【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合27【舐人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>454
オキニA、、、めちゃくちゃ嫌がる
オキニB、、、むしろオキニの方から求めてくる
オキニC、、、そもそもキスNG
まあ、嬢によるとしか
でも一般的には嫌がられる >>454
その直後じゃなきゃ大丈夫でしょ
こっちだってFの後キスするし
てか、冷静に考えたら駄目だよ
エッチ中なんて結構凄い事してるわけだし >>454
オキニはいつなんどきでもベロンベロンしてくる 最近ではクン二などと洒落た言葉を使うが、昔は「まんコ舐め」略してマン舐めなんて言ったもんだ=! 昨日舐めてきたスレ入門生だが早速喉に違和感が
昨日の今日ならクラミジアや淋病じゃなさそうだし雑菌にやられたかな やっぱり、本音は嫌ですよね?ww
密着正常位でキスするのと、射精直後のありがとうのキスが理想なんだけど、
「クンニした後の唇じゃ嫌だろうなぁ」ってのがあって実行できんww
店を出る時の「また今度ね!」のキスは我慢ですかね? >>460
プレイ後はイソジンでうがいしてるでしょ?
だから帰る前は平気何じゃない? >>459
おそらく雑菌
よくある事だから心配なし >>460
クンニした後は俺の口周りが唾液や嬢の汁でベタベタだからそれを素早く拭いてキスしてる
拒否されたことはないな
クンニの快感で蕩けきってるからどの嬢も濃厚にキスしてくれる 野性味溢れる本能のままのセックスのオキニだから何も気にしない
他の子に入るようになったら気を付けないといけないなー 人生で初めてクンニして店を出た後、風邪のひきはじめみたいな喉の痛みが2〜3時間あった。
それが3回くらいあった。 今は何ともないんだが。それとは違う?
「喉やられる」とはどういう事です?? 金曜と土曜に連日でオキニをたっぷり舐めてきた。今回も喉異状なし。 女の子の肛門を舐めるためだけのリーズナブルな風俗があってもいいのではないか >>468
性病に感染するのチンコだけじゃないからな
咽頭クラミジア
咽頭淋病(淋菌感染症)
梅毒
咽頭ヘルペス
HIV/エイズ
その他の感染症
喉にも性病は感染するから常に清潔にしとけよ HPVワクチンは打ってるかい?
打ってないと咽頭ガン高リスクのHPVに感染する可能性あるから打っときな
コンジローマも予防出来るし舐人にはマストやで 口と鼻を常に女性器を押し付けて塞ぐようにまたいでもらった。こっちは呼吸とクンニを出来るように必死に応戦する。苦しいが楽しかった。またぐ向きは前後どちらも良かった。 真に窒(膣)息プレイ
すまん、俺が悪かった忘れてくれ >>462
やっぱ雑菌か
ならもっと舐めて抗体作らないといけないな >>476
HPVワクチンって打つと副作用とかあるんでしょうか?
これ大丈夫なんですかね? >>480
大丈夫大丈夫
チョット値が張るけど安心を買えると思えば安いもの マン臭=洗ってないちんこの臭いであってる?
あれって消えないもんなのかね?
めっちゃ可愛くて巨乳で痩せてるのに臭い嬢がいて本指悩んでる 俺のオキニはクンニしたあと挿入してキスしようとすると嫌がられる。クンニした口でキスされるのかが嫌らしい。でもクンニしないと濡れないから挿入できないしじれんまや >>482
チン臭と似てる場合もあるけどマン臭は他のバリエーションもあるから何をもってマン臭とするかは難しい問題だね >>482
チンカスとかのイカ臭だねそれ
アンモニアの
それは洗ってカス取ればOK
満州はそれ以外に濡れてから汁がにおうのとか
毛根からワキガ臭する裾ワキガとかもある
裾ワキガは男ももちろんいる >>480
コロナワクチンよりも安全で副反応も自分の時は全くなかったよ
インフルエンザのワクチンと同時に打ったけどインフルの方が痛かったくらい
コンジローマ防げるのが1番ありがたいかな
罹ったら半年〜1年くらい根治に時間かかるから、その間風俗行けなくなるのが自分には耐えられないのでね オキニがヘルペスになったのだが、俺がクンニしまくったせいかな。。。
クンニした口でディープキスもしたわ。 先輩方
嬢にクンニしたけど濡れてるのかウエトラなのか全然見分けがつかん
どうやって見分けてるのか教えてくれ 見分ける必要無いと思うよ、
結局自分の性欲を満たすために舐めてるだけで、嬢のことを思うなら舐める時間分だけ早くプレイを終えて、ピロートークをする方が喜ばれる。
どうしても嬢を気持ちよくしたいなら、クンニしながら膝裏とかふくらはぎをマッサージしてあげる方が気持ち良くなってくれるよ >>491
気持ち良くなってもらえたらそれは最高なんだが
実際の目的は俺自身のクンニテク向上のためが一番なんだ >>490
ホントに感じてくると愛液が弱酸性からアルカリ性に変わって苦くなるらしい。 舐めてきました。2週間ぶり。
指入れした指についたまん汁はきれいに舐めとっておきました。
喉とかまったく痛くありません。 穴の方も舐めると喉が痛くなる
でも穴の方も舐めたい不思議 「舐めても喉とか痛くない」ってすごい
どうやったらそんな強い体質になれるのか・・・
やっぱワクチンとか打ってるの? 喉と頭痛え
一昨日入った娘の日記見たら39℃近い熱出てしんどいって書いてある 家族や恋人なら常在菌を共有するのが普通だからな
幼児が虫歯になるのは親からミュータンス菌がうつるから
>>500のようにオキニ一人だけなら平気になってくるはず >>490
まず、クンニする前の状態をチェック
挨拶だけで触ってもいないのに濡れてたり
新規(初めまして)嬢が濡れてるのは
100%ウエトラ 喉が必ず痛くなるとは限らない
喉弱い人とかいるから俺は痛くならないわ ウエトラじゃない判断は本気汁じゃなきゃ分からんね
あんなに粘性の高い汁はウエトラじゃ出ないから ビラがしっかりある子のほうが舐めていて楽しい
気にしてる子もいるかもしれないが自信持ってほしい >>512
「男は皆美マンが好きだ」って固定観念がある 最近新規開拓すると皆当たりばかりで全員オキニにしたくなる 俺としてはいやらしく膨らんだビラをハムハムしたいんだが改造美マンばっかり当たるな 改造美マンって?
手術でビラビラ縮小してピンクとかになるの? オレは黒いビラビラが好き。アナルも黒くて周辺に毛が生えてると興奮する。 マンは綺麗すぎると模型や人形みたいな感じがしてあまり興奮できない デリだけど今のオキニまじもんの素人だわ
段々すれていくんだろうな
切るまでに堪能しとく なめたい。そこからこぼれるマン汁飲みたい
白い液があそこから垂れてくるのが一番興奮する はじめの味と、指マンで逝った後の味と、挿入後の味って変わりますよね? いいとこまでいくんだけどあと一押しが足りずにイかせることが出来ない
何が足りないのだろうか 舐めてきました!
指で2回・舌で1回・ちんちんで1回イってくれました。
イくとホールがぎゅーっと締まって、余は満足じゃ状態です。 今日も先週に続きJDサービス地雷オキニを舐めてきた
相変わらずサービス地雷だけど受け上手過ぎてすごい
何重にも折り畳んだタオルをオキニのお尻の下に敷いてるのに、舐め潮が折り畳んだタオルを貫通してベッドの敷きタオルを濡らすぐらい
オキニが出す舐め潮は尿とは違うなんともいえないエッチな香りで興奮する
舐めスレ住人にも1度味見して欲しいのが本音
5ちゃんに名前出したら良い事無さそうなのが辛い 舐め潮良いねw
オキニはピピッって飛ばしてくれる
楽しくてたまらない >>540
オキニの場合は
舐め潮の垂れる感触が舐めてる俺の下唇に当たる感じ
噴くまではいかずに垂れる感じのように思う
見てないから感覚なんだけど
ちな、俺は指は絶対に入れない派 ビクンビクンした後
舐め続けて
くすぐったいからもうダメやめて
と言われるとたっせいかんある >>541
何故指入れしないの?
ガシマンじゃなければいいと思うけど
今、指のゴムあるから使ってみたら? >>543
たっぷりと舐めた後は、指じゃなくて肉棒をすぐ入れたい
あと、深爪や爪磨きをしてるけど小さい傷付けてしまいそうで怖いから
オキニはガシマンされてケガした事あるからら余計に指入れは絶対にしたくないってのもある フィンドム持参してるけどどの女の子でも喜ばれる
舐めながら指優しく動かすと気持ちいいみたいで楽しい 老眼でファントムかと思った
フィンドムもなんなのか知らないけど 指用のコンドームをフィンドムって言うらしい
fingerとcondomの造語 19時からリアル二十歳の嬢舐めに行くけど
想像しただけでムラムラしてオナニーしたい >>539
自分のオキニと重なって興奮した!
挿入しても反応薄いしすぐ痛いとか言い出す正常医しか出来ない紛れもないサービス地雷なんだけど、クンニしてるときだけ本気でアンアン気持ちい言いながら潮ちょろちょろ垂らすのギャップたまらん
また2時間舐め続けてやる >>539
ここの住人にとっては地雷はほとんどナイ
ドブ臭くらいかね 昨日舐めた帰りに温泉寄ったら若者の集団が「射精にお金払うの抵抗あるわ」という会話をしてた、若いなと思った オキニではないのだが、知ってる嬢がこんな呟きをしていた。
膀胱炎等でおやすみいただきました
唾液や舌をナカに入れる行為は膀胱炎に繋がりますのでお控えいただけると嬉しいです 俺のオキニ4人に手コキお願いすと3人は唾液ローション
男側にはリスク無いんかの
後の1人もローションは使うけどベロンベロンのクンニ大好きっ娘 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています