【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合26【舐人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今、待合室
GWは仕事で行けなかったから
オキニの舐めてくる >>529
不労所得でご安泰なのよ
世の中、お金と時間に余裕ある人っているから 舐めて指入れはデフォ、嫌がれたこともない
舐めない客ってナニしてるんだろう? てか、舐めないと未だ潤ってないから
合体無理っぽいんだけど
初見嬢ならウエトラ使用してたりして
即合体OKって事もあるが >>534
「唾ローションは菌がどうのこうのだからやめて!!」ってTwitterでたまに見るけど
フェラしまくった後に挿入するのはなんでOKなのか疑問 >>539
確かにこれ気になる
自分の唾は大丈夫なんかな? フェラするとき唾をローション代わりにフェラする娘いるよね
オキニがそれ 明日は舐めまくってくる。
連休中は舐めてなかったからたくさん舐めてこよう。
舌でもソフトに舐めないとダメね。 最近ウーマナイザー真似してクリトリス吸引してる
もちろん嬢の様子見ながらちょっとでも体がビクついたら痛かったか聞いて
でも痛いと言ってくる嬢はいないね皆気持ちいいと言ってくれる >>544
急に哲学の話されても困るな
その道を極めようと努力して自分なりの答えを出すものなんじゃないか? >>543
あと口の中を真空状態にして割れ目責めたり、アクセントに良いよね
オキニはGスポとクリの2点攻めは刺激強すぎるとのことで手を握りながら舐めに徹してる >>544
ぺろりんちょ! 笑
嬢によって感じ方違うから難しいね。 >>544
正解は目の前のマンコに聞くしかないだろ まずは全身
キスから首肩脇ときて乳首を重点
腹ヘソ腰太ももまで舐めて嬢を盛り上げる
ここで脚の付け根から螺旋を描くようにクリトリスを目指す
左右に振りつつゆっくり近づきクリを舐めてまた螺旋
ビラビラをしゃぶり尻穴をほじり膣を舐めあげるここまで準備運動 いよいよクリトリスを可愛がる段にはまず舌を広げてベッタリとくっつけ面の圧を与える
先ではなく下の腹を波打たせて擦る
感じ始めたら柔らかくした舌先でゆっくりとクリを転がす
嬢の息遣いが早くなってきたら唇を被せてごく軽く吸いつつリズミカルに舐める
さらにクリが勃起しきったらラストスパート吸い付きを強めつつ唾液を増やして舐め続けると嬢はイく >>550
>>551
流石、舐め道の永世名人!!
貴殿の教えを明日実践してきます。 >>552
嬢を逝かそうなんておこがましいんだよ
そんなこと考えずに好きなように舐めればいい
その方が嬢も喜ぶ 股関節から徐々に舐めて大陰唇→小陰唇→クリでクリを上下左右でチロチロ、クリ勃起したら指入れ開始で同時責め 舐めていかせるとか舐め人の皆さんやっぱ凄いですね
わたしはただただ舐めて興奮して頭の中いっぱいでそんなゲーム感覚持てる余裕ありません 男に歯槽膿漏・口内炎など出血しやすい口内環境があれば、嬢はクンニされる事による性病感染の危険が大幅に高まる。
だから正直じっくり舐めて欲しくない、特に膣内に唾液を入れるような行為はして欲しくない嬢が多いんだよね。
俺も舐めるの好きだけど、この事実知ってからはクリに集中したり長時間舐めないように自粛してる。
あと歯医者に2〜3か月に1回は通って歯石取って、口内環境は清潔に保つように注意してる。 というか、口の中に傷があるとか歯肉炎とかなら、風俗行っちゃダメだと思うよ。
口を使ったプレイは舐めるだけじゃないわけで >>558
歯肉炎じゃなくて、口内炎でした。すいません オキニはクリと乳首の同時攻めを求めてくる。
こっちは体勢がキツいけど、腹ばいになってクリを舐めながら足の下から手を回して
左手で右乳首、右手で左乳首をつまみながら舌の腹で優しくまったりとクリを包み込むように舐めると
10分くらいで激しく逝く。アレが演技だったらアカデミー賞獲れるわ(笑) 初見の嬢舐めてたら艶っぽい声で
「んもぅ舐め過ぎ」
はいオキニ決定 いつも人差し指一本を入れながら栗を舐めています。
中がポッカリ空洞になる嬢、指が痛いほど締め付ける嬢、
プワッといい匂いを出す嬢、潮に近いくらい濡れる嬢、
まさに十人十色で楽しいです。やめられまへんな〜。 今日初めて指名した嬢のアソコ舐めようとしたらカスがいっぱい付いてて周りを2、3秒舐めただけにした
それからしょっぱかった 初めての客に汚マンコ出してくる子は病気や衛生面にも無頓着な気がしてちょっと怖いな 洗うのは勿論だけど
カスが溜まるって何日風呂入ってないんだよ
マジか? 今日も口開けのマ〇コをたっぷり舐めてきた、舐めた後のDKもいいわ! 今日、新人口開け入ったけどハズレ
まだまだ修行が足りないな
当然、舐め無しで終了
ソープ道は何年経って極められん 69したら公衆便所の匂いする子いたなぁ、スタイルよかったから一応我慢できたけどデブだけは無理だ舐められない… 中だししたあと舐めさせなれたことも有りました。。。 >>569
マジだよ
手マンしたらポロポロ出る人は今まで何人か見てきたが
カスで塞がってるんじゃないかと思うほどビッシリだった 万個の洗い方知らないんだろ。丁寧に教えるくらいじゃないと。 オキニがデリヘル掛け持ちさらにハピメワクワクJメールに登録してたんだが
これだけやってるマンコ舐めるのって相当危険だよな オキニは漫湖の手入れ万全。
漫カスなし、満州無し、栗立ち良し、濡れ良しなので迷わず舐めるしかない。 明らかに清潔にケアしてるマンコがほんのりにおうのが理想 >>585
てか、嬢だったら(一般女子でも)普通かと
毎日風呂入って何してるの? よがって身体クネクネさせて暴れてもマンコから絶対舌を離さず舐め続けてるときが興奮する >>590
間接キスじゃなくて間接クンニなのかよ。。。レベルたけ〜な >>594
言えるわけ無いだろ
「もう少しで逝けそうだった」と言われ
「ごめん、俺の辛抱が足りなかったね」と言ったことならある >>594
言った事ないし、殆ど会った事もないし
てか、それ言った時点で終了でしょ 臭いのと出会したことあるけど
きちんと言ってみたいんだよなあ
臭いって
エロいニオイなら
それもそれでエロい言ってみたい
嗅いだこと無いけど 日曜口開け予約した思いっきり舐めてくる
隙見てアナルも舐めるつもりつか舐める こちらのアナールを舐めてきたら
お返しに舐めてみるのが最善かと
怒られたらお返しに舐めないとイカンと思ってさ〜とかすっとぼければ良し
その上で
ホントは舐めたいから舐めましたと正直に白状すればなお良し アナルは雑菌が多いから、アナル舐めた後に口の中を殺菌してからクンニしないとダメだぞ そう言えばA舐め板
いつの間にかスレ落ちしてたね
やっぱA舐めって需要ないのかなぁ? 今日も舐めてたらご褒美の顔面お潮いただきました、御馳走様でした。 でもアナル舐めると肝炎になる危険があるって聞いたことある オマンコ、アナル同時舐めは嫌われる
順序をわきまえれば大丈夫
つまりアナル舐めは、最後の最後
それやった後はオマンコは舐めないのは当然、キスもしない
これで許されている アナルの菌がオマ〜ンに入るのが良くないんだよな確か
だからアナルとのWクンニを嫌がるのかも 11時に登楼
いつもは70分だけと味香りビジュアル性格パーフェクトな娘が見つかったから100分予約した
舌が千切れるまで舐めまくる 昨日は新規開拓で
NS嬢でした
ほんの少しだけドブ臭かった(*꒦ິ3꒦ີ) 舐めながらのスプラッシュ直飲みは多幸感ハンパねえ〜 昨日も足元の悪いなか川崎に行きました
舌が攣るほど舐めてきました
https://imgur.com/a/sR7AIf8.jpg マンコじゃ逝けないから代わりに舐めまくってきた
したらオキニが気を使って手と口で頑張って逝かしてくれてスッキリ 613だけど書き忘れてた
尻穴も舐めてきた
舌先でツンツンしながら舐めていいか聞いたら
「恥ずかしいし汚いよ」と言いながらも舐めさせてくれた
ちょびっとだけ舌先ねじ込んだ 女のアナルって性感あるのかね?
前立腺無いわけだし
男はみたいに金玉袋の根元に性感の元になる筋肉ないと思うし >>617
詳しく書かれてる
ttps://sex.devil-method.com/page-324/page-466.html 初めてスソガを経験した
帰りに食べたラーメンの味が苦かった🥲 >>620
それは災難でしたね
洗ったり清潔にしてま治りませんからね >>620
よくそれで帰りにラーメン食べる気になったわ 臭いまんこ嬢は晒すべきだと思う
みんな協力しようぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています