【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合27【舐人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チンポから出るガマン汁も興奮するとじんわり湧き出てくるよね 昔のムオキニはどんな事しても反応しないのが売りで「究極のソープ嬢」と呼ばれて
吉原NO.1だったが、毎回、1時間程舐め続けていたら、ある時、「舐め方変えたの?」と
訊かれたので「別に変えてないけどどうして?」返事したら「ビビッと感じたから」と
答えてきた。たった一回だけの楽しい思い出。 嗚呼、マンドリルしたひ!その後はアナルクンカクンカして吸い込みたい!! 土曜に舐めた新規嬢は感じる度に腰が浮いてきて
さらに「勝手に動いちゃう」と言いながら腰をグラインドさせ
演技だったとしても最高の嬢だった
リピ確定 やっぱビクッとするとこがいいのかな?
なんか不意打ちみたいな感じで演技ではないと思いたいけどどうなんだろう 昔極楽とんぼの吠え魂聴いてたリスナーいないかな?
クンニの好きな源ちゃんってスタッフがいてゲストで来てクンニの話ずっとしてたんだよな
鼻も入れるとかいってたわ。
いつまでも鼻クンニどこまでも鼻クンニって歌まで番組で作ってた 不衛生だと言われようがワシは舌を尖らせてと言うか力入れてアナルにねじ込んで堪能している >>184
今週末、オキニのアナルに舌ドリルねじ込んで味わってくる。 アナルは舐めるのも舐められるのも絶対嫌だな
よく出来るな そう、病気怖いから嬢のアナル舐めてもドリル舐めは躊躇するんだよなあ
ところで自分のアナル洗ってもらってるとき指入れて中まで洗ってもらってる? アナルにも美しいアナル
汚いとアナル
卑猥なアナルがあります
やはり美しく綺麗なアナルであるなら1時間は軽く舐めれる
当然舌先を1センチはねじ込む
上下に動かしながら味わってる つまみ枝豆とタカが
カージナルスってコンビで漫才してたの
知ってる人いる? ソープ初心者ですが今日、嬢のオマンコを舐めまくってたら汁が凄かったんですがこれってローションなんですかね?
味はあんまりしませんでした! もうウエトラとか愛液だとか拘るくらいなら
いっそ味付きのウエトラでも出してくんないかな 香り付きのウエトラつけてる女いるよね。若い頃初めてのヘルスで無言でシックスナインされた時にラベンダーの香りがした。夢中で舐めたし秒で口内発射した。
それ以来その興奮が忘れられず、孤高のクンニストになった。 あるんだ?
オキニにプレゼントしたら嫌がられるかな はめ潮、手まん潮は何回もあるんですが、舐め潮は一度もありません。
経験したことある方いらっしゃいますか? >>205
今のオキニは舐め潮派
今のオキニに入るまでは舐め潮された事無かったから俺が上手い訳ではないのに 【飲酒と薄毛の関係】
影響1,髪の成長に必要な栄養素がアルコール(→アセトアルデヒド)の分解に使われる
影響2,薄毛の原因物質ジヒドロテストステロンが増加する
影響3,糖質の摂りすぎによる血行不良が起こる
影響4,飲酒により睡眠の質が低下し成長ホルモンの分泌量が減少する
飲酒で薄毛が悪化するって本当?飲酒と薄毛の関係やアルコールが髪に与える影響について詳しく解説 | AGAメディカルケアクリニック|オフィシャル
https://agacare.clinic/official/column/improvement/1693/ 俺はヘタクソだから潮なんて一滴も出てこない
カラカラのマンコに唾液つけてペチャペチャジュルルルとか無理矢理ウエットな音出して興奮してる音柱 音柱には申し訳ないが、音立ててフェラされると勃つものも勃たなくなる
最近オキニがその技を覚えたらしくずっと音立ててるんだよな 苦戦を強いられてる同志もいるようだな。
俺は今晩もシックスナインよ予約入れてきたぜ! 僻地住み 移動時間で また今度
になっちゃうからなあ、予約した時間にきっちりつけれる羨ましさだわ 今し方、たっぷり舐めてきた。
やっぱり若いまんこの味は最高だな。
思い出したらまた勃ってきたw ウエトラ味かカレシノセイシ味かパパノセイシ味のどれかだな。 若い頃は舐めるの抵抗あったなあ
今は酸っぱい味がたまらん
汁をすするように舐める クリ甜めて汁が出てきたらマン甜めしてまたクリに戻って以下エンドレス
ずっとしてたいわぁ 無味無臭マンコで喉がパンパンに腫れてやられたあと性病検査してもなんも無かったから痛いまま別の子のゲロ臭ドブマンコ舐めて、こりゃ更に死んだなと思ったら喉が治ったことはあった 今日もたくさん舐めてきた。
オキニはクリよりも胸を重点的に責めたほうがたくさん濡れるのでまず胸から。
それで滴るほど濡れてきたら思う存分舐める。 >>217
よく満州事変起こしてるの舐めたな
俺、嬢が逝きそうって言ってるのに
臭いに耐えかねて続けられなかったわ
舐めてる間何度も吐きそうになった >>219
良薬口に苦しってことわざがある
>>220
マンコ舐めさせてって言った手前舐めなかったら傷つくだろうしな
しかしながらあのマンコはマジで臭かった!蒸れた感じの臭さだったからしっかり洗えばまだマシだったかも >>221
口開けではないが待機時間が長く
俺が一人目の客だったのにも関わらず
アンモニア臭が凄まじかった
性格はめちゃめちゃ良い子だったから
頑張って舐めたんたけど耐えられなかったよ
その娘ぽっちゃりなんだけど
それ以来ぽっちゃりに入れなくなった >>222
体洗うときにいちゃつく感じでマンコ洗ってあげるといいかもな
PTSDぽいから長引くなら心療内科に行ったほうがいいかもしれん ここの人は、聖水とかは味わいますか??
俺は、手で掬うまではできたが、口にするまでの勇気と度胸は無かったww 学園系コスプレソープで制服着たままの嬢に顔面騎乗してもらってミニスカの中に顔を突っ込んでおもいっきりクンニする。 >>226
着たままクンニの醍醐味だね
俺は風呂上がるとき嬢を先に立たせて
不意打ちで下からマンコ舐めるのが好き その・・・聖水でも潮でも、飲むときの心構えは??? これが尊いまんこから出てきた液体だと思えば余裕でいける。 聖水飲みたいとか浴びたいとは思わないんだけど女性がしてるところ見てみたいという興味はある
でもお願いしてドン引きされるかもしれないので言えない
ソープでそんなこと頼んでOKしてくれる可能性ってどれぐらいのもんなんだろ デリヘル嬢にオブで聖水と黄金頼んでも嫌がるのに
円盤は喜んで受けるのなんだかなあと思う >>235
普通に頼めばかけてくれるし飲ませてくれるよ。
俺は、挿入中のノリでお願いしたらok出た。 >>235
昔、嬢は平気で仕事中に小便を始めた。
但し、後ろ向きにしゃがんでいたので
尿道から小便の出てくる様子が見えなかったのは今でも残念。 昔上海に赴任してた時に飼ってた現地の女の子
メチャクチャ可愛いのに人前で平気で用便可能で
大陸の大らかさというか文化の差を感じたわ
ほんの15年前なのに今はもう日本人が飼われる時代だよなあ 難しいな。やはりできそうにない
ただ、手で掬ってる時にポツポツと顔にはねたww >>240
飼うって言葉はやめよう
まんこは尊いものでその持ち主の女性はさらに尊い存在 舐めてきた、一旦攻守交代と見せかけて追加で舐め続けた 学生時代に陸上やっていた嬢は顔もマンコも美形が多いよね。
あと吹奏楽も。 ひついくらいクンニリングスする
喘ぎまくってぐったりしてくれるがないさん、とうええ、やめてくれるか、が本音だと気づいた
終わったか 旅行先で気になった娘に予約したが新規なので直前予約しか出来なくて4枠の最後になってしまった。
ほんとは最初が良かったのだがまあここしか取れないから来週舐めて来るわ 店年齢23歳だと実年齢26〜28くらいか
オキニは25歳表記の31歳
歳の割にはしっかりしてるなと思ってた
でもアラサーでもお手入れしてる嬢は
若さだけの嬢より美味しい 30過ぎて自堕落な生活してるとメンタルやられてる娘多いから太ったり痩せたりで体が醜くなる
そういう奴は人妻デリに移るしな
30過ぎても年齢詐称でソープに入れるやつはかなりストイックな嬢
30表記で30前半くらいの娘を採用してる店もあるが細くて綺麗な娘多い パイパンスジマンは子供のマンコにしか見えず全くそそられず、グロマン求めて新規開拓に励むも若い娘でデカビラは全くお目にかかれず
この仕事している娘だと小陰唇縮小術をして、デカビラのままの娘はもう存在しないんだろか? 格安ならいるんじゃない
オプションで激臭がつくと思うけど 舐人
なめびと?
なめんちゅう?
それとも当て字でクンニマン? >>257
なめと or なめんちゅ だと思ってる 白ギャルオキニから本指でも使えるコスプレ無料のキテネギフトが来たから
日曜に元々予約はしてたが体操着のコスプレしてもらってブルマちょっとずらして舐めまくる
楽しみすぎてオナニー我慢できない 今月まだ10回しか舐めてない少ないな
明日オキニ予約してるけど今日どっか行ってくるかな >>266
むしろ舐めない理由が見つからないではないか 英語にするとなんかかっこよくなる
lickingMasterとか
俺はまだlicking rookieだけど >>271
舐めない理由は満洲が酷いとかコンジが出来てるぐらいしか思いつかん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています