【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合29【舐人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オキニAを舐めてから10日経ったので、そろそろオキニBのおまんこを舐めに行こうと思っている オキニAのまんこは、初めて会った2年前は少女のような綺麗なパイパン縦スジでビラビラとか無くて、くぱぁしたら膣口がピンクのおちょぼ口してて背徳感を感じながら舐めていた。
が、1年半ぐらい前から俺に内緒で行き始めた出稼ぎ先2件で早朝から閉店まで1週間ぶっ続けでまんこを酷使する性活を月に2回(多くて3回)するようになってから、今では小陰唇が伸びてはみ出して黒ずみ、膣口の処女膜も裂けてぽっかり穴の中まで覗けるようになってしまった。
使い込めばこれだけ変わるんだなって思いながら今でも月に1回は入って舐め続けている オキニBはパイパンではないが短く整えているので舐めやすい。
指入れして中を探検しながらクリのあたりをベロンベロン舐め続けると腰を浮かせてお腹ヒクヒクさせてイク、イクとか言ってくれるのがお芝居のサービスだとしても嬉しくなる
抜いた指を舐めてるのを見せると、いや!って恥ずかしがるのも興奮するな
来週あたりで都合つけて舐めに行ってくるわ お気にに濡れたてのパンツもらったけど、
乾いたら少しほんの少しだけど黄ばんでた
マン汁感じて嬉しくなった 舐めてたら「おいしい?」って聞かれた。AV男優がフェラしてる女優に、
よく言うセリフだが、仕方ないから「おいしいよ」って答えたけど、
さすがにいい歳こいてオレ何言ってんだろって気分になったよ。 上っ面だけでもペロペロしてやるとノリが良くなるからなあ 嬢に舐める人と思われるからか
裏返すとほぼ即プレイで最初の洗体なしになる
そんなもの?? 3時からラス枠オキニ180分
時間あるしラストだからウーバー頼む
酒は飲むかわからないけど多分プレイしないんだろうな
前回120分もゴロゴロするだけで服も脱がなかったし
最近別オキニしか舐めてない >>17
120でUVERも頼むし酒も飲むけど舐めてプレイしてる
イカなかったことはあるけど、プレイなしは寂しい 昨日は俺もJDオキニのまんこを堪能するまで舐めて来たよ。入浴する前に舐めさせて貰ったけれど
全く臭くない。オキニにそれを言うと、自分でもその自覚があるらしく脱いだパンティーのクロッチ部分を
嗅がせて貰ったけれど無臭。これは体質かな?
舐めている内にクリが、いきり立って来る様は秀逸だよ。オキニ嬢は俺のクンニで1回、逝ってしまった。
その後、NSで騎乗位、バック、寝バック。スキンを着けて正常位で気持ち良く射精。有意義な1日だった。 >>20
無臭体質っているみたいだな
実は俺がそうみたいで色んな嬢から言われる
メリットは臭いがしないから清潔に感じられるのか
即即じゃない店で所見でも即即してもらえることが多い >>22
昨日舐めたけど帰り際に水曜の姫予約頼んだ
で水曜行ったらまた帰り際に日曜の姫予約頼んでる
その繰り返し >>23
短いスパンは考えものだけど、姫予約あるのは羨ましい
うちは毎回予約争奪戦… 予約争奪戦は困るよな
俺の使う店は舐めれるかどうか前日じゃないとわからん溜めといて予約取れないと舐められない怒りと溜めた精子のはけ口もなくなりどうにもならない第2オキニが出勤してればいいがそううまくいかないし困ってる >>25
前日じゃないとわからない店(嬢)なんて、田舎者のオレには無理だw
今姫予約でオレの予定に合わせて貰ってるけど、その内人気出て争奪戦になりそうなのが怖い >>24
水曜はラス枠でプレイないことが多い
だべって終わりそれで45k消える >>27
プレイなしは1度してしまうと次もなしってなりそうだから時間が迫ってきてもプレイしてる >>28
それが正解
日曜もラス枠180分で入ってウーバー頼んで食べてから一休みしてプレイ
60分くらいしか時間残ってない
食べた後だからDKしててもクンニしててもゲップ出そうになるからそれが辛い >>29
余裕あるなーと思う
70で入って65プレイ40は舐めてる自分から見ると 明日も舐めてくるよ。
出来ればクリだけでなく汁も舐めたい。 ソープ嬢ってクンニは嫌がらないのに、パンツ履いてる時に股に顔をうずめられるのは嫌がるのは何でなん?
アソコよりパンツの方が恥ずかしいって事? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています