【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合26【舐人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>396
このレスが原因なの?
これは何が言いたかったの? >>413
だから
チラ裏に書け
って言ったら絡まれたんだよw >>413
「行ってきます」ばかりたから感想書いただけだよ >>415
烈火のごとく絡むと思わんしw
すまん
以後気をつける >>416
もう1人のアホもだけど、煽りとか普通にあるし
それがスルー出来んのならレスするな ID:ZOkx1Ve/
こいつの煽り方絡み方もちょいちょい見かけるけどな >>423
ID変えて荒らす奴も他スレにいたぞ
そいつら馬鹿を相手する阿呆なんだろ
無視しようぜ なんか殺伐としてるのでコピペでも読んで落ち着いてくれ
課長から「○○ちゃん」と呼ばれている新米OLのお話。
子ども扱いされてるみたいで面白くない彼女は課長のデスクに直々にお願いに行った。
「課長、名前の後に【ちゃん】を付けるのやめて欲しいんですが・・・」
すると課長は
「じゃあ、何を付ければいいんだ。【さん】か?【くん】か??」
と問いただした。OLはオフィス内に聞こえる程の大声で 「くんにしてください!クンニ!!」 川崎で丹精込めて舐めてきました。満足です
https://i.imgur.com/d9pixy3.jpg
舐人同士、喧嘩せずに仲良くいきましょう >>427
そのとおり
奇遇にも舐め好きを接点にここに集った者同士
ここで不快な思いをしてはもったいない 見るからに臭そうなグロマン舐めてみたい
但し美人で実際に臭いのは無し 自分は入ってないがセグレターリオのSがなかなかだと思う。
以前の店の動画で下着からはみ出てた。 初めて入る子ってどんなマンコなんだろうって想像すると楽しみで仕方ない
嬢のマンコ情報ってほとんど無いから顔とかスタイルで選ぶしかないんだよなあ 嬢にソファに座って脚を広げていただき、自分は床にひざまづいて舐めるのが好きです。 >>432
やるなぁ〜兄貴、舐め最優先なんて
俺なんて凡人だから
まず、舐めたい嬢を決めてからじゃないと無理 お掃除フェラがあるならお掃除クンニがあっても良いと思うんだよな >>437
出した後舐めさせてもらってる
もちろんS着店だけどね
自分の精子でも舐めるのは抵抗ある 舐めた先はゴールとかあるの?
舐めだけでイカせたらゴール?自分が満足したらとか? >>440
考えるな!感じろ!
ってか舐めてたら幸福感に包まれる
何もかも許容される感じ
この瞬間が永遠になればいいのに!
と 舐め続けてて「いつまで舐めてるの」って冷静に聞かれことがあったな。それ以来適当なタイミングで切り上げることにしてる >>443
3分くらいかな。ちなみにその時はソープじゃなくてチャイエス。 ソープ以外だと3分で文句言われるの?
昨日15分くらい舐めてた >>446
相手次第かと。ひょっとしたら髭伸びてて痛かったのかもしれんが ソープって思ってるより時間の経過が早いから自分が数分舐めてただけなつもりでも10分以上過ぎてたりするから舐められる側からするとすごく長く感じてるかも >>449
部屋の中、時間の感覚おかしいよね
軽い竜宮城 こちらは可愛い女の娘を夢中で舐めてる側だけど
嬢にとっては罰ゲームでしかないからね こっちは舐め客
むこうは舐められるのが仕事
と深く考えずに舐める
69でひたすら舐めてたらある程度で挿入に移行されるのが少し残念だけど >>435ソファの上だと舐めながら嬢のお顔が近くにあってあえぐ姿が良く観察出来てとても興奮しました >>453ソファの高さと嬢の座り方にもよりますけど
首が寝てやるより楽です。なので舐めに集中できます。 ベッドでドタっと寝られるとクンニし辛いよね
今気付いたがソファがあるって高級店か羨ましい ソファがない時、ベットで舐める時に女の子の腰にタオル挟んで高さ調節するのアリ? >>456
有りでいいんじゃね!
自分が舐めやすい高さ調整しないと首が疲れるからね >>455
M字にして舐めてる
でもやっぱ1番は69が舐めやすい 69は次の日首の筋肉痛がでるけど存分にクンニしたなあって感覚があっていい どこ行っても部屋が暗い!
クンニの愉しみを激減させるよね >>463
明るくしてって言えば
俺は一番明るくしてもらって観察してから舐めてるよ >>463
暗い方がいいときもあるよ
真っ暗な中舐めながらアナル触ったら異常に固くて
少し明るくしてもらってよくよく見てみたらブロッコリーの赤ちゃんが >>463
若干光量下げるくらい
当たったことないけど女の子によっては真っ暗の子もいるみたいだね 舐めてると汗だくになってて終ったらタオルで汗拭いて貰いながら、いつも一生懸命だよねwと笑われる クリ攻めに徹するから舌を穴に突っ込むことはしないわ 熟女ヘルスで思う存分舐めてたら
「こんなに舐めてくれる人いないからおかしくなっちゃう」
と嘘でも嬉しいこと言われた
熟女は気遣いは素晴らしいがやっぱり若いマンコの方が美味しい そうなんだよなあ、まれにとんでもなく気持ちいい若いまんこがあるよねえ。 まんこは生命を生み、男を幸せにさせる
まんこは偉大 まんこに感謝 オキニのマンコにコンジできてた
今までアナルだけだったのに
俺の口も時間の問題か 吉原でなにが起きようが関係ありません
今日も川崎でたっぷり舐めてきます 舐めないやつっているのかな?
舐めないと嬢にどう思われるんだろう? >>480
何とも思われてないよ
逆に舐めまくる俺達がマイノリティだ マジ?
あんな神秘的な場所を味合わないヤツなんているんか
当たり前だと思ってた
もしかして、ねちょねちょあそこ汁はご馳走なんて概念もない? >>480
信じられないけど、いるね
以前入った初見嬢だけど、いつものように
舐めたら物凄く感動されて
こっちがビックリした事あったわ
別にBSじゃないし無味無臭だったけどね
元高級店嬢で高級店の客って
殆ど舐めないでマグロが多いって言ってた
おかげで良客認定されて、もう無理ってくらい
ハードサービスで抜かれたね
舐め人で良かった思い出がある >>480
ほぼ全て舐めてきた
1人だけ中枠で入った素人系の新人嬢は臭ったので顔近づけての指で終わったくらいかな >>480
格安店だと>>348みたいなケースもあるのよね。 「クンニした後日にのどの痛み」ってやっぱ性病にかかったと疑ったほうがいいの? 性病でそんなに速効性のあるものはほぼない
溶連菌あたりにやられたんだろう 以外と普通の風邪うつされたという可能性も
ふつうは他人とソープほどの濃厚接触なんてしないからな 舐めて舐めて
嬢が
ビックンビックンして
更に舐めると
もうダメとなり
勝利感がたまらない >>437
> お掃除フェラがあるならお掃除クンニがあっても良いと思うんだよな
してるよ。M気質なんだけど、オキニの中に出したあとにご奉仕たっぷりしてるというかさせられてるというか
クンニ続けてるとだいたい相手が聖水漏らすんだけど、それを飲むのも好き >>491
うむ、顔にプシャーってやられるとすげえ嬉しいww ここ数年、完全に一発屋だからしてないけど
以前は即Bで休憩して
そのまま二回戦だったから
これもお掃除クンニになるのかなぁ?
一応、相手はティッシュで拭いちゃってるけど >>489
確かに普通の風邪かも
いつもなら喉腫れると38℃前後でるけど微熱ですんでる 裏返す基準が容姿やプレイではなく
アソコの舐め具合になってきた >>498
舐め道、初段を授けよう!
精進して名人を目指そう笑 やっぱりおマンすきだから、おマン汁もすきだよね
パンツめくったときに糸引いてると愛おしくなる
そのまま顔面うずめてペロペロ味わいたい >>498
そりゃ凄いわ、舐めファースト?
兄貴やるなぁ〜
もしかしてクンニソムリエかな 何でも舐めればいいというわけではないともおもう
せっかく舐めるなら良いものを >>491
生中お掃除クンニが至高のクンニ
してる時は完全に理性飛んでる >>503
言うてフリーでは入らないから容姿も一定レベルは求めてるけどな >>506
そんなにがっかりすんなよw嬢も仕事だからww 無味無臭でいっぱい濡れる嬢だとずっと舐めていたくなる。 嬢からストップかかるまで自分から舐めるのを止めない 69中に遠のいていくマンコが切なく感じる
神様もうすこしだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています