【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合27【舐人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
見れなくても書き込めなくても構わないという者だけが舐めに行きなさい 明日舐めてくるよ。
濡れ濡れになったら穴の中まで舌を目いっぱい突っ込んで舐めるんだ。 >>580
5Ch使ってChmateで読み書きできるようにする方法が出回ってるじゃろ
あれをbbsPink.comに適用するよう追加するだけじゃ
まぁ面倒ではあるが このスレ住人的に、中出し後の舐めはいける派?
俺は自分の精液には抵抗ないから毎回1回戦後の休み中に舐めてるけど >>584
この間お掃除クンニやってきたよ
ちょっとだけ塩っぱかったけど、臭くは無かった 10代の頃は自分のでも抵抗あったけど
20代で付き合ってた彼女に口内発射した直後に
キスしてから何の抵抗もなくなったね
とは言え嬢誰でも可って事じゃないかな 里佳子に口内射精した後、直ぐにキスして自分の精液も舐めたけど
別に何にも感じなかったな。
今まで口内射精するのを嫌がったのはHだけ。
そういう女だから高級店から今では大衆店に堕ちてる。
口内射精を嫌がるようでは吉原にはいらないだろう。 今日もたくさん舐めてきたよ。
でも先に指で逝かせてしまったからか、舐め続けるよりもう挿れて、って言われちゃった。
感度いい乳首をもっと責めれば良かったよ。 >>583
Mateでも読めるようになった!
ピンクへの適用がわからんかったのよ
明日舐めてくる楽しみー いいなあ
三連休は仕事して舐めに行くのはノープランだわ オマンコ舐めたい!
オマンコ舐めたい!
アナルも舐めたい!
アナルも舐めたい! 出来れば、小さくて狭い上に
パイパンのマンコが舐めたいな。
今のオキニは巨乳でパイパンを舐めさせてくれるし、
精飲も積極的でいいんだけれど、一度くらいは
夢二のマンコ舐めてみたいな。 お前らどうやって舐めてる?舐めさせて?とか言ってる それとも足広げてペロペロ舐める?気持ちいいのか?とか言ったりすんのか
濡れてきたよとか言ってる? 狭すぎると痛くて気持ちよくないと思うんだけどな。
丁度よい大きさって大事だと思う オキニが待機表示だから指名しようとしたら予約入ってるというんで
早く入れる娘にしたらその娘も当たりだった
90分で入ってシャワーも浴びずに時間一杯舐めて30分延長してしまった >>584
俺は中出し後もお互いのアナル舐め後も口内射精後も抵抗なしでイケる >>584
一回戦はマットで出して、2回戦目のベッドの時に舐めることはよくある >>603
俺もそう
昨日はお掃除69中に聖水飲まされて2回目逝ってしまった >>606
おお、最高に変態で舐人として素晴らしい行いですなぁ羨ましい 土曜日舐めて昨日は家でじっと我慢
今日はどうするかな 嫁にサウナ行って来ると言ってソープ行って舐める来る。帰ってきたら嫁と焼肉でも行くか 即尺してくれたら、お返しとして即マン舐めしてあげることにしてます。 自分は即尺のスキも与えぬ即マン(舐め)です
オキニ限定ですが 先日初見の娘のマンマン即舐めしたら
トイレットペーパー付いてたけど
何も言わずに取り除いて舐め続けたよ これから舐め行く
今日舐めるために昨日休日出勤したった マジか?
何でもかんでも見境なく舐めちゃダメだよ
舐めるな危険って嬢もいるから 「恥部舐め合うも他生の縁」ってことわざあるじゃん?
やっぱり舐めないわけにいかないでしょ 無理に舌先を伸ばそうとして力はいり過ぎじゃないの? >>623
袖すり合うも他生の縁なら知ってたけど、恥部舐め合うも他生の縁は知らなかったw
というか、こんなので爆笑してしまって悔しい >>628
両方有るのか
俺は昔から擦り合うで覚えてたな 先輩方にクンニ前後のオーラルケアを教えてほしいわ
俺は嬢に性病はもちろん雑菌移すのも移されるのも嫌だから舐める前後にイソジン濃いめで消毒+リステリンで口内洗浄&口直しってやってたけど
イソジンは強すぎて口内の常在菌が死んで新たに接種した嬢在菌が活動しやすいらしいな
舐めた後はイソジンやったほうがいいと思うけど
舐める前はリステリンだけにしといたほうがいいだろうか? 普段から食事の後に歯磨きを励行するなどで口腔内を清潔にしておいて、なめた後は大量の水道水で濯ぐのが良いと思うよ。
まあ、舐めないのが一番良いらしいけど、それはこのスレ的には難しいだろうし 帰りがけポカリでうがいしてる
喉が痛いってのはなくなったかな 始めと終わりに嬢がうがい薬みたいの出してくれるから、それぐらいだな
帰りに必ずメシ食って水もいっぱい飲むから、洗い流せてるっぽくなってるのかな 唾液を大量に出して流しだす
要は奥にはいらないように 来るもの拒まずスタイルな奴はすげーな
出稼ぎ鬼出勤のNN嬢の舐める時は流石に慎重になる
臭いがきつかったりしたら即撤退 口開け・パイパンが好きってのはある程度予防になってんのかなー ソープじゃないけど初めての子を舐めてきたぜ
今までイッたことないって言ってたから丁寧に焦らして愛液トロトロまでは行けたがオーガズムには達しなかったわ
回数重ねればイッてくれるようになるからオキニにしたいがそもそも全部が指名取るための計算か、それも楽しみ方の一つだな >>637
その話題は荒れやすいからなあ
俺は口開けは信じてない派
なぜなら俺自身がオキニの出勤前に裏引きしてるから
パイパンはケジラミを防げるだけじゃないかな >>639
まぁ、単に早い時間好きなついでみたいなもんで、何かを期待してるわけじゃないからな
嬢のアップが終わってるならそれもまたよし パイパンは2種類あって、プレイ前に都度処理してると、肌のバリア機能が落ちるから感染しやすくなる。
都度処理が不要な永久脱毛してるなら肌のバリア機能が普段通りなので、未処理よりも感染リスクが下がるかもしれない 皆んな、そんなに喉弱いんだ?
舐めた後、喉が痛くなった事なんてないな 俺も素人含め100人近く舐めてきたが全く問題なしだな
コロナにもかかってないし風邪も滅多にひかないから免疫力が高いのかもしれんが 週末誰を舐めるかすげー悩む
オキニが出勤しないから別の娘に入ったばかりで行くのもまた来たよwって思われそうだし
別のオキニの店も同じ状況で行きにくいしでも次いつ出勤するか分からないし
さてさて困った >>642
超うらやま
俺は喉痛くなったり頭痛がしたり発熱したりで病院に行くこともあるわ
どうやったらそんなに強くなれるのか いつもはいきなりむしゃぶりつくんですが
昨日は舐める前にまず深呼吸、そしてじっくり観察。
オキニのあそこの中がピンクだったことに驚きとうれしさを感じました。 NS店でクンニ→挿入→クンニ→挿入というループコンボしたら扁桃腺腫れたでござる🐒 一昨日も舐めたけどこれから舐めてくる
予約時間ギリギリ焦ってる >>649
オキニには、それやるね
早漏防止と一回しか無理だから
でも扁桃腺一度も腫れた事ないよ お前らを信じてマンコ舐めたら咽頭クラミジアになったんだが?
普通につらい
二度とクンニはしない 医者に処方してもらったよ
一発ってか一週間かかった
いきなりじゃなく徐々に治っていくからすぐ楽にはならない >>652
舐めてツバまで飲み込んだんだろ?
それときちんとイソジンやれよ
嬢が作ってくれなくても
クンニすると喉が荒れるんだわとか言ってウガイしろ >>655
俺は帰りのポカリうがいで違和感あることほぼなくなった >>655
そう。事後のイソジンやらなかったのがよくなかった
いつもイソジンしててかかったことないから油断してた
事前はやったんだけどな
自分から申し出るのも気が引けて放置したんだが
これから舐めたらイソジン、イソジンしないなら舐めない
これを徹底する 舐めたツバは嬢の太ももでも舐めるついでになすり付けろ
絶対飲むなよ!
それと
いいマンコを舐めなさい >>658
俺はコンビニで買えるnonioマウスウォッシュの空ビンにイソジンを薄めたやつを仕込んでるよ
嬢の機嫌損ねたくない時は店出たあとそれですぐ消毒 90分+延長30分
口の周りベトベトにしながら舐めまくりました!
挿入より気持ち良かったっす! 新人舐め舐めしてきた、メッチャ反応良かった
お世辞だろうけど終わったあと上手だねと言われ上機嫌、相変わらずチョロい
明後日また舐めにいく、ここ最近抑えてたのが爆発してる
ちなみに自分も舐めた唾飲み込まないようにして、事後うがいやトローチ舐めたりで今のところ喉の痛みはない 馴染みになるとうがいや歯磨きすっ飛ばされるときあるよな
シャワーで汗流してグリンス使って鼠径部洗うのかと思いきや
「キレイだよね?ザブンして」と浴槽に促された
普通なら湯に浸かりながらするうがいも歯磨きもなし
なんかモヤモヤする うがいはブクブクうがいを何回かしてからガラガラうがいをするんだよ 舐めてたら寝られそうになったんたが複雑だ…
しっかり濡れてたから安心感は与えられたのかもしれないが達するわけではないんだよた >>666
そんなことあるんだw
安心したんだろうねw >>666
舐め方が上手で
兄貴の事、信用してるかと
このこの〜 >>666
俺もそんな経験あるが、原因は嬢の寝不足だったわw
いつもは嫌がって指一本しか入れさせてくれないが、ここぞとばかりに二本突っ込んで掻き回してみた。やはり睡魔には勝てないのか、されるがままだった。
先に出した俺の精液で中がヌルヌルでGスポとか子宮口とか攻めまくったが、眠くて特に反応なし。 クンニは大好きで何時間でも舐め続けられるが
挿入して腰振るのが億劫になってきた
ソープだとすぐ挿れてくれって言われるから
最近はもっぱらヘルスばかり 唾液の多さが感染しにくくなるので鼻呼吸を心がける口呼吸になると口腔内が乾きますから 朝起きたら歯を磨く習慣を就寝中は唾液が出ず口の中で菌が繁殖します
この状態では粘膜に微細な傷が発生しており口腔内感染しやすくなります
これをすることで風邪などもひきにくくなります オマンっていいよなぁ
パンツがぬれぬれのつゆつゆとかたまらんし、オマンだけでなく、つゆつゆパンツもペロペロする 「舐めは意見の総じまい」とはよく言ったものだ
舐めさせとけばお前ら静かだもんな 話の面白い子だから、舐めながら喋ってたりする
女の子も咥えながら喋る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています