【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合27【舐人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
すみません
今日、仕事サボってこっそり舐めて来ました >>104
成果さえ上げれば問題ないんじゃねかな。
オレも仕事終われば就業時間中でも風呂行くよ笑 平日真っ昼間からソープで腰振ってると一瞬職場の同僚とかが脳裏をよぎって「俺何やってんだろ」て思うことがしばしば
でもマンコ舐めてる時だけはなぜか無心になれる サボって行くはしたことないな
午前休取って行ってからくらい
平日の昼は街の様子が違うから少し入店時戸惑う 週末新規開拓で舐めてくる
大陰唇ハムハム、クリちゅっちゅしたい 土曜日予約した
アナルまで舐めさせてくれる可愛い可愛いオキニ このスレで舐めて逝かせたことを書くと、必ず「それは演技だ」と否定する輩がいるが
実際はどうなんだろう? 演技だろうが本気だろうが嬢の言う事を信じるのが正解 うおああああ
もう我慢できねえ。明日のラス枠予約したから! 嬢の自己申告を信じるしか無いよね。
この間は舐めて1回、乳首で1回、挿入で1回の合計3回逝ったって
オキニが自己申告してくれて嬉しかった。 僕のオキニさんは、時折り喘ぎを超えて絶叫します。
演技でも嬉しいw よく風俗嬢がそんなしょっちゅう気持ち良くなってられないとか仕事だから気持ち良くならない
なんて言うけど挿入すると明らかに演技じゃないとろけたような話し方な声質になるからやっぱり気持ち良いんだなって思う 楽しんでなんぼ
これは演技だ!これも演技だ!
って思ってたらイケないだろw たまに初見の娘でフェラや手コキが下手だと
こっちも演技しちゃうけどね 俺もだいたい演技
対人だし客とはいえ思いやりでしょ 乳首吸ったりクリを舐めた時のビクッとする反応が演技だとしたらたいしたもんだと思う
こっちもフェラされてビクッとなるけどあれ演技できないし、ああッて情けない声出るのもそう >>122
乳首舐めされたときビクっと演技してる
反応薄いと嬢がやる気出してくれないからね
初めて入った痴女系(ヘルス)の店で大袈裟に感じてるふりしたら
嬢が喜んで生で挿れてきた
しかしこちらは舐めに行ってるわけではっきり言って迷惑だった 昔のオキニはオマンコ舐めても何の匂いもしないので「体臭無いのか?」と訊いたら
「一日に何度も風呂に入ってたら体臭なんかなくなるわよ」とはっきり言われた。
吉原に30年以上も居れば体臭もなくなるのだね。
満州に苦しまないで済んだからよかったけど。 >>123
おお、舐め人の達人。挿入を嫌がるとはスゴいな。 >>123
そうそう乳首舐められてる時に演技でも反応すると嬢がノッてきて「へぇ乳首弱いんだぁ〜」と悪戯な笑みを浮べて激しく責めてくれたりするから、演技は潤滑油
オキニはイったら恥ずかしそうに顔隠すのめっちゃ可愛いからあれは名演技だと思う >>126
俺も鬼クンニとは言われるけど
柱の方がカッコいいなあ >>121
同感、一生懸命サービスしてる嬢に悪いし
その場の雰囲気壊すのもねぇ
嬢も客も、その辺は多少気を使わないとさ オキニが「自分のクリは大きの」って恥ずかしがるけど、見たところ直径1cm程度。
これぐらいは普通じゃないでしょうか? >>132
デカい
でも吸いごたえありそう
大事にしろよ 今から初めて入る女のマンコ舐めるかと思うとドキドキする。
23時から予約してます。 明日オキニ予約してるのに喉痛え
先週の新規開拓がまずかったか
二人のうちどちらかだろうが
ちょい臭いのしてたJDかなあ 先週予約してまで行った元デリのG馬県出身嬢は、舐めさせてはくれなかったな
実際、地雷嬢だと後で知ったのだがな 予約確認の電話しなきゃならんのにバスの中
早く駅に着いてくれ 11時から舐めるよ!
その娘マンマンだけじゃなくアナルもめっちゃキレイ
それを恥ずかしいと言いながらも舐めさせてくれるんだよ
舌が千切れるまで舐めてやるぜ >>134だが久々に外した。。
しかしクンニ柱の一角として、購入時間の4割クンニのノルマは果たした。 ハズレ嬢でも、それだけ舐めたら凄いな
流石は兄貴だ >>144
そんなに舐めさせてくれるのに
ハズレはないだろう やっぱ土曜日ともなると各地から喜びの声が集まってくるなあ天気もよくて舐め日和
まったく羨ましいかぎり >>133
大事にしてます。
こっちは腹ばいになって10〜15分、クリを中心に猫がスープを飲むときのように舌の表でやさしく舐め回しながら
手を伸ばして嬢の両乳首をコロコロと転がすように愛撫してるとビクビク!とのけ反って暴れるんで、しがみついてないと蹴飛ばされるんです。 今、待合室で待ってます
後10分後にレア出勤JDオキニと久しぶりに会えるから楽しみすぎる
下の毛は適度に揃えられて、シワ1つないピンクで肉厚な小陰唇、クリが超敏感でハッキリ分かるぐらい膨張する
1時間ぐらい平気で舐めてる最高マン 舐めてきた
が、今日はオキニに主導権を取られほぼ腰振ってた
フェラでギンギンにされ「今挿れたら気持ちいいよ!」と
確かに普段ならすぐ中折れして舐めに移るんだが今日はずっと硬いまま
フィニッシュは迎えられなかったが長時間体位を変えながら腰振ったの何ヶ月ぶりか
舐めるのもいいけど腰振るのもいいな 一度美人のグロマン舐めてみたい
みんなマ○コきれいなんだよな 結局来てしまった
GW以後休日ははしごする癖が付いてしまった
明らかにペロペロ依存だなこりゃ >>152
美人で肌が白くてキレイだと
だいたいキレイなマンコだよなあ
だから地黒系で探すのが良いかも >>152
だったら迷わず格安熟女店だわ
美人はいないけど 舐め親方、舐め親父、舐め犬、クンニクマン、クンニマスター…報告乙です
今日新規開拓舐めてきた、最高でした 今日舐めてきた
いつもは舐めからの指入れ併用でイカせてるんだが今日はオキニのノリが良くて吸い舐めと乳首いじりだけでイッてくれた
クリ重点でイッた後に膣口を舐めたらジューシーな愛液がトロットロに溢れててめちゃくちゃ美味しかった
オキニは割と濡れにくいタイプだから今日のオマンコ大洪水は嬉しかったね ソープでもヘルスでも意外とアソコ舐める客って少ないみたいね色んな嬢から聞く
だからなのかガッツリ舐めると物凄く気持ち良さそうによがってくれるから
それ見てるとさらに興奮してチンコギンギンなのに舐め続けて挿入しないで時間来て延長することが多々ある >>161
一昨日の嬢もそう言っていたよ
ちなみに皆さん時間配分は?
自分は60分で入って、プレイ時間が40分ちょっと
舐めに前戯20 後戯10 射無しが7割位の確率 今度、口開けで予約できたら家から履いてきた下着を仕事用に履き替えずにまんこも洗わずに接客はじめてほしいとお願いしたい。 >>163
たしかに。
ちょっとだけだと物足りない。がっつり舐めたい >>164
仲のいいランカー嬢が
同じ事言われたって言ってたね
で、どうしたのって聞いたら
キモいからNGにしたって言ってたよ 前日から風呂に入らずシャワーもしないでもちろんパンツも2日以上履いたままで口開けからダブルで予約したいと伝えたらOKしてくれた
もちろんクンニしてアナル舐めして味わいたいと懇願したら全然オッケーよと
たまらん
貢ぐ
最高や 当たり前だけど挿入してる時ってマンコ見えないからな
ガバッと股開いてじっくり観察して舐め回してる時が至福の時間だわ
挿入して途中で抜いて舐めて濡れてるの確認するのもいい
まあウェトラで濡れてるのかもしれんけど 変態プレイを、受容れてくれたので直接のチップをはずむ事も了承ずみ
たまらん 俺はオキニ嬢を舐める前に入念に匂いを嗅ぐ。匂い嗅がれるのは恥ずかしいらしく、興奮する。 この前、オキニをマンぐり返しで舐めてたら愛液がこんこんと湧いてきて
表面張力で盛り上がって、ツーと糸を引いて流れた。感動してしまった。 羨ましさしかない。おまんから汁出るのが一番興奮する
飲みたい チンポから出るガマン汁も興奮するとじんわり湧き出てくるよね 昔のムオキニはどんな事しても反応しないのが売りで「究極のソープ嬢」と呼ばれて
吉原NO.1だったが、毎回、1時間程舐め続けていたら、ある時、「舐め方変えたの?」と
訊かれたので「別に変えてないけどどうして?」返事したら「ビビッと感じたから」と
答えてきた。たった一回だけの楽しい思い出。 嗚呼、マンドリルしたひ!その後はアナルクンカクンカして吸い込みたい!! 土曜に舐めた新規嬢は感じる度に腰が浮いてきて
さらに「勝手に動いちゃう」と言いながら腰をグラインドさせ
演技だったとしても最高の嬢だった
リピ確定 やっぱビクッとするとこがいいのかな?
なんか不意打ちみたいな感じで演技ではないと思いたいけどどうなんだろう 昔極楽とんぼの吠え魂聴いてたリスナーいないかな?
クンニの好きな源ちゃんってスタッフがいてゲストで来てクンニの話ずっとしてたんだよな
鼻も入れるとかいってたわ。
いつまでも鼻クンニどこまでも鼻クンニって歌まで番組で作ってた 不衛生だと言われようがワシは舌を尖らせてと言うか力入れてアナルにねじ込んで堪能している >>184
今週末、オキニのアナルに舌ドリルねじ込んで味わってくる。 アナルは舐めるのも舐められるのも絶対嫌だな
よく出来るな そう、病気怖いから嬢のアナル舐めてもドリル舐めは躊躇するんだよなあ
ところで自分のアナル洗ってもらってるとき指入れて中まで洗ってもらってる? アナルにも美しいアナル
汚いとアナル
卑猥なアナルがあります
やはり美しく綺麗なアナルであるなら1時間は軽く舐めれる
当然舌先を1センチはねじ込む
上下に動かしながら味わってる つまみ枝豆とタカが
カージナルスってコンビで漫才してたの
知ってる人いる? ソープ初心者ですが今日、嬢のオマンコを舐めまくってたら汁が凄かったんですがこれってローションなんですかね?
味はあんまりしませんでした! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています