【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合29【舐人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
清潔で綺麗に遊ぶ客にまんこ舐められて気持ち良くなって金まで貰えるなら最高だけど臭くて気持ち悪い豚野郎にクンニされたらどんな気持ちになるんだろうな
自分は嬢にLINE教えてと言われても教えずに会う度にまんこ舐めまくってる
立たせたまま指入れて下から舐めあげべちょべちょにしたり正常位にして舌を思い切りねじ込んだりバックにしてケツの穴に鼻をあてながらベロンベロン舐める ごめんLINEの件がクンニとどう関係してるのか説明してくれないか? 舐め仙人の皆さん&ソープマスターの先輩方教えてください
口開けロングで予約とれたんだけど
マン以外に耳とか首とか舐めまくったら嫌がられますかね? >>105
顔は確実に嫌がられる耳も避けた方がいい
首も顔近づけて離れようとしたら即止めろ
俺は基本鎖骨から下しか舐めない
しかし脇の下は舐めまくる ありがとうございます!
やっぱ所詮客のおっさん、耳とかは嫌なんすね
脇かぁ いいなそれw
ちょっと臭ったりしたら興奮するかも インターバルで洗えない首より上は舐めてはいけない
耳攻めたい時はラス枠で なるほど!ありがとう
耳舐めたければラス枠かぁ
でもチン入れたてだったり数分前に他の野郎の舐めてたマンは舐めたくないなぁ
さじ加減難いすな >>108
顔さわったり髪の毛さわったりしてはいけない
もちろん、舐めるなんてもってのほか >>109
何回も入ってる嬢なら許してくれるけど、そうでないならちゃんと確認はしろよ ラス以外は、制約と云うかマナーあるから
とはいえ、嬢次第かな
>>106
あー、オキニの脇下めちゃくちゃ舐めたくなってきた 思い切り舐めて自分の顔が万汁だらけになってる所にサッとタオルを出してくれる嬢はもう最高だよね
その為に毎回5万使ってるんだが先日若い女とホテルの懐石料理を食べて飲んで4万弱
その後ホテルでマンコ舐めて射精してなんだかんだで5万
なんか考え込んでしまったわ うつ伏せにして、膝裏とか、くるぶしとか、土踏まずとかを舐めまくるのがやめられない >>116
あなたが何歳か知らないけど
若い娘とそんなんできるなら風俗は使ってないだろうなぁ
自分もう50代半ばでお金払わなきゃ相手してもらえないよなって諦めて最近風俗通いだした >>105
くすぐったかったり気持ち悪く思う嬢は少なからずいるから顔周辺は控えるのが吉 >>119
リピート客として本指名予約して店に出向いたら接客拒否する嬢は訳の分からないほど多いから
店予約でのリピートは控えるのが吉。
また、姫予約様にとLINEやメアドを教えて貰えても接客拒否は無いと安心はできない。
スケジュールを訊いたら「来ないで欲しいです」との拒否通達もあるし。 まぁ体をベロベロ舐めまわすのは嬢に嫌われるよね
クンニだけならまだしも顔周辺を舐めまわされたらNGにされると思うよ >>102
金払ってる以上はその疑念が拭えないんだよな そう
いい娘であればいい娘であるほど疑念が拡がるっちゅうパラドクスw クンニばっかりの客が嬢にとって楽なのは間違いない
ただ感じてるフリをしてるだけという可能性は高い
相手はプロフェッショナルだし 彼女や嫁の反応が1番リアル
セックスも2週や月に一度だったから感度も良かった
それと同じ反応を終始舐められてハメられてる嬢に求める方が酷 まぁ男も毎日フェラされてもそんなに気持ちよくないけど
1週間ぶりとか1か月ぶりにされたらビンビンになるね
そう考えると嬢は慣れ切って大して気持ちよくはないというのが答えなのかもしれない ラス枠入って思いっきり乱れてくれるのも演技なのか
そりゃ1日チンコ突っ込んでたらアソコも麻痺するよな
悲しいなあ 超レア出勤彼氏無しJDオキニちゃんは10月末以来レスって言ってるから12月初出勤が楽しみ
ちなみに舐め潮の量ハンパない >>127
逆にあとの方が身体がこなれてきてイキやすいとかいう話も聞くけどな
前の諸兄が劇ウマだったらあるのかも 本心はどうでもいいんだよ
そもそも恋愛感情なんて無いんだから
大人のごっこ遊びだよ 俺も本気で舐めまくってる
マンコを舐めると元気が出てくるから不思議
ちなみに3人のマンコをローテーション組んで舐めまくる一週間に一度オキニソープ嬢25歳のマンコ舐めまくり二週間に一度デリヘル嬢19歳のマンコを堪能一月に一度嫁マンコを舐める
それぞれS着フィニッシュ、口内射精、生外出し >>127
オキニは休み明けの口開けに入っても、ロングのラス枠に入っても同じように超上手い演技してくれる
でもロングラス枠の時はマンコがお疲れモードだから程々に舐めてる おれも
新規開拓してきた
臭マンだった…
あんまり舐められなかった
帰り道の車の中に
ぷーんと香る魚臭さ… >>121
俺はNGされる事そのものよりも
予約して店に出向いたタイミングで騙し討ちで
勿論顔周辺舐めたりその他嫌がる言動してないのに
正当な理由なく拒否してトンズラされるのが許せないんだよね。
面と向かって正当な理由を告げてお断りされたなら
溜飲が下がってきっぱりと諦められるが
そんな嬢は1人もいない
トンズラ含めた拒否ったのは約10人いても ソープ歴15年俺は綺麗に遊んでるからNG食らったこと一度もない
むしろ女の子から店外とかLINE交換を積極的にされて困ってるくらいだよ >>137
「顔がキモい」
「見た目がキモい」
「言動がキモい」
これだけで女の子がNG出すのは普通だよ >>137
よく貴兄の書き込みを見掛けるが
申し訳ないけど俺もNGにしたいから
コテハン付けてほしい >>137
普通のオッサンだがNGなんて一度も無いな
それだけ拒否されるなら何か許容できないものがあるんだろう
自分を見つめ直せ 昨日会った娘のマンコはふやけるほど舐めた。今日は別の嬢に入ったが昨日頑張り過ぎたので
一切舐めず、逆にアヌスを沢山舐めてもらったよ。 クンニしてるときちょっと顔あげたら自分でクリ皮剥いてくれてた子がいた 大人の女がパイパンにしてるからエロいんだよなあ 子供と違っていい女が割れ目丸出しでそれを開いてじっくり舐める思い出しただけで我慢汁がでちゃう 8時から2時間舐めてきた
休み明け+口開けだったのでお湯で薄まってない且つ他客の雑味が入ってないのを舐めてきた
いつもは無味無臭なんだが
油断してたのか、いわゆるマンコ臭がほんのりとして猛烈に興奮した
満足 マンコ臭がした場合
エロいニオイするとか相手に言う? >>156
俺はシナモン臭の香りを出してる嬢にはシナモンの良い匂いがすると伝えてる。
嬢は18歳なのでどこまで分かって居るのやら。 コロナに罹った。匂いがまったくしない。
どうしよう。 クンニは嬢にとってボーナスタイムじゃなかったっけ?
攻めなくていい、ガシマンでケガする心配なし、特に疲れないと カッサカサに乾いた爺の舌でされるクンニは拷問
オキニが言ってた
どうせIDコロコロ君はこれ見て
お前のことだよとか何か煽って来るんだろうなw >>166
前回20-30分舐めた嬢を
リピ予約しようとして電話番号伝えた時に
ちょっと待たされたのよ 多分NGチェック
結局NGではなかったが… 基本的に舐人は接客が楽で体への負担も少ないからNGにされることは少ない
が、口が乾いたジジイとか、ぺちゃぺちゃ音を出すようなキモいのはNGにするって言ってたよ >>164
はーい、ここに居ます。凄く敏感な嬢にクンニで逝かせた後、2回目は勘弁して下さいと言われた。
腰が抜けて、仕事にならないとの事。 ズズッと麺をすするように
舌でワインを転がすように
マンコは音を立ててテイスティング
マンコが薫り立ちチンコも立つ クリを音を立てて吸うのは聴覚的な効果だけではなく
クリを冷やして温度差を作ってるんだよ
音を立てて吸うときは唇が密着してないだろ?
空気の流れができてクリが冷たく感じ
温度差によってそれまでとは違った快感を覚える
俺は音を立ててフェラされるのは嫌い 夕方5時から21歳のロリ系オキニの舐めてくる胸の鼓動がたまらんぜ
俺はバックから舐めるのが一番興奮するので舐めてべちょべちょにしてから寝バックで挿入してくる バキュームフェラは1人しか無いな
イラマしてくれたのもその子だけ イラマのクンニバージョンもそそるね。
言葉責めも添えて。 >>171
フェラでもわざとらしくジュポジュポ音出されると萎えるだろ >>170
自分もその自覚があるので
いつもラス枠
ネカフェでシャワー浴びて時間調整してる >>170
女の子は自分がイきたくて仕事してるわけじゃないしな 仲良くなった嬢はクンニはとにかく楽だって言ってた
キモ客でも顔みなくて済むしって クンニされてる間だけはキスされないし臭い息を嗅がされないで済むらしい
気持ちいいかどうは、くすぐったいくらいって言ってたよ 嬢は金貰っておっさんの臭いチンコしゃぶらなきゃならないそれが金貰って自分のまんこ舐めてくれて気持ちいい思いが出来るんだもん 俺は金払ってでもオキニのマンマン舐めたい
お前等もそうだろ? まんこ舐める為に金払ってるしまんこ舐めると元気出るから働ける
まんこ舐めは男の活力だ! 兄貴たちに激しく賛同!
マンコ舐めるために少ない小遣い削って行ってるよ
俺の場合、足とか脇とかまで全身くまなく舐め回すからたぶん嫌われてるだろうけどw ベテラン嬢にお客さんがイッてないのに自分が先にイケないから我慢したって言われた、
イクまでクンニしようとするとしつこい怒られる事があるけどこういう事なのかな? 嬢はお客をイかせるのが仕事で自分がイくのはまぁ違うっちゃ違うからな
このスレでも何度か言われてるけど イかせてみたいけど
俺ごときのテクニックじゃ仕事で慣れてる彼女ら相手じゃ無理だろうなぁ テクニックっていうより無反応の相手に焦らずにいつまでも優しく舐め続けられるかだよ
無反応から突然「あああああああ」とか声上げてマンコ盛り上がってきて腰振ってイクって感じ >>190
俺も同意だな。マンコ舐めは男の真剣勝負。無反応な嬢に相対すると燃える。
過去の勝負。20分はクンニしただろう。無反応な嬢が水が堰を切った様に「あ〜、堪忍して」と
呻いた時には真剣勝負に勝った剣豪の気持ちに耽ったよ。その後の嬢の乱れは凄かった。 ご教示ありがとうございます
クンニ道に精進いたします! フェラされててもほんとに気持ち良かったら黙って集中するでしょ?
女子もクンニされて気持ち良かったら黙っちゃうんだよ、
だから無反応なのはいいけどその沈黙に耐えられるかだよ >>138
綺麗に遊んでいるのは俺も同じ。
NGされた・されなかったというのはあくまでも結果論。
次回NG出すのに一切通達された事は1度もないのだから俺には落ち度や罪は一切ない。
>>139
俺はNGしてきた嬢から顔がキモイだの見た目がキモイだの言われた事がない。
>>140
コテハン何それ?
>>141
NGないからってドヤ顔コイテるようだけど本指名しないお前さんにNGはないのは当たり前だよ。
代打と指名打者のみの出場のプロ野球選手が失策ゼロで終えたってドヤ顔できるわけないわなw
俺のNG10回は守備機会の多い二塁手・遊撃手でレギュラーだった選手が失策10で終えたようなもの。 400勝の金田正一だって298敗とこれまた最多なんだからな。
なのでたかだか10回のNG(敗北)なんて何も恥じる事はないのだが
嬢からの事前通達がないのが許せないんだな。。。 >>197
障がい児・障がい者を見てコバカにする健常者に生まれてきた小学生と一緒。
自分は幸運にしてNGされないのだろうけど
非業にしてNGされる者の事なんて考えられないのだろうねw器が小さいから。 >>196
事前通達すると逆上してメッタ刺しにされる可能性があるからだろ
NG客とは直接やり取りしないっていうのは自分の身を守るための防衛策 >>198
親に文句言えよ
ガタガタうるせーんだよカタワ
気持ち悪い生き物を排除するのは生き物として当然の防衛本能なんだよカタワ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています