【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合27【舐人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
口開け以外でもクンニで女の子いく?
あまりオキニはクリ派じゃない感じがするから、口開け取れなかった時はクンニそこそこにしてる
長期休暇後の口開けが最高 ALPの値が健診で異常値出てしまった
保健所の検査で肝炎は陰性だったんだけど
まさか舐め舐め好きはALPに関係ないよね? 乳首攻めるのもマンマン攻めるのと同じように奥が深いな >>50
横からだから、しみけんや深田えいみのYouTube参考にするといいよ
俺それ実践したら嬢から慣れてるねと凄く気持ち良いと褒められることが多くなった 昨日オキニを舐めてきた
久々の出勤かつ久々のエッチだったみたいでマンカス有りの敏感仕上がりマンコだった
刺身とワサビぐらいの感覚で序盤はマンコ全体と膣口のマンカスを楽しんでクリが膨らんできたらクリ集中
快感でオキニの腰が持ち上がってきたところで指マンプラスしたら速攻でイッてくれた
充実したクンニだった 凄十って効果あるんですかね?
最近勃起が弱くなってきた… 舐めてきたが10分時短されて出てきた
10時から100分で時間通り案内されて
出たとき11時半丁度
>>57
正直効果なし
オキニにはチンコからやる気が感じられないと言われた
心臓の薬飲んでてED薬飲めないから
色んなドリンク試してるがどれも効果なし >>57
先日意味もなく試しに昼飯と一緒に買って飲んでみたが特に変化なし
ただ、翌朝普段以上にギンギンになった
因果関係があるのかは不明 そこそこの年齢なら男性更年期を疑え
余談だけど胃薬としてスルピリドを常用してるんだが、最近それの副作用にEDがあることを知った
高プロラクチン血症になるかららしいんだが >>58
嬢にそんな厳しいこと言われたらEDになりそう(汗) 舐めたくないけど勝手に69体制になったときどうする? >>62
舐めたくないとな、、、
なんと勿体ない。
舐めたくないならせめて指で膣穴広げて奥を眺めてあげなさい。 >>61
他のスレで書いたけどその娘にはまだ4回しか入ってないが4回全て不発
だから上の発言なんだけど言い方はソフトだったよ笑
結局出ないからその後ヘルス2件梯子したが2件とも不発
家帰ってオナニーする 膣が酸っぱい臭いするのは正常なんだよね?
二十歳のリアルJDのマンマン舐めてきたけど
自然な状態のジャングルで酸っぱい臭いを放ってたが
もったいないから舐めちゃった 指挿れしてたら、最初は中がざらざらだったのが
2回戦めではつるつるになってた シックスナインしてもらうとギンギンなのにいざ挿入と体勢を変えるやいなやふにゃっちゃうんだよな
顔のすぐ前にマンコがないとダメみたい
舐めながら挿入するにはセルフフェラぐらい背骨曲げないと無理だしどうしたものか >>70
おまおれ
58書いた者だがオキニが頑張って勃たせてくれても
挿入後冗談抜きで2分位でフニャッてくる
その時のオキニの顔見ると、、、申し訳ない気持ちで一杯になるよ
それでも明るく受け入れてくれるオキニが好き 別に挿入しなくて69でいかせてもらえばいいじゃん
お互いの性器は気持ちいいんだし >>74
そうなのよ
でもオキニとしてはマンマンで逝って欲しいみたいなんだよね まぁフェラ手コキはキツいしな
俺はクンニしながらいきたい!って言えば納得してくれんじゃないの? すいませんw
初めて入る子に予約したら、初めましてのDMとかしますか?? すいませんw
初めて入る子に予約したら、初めましてのDMとかしますか?? プレイ中以外は完全受け身の方が好感度は上がりやすいと思うよ 日曜に全身医療脱毛嬢がレア出勤するけど土曜にオキニに予約入れちまった
別に金に余裕あるから行けるけど日曜昼に離婚した子供達と飯食いに行く
流石に子供達と会った足でソープ行くのは気が引ける 全身医療脱毛してる身体の舐め心地は最高だよ
さらにエロいし可愛いし性格も良い 全身脱毛って読んで首から上も脱毛してると勘違いしてマニアックだなって思ってしまったw
今日は早めに寝よう >>85
おい!笑
首から上以外どこ触っても舐めてもツルツルスベスベ
脇の下も舐め放題よ 宮野%守が好きで、宮野の為にソープやってるっていうあ¥み嬢は舐めさせてくれなかった 口開けなら舐めるなあ
自分で中だししたら舐めない。
まあ、舐めなくても濡れているので生で入れるけど 濡らす為に舐めるのではない
舐めたいから舐めるのだ 舐めるために風俗行くんだよな?
まさか射精が目的じゃないよな? その昔、なめだるま親方って人がいて
スポーツ紙で風俗レポしてたけど
知ってる人いる? 今日もいっぱい舐めてきた。
アナルまで垂れてたので指入れつつこっそりアナルも執拗に触ってきた。
アナルを舐めるのはお断りされるんだよなぁ… >>95
アナル舐めさせてくれる娘見つけた
めっちゃ可愛くてエッチも積極的
しかし基本平日しか出勤しないんで
月イチ入れたら御の字
土曜日予約してるから楽しみい のどが痛くなってきたよ
イソジンでうがいしても痛い 仕事帰りに舐め行こうと思ったら切れ痔大放でパンツを血で染めてしまった
恥ずかしくてパンツ脱げないから裸にならなくてもいいクンニ専門店ないかな すみません
今日、仕事サボってこっそり舐めて来ました >>104
成果さえ上げれば問題ないんじゃねかな。
オレも仕事終われば就業時間中でも風呂行くよ笑 平日真っ昼間からソープで腰振ってると一瞬職場の同僚とかが脳裏をよぎって「俺何やってんだろ」て思うことがしばしば
でもマンコ舐めてる時だけはなぜか無心になれる サボって行くはしたことないな
午前休取って行ってからくらい
平日の昼は街の様子が違うから少し入店時戸惑う 週末新規開拓で舐めてくる
大陰唇ハムハム、クリちゅっちゅしたい 土曜日予約した
アナルまで舐めさせてくれる可愛い可愛いオキニ このスレで舐めて逝かせたことを書くと、必ず「それは演技だ」と否定する輩がいるが
実際はどうなんだろう? 演技だろうが本気だろうが嬢の言う事を信じるのが正解 うおああああ
もう我慢できねえ。明日のラス枠予約したから! 嬢の自己申告を信じるしか無いよね。
この間は舐めて1回、乳首で1回、挿入で1回の合計3回逝ったって
オキニが自己申告してくれて嬉しかった。 僕のオキニさんは、時折り喘ぎを超えて絶叫します。
演技でも嬉しいw よく風俗嬢がそんなしょっちゅう気持ち良くなってられないとか仕事だから気持ち良くならない
なんて言うけど挿入すると明らかに演技じゃないとろけたような話し方な声質になるからやっぱり気持ち良いんだなって思う 楽しんでなんぼ
これは演技だ!これも演技だ!
って思ってたらイケないだろw たまに初見の娘でフェラや手コキが下手だと
こっちも演技しちゃうけどね 俺もだいたい演技
対人だし客とはいえ思いやりでしょ 乳首吸ったりクリを舐めた時のビクッとする反応が演技だとしたらたいしたもんだと思う
こっちもフェラされてビクッとなるけどあれ演技できないし、ああッて情けない声出るのもそう >>122
乳首舐めされたときビクっと演技してる
反応薄いと嬢がやる気出してくれないからね
初めて入った痴女系(ヘルス)の店で大袈裟に感じてるふりしたら
嬢が喜んで生で挿れてきた
しかしこちらは舐めに行ってるわけではっきり言って迷惑だった 昔のオキニはオマンコ舐めても何の匂いもしないので「体臭無いのか?」と訊いたら
「一日に何度も風呂に入ってたら体臭なんかなくなるわよ」とはっきり言われた。
吉原に30年以上も居れば体臭もなくなるのだね。
満州に苦しまないで済んだからよかったけど。 >>123
おお、舐め人の達人。挿入を嫌がるとはスゴいな。 >>123
そうそう乳首舐められてる時に演技でも反応すると嬢がノッてきて「へぇ乳首弱いんだぁ〜」と悪戯な笑みを浮べて激しく責めてくれたりするから、演技は潤滑油
オキニはイったら恥ずかしそうに顔隠すのめっちゃ可愛いからあれは名演技だと思う >>126
俺も鬼クンニとは言われるけど
柱の方がカッコいいなあ >>121
同感、一生懸命サービスしてる嬢に悪いし
その場の雰囲気壊すのもねぇ
嬢も客も、その辺は多少気を使わないとさ オキニが「自分のクリは大きの」って恥ずかしがるけど、見たところ直径1cm程度。
これぐらいは普通じゃないでしょうか? >>132
デカい
でも吸いごたえありそう
大事にしろよ 今から初めて入る女のマンコ舐めるかと思うとドキドキする。
23時から予約してます。 明日オキニ予約してるのに喉痛え
先週の新規開拓がまずかったか
二人のうちどちらかだろうが
ちょい臭いのしてたJDかなあ 先週予約してまで行った元デリのG馬県出身嬢は、舐めさせてはくれなかったな
実際、地雷嬢だと後で知ったのだがな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています