【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合26【舐人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>765
分かりすぎて辛い
目を瞑ってるのだってホントは推しメンのこと想像してるし
プレイ中チラッと時計見て残り時間確認されると萎えるね >>766
そうか?
ビラビラ大きい娘に結構あたるよ? オキニはビラビラ大きいからいつもしゃぶってあげてる
右ビラはむはむ左ビラもにゅもにゅ両ビラ同時吸いじゅるじゅる 男女グループでカラオケ行って
女子がAKBの歌を歌って(曲名忘れた)
♪何処かで桜の花びらが〜
合いの手で
ビラが〜ビラが〜って歌ったら
ドン引きされた 人によってビラビラ度合いは違うからな。先日友人がとんでもないビラビラ嬢に当たったよ、なんていうからその後同じ子を指名してみたら、自分的にはこの程度で巨ビラとか言うなよっ、てレベルだった。片側2cmくらいかな。 2cmはそこそこ大きくない?
ビラビラで口挟んで穴に舌挿れるの好き 2cmでは、そこまで大きくないと思うが。とさかを舐めると感じるという女は多いよ。 AVで、恥ずかしがってる女優の顔を見ながら男優がビラビラをぐいぐいひっぱってるのを見たことはある >>759
全くだ
キモ爺いの陰毛情報なんて糞の役にも立たない
こいつ馬鹿だろ 流れでクンニするときあるけど、クンニのやり方がよくわからん
挿入時のハウツーはよくあるけどクンニになると動画で映せないだけあって情報が見えづらい
ひたすら下から上にベロベロしてればいいの?
ちな素人童貞 己の欲望のままに好きなように舐めよ
俺は反応見ながら舐めてる クリだけでもペロペロしたりツンツンしたりハムハムしたりチューチューしたり
穴の方もペロペロしたり舌でグイグイしたり指入れながらクリ刺激したり
楽しみ方なんて沢山あるだろ
顔騎や69だけじゃなく四つん這いにさせて後ろからとかまんぐり返しもある
たまにアナル攻めたり
昨日舐めたばかりなのにまた舐めたくなったやないかい >>776
面と点
遅くと速く
クリと膣口周辺
これらの組み合わせを嬢の喘ぎ声や呼吸で合わせる >>776
クリトリスに集中しよう!
男も玊舐めとかアナル舐めとか興奮はするかもしれんけどやっぱり気持ちいいのは亀頭から竿。女も一緒やで、舌でツンツンするんじゃなくて舌は柔らかくしてソフトにクリを舐めるんやで。。 >>780
それじゃ単調になるやろがい
それに男と女の快感は違うんじゃ
射精に持っていくための刺激とは全くの別物じゃボケ 四つん這いにした
あの絶景は堪らなく
エロいでありまーす >>778
舐めたいよねー
このもどかしい感覚
クンニ中毒だわ >>782
四つん這いになってとは言いきらんからいつも69で我慢してる 過去スレで誰かが書いてたな
射精は一人でできるが
クンニは一人ではできないと オキニがバックで突かれるのは恥ずかしくないけど
四つん這いでクンニは恥ずかしいと言ってた >>788
誰のためのクンニ?
己のためのクンニでしょ!
まさか嬢を逝かせようなんて
おこがましいこと考えてる? ここにいる人は自分がマンコ舐めたいから、好きなように舌で形状とか硬さ、味、見た目の綺麗さやほのかに香る女の匂いを楽しんでるんだと思ってたよ。
膣に突っ込んでホジホジした指をしゃぶったりな。
まあ、女の子が気持ち良さげにしてくれれば興奮度も増すけど、基本は自分が舐めて満足したい。
少なくとも俺はそう。 >>784
バックに変える時に
オキニさんが
四つん這いになって
くれるのでその時にです そのタイミングでただマンコ眺めてると、アレ?みたい顔してこっち見てくるの好きぃ いくら素人DTでも
いちいち舐め方聞かなくても
それくらいわかるだろ >>792
そのタイミングで舐めるの?
って俺が今思うことをオキニも思いそうなんだけどw 俺は若い頃に彼女いない期間が長かったせいか、
万個が好きで好きでしょうがない。
そのせいか万個は入れてるよりも舐めてる方が好きなくらいだ。
あー、今すぐにでも舐めてーなー。 若い子のクリナメは最高ですね
昨日も
沢山なめてヌルヌルを味わいました >>796
同じく
ソープデビューして3ヶ月で5万個9回舐めた 逝っちゃって激しくビクンビクンしてるのを見るのが好き! 演技でもお尻浮かせてお腹波打たせてくれるとかそれっぽくやってくれると嬉しい。 だよなあ、膣をキューッと縮めて潮吹いてビクンビクンするのが演技なら全然満足、というかドンドンやってくれ。 俺は不感症気味で遅漏だから嬢にフェラしてもらってるとき演技してる 挿入をおねだりしてくるタイミング(残り時間)はいつもだいたい同じ。
演技なんてわかりきってる。
この場合、演技というよりもはや段取りとでも言うべきかwww
でも、流れ出るほどのマン汁までは演技で表現しきれないよね?w まんこらしい匂いと、粘りと長く糸を引くほのかな酸味、飢え虎ではないと思われます! それは飢え虎や演技じゃ無理かと
相手(嬢)がリラックスした状態でないと
つまり、どれだけ気を許せる客なのかによって よかったw マン汁でさえ演技で(意識的に)出されたら悲しくなる・・・
長い間DTだったんで、初めて味わったときは感動しました
(嬉しさのあまり、出てきたマン汁を乳首に塗ってそれを舐め吸いしてた)ww 明後日舐めてくる。
オキニは客からあんまり濡れないね、ってよく言われるらしいけど、たまにお尻まで垂れるくらい濡れる時があるので、
そのコツを掴むべく鍛練してる。 舐め終わったらいつも口を拭くためのタオルかティッシュくれる >>809
ウエトラやねそれはね
マン汁だぜと思ったら違うんやで はあ。昨日のオキニ(指名2回目)とのシックスナインが至福すぎて仕事帰り手につかん。やっとハマれる嬢見つけた 12年舐め続けてきた不惑のオキニの漫湖が少し臭くなってきた。
でも、オレだって還暦だからもっと臭いんだろうなと思いながら舐め続けている。 3日もおかずにまた明日も店いっちゃいそうなんだけどw 昨日舐めた漫湖は剃り漫だったのが残念。
毛が有っても無くてもナチュラルがいい。 >>818
GWで舐め過ぎてタガが外れてしまい
週2ペース以上になってもうた さっきまでオキニのマンマン舐めて手マンして舐めて手マンしてを30分ほど繰り返してた繰り返してた >>821
行ける時は行った方がいいよ
あ〜あ、あの時行けば良かったって後悔するよ ところで下のお口の涎は舐めまくるけど
上のお口の涎もおねだりして飲むよね?
俺いつもお願いしてタラーってやって貰ってる やべー
また今夜も予約入れちまった。。もう今週三発目だけど格安店だからいっか >>827
俺も今週既に2回行ってるが
お前の書き込みのせいで3回目行ってしまいそうだ
てか、今月は初だから行っちゃおうかなw >>828
月が変わるとすぐリセット感覚になるよねw どうすっかな
行きたい店は日曜に行ったばかりで
もう来たかwって思われないかな
入りたい嬢は10日ぶりだから丁度良い頃合いでしょ 経済的身体的に無理のない範囲なら何度行っても良いと思う。
俺はGWに中一日で連続で登楼したら2回目が中折して不発で嬢に申し訳ない気持ちになったので、最低でも中3日は開けるようにしてる。
不発だった相手とは先週再開して2回ほど中で出させて貰いました >>833
不発は問題ないでしょ
舐めに行ってるので >>832
俺、レア出勤嬢より店に行ってる自信があるわ >>834
不発だと結構気にする嬢もいるから、そのへんは相手次第かと
最初から挿入せずに不発なら別だけど、挿入して不発なのは女として負けた気がするって人もいるらしいので >>837
それすごいわかる。
前に不発かました嬢、その後の時間ほとんど口聞いてくれなかったことある。 不発だとソープに限らず嬢の方が落ち込むよ。特にファッションヘルス
とかでは「私がヘタなせいなの?」なんて言われる。 832だが結局舐めてきた
70分コースで10分くらい時短されたがまあ楽しかったし満足できたから良しとする
俺も不発組だけどオキニもそれを踏まえて遊んでくれるから楽しいよ 不発の時もあった
それでも充分満足感はあったんだけど、オキニ一生懸命努力してくれてて
コリャイかんといかん!ってイく努力をするようになって今は普通にいけるようになった おまんすきだよー、ちゅっちゅしたい、汁飲みたい
オキニ愛汁出ないのがかなしい 買った時間の3分の2以上シックスナインしてきた。
もうちょっとでSEXまでいかないとこだったぜw お前らってSとMだとどっち?
俺はほとんどの嬢からMだと言われる
舐め方が優しいからだと 舐め方も触り方も優しいけどSだと思う。
気持ちいいより、くすぐったいよりの感じで触ると、女の子が体よじって逃げそうになるの楽しい。 俺はMと自認
攻めというよりご奉仕の精神で舐めさせていただいている 嬢曰くM気質でも攻め好きの人はいるみたいだね
総じて攻め方(舐め方?)かソフトだと Sだけど、強く舐めると痛くなりそうだからソフトに舐める おこめはオメコに似ているけど
米はアナルに似ていると69しててふと思いました。 69してる時、顔を離してまんこをじっくり見たいんだけど口を離すのが勿体無くて離せないというジレンマ。 Mなので顔面騎乗されたい。
オキニはソフトなのがいいみたいなので、なるべくソフトに舐めてる。 >>850
お前のような奴がいるからこのスレ好きw >>850
米屋のおこめ券に興奮してた関西人がいた
それはいいとして
米って漢字がアナルに見えるって流石だ 海外だとアスタリスク*なんだろうけど、日本だと米なのか。勉強になるな 69や顔面騎乗位は恥ずかしがらないのに
顔の上に座るのはめっちゃ恥ずかしがるオキニが可愛い >>856
顔面騎乗位と顔の上に座るのって何か違うの? >>857
顔騎は顔を跨ぐように座るけど
顔の上に座ってもらうときはオキニが横向きに
お尻の桃がおでこと口にくるようにしてもらう
肉圧を顔面で受け止めるのが気持ちいい >>858
ほんとに「座る」のねw
鼻がけつあなにささるぐらいの位置に来る感じかww 昭和の自転車二人乗りみたいに
女子(嬢)が横向きなのか?
それは考えつかなかったわ、グッドアイデア 顔面におまんくるのは極上だよな
これ知らずに天命終わらなくて良かった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています