■ 川崎ソープ総合 Part 73 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フリーで入った時は以前会った嬢に当たっても流石に本指名にならないよね? 客 「この人、はじめてです」
キャスト「他の学園系でお会いしてます!」
客 「俺が知らないと言ってます」
店員「…それはキャストの勝手なんですよ」 お店によっては本指で客側の追加負担はない場合でも嬢にバックが付く事があるので、本指にして嬢が喜ぶならそうする >>94
ヘブン予約で1000円取るG-styleはマジでゲスい >>99
そりゃあるだろうな
開発とサーバー費用、運用考えたら結構かかってるはず それで案内ごとに1000円も取られたら大きい利益になるよね
京都はガメツいな ヘブンのページから電話クリックすると「お電話でシティヘブンをご覧になられたとお伝えください」って出るけど、真に受けるとダメなやつ? そんな口頭でヘブン経由で電話したと言ってヘブンに金入るなら
店がヘブン経由で電話来ましたて正直に申告する訳無いだろwww ヘブンからWeb予約するなら履歴残るけど電話だけなら予約したかわからんしな そこまであるのにヘブン経由で予約する理由があるのか?
店の予約電話じゃいかんの? ヘブンにしか出勤情報が出てない店とか場合によってはヘブンに丸投げの店もあるから選んでる時はヘブンを見ることの方が多い
その流れで見ていたヘブンのページから予約しちゃうだけだろ? 暑すぎる
甘いもん食いたくなる
食ったら余計体調が悪くなります
はよ死んで
おぱんちゅうさぎに生まれ変わりたい >>102
それは金目の話では無くてヘブンが店に少しでも効果がありますよってアピールしたいだけだと
当然そんなことは言ったことはない 初めての店だと「当店何でお知りになりましたか?」と聞かれることあるし
サイト名伝えると割引サービスあったりするから言っても損はないよね 商売してる側からすると、どこに広告出せば有効か知ることは重要 池袋……メンズバニラのトラックまで走ってた
よっぽど儲かってるんだな 風俗嬢の大多数がバニラかガールズヘブン経由で店来てるでしょ やっぱスカウト経由は多いようにも見えるけどね
統計データとか出てないかな スカウトがと対向から来る女性に声をかけて手指で示していたのは万札の枚数かな
残念ながらチンボコ爺さんの私には超えはかからなかった >>122
ここ何年か入った嬢ほぼスカウト経由だと言ってたな 川崎駅だってエスカレーター降りるとスカウトがウヨウヨいるって嬢から聞いて驚いた >>123
売り掛け作らせたホストが紹介するんじゃないの? 最近はスカウト自身が色恋管理から実家まで売掛回収なんてのも多いとか 自分で調べるのが面倒だったり書いてある意味がわからないっていう子は結構いる スカウトはいくら月に稼ぐか希望聴いてそれに適した店をあてがうんだよ
店の内情も詳しいし中抜されても女の子側のメリットは結構ある
あと相談メンタルケアとかするケースもあるね 挿入して猿みたいに腰振らないとセックスした気にならんわ 長年連れ添ったイボ痔と別れを告げた。
暫くはソープも行けないけど、
傷が癒えたら自信を持ってアナル舐めしてもらうぞ!
っというのを心の支えに痛みと闘っている。 >>144
同志よ
術後3ヶ月たったがまだ傷が消えず浸出液も止まらなくて我慢してるぜ >>145
もう30年ほど連れ添ってて一番症状が悪かったのは20年前。
その後食習慣、排便習慣などを改善したから
出血も外に飛び出すこともほぼ無くなっていた。
でも一度大きく育ったポリープは無くなることはなく
筋力が衰えて出たままにならないうちに
すっきりせておいた方がいいと医者に勧められて手術に至った。
まあ、さらなる生活習慣改善も含めて頑張るよ。
>>147
完治までは平均で2ヶ月ほどと言われたよ。
長引かないようお互い頑張ろう。 >>147
3ヶ月でそれって別の医者にセカンドオピニオン聞きに行った方が良くない? >>150
鬱血を起こす血管が直腸に7本あるとのこと。俺は2回の手術で5k所取ったらしい後2箇所再発可能性ありで現在予兆あり。@便器に座ってる時間を短くすることA骨盤底筋を鍛える。
特に骨盤底筋を強化して半脱肛状態を自力で引っ込められるようになってから4年。悪化してない。 >>157
実はこのことを察知してEmotionに改名したのか!? ネクステージと検索するはずが
間違ってネクストステージで検索する人もいるはず。
しかしやってみると、川崎のお店は検索結果になし。
ネクストステージ 川崎 これで検索すると
一発で堀之内のネクストステージが出ます
やったね!
リンクからホムペを開くとエモーション? なんでアナル舐めてくれる子とそうじゃない子がいるんだ それは基本サービスに入ってますか?
NGサービス一覧にはありませんでしたか?! ちょっと違うな
ネクストステージ プレステージ
アロマカフェ アロマ企画 >>155
それよく間違ってるやついるけど正式にはけつなあなだぞ ん?
アナル舐めさせてくれる娘を探してるのか
一人いたけど遠回しのNG出されたっぽい ヘブン総選挙ってのが今年も始まった訳だがびっくりするほど話題にならないのな 明日台風来てるけど行く人いる?
朝予約入れちゃったけどどうしようかな。。。
先に嬢が当欠するかも。 なんか開示請求流行ってるねー
マンションだから大丈夫だけど >>173
システムが面倒くさくなりすぎ
前みたいに簡単に投票できるなら割引券目当でやるけど >>177
マンションの共有回線だったらマンションまてしかたどり着かないて事だろ それ都市伝説だぞ?
集合住宅でもプロバイダーは簡単に特定できる マジレスすると警察依頼があればプロバイダの認証ログで直ぐ特定可能 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています