【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合27【舐人】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
クンニ方法ってみんな同じだよな
FC2見てもまあ同じだし 俺のオキニ恥ずかしがって足バタバタさせるから集中して舐めれない >>852
嬢に言わせると人によって全く違うみたいよ
舌の硬さや表面のザラつきも違うから痛いだけの人もいると
最悪なのはクリを噛まれることと言ってた
俺の舌は色んな嬢から柔らかくてずっと舐めてもらいたいと言われる
勿論箸にも棒にも引っかからない全く鳴いてくれない嬢もいるが >>851
そうなのか?
最近、暑過ぎて舐めに行ってなかったからな >>848
A舐めしてオキニが病気になるのはさすがにしのびないので、
クリ舐めに専念したいと思います。 普通のヘルスやソープでアナルに指挿れして遊んでるわ こないだマン屁出まくる嬢に会ったけどマン屁ってどういう状況? >>863
ぶぼぼって音するよな
あれ聞こえたらチナラ!って言って良いのかな? それは聞かなかった事にして
黙ってるのが良客のマナーでしょ >>863
マンコの中に空気が溜まってそれが姿勢によってマンコから空気が押し出されるるんだよ
空気だけどマンコの中に溜まってたから臭いはするよ ニオイ嗅げば良かった
チンコにマンカスチーズ付いたらどうしてる? マン屁が出たんなら感じてくれたと思えばええよ
ひくひくみたいなもん
マン屁な子4年会ってないなぁ、その子はパンツかぶってもパンツ臭かったし、体内に脂肪たまりやすい体質だった 貴明(とんねるず)が、よく言ってたわ
今じゃアウトだろうけど >>873
デビューしてまもなくの松嶋菜々子が言わされてたな
たしかに今なら確実にアウトだ 貴さんもテクニックありそうだからよくイカせてたんだろうな 俺もオキニの舐めたいんだけどあまり舐めさせてくれない
いつもオッパイ揉んでると「こっちも触って」って手は下に持っていかれるんだけど、舐めようとすると「恥ずかしい…」とか「早く挿れてほしい」とか言われて回避される
舐められるの嫌なのかな…? >>878
舐めた事がない訳じゃないんだけど
その時は特にニオイとかは感じなかった
もしかしたら、舐められるとイキやすいのかも
オキニは奉仕したい気持ちが強いので「されるよりしたい」のかなぁ
でも、舐めたい 素人女子だったら恥ずかしいって
舐め拒否する娘いるけど
嬢で舐め拒否する娘はいないね
何かしら理由有りそう 素人系が主だけど舐め拒否の子に当たったことないわ
新人で69が初めてって子はいたけど >>882
デリとかヘルスでガチ未経験は恥ずかしがって有耶無耶にされる
ソープは生半可な気持ちでやると思えんから拒否らないんじゃない
アンケートもあるし… パンツ被らせてくれないコには当たったことあるけど、マンコ舐めさせてくれないコには当たったことないなぁ 余程キモ客だったり乱暴な客じゃなければ
拒否らないでしょ
サービスしなくて楽だし 初めて尻穴舐められた、しかも舌を突き刺す激しめのやつ、気持ち良かったからこっちもたくさんクンニと尻穴突き刺した 昨日マットヘルス行ったけど完全受け身だったから一舐めもできなかった
オマンコ舐めたい🎶オマンコ舐めたい🎶 性病じゃないんだぜ?
治ったんだし、いいじゃないか!w >>894
行ったのはカワサキEROTICマットヘルス
コースはM性感マットプレイだよ
おっぱい触ろうとしたら態勢変えられた
アナルにエネマグラ突っ込まれて電マで振動与えられながらの手コキ
凄い濃いのが出たわ >>895
…いや、ここ舐めスレだから
最初のアンケートで顔騎を希望してりゃ、間違いなく堪能できる店でしょ
乳は知らんw >>896
初めてのM性感だからおまかせにした
でも舐められたとしても今回はパスしたかな
峯岸みなみの失敗作みたいなおばちゃんだったから 昨日オキニ舐めてきた
昨日は特に舐め潮の量がすごかった
タオル何重にもしてお尻の下に敷いたのにベッドの上のタオルまでびっしょり
500のペットボトルの水を半分こぼしたぐらい濡れてた
アソコピクピクさせながらタオルで顔隠して「恥ずかしい…」って呟くのが可愛すぎた
そんな事できないけど、住人にオキニ情報教えてあげたいぐらい じゃあ代わりに俺のオキニ(候補)の情報書こう
箱ヘルだが横浜◯◯倶楽部のあ◯いさん
クンニで喜ばしてあげると嬉しいハプニングあり >>900
貼るなボケ笑
ハプニングは🐳じゃないからね
知りたい方は自分で確かめて
🐳ちゃんがいいならはなさん
もう吹きまくってびしゃびしゃだよ
顔は亀田三兄弟だから覚悟してね 箱ヘルはスレ違いなんだよなあ
舐め潮オキニは大学4回生なのでもうすぐ店も卒業 まあ堅いこと言わずにヘルスもというか風俗全般で語ろうよ
舐めて楽しいのはソープよりヘルスのホウだったりするわけで
ソープだともっと舐めたくても嬢の方がすぐ挿れようとしてくる 🐳ちゃんの源氏名間違えた
「はな」じゃなくて「ひめ」だった
亀田三兄弟の三女の姫月よりもお兄ちゃんたちに似てるからな めっちゃクサマンの場合でもいける?
魚の腐ったアレの匂い >>907
ムリ
オキニが物凄い臭くて酸っぱい日があったから行くのやめてたら
写メ日記で名指しに近い形でめっちゃ長文のキテネをされたことがある
それはそれでキモかったんで切ったよ 今日はマングリ返しクンニ、立ちバッククンニしてみよう 名前出すと宣伝やら変な方向に進んできそうだから今まで通り名前なしでいいでしょ 明日口開け予約した
ついでにパンティ持ち帰りとバイブのオプション付けた >>913
他人のオキニだけじゃなくお前のオキニも貼れよ 後ろからはないがオキニの服脱がすとき俺はベッドに座って
前に立たせたオキニのパンティ下ろして即クンニしたら
オキニが我慢できなくなって体も洗わず「もうイチャイチャしよう」とプレイ始まった いいねお前ら
俺はヘルスだけど顔だけタイプでオキニにしたの全然舐めさせてくれない
恥ずかしがって尻の穴すら見せてくれんわ 行ってる店の他サイトスレで唾ローションが話題になってる
在籍嬢が膀胱炎になってその理由が唾ローションだからお客さん気をつけてって内容
唾ローションで手マンしたり挿入するんやろな
オキニをは1時間近く舐めると舐め潮でびっしょりだからローションは必要なし >>915
難易度高かったわ
オキニがさすがに恥ずかしいってよ >>921
舐められるならどんな体位でも舐めるでしょ オキニの口開け予約したけどダミー出勤だな
写メ日記が全く上がらない 昨日はマット達人に入って舐れなかったから口直しに新人18歳舐めてくる >>920
成功したら教えてくれ
俺はまた別の子に試してみる 18歳美マン、イッたフリもしてくれて満足度高かった 恥ずかしい!って言われたら、何て言い返すべきですかね? 何百回と舐められてるはずなのに恥ずかしいとは
なんと純な娘だろうか 恥ずかしい〜!って言うのは決まって、まんぐり返しを始めた時です。
(格好やマンコが)可愛いよ!wとか言えるようなもんじゃないしww
なるほど!w 恥ずかしがってる○○ちゃんに興奮するよ!って言ってみます。
ありがとう! 表情見られながら肛門マンコを同時観察される危険なスタイル「まんぐり返し」
恥ずかしくないわけがない さすがの俺でも小娘にちんぐりされた時はちょっと恥ずかしかった 俺もだよ、初めての時はさ
プライベートじゃ殆どあり得ないし
それが今じゃ即A舐めも普通だもんね
慣れってこわいよ 最近はすぐに舐めないで15秒くらいじっくり観察してから舐めてます。
スキーン腺とバルトリン腺を確認できた時は少し感動しました。 オキニのマンマン舐めてきた
先ず俺が先攻で舐め始めてオキニが足攣りそうって言うから止めて
しばらくトークしてさあ今度は俺のを舐めてもらおうかなってところで終了
90分で入ったのに俺は乳首すら舐めてもらえなかったw
チンコも洗うときに触られただけで俺風呂どころか服脱ぐ必要もなかった 肛門を舐めるため両足を持ち上げるんだがマングリほど返さない。マングリの体勢は肛門がほとんど
真上を向くくらいにするのだが、さすがに嬢に怒られるかもしれないので、やったことないです。 >>943
俺は肛門舐めるときは四つん這いか69だね
最近M性感に嵌ってるんだがアナル攻められるのに
まんぐり返しの姿勢や四つん這いにさせられる
まんぐり返しは相手の顔が見えてる分さほど恥ずかしくないけど四つん這いは恥ずかしいな
自分からは見えてないのに嬢にまじまじとアナル見られてると思うと恥ずかしさから穴をキュッと窄めてしまう
ってことで最近はもっぱらオキニを四つん這いにさせて後ろから舐めてる >>943
するのだが、やったことないです
どっち? 45度位はするけど
流石に90度(垂直)のまんぐり返しはしないって
事でしょ
ま、どうでもいい事なんだけど 体が硬い子にまんぐり返しやったら「苦しいし気持ち良くないし…」って微妙な空気になったわ
でも天井の灯りで鮮明に照らしだされた肛門には興奮した マングリで舌を硬質化させてドリル舐めでアナルほじくるのが最高 クンニしててオキニが「イクイクー!」となったら舐めるの止めて焦らすの楽しい
それ演技だからと指摘があるだろうがそれでも楽しい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。