【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合26【舐人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
臭いまんこ嬢は晒すべきだと思う
みんな協力しようぜ >>622
ラーメン食べるまで気づかなかったんよ😢 オキニいつもは無臭なんだが口開けで入ったら酸っぱい系の匂いしたな。寝起きで蒸れていたんだろうか
自分では気付かなかったけど、オキニ曰くいつも以上にハァハァ言いながら執拗に舐めてたらしい
匂いも大事よね いくら口開けだってシャワーくらい浴びるだろ
それ言うと、またいつもの
オールでホストや出勤前に彼氏となんて
言う阿呆が騒ぎだすからな〜 俺は彼氏説のことは知らないけど
彼氏説を完全否定する根拠はあるの?
誰かを阿保呼ばわりするなら根拠はあるんでしょうね? お泊り店外で朝まで一緒にいてその足で店に行くオキニを何度見送ったか笑 口開けだけど店でシャワー浴びてる嬢もいたね
勿論、即店だから嬢だけね
夏場なんて出勤途中で汗かいたからって
家と店で2度シャワーなんて嬢もいたよ 寝坊で遅刻したじょうが急いでシャワーなしだったことある
クンニしたらアンモニア臭でウッと思ったが
これは御褒美だなと舐め続けた 近く辞めてしまう嬢に、マン毛下さい!って言ったら嫌がられますかね?? >>634
わしは局部写真を撮らせてもらったわw
パイパン嬢だったのもあるが 写真かぁ、その発想はなかったな。
言ってみようかな?ww
でも、マン毛を断られる理由ってなんでしょ?
少なからず痛いからかな? どんな感じで言えばいいですかね?
やっぱり、恐縮しながら?
会うのは明後日で2回目なんであまりフレンドリーに言えそうにないww 2回目じゃ、ちょっと早くないかい?
もう数回通ってからの方がいいと思うよ 今週末に店を辞めちゃうので、俺が会えるのは明後日だけです。
やっぱり、2回目じゃ馴れ馴れしいかな?ww 明後日が最後なら
取り敢えず連絡先交換、お願いしてみたら?
それが無理だったら
いい思い出として男ならキッパリ諦める 2回目って本指1回目ってこと?
それで陰毛は飛ばしすぎじゃない?
まずは連絡先聞いて次の店でも本指続けると言って
本指で入ってそれからじゃない? 昨日はオキニのたっぷり舐めてきた。
剃毛じゃなくて完全に脱毛したマ◯コなので舐めやすい。
出来たら顔面騎乗でグリグリして欲しいけど、オキニはMなので重くない?とか心配になるみたい。 久々舐めてきた
時間測ってみたけど大体15分くらい
終盤5分は敏感なり過ぎてイッて強制終了
久しぶりなのもあってか「今日は激しかったね〜」と言われた 今書いて客観的に見ると身体的にキツかったから強制終了になった可能性もあるね クンニ時間みんなどんなもん?
15分前後って感じ? >>647
嬢が止めてと言うまで舐めてる
どの嬢にもこんなに舐められたことないと言われる
正直挿入より舐めてる方が興奮する 挿入後は秒速の貴公子なので(T.T)多くの時間をクンニプレーに割いている次第です >>642 >>643
ありがとうございます
やっぱりまだ早いようですね。
辞めるといっても、移籍なのか業界自体も辞めるのか不明なんで、
それを聞いてからにします >>649
おまおれ
一回戦はマットで挿入後、秒でノックアウト
二回戦目の時、フェラ途中で攻守交代してもらって
嬢が挿入を促すまで舐めてる >>647
20分強かな
舌だけでひとイキしたあとに舐めand指入れでふたイキってところか 貴兄「クンニ最高!」
敵「クンニはやめとけ。喉が炎症起こすぞ!腹痛起きるぞ!」
どっちが正解? >>654
どっちも正解
クンニを繰り返して他人の常在菌への抵抗力を身につけるのだ 初めて風俗行った時にクンニしまくったら喉が炎症起こして4日くらい高熱に浮かされた思い出。
それでも今も舐めるよ! 喉って慣れてくるよね?
オキニにしか最近入ってないからなのかなんともない
オキニのマンコ=俺の喉
になった? 第一オキニが暫く休むから思う存分舐めに行こうと思ったら
まさかの当欠・・・
仕方ないので別のオキニの舐めてくる >>658
慣れはあると思う
俺もソープ通いたてに色んな嬢に入ってたら毎回喉痛かったけ次第になんともなくなってきた
オキニに重点的に通って数年だけど全く喉は痛くならない あ、思えば僕もだ!!w
初めの2〜3回は、帰ってから喉が痛かった。
10回通った今は何ともないわww 明日久しぶりのオキニにあってな蜜を堪能させてもらうぜ
楽しみだな 同志たち咽頭癌リスクには気をつけてくれ
クンニにしたら都度イソジン推奨 >>662
久々は気合入るな、ソースは俺の舌
焦らしまくったら感度爆上がりした
>>663
効果あるか分からんけど終わったら必ずうがい、保険にトローチ持参 ◆偉人たちの名言
"Don't think! Lick" Bruce Lee
「考えるな、舐めろ」 ブルース・リー 剥けてて大きめのクリが舐めやすくてイイネ
最近見つけた娘がそれプラスパイパンの白ギャル
所謂キレカワってタイプ 経験が少なすぎてクリトリスがどれなのか良く分かりません… 上のところにあるちょっとした膨らみだよ。
人によっては全然目立たないこともあるからそれで分からないのかも 見ればわかるが指だと小さいやつはわからんときある
そんな時はここ?って聞く >>677
しみけんや深田えいみのユーチューブを参考にしてる オレはマ〇コだけじゃなくて、100パーセントアナルも舐める。基本的に、くぐり椅子とかでアナル舐め
のある店に行くからお返しとして必ず舐める。指入れとかも嬢が許せばアナル指入れもします。 この前10代の嬢に入ったけど大陰唇が左側だけ少し大きくてやたら興奮してしまったわ クンニ中は全然匂わなかったのに挿入すると満州がした
舌をいれなかったからかもしれんが急に萎えるわ バックで突いてると鼻までモワっと立ち昇ってくる臭いってあるよね そうそう、あのケツ穴から匂ってくるやつね(うんこの匂いじゃないよ)
俺はその匂いがしてくるともっと興奮するよ >>684
たまにいるよね
オキニもクンニや挿入中は無臭なんだけど
プレイ後はめちゃくちゃ臭くなるときある
S着なんだけどね >>679
アナルはさらにハイリスクだから気をつけてな 今日初めて舐めた嬢から舌がふわっとしてて気持ち良いと褒められた
お世辞でも嬉しいわ 今日第二オキニを舐めてきた
今まではクンニでひとイキさせてたんだが今回は趣向を変えて途中で指入れも追加したんだがどうもそれが良くなかったみたい
指併用より舐めオンリーの方がクリの快感に集中できたよう
焦って歯がクリに当たったりしたしまだまだ修行が足りませぬ 20分舐めたがイかせられず・・・出直します。
「凄く気持ちよかったよ」と笑顔のオキニは今日も天使でした。 NS店だと口開け以外は舐められない。まだまだ修行がたりないかな。
結局、着用を選んでしまう。 >>697
ヘルスだからと安心して舐めまくったら
素股から勝手に挿れられたことがあるしかも生
前の客も生でやってたと思うと怒りしか湧いてこない 自分だけが生だと思うのは、どうかと
で、ヘルスで生なのに
それで怒るのも、どうかと 舐めることに集中したいから敢えてヘルスに行ったのに生挿入は心外だよ こないだ堀之内で入った女にクンニしてから、口唇ヘルペスと口内炎が無数に出来て治らない >>701
今月12ペロしてるが常に舌が痛いのと口の中が熱い
もちろん口唇ヘルペスもできてる >>701
ヘルペスは一度移されたらもう治らないよ。治っても必ず再発する。 >>701,702
その手の話聞くと超怖いんですけど…
てか世の中の
「風俗嬢ではなく、普通に彼女とエッチしてる(クンニしてる)男性」
って口内炎やヘルペスになったりしないんですかね? 彼女とエッチしてクンニして
口唇ヘルペスになるなんて、どんな彼女だよ ビタミン不足の時は口内炎出来る
嬢の舐めたから口内炎ってのはないなー 一昨日舐めまくってきました。彼女のアソコは50回ほど舐めてますが一度も喉に異変が起こらないのは
互いに抗体ができちゃってるって事でしょうか? 口唇ヘルペスとクンニ、秤にかけたら圧倒的に後者の甘美が勝ちましょう
ほっとけば治るし やっぱ高級ソープには満州なんていないよね?
今のところ大衆店ではあたったことないけど
激安店ては2人あたった >>714
いたよ
高級店なのにあまりの匂いに勃たなくて挿入出来なかった。
勃つように頑張ってシコってたら勢いあまって毛に射精した淡い思い出、、、 いや満州はダメだろww
性病持ちの可能性大だし
おれも先週高級店で満州事変にあって、イラッとしたわ
接客前にソープで洗えばいいだけなのに、高級店の分際でその気遣いが無いのにイラッとしたwww
LINEで毎日営業くるけどブロックしたわ 高級店だろうが格安店だろうが
だらしないズボラな嬢って一定数いるから 今日もいっぱい舐めてきた。
舐める前にオキニ逝っちゃったけど。
オキニはパイパンで無味無臭だからずっと舐めてたくなる。 内腿と鼠径部舐められるのが好きみたいで、たっぷり舐めて焦らすと感度上がるオキニすこ ディープキスやおっぱい吸いしてる時は勃起が強くなるのに、クンニしてる時は萎えてくる
これは女のアソコに興奮してないって事?
クンニは向いてない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています