ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
してこねえよw
あーフル勃起して我慢して我慢して思いっきり射精したいぜ
その後の心が満たされる感覚は格別なんだよなあ いい女いねえかなあ >>290
8万で手っ取り早くヤルほうがいいわけか パイパンピルの女の子に生中してきた
マジで超エロかったわ パイパンのほうが舐めやすいし無臭率高い
ぼーぼーなやつは臭いからクンニする気失せる しかも、剃ってるんじゃなくて医療脱毛してるからマジでピカピカだった。
晶エリーこと大沢佑香みたいなアソコだったよ。 医療脱毛大好き
今まで一人しかあたったことない
20分くらい連続で舐めてもうやめろと言われた
現お気にも毛がある まだバレバレな嘘を吐かずに、初めから正直に「担当に稼いだ金全財産ぶっ込んでる」って公言する嬢の方が潔くて好感が持てるわ。
絶対入らないけどw 毛の生え方に個性が出るのに剃ってしまうなんてもったいない
ニップレス貼った乳を見て楽しいか? オキニがチショウっぽいんだけど健気で可愛いんだよな
愛おしくて仕方がない まーんも十分個性ないか?全員スジパイパンじゃないだろ >>310
当然だね
そう言うと無知な客がチップくれるし 中洲って楽しいよね
でも急に水かさ増えて取り残されるから要注意 来週末に予約を入れてるからこそ明日からのクソみたいな労働に耐えることが出来る…。 本強がイヤでソープ来たけど生強がいて
それもイヤでNSにしたけど
それでもアナルとかイラマとか迫ってくる客がいるらしい
オキニがどこまで堕ちたらいいのかなwって自虐的に言っとった >>325
あるあるだな。
客は常に店のルールの1個上を要求する。
交渉を断ると微妙な空気になるからってNSソープまできた嬢は多いw
俺はちゃんとルール守るからね★ってガッツリ中出しやw 去年の5月ぐらいにソープで童貞捨てて、その後一年数ヶ月で47人の嬢とセックスしたんたけど
ペースとしてはどんなもんでしょうか?先輩方 >>327
お前みたいのは相手が人でなくてもいいんだから、猿山のメス猿とでもヤッてろや >>325
NSでそれ以上を目指すことって何だ?
スカトロ?天外とか撮影とかか? 月3か4か
いいんじゃね
週2って人もいるみたいだし
俺ピークで月1、5かな
そんな金ないし
今は高級店に月1〜0、33といったペース 数の子天井の50くらいのスレンダー嬢にまた入りたい
ババアなのに気持ちいいというギャップがたまらん 50代のおじさんだけど高級店で5年以上ぶりに裏返した
小顔で可愛くてそれだけでガッツポーズなんだけどおじさんのツボを押さえまくってて前半は小悪魔系でニヤニヤイチャイチャ攻めてきて後半こちらが反撃すると潮吹きまくりのイキまくり絶叫しまくりで楽しませてくれる
中で果てた後も合体したままずっと余韻を楽しませてくれる大天使。。月1で中級店行ってたけど2ヶ月我慢して彼女に入るわ 推し活()とかに使うよりはソープに使うほうが有意義だよな
男にとっての恋愛のゴールをショートカットできるんやから ゴールは子孫を残すことなんだから目的は成就できてないだろ 半年毎の保健所検査でHVIC梅毒性器クラミジアの陰性を確認
週末行こうかな >>343
至極正論なんだけど
それをこのスレで言っちゃ〜身も蓋もない 覚せい剤より中田しの方がずっと中毒性があると思う。 >>351
覚せい剤は使ったことないのでわからんが、中出しの中毒性はかなりのものがあるな 俺は最後イク時は女の身体にぶっかけるのが好きだから、最後はいつも中出しではなく外出ししてるんだけど少数派かな?
AVとかでも、フィニッシュが外出しではなく中出しだとガッカリ 中に出しちゃダメ!って嬢に、最初の「ピュ」は中に
残りの「ドピュッ!ピュピュピュ!!」はお腹に上に出したことがある。
一滴ぐらいバレないもんだよ。 メンエスで中だし中毒治療1年続けている。
今のところ、中だし我慢できている。 私生活では40歳50歳のオジサンじゃ絶対相手してくれない美人に数万円で生中出し出来るのめちゃくちゃコスパよくていいわ >>360
>>361
G着本番が大事だよなw
俺も生中欲しがり過ぎる体になってしまって、
ゴム着けようとされた瞬間に萎えちまうから困ってるわw 最近NNオッケーの若い嬢多すぎだろ
立ちんぼも流行ってるし日本終わってんなぁ…
と思いつつ、ありがたく中出しw >>356
デリとかで円盤した時に腹の上だとバレるかもしれないからまんこにぶっかけて誤魔化す >>354
俺はブルマ横ハメしてフィニッシュにブルマぶっかけが興奮するな 金を払わないと女体を堪能出来ない時点で俺達は負け組
素人女には見向きもされないもんな 身体売らないと金稼げない女も十分負け組だから気にすんな
素人女とか時間も金もかかってしかも別れるとなったら面倒くさいし生中なんかさせてくれないし最悪だぞ 素人セックスは男が頑張らなきゃいけないのがめんどくさいw どこに価値を見出すかは人それぞれ
五十路手前の俺は楽なのでいいや 年齢→二十歳前後
時間の縛り→1~2時間
セックス→絶対ヤれる
ゴム→生中出し
金→数万円
後腐れ→なし
浮気→し放題
最高すぎるだろ >>373
お金が発生してるから浮気ではないという認識で通ってるんだが 経験者だから教えとくわ
人生が終わる時に気づくんだよ
NS高級ソープ行っとけば良かった!ってな >>375
人生が終わった経験があるなら、なぜ書き込みできるんだw 確かに風俗は浮気に当たらないと判例がある
キャバ嬢が客とセックスしても業務のためという理由で不倫とは認められなかったしな >>379
>>378の判例の話は、キャバ嬢だかクラブホステスだったかは忘れたけど、その子が枕営業して、奥さんが訴えたって裁判
ホステスさんの方は性欲処理をしたただけで枕営業であり不倫ではないと主張し、それが認められた NNで童貞卒業してから毎週行ってる
NN気持ち良すぎる 貰うのは仕方ないが広めないように定期的に検査に行ってくれ 定期的な検査が主として
予防的には手洗いうがい事後すぐのオシッコ、家に帰っての歯磨きお風呂
気休め程度だけど被弾する確率はしないよりは下がる ソープは風呂に入って洗ってるから病気のリスクが少しは減るのだろうか
ピンサロは若い頃ハマって通ってたけど今はあの不衛生さが絶対イヤだな >>388
事後のオシッコ大事だよね
最寄りの駅に着いたら必ずうがいとセットでするようにしてから被弾してない >>389
プレイ後シャワーも浴びずに帰ってそのまま寝てしまう
ってのよりはリスクは下がってるのかと
あとはよく食べよく寝て免疫力を下げないってのも大事よね >>390
したほうが下がる感じだよね
こっちも部屋で水分多めに取るようにしてる
検査と合わせてみんなが心掛ければ少しは改善しそうだよね 格安のNS学園系ソープにいってるけど最高すぎる
学園系だから実年齢24歳までの年齢制限あって若い子ばかりで、たまにクソかわいい子も出てくる
これでお値段20k
高級店いったことないけど
三つ指ついて挨拶とか興味ないし
年齢層少しあがるだろうし
入浴後もセルフ拭きで十分だし
俺は安いとこが向いてんだろうな
高級店の良さ教えてよ >>393
高級車で送迎
ボーイが全員並んで土下座
即即
マット
120分で3回戦デフォ やっぱり風俗行くと女性に対して苦手意識無くなって少しはチャラい感じになるのかな?
自分は童貞では無いが、何年もしてないからまた苦手意識でてきた >>393
即即
お清めフェラ
マット
アナル舐め
3回戦
月2の性病検査必須
むしろ高級のサービス味わうと、大衆、格安行けなくなる。 >>399
大衆店で
即即
お掃除
マット
はクリアしてる
アナル舐めはいらんし、1回戦で満足
検査がしっかりしてるのは良いよね 即即サービスていきなりおっ始める事だろ?
身体洗う前にいきなりやりたくなるのか?
いきなり一発やってマットでやって最後にベッドで一発て120分でとにかくやりまくり精子だしまくりたい人向けのサービスだろ
俺は60分〜80分くらいで一発さらに興奮したらもう一発くらいでいいや 部屋入ってすぐパンツの中に手を入れて弄ったりしたいので即即の子に入ってる
俺にとっては即即は即クンニ即手マンの略 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています