【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合27【舐人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁断症状だろうか?w
1ヶ月お預けすると、ふとした瞬間にマン汁の匂いと味がフラッシュバックするww
早く治らないかなぁ・・・ 全身も膣もくすぐったいから舐めるのNGは地雷でいい? >>698
オキニのひとりがそのタイプ
乳首は優しく舐めるのはいいが吸うのはNGの陥没乳首
マンコはクリ以外は異様にくすぐったがるから舌先で一点集中
身体も舐めるたびに「死んじゃう〜」と叫ぶから
「死なないから、死なないから」と言いながら舐めてる 本日発売の週刊ポストに「クリには筆を使うといい」ということが書いてあった。
実はオレ、以前オキニに試したことあるんだけど「気持ち良すぎて無理」と言われた。 「オマンコ開いて見せて」って言ったら、
クリの皮を剥く人と、膣穴を広げて見せる人と分かれるんだよな。 やっぱりクンニ塾行って客観的に判断してもらうしかないのかな
入りたい先生いるけど時間的に無理なんだよな この前入った嬢はマンコに細かい白いカスがちらほら付いてたけど気にせず舐めてしまった 俺も自分のを皮剥いて洗ったら垢すりみたい垢がボロボロ出てきてビビった
匂い嗅いだらめちゃくちゃ臭かった 来月給料少ないんでショート1回しか無理そう(´ノω;`)
ソープで抜き無しまんこ舐めだけって変かな カスまんこはドッキリするよなあ
出し入れしたらみっちりカス付いてたり
入り口付近がカスの壁だったり…
みんなどうしてる?
洗い直してもらったりする?
黙って我慢する?
クンニ諦める? もしオキニのオマンコがいつもと違うニオイとかしたらどーする?
カスもついていたり ちょっとだけカスが付いてるなら舐める
大量についてたらカンジダの可能性があるので舐めない ソープ嬢のマンコはきれいでいいね
無臭も良いが清潔にした上でほんのり匂うのもまた良し
素人のマンコはよく洗わないのもいて臭い汚マンコが多い
おまえらクンニ想定してねーのかよと >>720
素人のマンコ舐められてるのに文句言うなよ
なんて贅沢な奴だ 女のワキガ臭ってちょっと苦手だわ
焦げ臭さの混じったタマネギ臭みたいなやつ 亡き彼女のオマンコが強烈に臭かった。強烈で覚えてる
夢でもいいからあのオマンコ嗅ぎたい、忘れられない 舐めた次の日から喉がずっと痛くて咳出るから淋か蔵もらったかと思って検査したが
どっちも−だったぜ。
今になって心当たりがあると思ったが、これコロナかもしれんな 日曜にオキニ予約済みだけど楽しみすぎる
舐めてたらオシッコチョロチョロお漏らししてしまうオキニ可愛すぎる
オシッコというかオシッコになる前の何かというか
何なんだろうねあれ 嬢のマンコはクリと周辺しか舐めない敢えて膣の中を舐めないし味あわない予防の為
個人的には若い時舐めた18歳の彼女マンコが一番だったな
綺麗なピンクでビラははみ出てないわ臭くないわよく濡れて舐めてもチンコ入れても最高だったな俺が19の時で今でも忘れられんよ
一年くらいで別れたけど400発くらい生外だしでやったよ思いだしただけで勃起する
今は47歳だから…人は思い出しか残らないな >>734
そう、年取ると思い出だけが美化される。
しかたない。 ちょっと雌臭いまんこもいいけど
無臭まんこが舐めてるうちに匂ってくるのもいいよな >>734
わかるわ
オッサンになって嬢とは単なる作業だし
嫁さんは今の現実があって夢はないし
若い頃の歴代彼女や女友達とのエッチが
いい思い出だよ
あの頃に戻りたいもんだ >>738
あの頃の彼女に今のテクを使ったら、、
という妄想をしてしまう >>742
あの頃は余裕なかったわ
生でもいいよって言われても自信ないから
S着してた
あ〜勿体ない このスレ卒業か
おめでとう
舐めたくてたまらん
オキニしか入りたくないから来週後半になる 今日の正午スタート枠で舐めてきます
車移動中で店行く前のサウナに向かってるとこ
休暇明けだし良い反応してくれたら嬉しいな 箱ヘル2軒はしごして舐めてきた
1軒目新規、2軒目オキニ
お腹いっぱい >>751
喉コンジもあるから気をつけて
今、オキニがコンジになって、切っても再発して、舐めめられないのが一番辛いわ 口臭嬢に当たって舐めずに終わったわ
サービスは良かったんだけど… 今日新人嬢をなめました。
4、5分栗をなめたら
嬢「いきそう…。でも今いったらこれで終わっちゃう//」
俺「ん、いいよいっちゃって(ナメナメ)」
嬢「んっ、んっ、んあっ!」
嬢は腰を激しく動かし、海老反りの様に股間を高々と天に突き出す。
嬢「…いっちゃった……。」
演技かもしれませんが嬉しいです。これが本日の出来事です。
このスレで舌の使い方を習ったおかげです。 ウーマナイザーのようにクリを吸いながら舐めると凄くヨガってくれる 馴染みの嬢が言ってたが同じように舐めても痛いと感じる舌があるそうだ
俺の下はフワッとしてて気持ち良いらしい自分ではテクがあるとは思ってないが嬢から言われた
複数の嬢から気持ち良いと褒めてもらい調子に乗って1時間くらい舐め続けることもしばしば 昔、1時間以上舐めていたら、嬢が腹を立てて、いきなり立ち上がると
騎乗位になって無理矢理射精させられたことがある。
舐められるのも好き嫌いも嬢によりけりらしい。 >>760
オシッコを漏らしてるってことなんかな
あの謎の液体気になる >>763
オキニが店を退店してからは、いつもお願いしてる
あそこもいいけどワキや足指も最高にいい >>759
力を入れず平べったくした柔らかい状態でナメナメしました。
舌を動かすのではなく、首を動かして上下左右マンべんなく動かしました。 EXEの夢二が高校時代にオマンコする度、相手の射精したスキンをとっておいて、
高校卒業して東京へ来るし時にかぞえたら、273個だかあったとインタヴューに
答えていたけど、そんなにとっておいたら俺の経験上、臭くてたまんないぞ。
精液は直ぐに腐るから。あの腐れ変態女はスキンを冷蔵庫にでも入れといたのかな? >>732
クンニすると必ず咽頭炎になるから、このスレは見てるだけなんだけど、咽頭炎起こさない人はなにか秘訣とかあるの? >>768
歯周病用ハミガキ
トローチ
イソジン
ノドスプレー 今月入ってまだ舐められてない
うかうかしてたら今月終わっちゃうよ >>768
何でもかんでも手当たり次第舐めちゃ駄目よ
舐めたい嬢や舐めても大丈夫な嬢を
ちゃんと吟味しないと
ノドなんて鍛え様がないから
検査表提出義務店(真意は不明だけど)で
口開けオンリーの俺は一度もないよ >>766
いいねクリ攻めの王道やね優しくしつこく。
オレも土曜日がんばるわ〜 朝起きたら歯を磨く 口腔内の細菌レベルを低下させる これが見えない傷をつけて感染しやすくなる 風邪をひきにくくなる >>777
毎日R-1飲んでるけど風邪引いたわーあれは効かないね、って嬢が言ってたなあ 喉と頭が痛くなってきた
日曜に二人舐めたがお土産貰ったか >>778
俺も風邪引くことはあったけど咽頭炎になったことはないよ 初めて風俗行って嬢のをクンニした時はめちゃくちゃ喉腫れて3日くらい熱も出て苦しんだ。
今はわりとどんな嬢のをクンニしても喉は平気。
(明らかに異臭がするとかだと舐めないけど)
変な話、慣れみたいなのもあるかもしれない。 喉は腫れないけどなんか熱っぽくなる時はある
風邪薬飲んだらすぐ落ちつくけど 指名するまでニオイはわからないから、クサマンだと萎えるよね。 舐める舐めない関係なく風俗行く→数日後熱が出る→念のため検査受ける→何もなってなければ回復次第風俗に行く、のサイクルを繰り返してる 新規の娘舐めてきた
🐳ちゃんだから指名したら顔騎ても69でも吹く吹く
もう顔ビチャビチャだし結構飲んじゃったよ
でもリピはないかなパネマジ酷くて亀田三兄弟にいそうな顔だった いいなぁ、びしゃびしゃ飲みたい
お漏らすコに当ったことない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています