【泡最高】ソープしか楽しみがない133【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない132【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1682196760/ >>595
よく嬢から聞くパターンなんだけど
ソープ以外の風俗だと本番迫る客が多いとか
いちいち断る事が面倒だったり
強引に挿入してくる客に辟易して
だったらソープでって >>611
居るか居ないかで言えば居るよ
延長しようとしてほかの予約が入ってたら
数時間後に予約するかもな
客引きが居たころだと
「さっき来たよ」「もう一回どうですか」って普通だし >>612
俺のデリのオキニは3P(女2男1)コースで勝手に挿れられたけど
もう一人の女の子の手前何も言えなかったと愚痴ってた
俺は諭吉渡して挿れてる要はタダマンは許さないってだけw >>612
コミュ障同士だとそうなる
風俗総合板だとそんなことばっかり言ってるよ
嬢はコミュ障の自覚がない
客は重症過ぎて会話もできない ここの人たちって、やはり素人女には相手にされないブサイクハゲデブチビの非正規のオッサン達なの? >>616
同じ質問繰り返すんなら1回風俗行けって。
待合室に入ればどんな人が居るかわかる。
女なの?未成年? >>616
自分が、そうだからって
皆んなも同じって考えは良くないぞ
それでも一生懸命生きるんだぞ ブサイクハゲデブチビ非正規にオキニが好き放題やられてると思うと興奮する 逆に、
中高生の時から優雅なセックスライフを送ってたリア充の美少女と、
たったの1万5千円でセックスできる。NTR感を味わうことができるのだよ。
ブサイクハゲデブチビ非正規だからこそ味わえる快楽。たまらんわ。
ピアノだのバレエだのやってた美少女ほど風俗落ちしてる。たまんねーわ。 銀座街の路上ライブ見ながら
「この女ども全員犯してぇ〜っっっ」
ってムラムラ全開にさせてから向かうソープ最高っス! >>622
ひとりで連投マン
気持ちワル
まさか一週間ぐらい前に暴れた奴か?? やっぱ仕事でセックスしてるだけの女とやっても楽しくないわな 俺はエロと愛が完全に切り離された価値観だから仕事でセックスする女の方がいい そんな小難しいこと考えないで舐めて挿れて楽しんでる >>624
生意気な女を見てから犯したい気持ちは分からんでもない。
たとえば大久保公園で立ちんぼしてる売女見た後とかな ソープだけが趣味の人って昔は何が好きだったの?趣味飽きたきっかけは? >>631
9時に来る客が多いから9時出勤してるのに
9時半なんて言われたら無駄になるだろ
仕事したことないのかよ 趣味ガアホらしくなった感じ?
受験していい大学入ってモテたいぞ!→ソープならいきなりセック〇可能
エロゲして抜くぞ→ソープはエロゲの100倍気持ちいいです >>614
鉄梨嬢の目の前で本番したの?
すごくえろいですね オンナオンナナンパナンパ言うてる奴はたいてい無趣味だよ
クルマもセックスの道具にすぎない 男の趣味は全部というか人との会話以外に没頭する奴は全員発達障害なんて話もあるしな
まあ事の無い俺でも好きなだけセックス出来るんだからありがたいことだ
もっと若い内に金が欲しかったけど hp見て、予約して、お土産まで持って、で対面して「(よしよし思った通りぐらいだな)」
というレベルの嬢でも
部屋に入ってからいきなり愚息の立ちが、悪くなる事があるのだが、誰か他にそんなを
経験した事ある人いなだろうか? >>639
いつもだよ
で馴染みの嬢だと顔性格プレイイマイチなのにビンビン
どうにかしたい 怖がらず薬飲んでみ
心配がなくなるとリラックスして楽しめるよ
よく駅前とかにあるクリニックで大丈夫
怪しい通販はやめとけ >>641
ED薬に頼りたいんだが心臓悪くて
禁忌薬のアミオダロン飲んでるのよ そういう人はソープで興奮すること自体ダメだろww
挿入とかイクことにこだわらずに楽しみ方を見つければ?
健康のが大事だぞ >>639
>>641
気が楽になりました、ありがとうございます。
先日6回目?のそれがなったもので、ちょっと心配になりました
(クスリは他のと事があって飲めないのです) >>643
そう思われがちだけどセックス自体の心臓への負担てそんなに高くないよ
それに心臓の興奮を抑える薬(βブロッカー)も飲んでるから所謂腹上死なんてことは起こらない
血の巡りが悪いから勃ちは非常に悪いから舐めに徹してる
不思議なことに先述のオキニにだけは反応する精神的なものもあるかな >>645
思い込みは大きいからね
オキニなら大丈夫と思えば勃つし
反対に大丈夫かなと心配になれば勃たないし
誰でもそんなもんよ 今日の夕方、新規開拓の予約した
前から気になってたけど、日記の画像はかわいいのにあまり人気がないので失敗覚悟で確認してくるぜ! >>648
確認したい気持ちはわかる
ネットに素顔を晒してる美人のに不人気って
サービス地雷だよ 地雷踏んだ後って、もう如何に面白いネタにできるかを模索するしかないからなw ネットに顔晒してる美人とセックスすれば
それだけでも満足感はあるけどな >>648
気になるなら迷わずGO
他の客には、あまり人気なくても
自分にとってお宝嬢って事もあるし
こればかりは入ってみないとわからんから 女と言うか自分のチンポが好き
自分のチンポが見た目の良い女に咥えられたりマンコに入っての見ると嬉しくなる >>654
分かるぞ。たまに話しかけながらシコる時あるw
挿れてる時も、嬉しいねー声掛けそうになる。 俺も自分の体が好きで見せるためにソープに行ってる所あるわ
他の客にも見せたいから乱交したい
av男優にもなりたい わからんでもない。
脱毛してツルスベ状態のリアクション欲しくてソープ行ったし。 俺もソープ用に手入れしてたらプールで声掛けられたわ、男に >>648だけど気になる嬢の確認してきた!
結果としては、ルックスは良かった。愛嬌も接客も良かった。DKは過去TOP3、感度も鳴きも良かった。
しかし!ちょっとぽっちゃりが過ぎる!宣材写真より10kg近くぽちゃってしまってるそうだw
すごく空気感の良い子だったけど裏は返しませんわ 俺もたまに無性に自分自身のマグナムを挿入されながら濃厚プレイsexしたいときあるわ 完璧を求めてもなぁ〜
それだけ揃ってたら充分合格じゃないの? 巨乳好きは顔面偏差値や体型が気にならないか
補正されてかなり良く見えてしまう人が多いらしい事はこの掲示板をずっと見ていて思いました
何度彼らの美人や可愛い、DBじゃないという言葉に騙されたか… そもそも会った瞬間から美人、かわいいって思える子自体が少ないし
巨乳かつスタイル良いとか滅多にいない
顔は会っていくうちに可愛く見えてくるパターンがほとんどだと思う エロいモノを見てもムラムラしにくくなった
これはテストステロン低下による性欲低下?
それともエロの見過ぎで脳がエロに慣れてしまったのか 52 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 19:25:25.35 ID:4/P/0Nvja
ソープがある場所が他府県にしかないからそんなにハマる感覚が分からん
県跨いで風俗にセックスしに行くとか疲れる
これわかるわw京都に住んでるけどわざわざ神戸(福原)まで行くのめんどいし
そもそも近場に風俗ねえから女遊びもできねえw
前に1回だけ車で福原行ったけど疲れすぎて楽しめなかった・・ 岡山県民ですがソープが無いので、香川県の高松のソープに通ってる
瀬戸大橋通るから、ガソリン代も合わせると車なら往復4500円、電車でも往復2800円ぐらいかかる 片道100キロクルマで通ってるよ
入りたい子のシフトによっては仕事終わりに行ったりもする
次の日は眠いが仕事よりセックス優先の生活 >>674
大都会と言われる岡山にもないものがあるんだな そんなに距離あるのか。。
片道35キロ通って辛いとか言ってた自分を恥じるぜ 職場までの定期内に三ノ輪駅あるから、帰りふらっと行きそうなのを必死で耐えてる。 >>675
片道かよ。疲れないか?
これからヤリにいくぞ!てメンタル無くなったら本当アカンわて思った。
東京に住んでる人が羨ましい。吉原とか川崎とか直ぐ行けるし 俺は東北の田舎で生まれ育って一応地元の優良企業に就職できた
楽しみはGWや正月休みに東京に連泊して吉原三昧ってのを10年繰り返し
そして吉原徒歩圏内のマンションへ引っ越して都内のそこそこの企業へ再就職済み
吉原のソープ街が俺の毎日のウォーキングコースになってついでに写真見学まで出来る
実際に遊ぶのはオキニ2人を週1でローテして写真見学で体験入店の上玉を見つけた時だな >>680
ふらっと帰りに寄りたくならないように普段は日比谷線使わないようにしてる この前、自宅のエレベーターで上がる時に後ろから若い女性が1人乗ってきたんだけど、
その女の人、おっぱいがでかくてお尻も大きい人だった。
普通の服着てるだけなのに何故か興奮してしまう自分が情けなかった。
もしこれが風俗だったらこれで迫ってくるわけだろ?相当興奮するだろうな・・
最近店に行ってないからそういう気持ちになるのかもしれないけど
服装はパジャマかトレーニングウェアなのか分からんが、上着はこんな感じだった。
https://livedoor.blogimg.jp/cruise00/imgs/c/e/ce218f83.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/cruise00/imgs/c/4/c40af674.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/cruise00/imgs/b/e/be63d91c.jpg 職場から福原まで徒歩5分、、、
自宅からでも30分かからない^^ 片道2時間かかるけど気持ちいいからやめられないわ
2回戦までやると帰りは眠くてしょうがない 昔は市内にあったという話も聞くが知人に見つかりそうだからあっても行かないだろうな 意外だけど大阪にソープ無いんだよな。
だからソープを経験出来ない人が多いから可哀想。
風俗もろくなのがないし、大阪人は可哀想だ。 >>691
前の万博の時に全部排除したんじゃなかったかな
でも飛田とか松島があるし、尼にもソープあるからそこまで可哀想じゃないと思う 福原神戸市内なのに家賃安いから引っ越し検討すればいいよ 関西弁娘が好きで関東から福原に来るツワモノも居るの? もう潰れたけどかんなみ新地は関西に飛ばされても良いと思えるレベルだったなー
飛田より全然良かった キモクズ非モテは性悪嬢にだまされ鴨ネギか😁😁😁(笑)(笑)
人格障害ゴミクズ嬢に金貸すなよー😁😁(笑)被害者は多いww
金に困ったホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁😁wwミジメ💀💀ミジメ(笑) >>700
誰かに見せびらかすわけじゃないのに自然と巨乳とデカ尻を露わにするから女性は罪だよね。
あれは変態な男性なら一瞬見てしまう。 風俗は月2回だけど吉原まで電車で1時間半とかいう絶妙に面倒臭い距離だから地元のおばさんしかいないソープばかり行ってる
ストライクゾーン縦長でよかった 外回りの営業マンなんだけど、カタログや商品サンプルの保管と連絡拠点が必要だからとの主張が通って、川崎にワンルームマンション借りてもらった
暴力団事務所が近いので家賃が安いw
営業拠点というよりは出撃準備拠点としては最高 最近風邪の症状で体調悪い
性病でもコロナでもインフルでもないのは検査済み
体調悪いとすべての欲がなくなるのはすごいと思った。ソープなんてだるくて行きたくないし。 オキニ21歳。娘13歳。
まだ娘が一緒にお風呂に入ってくるんだけどやめてほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています