【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合26【舐人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
建前上挿入しないはずのデリヘルなのに
臭いで前の客と絶対やったわって分かるときがある
それでも舐めて俺も挿れるんだけど >>359
俺も常備してる
でもオキニしか入らなくなって使わなくても大丈夫になってる デリのオキニがやたらプレイ後にうがいを勧めてくることがある
直前の客と本番したんだなと思うのと同時に
俺は円盤代1万だけどそいつはいくらなんだろう?と思う
昨日は2万でNNさせてもらった
正規料金+2万で普通にソープのNN店に行けるから納得いかない 吉村のクズもイソジン最強言ってたな。
ちゃんとせーよ。 店出た後最寄り駅のトイレでリステリンでうがいし直してる >>367
同士発見
これのお陰か運が良いのかは分からんが何も貰った事は無い 嬢が入れてくれるイソジンはめっちゃ薄いから意味ないんだよなぁ
色は醤油くらいにはならんと 土日に新規嬢二人に入ってきた
どちらも清潔感あったし見た目も匂いも良好だったからクンニした
土曜の細身巨乳はゆっくりより激しめが好みらしく後半はクリを周りの皮膚ごと吸いながら唇で挟みつつ舐めたらガチイキした
日曜の童顔敏感巨乳はリアクションが可愛くてヤル気でた
クリもぷっくり膨らんで感じまくるからクンニだけで2回イカせた
その後の挿入でもう2回イッてた >>373
俺のオキニはイソジン指差して自分で作れと
なのでいつも濃い目で作ってるよ 土曜日舐めて今日これから舐めてGW中は回数も予算も上限決めずに舐める予定
4月は11回舐めたがGW中にその回数越したい
ちなみに遅漏なんで射精に拘ってない舐めることが目的 舐め目的でエッチは二の次なんて
流石、真の舐め人
おみそれ致しました 川崎で舐めたけど不発に終わったから
横浜のヘルスでもと伊勢佐木長者町から阪東橋まで歩いたが
ピンとくるところがなく家に帰る途中
リベンジは明日再び伊勢佐木長者町に出向く予定
今夜しっかりリサーチしとく >>381
いい歳してVRで満足してる奴等に
聞かせてやりたい一言ですな これから舐めに行くために電車で移動中
年寄とデブには挟まれ座り辛い
爺さんは体が斜めってるしデブは場所取るし
先行き不安でしかない やせたばあさんが降りてデブのおっさんが座るとかだとどうしようもないよな 理想はタクシー移動だよね。金がもったいないからやらないけど この前、札幌出身の出稼ぎ嬢(主な根城は都内)のを舐めました
というか、マット中に上手に69に持ち込まれたというのが事実なんですが
三十路嬢は当ると面白いもんですね 382だが伊勢佐木長者町で3軒行ってきた
1軒目 ソープ 白ギャル
逝けなかったけど可愛い反応いいアソコもキレイ
月イチで通うと思う
2軒目 ヘルス JKにしか見えないJD
小さくて可愛いしかしまったく鳴かない
プレイ中背徳感しかなかったがつまらないのとテク皆無で不発
もう行かない
3軒目 人妻ヘルス 保田圭似の人妻
口が臭かったからアソコも臭いだろうと完全受け身になった
手コキで逝かしてもらうが保田圭はタイプでないのと口が臭いから無理 すまんな
俺(382)がつまらない長文書いたばかりに空気悪くして
ID:ZOkx1Ve/
面白い書き込み頼むよ >>404
しつこいな
訳分からんスレに関係ないレスはいらんって言ってるの
そんなに絡むほど悔しかった? >>407
なんだ書けないなら出しゃばってくるなよ
ウザイから >>409
なに?荒らし?
つまんねーってダメだしされるとそれ?
もう書き込むな >>396
このレスが原因なの?
これは何が言いたかったの? >>413
だから
チラ裏に書け
って言ったら絡まれたんだよw >>413
「行ってきます」ばかりたから感想書いただけだよ >>415
烈火のごとく絡むと思わんしw
すまん
以後気をつける >>416
もう1人のアホもだけど、煽りとか普通にあるし
それがスルー出来んのならレスするな ID:ZOkx1Ve/
こいつの煽り方絡み方もちょいちょい見かけるけどな >>423
ID変えて荒らす奴も他スレにいたぞ
そいつら馬鹿を相手する阿呆なんだろ
無視しようぜ なんか殺伐としてるのでコピペでも読んで落ち着いてくれ
課長から「○○ちゃん」と呼ばれている新米OLのお話。
子ども扱いされてるみたいで面白くない彼女は課長のデスクに直々にお願いに行った。
「課長、名前の後に【ちゃん】を付けるのやめて欲しいんですが・・・」
すると課長は
「じゃあ、何を付ければいいんだ。【さん】か?【くん】か??」
と問いただした。OLはオフィス内に聞こえる程の大声で 「くんにしてください!クンニ!!」 川崎で丹精込めて舐めてきました。満足です
https://i.imgur.com/d9pixy3.jpg
舐人同士、喧嘩せずに仲良くいきましょう >>427
そのとおり
奇遇にも舐め好きを接点にここに集った者同士
ここで不快な思いをしてはもったいない 見るからに臭そうなグロマン舐めてみたい
但し美人で実際に臭いのは無し 自分は入ってないがセグレターリオのSがなかなかだと思う。
以前の店の動画で下着からはみ出てた。 初めて入る子ってどんなマンコなんだろうって想像すると楽しみで仕方ない
嬢のマンコ情報ってほとんど無いから顔とかスタイルで選ぶしかないんだよなあ 嬢にソファに座って脚を広げていただき、自分は床にひざまづいて舐めるのが好きです。 >>432
やるなぁ〜兄貴、舐め最優先なんて
俺なんて凡人だから
まず、舐めたい嬢を決めてからじゃないと無理 お掃除フェラがあるならお掃除クンニがあっても良いと思うんだよな >>437
出した後舐めさせてもらってる
もちろんS着店だけどね
自分の精子でも舐めるのは抵抗ある 舐めた先はゴールとかあるの?
舐めだけでイカせたらゴール?自分が満足したらとか? >>440
考えるな!感じろ!
ってか舐めてたら幸福感に包まれる
何もかも許容される感じ
この瞬間が永遠になればいいのに!
と 舐め続けてて「いつまで舐めてるの」って冷静に聞かれことがあったな。それ以来適当なタイミングで切り上げることにしてる >>443
3分くらいかな。ちなみにその時はソープじゃなくてチャイエス。 ソープ以外だと3分で文句言われるの?
昨日15分くらい舐めてた >>446
相手次第かと。ひょっとしたら髭伸びてて痛かったのかもしれんが ソープって思ってるより時間の経過が早いから自分が数分舐めてただけなつもりでも10分以上過ぎてたりするから舐められる側からするとすごく長く感じてるかも >>449
部屋の中、時間の感覚おかしいよね
軽い竜宮城 こちらは可愛い女の娘を夢中で舐めてる側だけど
嬢にとっては罰ゲームでしかないからね こっちは舐め客
むこうは舐められるのが仕事
と深く考えずに舐める
69でひたすら舐めてたらある程度で挿入に移行されるのが少し残念だけど >>435ソファの上だと舐めながら嬢のお顔が近くにあってあえぐ姿が良く観察出来てとても興奮しました >>453ソファの高さと嬢の座り方にもよりますけど
首が寝てやるより楽です。なので舐めに集中できます。 ベッドでドタっと寝られるとクンニし辛いよね
今気付いたがソファがあるって高級店か羨ましい ソファがない時、ベットで舐める時に女の子の腰にタオル挟んで高さ調節するのアリ? >>456
有りでいいんじゃね!
自分が舐めやすい高さ調整しないと首が疲れるからね >>455
M字にして舐めてる
でもやっぱ1番は69が舐めやすい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています