【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合27【舐人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新人舐め舐めしてきた、メッチャ反応良かった
お世辞だろうけど終わったあと上手だねと言われ上機嫌、相変わらずチョロい
明後日また舐めにいく、ここ最近抑えてたのが爆発してる
ちなみに自分も舐めた唾飲み込まないようにして、事後うがいやトローチ舐めたりで今のところ喉の痛みはない 馴染みになるとうがいや歯磨きすっ飛ばされるときあるよな
シャワーで汗流してグリンス使って鼠径部洗うのかと思いきや
「キレイだよね?ザブンして」と浴槽に促された
普通なら湯に浸かりながらするうがいも歯磨きもなし
なんかモヤモヤする うがいはブクブクうがいを何回かしてからガラガラうがいをするんだよ 舐めてたら寝られそうになったんたが複雑だ…
しっかり濡れてたから安心感は与えられたのかもしれないが達するわけではないんだよた >>666
そんなことあるんだw
安心したんだろうねw >>666
舐め方が上手で
兄貴の事、信用してるかと
このこの〜 >>666
俺もそんな経験あるが、原因は嬢の寝不足だったわw
いつもは嫌がって指一本しか入れさせてくれないが、ここぞとばかりに二本突っ込んで掻き回してみた。やはり睡魔には勝てないのか、されるがままだった。
先に出した俺の精液で中がヌルヌルでGスポとか子宮口とか攻めまくったが、眠くて特に反応なし。 クンニは大好きで何時間でも舐め続けられるが
挿入して腰振るのが億劫になってきた
ソープだとすぐ挿れてくれって言われるから
最近はもっぱらヘルスばかり 唾液の多さが感染しにくくなるので鼻呼吸を心がける口呼吸になると口腔内が乾きますから 朝起きたら歯を磨く習慣を就寝中は唾液が出ず口の中で菌が繁殖します
この状態では粘膜に微細な傷が発生しており口腔内感染しやすくなります
これをすることで風邪などもひきにくくなります オマンっていいよなぁ
パンツがぬれぬれのつゆつゆとかたまらんし、オマンだけでなく、つゆつゆパンツもペロペロする 「舐めは意見の総じまい」とはよく言ったものだ
舐めさせとけばお前ら静かだもんな 話の面白い子だから、舐めながら喋ってたりする
女の子も咥えながら喋る >>680
「舐めるが花」ということわざもあるから
舐めてるときは静かにしよう >>681
今日は?
俺は明日先週舐めた娘裏返しに行くけど
今日はどうしようか悩んでる
デリのオキニでも呼んで舐めるかおとなしくしてるか >>670
自分もそんな感じ
挿れるのはいいけど、射精まではかなり腰振るので
今は挿入してもクンニに戻ることが多い 新規開拓で舐めた帰り道、何故かオキニからLINEが
バレてんのか? すれ違ったのか、もしくは同じ店ならヘブンの来店回数が増えてバレたか 120分で入ったら時間配分ミスって逝けなかった
1回戦ボーイだから逝くの我慢して舐めに徹してたら時間になってしまった
飯食ったら別の店で入浴料無料券使って70分行ってくる >>688
どれだけ舐めてんだよw
マンコふやけちまうぞw ソープのない地方住みのため年に数回の舐人です
一回の舐めに魂を込めて燃え尽きております
みなさん羨ましすぎます >>690
逆に抑制できて羨ましいよ
こちとら店に困ってないから
逝けなかったらはしごしてしまう
3軒はしごなんてのもたまにしてしまうわ 大阪に移住したが某新地は最高の環境だな
・シャワー付きの部屋に入室してあとから嬢が来るからオーラルケアができる
・ソープと違って受け身が基本だからこっちの責めを嫌がらない子が多い
・ショートでがっつく客が多いからロングでゆっくりは喜ばれる
・嬢が先に退出するからシャワールームでアフターケアが万全
しばらくはここを本拠地としよう。 禁断症状だろうか?w
1ヶ月お預けすると、ふとした瞬間にマン汁の匂いと味がフラッシュバックするww
早く治らないかなぁ・・・ 全身も膣もくすぐったいから舐めるのNGは地雷でいい? >>698
オキニのひとりがそのタイプ
乳首は優しく舐めるのはいいが吸うのはNGの陥没乳首
マンコはクリ以外は異様にくすぐったがるから舌先で一点集中
身体も舐めるたびに「死んじゃう〜」と叫ぶから
「死なないから、死なないから」と言いながら舐めてる 本日発売の週刊ポストに「クリには筆を使うといい」ということが書いてあった。
実はオレ、以前オキニに試したことあるんだけど「気持ち良すぎて無理」と言われた。 「オマンコ開いて見せて」って言ったら、
クリの皮を剥く人と、膣穴を広げて見せる人と分かれるんだよな。 やっぱりクンニ塾行って客観的に判断してもらうしかないのかな
入りたい先生いるけど時間的に無理なんだよな この前入った嬢はマンコに細かい白いカスがちらほら付いてたけど気にせず舐めてしまった 俺も自分のを皮剥いて洗ったら垢すりみたい垢がボロボロ出てきてビビった
匂い嗅いだらめちゃくちゃ臭かった 来月給料少ないんでショート1回しか無理そう(´ノω;`)
ソープで抜き無しまんこ舐めだけって変かな カスまんこはドッキリするよなあ
出し入れしたらみっちりカス付いてたり
入り口付近がカスの壁だったり…
みんなどうしてる?
洗い直してもらったりする?
黙って我慢する?
クンニ諦める? もしオキニのオマンコがいつもと違うニオイとかしたらどーする?
カスもついていたり ちょっとだけカスが付いてるなら舐める
大量についてたらカンジダの可能性があるので舐めない ソープ嬢のマンコはきれいでいいね
無臭も良いが清潔にした上でほんのり匂うのもまた良し
素人のマンコはよく洗わないのもいて臭い汚マンコが多い
おまえらクンニ想定してねーのかよと >>720
素人のマンコ舐められてるのに文句言うなよ
なんて贅沢な奴だ 女のワキガ臭ってちょっと苦手だわ
焦げ臭さの混じったタマネギ臭みたいなやつ 亡き彼女のオマンコが強烈に臭かった。強烈で覚えてる
夢でもいいからあのオマンコ嗅ぎたい、忘れられない 舐めた次の日から喉がずっと痛くて咳出るから淋か蔵もらったかと思って検査したが
どっちも−だったぜ。
今になって心当たりがあると思ったが、これコロナかもしれんな 日曜にオキニ予約済みだけど楽しみすぎる
舐めてたらオシッコチョロチョロお漏らししてしまうオキニ可愛すぎる
オシッコというかオシッコになる前の何かというか
何なんだろうねあれ 嬢のマンコはクリと周辺しか舐めない敢えて膣の中を舐めないし味あわない予防の為
個人的には若い時舐めた18歳の彼女マンコが一番だったな
綺麗なピンクでビラははみ出てないわ臭くないわよく濡れて舐めてもチンコ入れても最高だったな俺が19の時で今でも忘れられんよ
一年くらいで別れたけど400発くらい生外だしでやったよ思いだしただけで勃起する
今は47歳だから…人は思い出しか残らないな >>734
そう、年取ると思い出だけが美化される。
しかたない。 ちょっと雌臭いまんこもいいけど
無臭まんこが舐めてるうちに匂ってくるのもいいよな >>734
わかるわ
オッサンになって嬢とは単なる作業だし
嫁さんは今の現実があって夢はないし
若い頃の歴代彼女や女友達とのエッチが
いい思い出だよ
あの頃に戻りたいもんだ >>738
あの頃の彼女に今のテクを使ったら、、
という妄想をしてしまう >>742
あの頃は余裕なかったわ
生でもいいよって言われても自信ないから
S着してた
あ〜勿体ない このスレ卒業か
おめでとう
舐めたくてたまらん
オキニしか入りたくないから来週後半になる 今日の正午スタート枠で舐めてきます
車移動中で店行く前のサウナに向かってるとこ
休暇明けだし良い反応してくれたら嬉しいな 箱ヘル2軒はしごして舐めてきた
1軒目新規、2軒目オキニ
お腹いっぱい >>751
喉コンジもあるから気をつけて
今、オキニがコンジになって、切っても再発して、舐めめられないのが一番辛いわ 口臭嬢に当たって舐めずに終わったわ
サービスは良かったんだけど… 今日新人嬢をなめました。
4、5分栗をなめたら
嬢「いきそう…。でも今いったらこれで終わっちゃう//」
俺「ん、いいよいっちゃって(ナメナメ)」
嬢「んっ、んっ、んあっ!」
嬢は腰を激しく動かし、海老反りの様に股間を高々と天に突き出す。
嬢「…いっちゃった……。」
演技かもしれませんが嬉しいです。これが本日の出来事です。
このスレで舌の使い方を習ったおかげです。 ウーマナイザーのようにクリを吸いながら舐めると凄くヨガってくれる 馴染みの嬢が言ってたが同じように舐めても痛いと感じる舌があるそうだ
俺の下はフワッとしてて気持ち良いらしい自分ではテクがあるとは思ってないが嬢から言われた
複数の嬢から気持ち良いと褒めてもらい調子に乗って1時間くらい舐め続けることもしばしば 昔、1時間以上舐めていたら、嬢が腹を立てて、いきなり立ち上がると
騎乗位になって無理矢理射精させられたことがある。
舐められるのも好き嫌いも嬢によりけりらしい。 >>760
オシッコを漏らしてるってことなんかな
あの謎の液体気になる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています