【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合27【舐人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>543
たっぷりと舐めた後は、指じゃなくて肉棒をすぐ入れたい
あと、深爪や爪磨きをしてるけど小さい傷付けてしまいそうで怖いから
オキニはガシマンされてケガした事あるからら余計に指入れは絶対にしたくないってのもある フィンドム持参してるけどどの女の子でも喜ばれる
舐めながら指優しく動かすと気持ちいいみたいで楽しい 老眼でファントムかと思った
フィンドムもなんなのか知らないけど 指用のコンドームをフィンドムって言うらしい
fingerとcondomの造語 19時からリアル二十歳の嬢舐めに行くけど
想像しただけでムラムラしてオナニーしたい >>539
自分のオキニと重なって興奮した!
挿入しても反応薄いしすぐ痛いとか言い出す正常医しか出来ない紛れもないサービス地雷なんだけど、クンニしてるときだけ本気でアンアン気持ちい言いながら潮ちょろちょろ垂らすのギャップたまらん
また2時間舐め続けてやる >>539
ここの住人にとっては地雷はほとんどナイ
ドブ臭くらいかね 昨日舐めた帰りに温泉寄ったら若者の集団が「射精にお金払うの抵抗あるわ」という会話をしてた、若いなと思った オキニではないのだが、知ってる嬢がこんな呟きをしていた。
膀胱炎等でおやすみいただきました
唾液や舌をナカに入れる行為は膀胱炎に繋がりますのでお控えいただけると嬉しいです 俺のオキニ4人に手コキお願いすと3人は唾液ローション
男側にはリスク無いんかの
後の1人もローションは使うけどベロンベロンのクンニ大好きっ娘 性器の作りが違うから
男性も尿道にベロねじ込まれて直接唾液注入されたらなるかもねw やっぱりなるみたいね
ttps://ginza-mita.com/mens/handjob-venereal-disease/ NS店で挿入前にフェラで唾液をローション代わりにする子いるけどアレはええんか? 今まで高級店でしか舐めなかったが明日大衆店で舐めてくるぜ
皆はどのくらいのランクのとこで舐めてるんだ? ソープでも箱ヘルでもデリヘルでも舐めていいとこなら必ず舐めるで
舐めていいならそのへんの道端ででも舐める ウソつくなや
そこら辺歩いてる女のマンコ舐めたら逮捕どころやないで 街で歩く女性にマンコ舐めさせて
兵庫県警淡路署は8日、街で歩く女性に執拗に卑猥な言葉をかけコンビニまでつきまい、建造物侵入容疑で淡路市の会社員の男(49)を現行犯逮捕した。「道端でマンコが舐めたかった」と容疑を認めているという。 GW以降毎週末必ず関内に行ってるが
伊勢佐木モール歩いてる娘に声掛けたら
8割は金渡せば舐めさせてくれるんじゃないかと
そう思いながら歩いてる
もっと言うと歩いてる娘全員風俗嬢何じゃないかと思ってる 道を歩いてる可愛いクラスの女の子がお店にいくらでもいるから
道を歩いてる子を舐めてるのと変わらない感覚ではあるかも >>565
危険思想アンド犯罪者予備軍すぎて吹くw
でも嫌いじゃない 伊勢佐木町行くとまじでそう思うよ
ソープ、ヘルス、ラブホがあるし
デリヘルやパパ活の待ち合わせをそこら中でしてるし
あと歩いてる女の子達が皆下品そうだからな 歩いているの全員てことはないけど
日本全国で何万人も風俗嬢がいる、過去にやってたというのも含めると相当な数がいるわけで 昨日入った新規嬢、90分コースで前後シャワー雑談の時間除いてプレイ時間70分
50分ほどクンニ&手マンしたところで交代を申し出たが断られたw
結果60分クンニと手マンしてサービスを受けたのは10分だけ
でもその時間稼ぎは嫌いじゃない 俺のオキニはチビクリ嬢なので、執拗に舐め続けないと硬さとかを舌先で感じることが出来ないのだが、この前は10分ぐらいは舐めてたかな。。。
舐め終わった後、ふと膣口を見てみたら白いのが薄っすら滲んでいたので指ですくって匂いを嗅いで舐めてみた。
たぶんウエトラ。最悪でも他人の精液ではなかった。 お礼日記書くタイプの嬢で、俺あてのは「たくさん舐めてくれたね♡」だった
そこが印象残ったか
全身リップしたけどボディケアしてない子の肌はガサガサなのが気になった 木曜に予約したので舐めてくる。
穴の中まで舌突っ込んで舐め尽くしたい。 週末舐めてくる楽しみー
Mate見れないんだけど見れるようになるのだろうか
みんなどうしてんの? 見れなくても書き込めなくても構わないという者だけが舐めに行きなさい 明日舐めてくるよ。
濡れ濡れになったら穴の中まで舌を目いっぱい突っ込んで舐めるんだ。 >>580
5Ch使ってChmateで読み書きできるようにする方法が出回ってるじゃろ
あれをbbsPink.comに適用するよう追加するだけじゃ
まぁ面倒ではあるが このスレ住人的に、中出し後の舐めはいける派?
俺は自分の精液には抵抗ないから毎回1回戦後の休み中に舐めてるけど >>584
この間お掃除クンニやってきたよ
ちょっとだけ塩っぱかったけど、臭くは無かった 10代の頃は自分のでも抵抗あったけど
20代で付き合ってた彼女に口内発射した直後に
キスしてから何の抵抗もなくなったね
とは言え嬢誰でも可って事じゃないかな 里佳子に口内射精した後、直ぐにキスして自分の精液も舐めたけど
別に何にも感じなかったな。
今まで口内射精するのを嫌がったのはHだけ。
そういう女だから高級店から今では大衆店に堕ちてる。
口内射精を嫌がるようでは吉原にはいらないだろう。 今日もたくさん舐めてきたよ。
でも先に指で逝かせてしまったからか、舐め続けるよりもう挿れて、って言われちゃった。
感度いい乳首をもっと責めれば良かったよ。 >>583
Mateでも読めるようになった!
ピンクへの適用がわからんかったのよ
明日舐めてくる楽しみー いいなあ
三連休は仕事して舐めに行くのはノープランだわ オマンコ舐めたい!
オマンコ舐めたい!
アナルも舐めたい!
アナルも舐めたい! 出来れば、小さくて狭い上に
パイパンのマンコが舐めたいな。
今のオキニは巨乳でパイパンを舐めさせてくれるし、
精飲も積極的でいいんだけれど、一度くらいは
夢二のマンコ舐めてみたいな。 お前らどうやって舐めてる?舐めさせて?とか言ってる それとも足広げてペロペロ舐める?気持ちいいのか?とか言ったりすんのか
濡れてきたよとか言ってる? 狭すぎると痛くて気持ちよくないと思うんだけどな。
丁度よい大きさって大事だと思う オキニが待機表示だから指名しようとしたら予約入ってるというんで
早く入れる娘にしたらその娘も当たりだった
90分で入ってシャワーも浴びずに時間一杯舐めて30分延長してしまった >>584
俺は中出し後もお互いのアナル舐め後も口内射精後も抵抗なしでイケる >>584
一回戦はマットで出して、2回戦目のベッドの時に舐めることはよくある >>603
俺もそう
昨日はお掃除69中に聖水飲まされて2回目逝ってしまった >>606
おお、最高に変態で舐人として素晴らしい行いですなぁ羨ましい 土曜日舐めて昨日は家でじっと我慢
今日はどうするかな 嫁にサウナ行って来ると言ってソープ行って舐める来る。帰ってきたら嫁と焼肉でも行くか 即尺してくれたら、お返しとして即マン舐めしてあげることにしてます。 自分は即尺のスキも与えぬ即マン(舐め)です
オキニ限定ですが 先日初見の娘のマンマン即舐めしたら
トイレットペーパー付いてたけど
何も言わずに取り除いて舐め続けたよ これから舐め行く
今日舐めるために昨日休日出勤したった マジか?
何でもかんでも見境なく舐めちゃダメだよ
舐めるな危険って嬢もいるから 「恥部舐め合うも他生の縁」ってことわざあるじゃん?
やっぱり舐めないわけにいかないでしょ 無理に舌先を伸ばそうとして力はいり過ぎじゃないの? >>623
袖すり合うも他生の縁なら知ってたけど、恥部舐め合うも他生の縁は知らなかったw
というか、こんなので爆笑してしまって悔しい >>628
両方有るのか
俺は昔から擦り合うで覚えてたな 先輩方にクンニ前後のオーラルケアを教えてほしいわ
俺は嬢に性病はもちろん雑菌移すのも移されるのも嫌だから舐める前後にイソジン濃いめで消毒+リステリンで口内洗浄&口直しってやってたけど
イソジンは強すぎて口内の常在菌が死んで新たに接種した嬢在菌が活動しやすいらしいな
舐めた後はイソジンやったほうがいいと思うけど
舐める前はリステリンだけにしといたほうがいいだろうか? 普段から食事の後に歯磨きを励行するなどで口腔内を清潔にしておいて、なめた後は大量の水道水で濯ぐのが良いと思うよ。
まあ、舐めないのが一番良いらしいけど、それはこのスレ的には難しいだろうし 帰りがけポカリでうがいしてる
喉が痛いってのはなくなったかな 始めと終わりに嬢がうがい薬みたいの出してくれるから、それぐらいだな
帰りに必ずメシ食って水もいっぱい飲むから、洗い流せてるっぽくなってるのかな 唾液を大量に出して流しだす
要は奥にはいらないように 来るもの拒まずスタイルな奴はすげーな
出稼ぎ鬼出勤のNN嬢の舐める時は流石に慎重になる
臭いがきつかったりしたら即撤退 口開け・パイパンが好きってのはある程度予防になってんのかなー ソープじゃないけど初めての子を舐めてきたぜ
今までイッたことないって言ってたから丁寧に焦らして愛液トロトロまでは行けたがオーガズムには達しなかったわ
回数重ねればイッてくれるようになるからオキニにしたいがそもそも全部が指名取るための計算か、それも楽しみ方の一つだな >>637
その話題は荒れやすいからなあ
俺は口開けは信じてない派
なぜなら俺自身がオキニの出勤前に裏引きしてるから
パイパンはケジラミを防げるだけじゃないかな >>639
まぁ、単に早い時間好きなついでみたいなもんで、何かを期待してるわけじゃないからな
嬢のアップが終わってるならそれもまたよし パイパンは2種類あって、プレイ前に都度処理してると、肌のバリア機能が落ちるから感染しやすくなる。
都度処理が不要な永久脱毛してるなら肌のバリア機能が普段通りなので、未処理よりも感染リスクが下がるかもしれない 皆んな、そんなに喉弱いんだ?
舐めた後、喉が痛くなった事なんてないな 俺も素人含め100人近く舐めてきたが全く問題なしだな
コロナにもかかってないし風邪も滅多にひかないから免疫力が高いのかもしれんが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています