人妻
口が臭かったからアソコも臭いだろうと完全受け身になった
手コキで逝かしてもらうが保田圭はタイプでないのと口が臭いから無理 すまんな
俺(382)がつまらない長文書いたばかりに空気悪くして
ID:ZOkx1Ve/
面白い書き込み頼むよ >>404
しつこいな
訳分からんスレに関係ないレスはいらんって言ってるの
そんなに絡むほど悔しかった? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています