【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合26【舐人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いつも人差し指一本を入れながら栗を舐めています。
中がポッカリ空洞になる嬢、指が痛いほど締め付ける嬢、
プワッといい匂いを出す嬢、潮に近いくらい濡れる嬢、
まさに十人十色で楽しいです。やめられまへんな〜。 今日初めて指名した嬢のアソコ舐めようとしたらカスがいっぱい付いてて周りを2、3秒舐めただけにした
それからしょっぱかった 初めての客に汚マンコ出してくる子は病気や衛生面にも無頓着な気がしてちょっと怖いな 洗うのは勿論だけど
カスが溜まるって何日風呂入ってないんだよ
マジか? 今日も口開けのマ〇コをたっぷり舐めてきた、舐めた後のDKもいいわ! 今日、新人口開け入ったけどハズレ
まだまだ修行が足りないな
当然、舐め無しで終了
ソープ道は何年経って極められん 69したら公衆便所の匂いする子いたなぁ、スタイルよかったから一応我慢できたけどデブだけは無理だ舐められない… 中だししたあと舐めさせなれたことも有りました。。。 >>569
マジだよ
手マンしたらポロポロ出る人は今まで何人か見てきたが
カスで塞がってるんじゃないかと思うほどビッシリだった 万個の洗い方知らないんだろ。丁寧に教えるくらいじゃないと。 オキニがデリヘル掛け持ちさらにハピメワクワクJメールに登録してたんだが
これだけやってるマンコ舐めるのって相当危険だよな オキニは漫湖の手入れ万全。
漫カスなし、満州無し、栗立ち良し、濡れ良しなので迷わず舐めるしかない。 明らかに清潔にケアしてるマンコがほんのりにおうのが理想 >>585
てか、嬢だったら(一般女子でも)普通かと
毎日風呂入って何してるの? よがって身体クネクネさせて暴れてもマンコから絶対舌を離さず舐め続けてるときが興奮する >>590
間接キスじゃなくて間接クンニなのかよ。。。レベルたけ〜な >>594
言えるわけ無いだろ
「もう少しで逝けそうだった」と言われ
「ごめん、俺の辛抱が足りなかったね」と言ったことならある >>594
言った事ないし、殆ど会った事もないし
てか、それ言った時点で終了でしょ 臭いのと出会したことあるけど
きちんと言ってみたいんだよなあ
臭いって
エロいニオイなら
それもそれでエロい言ってみたい
嗅いだこと無いけど 日曜口開け予約した思いっきり舐めてくる
隙見てアナルも舐めるつもりつか舐める こちらのアナールを舐めてきたら
お返しに舐めてみるのが最善かと
怒られたらお返しに舐めないとイカンと思ってさ〜とかすっとぼければ良し
その上で
ホントは舐めたいから舐めましたと正直に白状すればなお良し アナルは雑菌が多いから、アナル舐めた後に口の中を殺菌してからクンニしないとダメだぞ そう言えばA舐め板
いつの間にかスレ落ちしてたね
やっぱA舐めって需要ないのかなぁ? 今日も舐めてたらご褒美の顔面お潮いただきました、御馳走様でした。 でもアナル舐めると肝炎になる危険があるって聞いたことある オマンコ、アナル同時舐めは嫌われる
順序をわきまえれば大丈夫
つまりアナル舐めは、最後の最後
それやった後はオマンコは舐めないのは当然、キスもしない
これで許されている アナルの菌がオマ〜ンに入るのが良くないんだよな確か
だからアナルとのWクンニを嫌がるのかも 11時に登楼
いつもは70分だけと味香りビジュアル性格パーフェクトな娘が見つかったから100分予約した
舌が千切れるまで舐めまくる 昨日は新規開拓で
NS嬢でした
ほんの少しだけドブ臭かった(*꒦ິ3꒦ີ) 舐めながらのスプラッシュ直飲みは多幸感ハンパねえ〜 昨日も足元の悪いなか川崎に行きました
舌が攣るほど舐めてきました
https://imgur.com/a/sR7AIf8.jpg マンコじゃ逝けないから代わりに舐めまくってきた
したらオキニが気を使って手と口で頑張って逝かしてくれてスッキリ 613だけど書き忘れてた
尻穴も舐めてきた
舌先でツンツンしながら舐めていいか聞いたら
「恥ずかしいし汚いよ」と言いながらも舐めさせてくれた
ちょびっとだけ舌先ねじ込んだ 女のアナルって性感あるのかね?
前立腺無いわけだし
男はみたいに金玉袋の根元に性感の元になる筋肉ないと思うし >>617
詳しく書かれてる
ttps://sex.devil-method.com/page-324/page-466.html 初めてスソガを経験した
帰りに食べたラーメンの味が苦かった🥲 >>620
それは災難でしたね
洗ったり清潔にしてま治りませんからね >>620
よくそれで帰りにラーメン食べる気になったわ 臭いまんこ嬢は晒すべきだと思う
みんな協力しようぜ >>622
ラーメン食べるまで気づかなかったんよ😢 オキニいつもは無臭なんだが口開けで入ったら酸っぱい系の匂いしたな。寝起きで蒸れていたんだろうか
自分では気付かなかったけど、オキニ曰くいつも以上にハァハァ言いながら執拗に舐めてたらしい
匂いも大事よね いくら口開けだってシャワーくらい浴びるだろ
それ言うと、またいつもの
オールでホストや出勤前に彼氏となんて
言う阿呆が騒ぎだすからな〜 俺は彼氏説のことは知らないけど
彼氏説を完全否定する根拠はあるの?
誰かを阿保呼ばわりするなら根拠はあるんでしょうね? お泊り店外で朝まで一緒にいてその足で店に行くオキニを何度見送ったか笑 口開けだけど店でシャワー浴びてる嬢もいたね
勿論、即店だから嬢だけね
夏場なんて出勤途中で汗かいたからって
家と店で2度シャワーなんて嬢もいたよ 寝坊で遅刻したじょうが急いでシャワーなしだったことある
クンニしたらアンモニア臭でウッと思ったが
これは御褒美だなと舐め続けた 近く辞めてしまう嬢に、マン毛下さい!って言ったら嫌がられますかね?? >>634
わしは局部写真を撮らせてもらったわw
パイパン嬢だったのもあるが 写真かぁ、その発想はなかったな。
言ってみようかな?ww
でも、マン毛を断られる理由ってなんでしょ?
少なからず痛いからかな? どんな感じで言えばいいですかね?
やっぱり、恐縮しながら?
会うのは明後日で2回目なんであまりフレンドリーに言えそうにないww 2回目じゃ、ちょっと早くないかい?
もう数回通ってからの方がいいと思うよ 今週末に店を辞めちゃうので、俺が会えるのは明後日だけです。
やっぱり、2回目じゃ馴れ馴れしいかな?ww 明後日が最後なら
取り敢えず連絡先交換、お願いしてみたら?
それが無理だったら
いい思い出として男ならキッパリ諦める 2回目って本指1回目ってこと?
それで陰毛は飛ばしすぎじゃない?
まずは連絡先聞いて次の店でも本指続けると言って
本指で入ってそれからじゃない? 昨日はオキニのたっぷり舐めてきた。
剃毛じゃなくて完全に脱毛したマ◯コなので舐めやすい。
出来たら顔面騎乗でグリグリして欲しいけど、オキニはMなので重くない?とか心配になるみたい。 久々舐めてきた
時間測ってみたけど大体15分くらい
終盤5分は敏感なり過ぎてイッて強制終了
久しぶりなのもあってか「今日は激しかったね〜」と言われた 今書いて客観的に見ると身体的にキツかったから強制終了になった可能性もあるね クンニ時間みんなどんなもん?
15分前後って感じ? >>647
嬢が止めてと言うまで舐めてる
どの嬢にもこんなに舐められたことないと言われる
正直挿入より舐めてる方が興奮する 挿入後は秒速の貴公子なので(T.T)多くの時間をクンニプレーに割いている次第です >>642 >>643
ありがとうございます
やっぱりまだ早いようですね。
辞めるといっても、移籍なのか業界自体も辞めるのか不明なんで、
それを聞いてからにします >>649
おまおれ
一回戦はマットで挿入後、秒でノックアウト
二回戦目の時、フェラ途中で攻守交代してもらって
嬢が挿入を促すまで舐めてる >>647
20分強かな
舌だけでひとイキしたあとに舐めand指入れでふたイキってところか 貴兄「クンニ最高!」
敵「クンニはやめとけ。喉が炎症起こすぞ!腹痛起きるぞ!」
どっちが正解? >>654
どっちも正解
クンニを繰り返して他人の常在菌への抵抗力を身につけるのだ 初めて風俗行った時にクンニしまくったら喉が炎症起こして4日くらい高熱に浮かされた思い出。
それでも今も舐めるよ! 喉って慣れてくるよね?
オキニにしか最近入ってないからなのかなんともない
オキニのマンコ=俺の喉
になった? 第一オキニが暫く休むから思う存分舐めに行こうと思ったら
まさかの当欠・・・
仕方ないので別のオキニの舐めてくる >>658
慣れはあると思う
俺もソープ通いたてに色んな嬢に入ってたら毎回喉痛かったけ次第になんともなくなってきた
オキニに重点的に通って数年だけど全く喉は痛くならない あ、思えば僕もだ!!w
初めの2〜3回は、帰ってから喉が痛かった。
10回通った今は何ともないわww 明日久しぶりのオキニにあってな蜜を堪能させてもらうぜ
楽しみだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています