【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合27【舐人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>304
昨日オキニに15分ぐらいはクンニしてたわ
毎回それぐらいしてトータル150回ぐらい入ってるからタバコ全く吸わない俺でもヘビースモーカーぐらいの摂取量なのか オレはアナルの方を重点的に舐める。舌先とがらせて、つついたりねじ込んだりします。 そんな事ないてしょ
アソコにニコチンやタールは存在しないよ 金曜と土曜、同じ姫を予約しましたが、二回とも舐めるべきでしょうか? >>310
君も反省しなさい
罰として倍舐めてきなさい いいなぁ
俺はもう予約とるのが怖くなってきた・・・
(中折れして不発に終わる回が増えたw) お前らってそこにマンコがあればどんな相手でも舐められる?
デリのオキニがほぼパパ活メインで活動するようになったんたけど勿論条件次第でNNもやってる
そんな相手でも舐められる? >>306
唾液でそれを洗い流す(というくらい)にしてはどうですか >>316
そこまで大きな地雷に当たったことないから基本舐めてる
1人臭い子いたのでその子は舐めてない >>306
気休めだけど終わったあとしっかりうがい歯磨きするようにしてみたら? 舐めてきた
不発だったが満足だ
口内炎といえば以前は月1くらいでできていたが
半年ほど前にソープデビューして舐めるようになってからできていない 今日舐めて変えるか悩んでる
日曜舐めたばかりだから誰か止めてくれ >>321
ある程度ガマンして行くとめちゃくちゃ燃える
マンコの味もひと味違うはず >>314
310です。予約できた時間が金曜は最終枠で土曜は口開けなのですよ。
嬢の希望で毎回昇天まで舐める習わしなんだけど、金曜は舐めないでじらしておいて
土曜に全開で舐めまくった方が互いに燃えるんじゃないかと・・・。 >>322
止めてくれてありがとう
でも結局舐めてきちゃいました >>324
ああやっぱり
マンコの魅力には抗えなかったか >>323
焦らす、とかそういうんじゃない。
マンコ見て、クンニしたい欲望に抗えるか否かっていう極めて自分本位な視点で検討すれば良い。
答えは出ているんだろう。 マンコを目の前にしたら犬でもできる「待て」を俺はできない 舐め方褒められたらBBAでも通っちゃうな
ホントは別の娘に入りたいけど
レア出勤で余ってたBBAに入ったのに お前らどうやって舐めるの?いきなりマングリ返ししたり股開けや!とか言うの?
それともおまんこ舐めさせて貰ってもよろしいでしょうかとか言うん?舐めたことない俺に教えて下さい >>334
普通にキスから始まっておっぱいで遊んで脇の下舐めて横っ腹くすぐって
オヘソに舌突っ込んで下腹に唇這わせつつ下に降りて行って
股広げてマンコ舐めると見せかけて内腿舐めながら足先まで行って
親指しゃぶって今度は逆に上がりながらマンコに向かって行き
到達したところでいきなりは舐めないでマンコの周りをキスしたり舐めたり
匂い嗅いだりしてからクリの皮むいてペロン
簡単だろ? 俺はそんなに余裕ある攻め方できない
眼の前にあれば即舐める >>338
>>339
>>340
「豚野郎!あたしのマンコ舐めろ」
みたいな感じですか? 最初はリラックスしてM字に足広げてもらって舐めてると段々と足に力入れて閉じようとしてくるんだけど
これ気持ちよくなってるのかな 舐め好きだけどいつも扁桃炎を起こす。達人の方々、何かコツありますか? >>343
舐めてる最中はなるべく唾は飲み込まない >>343
ビックスドロップとかトローチなめながらする >>343
免疫力を高める
睡眠を充分とって、毎週2回程度筋トレする
スマホでダイエットアプリを入れて栄誉バランスの取れた食事をする 明後日の口開け予約しました。
体温正常!イソジンよし!龍角散ダイレクトよし!
では出撃してきます!!! 今からパイパンオキニの舐めてくる。
お尻まで垂れるくらいに濡れてほしいなぁ。 >>343
です。ご指導有り難うございます。
うがいは退室時には必ずしてるんですが、もっとしっかりしてみます。
唾は飲んでるかも。69体制だと必然的に飲んでしまいますので体制を変えるようにします。
免疫力はヨーグルトとか飲んではいるんですけどね。
翌日は必ずロキソニンのお世話になるのは辛いです。 唾をどんどん出して排出していけば
いいと思います。 >>352
色んな嬢に入って症状出てるの?特定のオキニにだけ入ってるとか? >>354
オキニ的な嬢はいますが、誰に入ってもその状態です。何度も検査しましたがその都度陰性でした。 キスしたりおっぱい吸ったりしてる時はチンコビンビンで、嬢からもめっちゃ固いと言われる程だったのに、クンニしてる時に急速に萎えていった・・・
どうやら俺は女性器にはイマイチ興奮しないらしい
まあ見た目グロいもんな 女性器を初めて見た時は「なんか牡蠣みたい」(牡蠣は好きじゃない)と思ったけれど、
ソープの嬢のオマンコはとぢらかというと、割と清潔な方が多かったから、
舐めるのには最初から違和感を持たなかったな。
だから、クンニも素人よりソープ嬢の方が気が楽。 >>357
俺も貴方と同じ状況です。
20くらいの童貞卒業の頃からずっとそう。
でもこのスレにいるくらいだからクンニは大好きなんだよなぁ。
舐め終わっていれる前に胸に戻ったりキスしたりしたらどうでしょうか? >>359
クンニは嫌いではないって程度かな
プレイの最中にしない事とかもよくある
クンニして萎えた時は、その後キスやおっぱい吸いで復活させて挿入してる
まあ挿入後もイマイチ気持ち良くなくて、徐々に萎えてくるんだけどね・・・
EDかなこりゃ 今のオキニで舐めるの目覚めたからな
それまではイマイチのれなかったけど、オキニ美マンでリアクションも良くて舐め続けると感度上がるのが分かるからギンギンになってくる >>360
お前さ、ここ以外へのマルチは何か意味があるのか? >>356
5年位。無性に舐めたくなる嬢がいて舐めたら痛みがでて、怖くて医者行ったけど何もなかった。その後も余りに酷い時は検査行くが何もない。何なんだオレの喉。 >>338
クンニ、NNよりキスのほうが遅かったな 子づくり以外でNNやったことない
やってみたい羨ましい >>363
扁桃腺を切るしかないのかなあ
扁桃切らせてマン舐める
舐め人の鑑だな >>365
マジか?
でもNSソープ行った事無かったら
それが普通だよな〜
彼女と生でしても中出しは滅多にないし >>365
俺もその状態だった
いいぞぉー
でもある程度にしとかないと病気がヤバい ソープ初心者だけどこの前生中だし高級店で2回戦めに舐めたいといったら、さっきだした精子舐めることになるけどいい?
と聞かれ諦めてしまった
先輩方アドバイスが欲しいです
1回戦めに舐めるのがいいのかな? >>369
はあ?
1回戦目も2回戦目も舐めるに決まってるだろ
何ならお掃除クンニまでするわ
何しにソープ行ってるのよ
舐めるためでしょ >>369は>>370のようなクンニ柱になれるように精進すべきですね >>370
ま、ソープ初心者なんだから許してやって
俺からも頼む オキニの月曜日の口開けが予約できたので思う存分舐めてきたい。
最近、2連続でクンニ出来てなくて口が寂しかったのよ。 >>369
お掃除クンニして口移しで嬢に飲ませる。 女性の部位で舐めたのは尻の穴が最初だった
次がキスで3番目がクンニ、4番目が脇、5番目が乳首 俺はオキニのマンコ舐めてるけど
オキニは俺のこと舐めきってる シックスナインで一生懸命舐めていたら、嬢が興奮して、気づいたら、向きを変えて顔面騎乗位の体勢に…。頭をガシッと掴まれて、マ○コ、こすり付けられてた。
顔面騎乗位は一度やって見たかったので、興奮した。
その後、正常位で挿入する前に舐めていたら、又しても頭をガシッと掴まれて…。
カツラでなくて良かった(*^_^*)。 >>383
舐めを堪能してるねえ羨ましいわ、オレもそろそろ行くかなあ これからオキニBを舐めるが昨日オキニAで出してしまったから
舐めるのは問題ないがフィニッシュできるか心配
オキニA以外でまともにフィニッシュしたことないからまたがっかりされる >>385
座布団10枚と空耳ジャンパーを上げたい。 舐めてきた
延長してもっと舐めたかったけど
すでに次が予約済みで消化不良
100分じゃ足りねえ >>383
それ気付かんって、どんだけ…
向きを変えずに背面の顔騎なら、リアリティが出るものを 美人JDオキニ舐めてきた
タオル4つ折りにして腰の下に敷いたのに、そのタオルを貫通して下のタオルまで舐め潮で濡れてしまっていた
サービス地雷で人気イマイチなんだけどこっちが舐めるだけだから関係ない感じ 好みじゃないけど舐めるだけだから関係ない嬢がオモチャ以外で初めてイッたらしく帰り際LINE交換求められたことあるな 俺の第1オキニも性格悪い顔悪いサービス地雷なとこあるけど
マン毛の量マンコの色形匂い味感度鳴き
が俺の好みドンビシャで何度も指名してしまう
性的欲求は満足するけど他の部分で不満が残りいつも微妙な気持ちで店を出る >>393
オキニからは攻めてこず、お風呂上がったら横になってさぁどうぞってふいんき クリ大きくてビンビンになる子は1時間くらい舐めていたくなる
ほんと可愛い バックで突いててクリ触ったら超おっきくなっててそのまま触りながら突いてたらハメジオしてくれたのは良かった いや、>>401褒めてるつもりなんだけど。。
説明必要なのね みんな暗証番号や車のナンバー決める時
たぶん92とか69選んでるでしょ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています