【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合29【舐人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>198
親に文句言えよ
ガタガタうるせーんだよカタワ
気持ち悪い生き物を排除するのは生き物として当然の防衛本能なんだよカタワ >>196
その例えなら退場処分10回ということなのでは コミュニケーションが成り立たないからNGなのだろうな カラオケパブの女の子は
NGを通達したキモ客にメッタ刺しにされたんだよ
あれはボディーガードかボーイみたいのを雇わないと
追い払えないキチガイタイプだったけどね 今日も鼻までべちょべちょになるくらい舐めてきた。
胸をしっかりと責めないと濡れない嬢だったので、時間足りなくなるかと思ったけど
根気よく舐めてたらイクッ!って逝ってくれた。 舌先でクリをチロチロするよりなるべく舌全体でクリを覆うようにして舐めた方が感じてもらえることが多いわ 明日オキニAのラスト2枠入って
日曜は昼からオキニBとオイスタバー行って
その後オキニBのアワビ食べようかな >>209
行きたい行きたいと思いつつ
先生の出勤時間短すぎてなかなか入れない >>209
HPのモデルの講師がタイプすぎるんだけど、会えないよね 朝から張り切って嬢のマンコを舐めに行く予定だったが、駅に着いたら急な生理になったとの
連絡。キャンセルになったのは梯子を外された感覚だよ。来週のオキニ迄、じっと我慢か? >>214
たぶんだが、NGリスト入りじゃないか
俺はドタキャンを装ったNG2回経験がある >>214
我慢してこそマンコ舐め玄人じゃん
マンコ舐めは男の永遠のロマンだー!!!!! NG入りって突然くるものなのか?
直前までdmやりとりしてて、普通に仲良くしてたんだが
店への確認電話で当欠知った上で、dmも不通未読
店とも不通でその後のスケジュール全キャンセル
この場合は違うかも知れないが、君は一体どこへ? >>219
俺も体調不良ということでドタキャンされた事あるけど
その嬢がいつの間にかHPから消えてたから親バレしたかソープの仕事自体が嫌になったかで飛んだんだろうと察した 当欠や音信不通の8割方はNGリスト入りだよ
それを察するのも客の仕事
店員に野暮な質問するなよな >>215
俺も一瞬NGリスト入りかと思ったよ。でも嬢から日にち指定でお誘いがあったから大丈夫だと思う。
その前に来週のオキニのマンコ舐めに励む。 うぉーオキニのマンコ舐めてぇはよ出勤提出してくれ玉金パンパンで夢精してしまうよ 店とも音信不通はやっぱりソープ 仕事が嫌になった確率高いよね? 店がクソだったパターンなら
しれっと他の店にいたりするけどね
デリとか業態変えたり隣県にいたり 舐めたい今日こそは舐めたい
でもオキニの「疲れたよお」のひと言で
寝かせてあげちゃうんだろうな
優しいんじゃなくて小心者なだけなんだよな
明日は別のオキニとエッチなし手当なしでご飯
飯友になりつつあるから今の関係壊したくない
新規開拓するかな 226だけどしっかり舐めてきましたよ
舐めすぎて挿入時間短くなって慌てて出した
美味しかった >>232
駄目だ、その女医はクンニの奥深さを知らない女だ!
今は退店の某女医は私のクンニに惚れまくっていた。最近オキニになった嬢をクンニしたら甘い味がしたので、
2回目の登楼でウエトラかと確認したら「そうです」と恥ずかしそうにしていたよ。
次回から私は口開けで登楼するので、その節はウエトラを使わず、私のクンニで濡れてもらう事にした。 まぁフェラも同じで5分もされたら慣れてきて大して気持ちよくはないわな
嬢からすると寝っ転がってるだけで楽だから長くてもOKと言う子も多いね
気持ちいいわけではないけど 来週末、姫予約取ってもらえた
4時間半コースだから1時間半ぐらい舐めるつもり
でも実際は1時間舐めたら上出来なんだろうな 穴の奥に舌を深く差し込んだり、クリトリスの周囲をじらし舐めしたり、
アナル舐め、アナルドリル舐めなどバリエーションをつけること。ただ、
ひたすら舐められるだけでは、つらくなることがあるから気を付けるんだよ。 今週舐めてくる
120分で舐めるのは5分程度だけど、全集中してる
飲んだり食べたり喋ったりするのも楽しい子だから楽しみ 愛液の味ってだいたいちょっと苦くてスパイシーな刺激が軽く舌に来る感じだけどあまり個人差ってないのかな 最近は舐めと指挿入の両刀が多い
クリとナカが二大性感帯だし、実際すごくイッてくれるので面白い
ポルチオがあんなに浅くて指が簡単に届くなんて知らなかったよ しみクンニマスターした人いる?
舌と指の連動が難しい >>240
指が良くわかんないんだよな
指3/4くらい入れて触れる砂肝みたいな感触のところがポルチオだと思うがそうするとGスポットってどこだって毎度思う
ザラザラしてるところなんて見当たらんわ >>242
ポルチオは一回イかせるとどんどん下がってきて分かりやすくなるよ
写真とかで見るとおりのかたちが指先ではっきりわかる
Gスポットは全然わからんから、挿入した指二本を自然に曲げて当たる天井のフカフカのところを優しくクチャクチャやってると足ピンイキ来るよ >>236
それだけ長い時間取れると
何回も舐められるね >>221
金曜当欠で、もしかしたらNGと思ったが
日曜夜に月曜出勤が上がっていて予約出来た
明日も当欠来るか… Gスポットは内壁にあるけど、ポルチオは突起物。
僕の経験では柔らかい舌でクンニしながら
膣の入り口をそっと指で撫でまわして焦らすと
ポルチオは入口近くまで下りてくる。 俺のお気には子宮口?っぽいのが人差し指で届いちゃう
ティンコ入れたら当たると思うんだが痛くないのかなって最近思うようになった 問題ない
ちゃんとそういう風に進化してる
絶対ダメなのは爪 新規開拓したら、舐めが好評だった
指は入れても動かさないのが良かったのか痛くないし気持ちいいとも
最後のほうはポルチオ降りてきて指先にコリコリ感じつつ親指で硬くなったクリ刺激しながら乳首舐め
反応も良かったので、また指名しよう >>251
教えてください!
指は全く動かさないの?
ただ差し込むだけ? >>252
最初は入り口付近をフェザータッチ
続いて第一〜第二関節まで浅く入れて30秒ほど動かさない
その間、反対の手と口は別のことやっておく
それからクリの裏側あたりを軽く圧迫
Gスポらしき感触の違うところが判ったら、そこを強めに圧迫
ポルチオ降りてきたら指先で軽く弾くようにしたり奥まで押し込んだり >>253
ご教示ありがとうございます!
さっそく来週試してみようと思います >>254
爪は深めに切っておけよ
できればやすりもかけとけ >>255
押忍!
クンニの道も爪切りからと肝に銘じて
日々研鑽します! さらにガラス製のツメピカ使ってツメの表面もピカピカにするといいぞ
マンコ舐めはツメの手入れから! Gスポは指の腹で攻めるけどポルチオは指先だからね
伸びた爪は危険 久々にオキニCの舐めてくる
予約確認もして当欠はないから楽しみや 土曜オキニAと外出デート エッチなし
日曜オキニBラス枠で酒盛り エッチなし
最近こんなのばっかりで舐めたりない 土曜オキニAと外出デート エッチなし
日曜オキニBラス枠で酒盛り エッチなし
最近こんなのばっかりで舐めたりない 顔騎してきました。
嬢が自分で腰を動かして当たる場所を調整、嬢の息遣いが上がるので
「へ〜、ここがいいのか」などと考えながら満喫してきました。 いままで2回オシッコされたことあるけどあれって舐める場所が悪いのかな?
実は尿道舐めてましたとか、クンニしてると女性はイク寸前までほぼ無反応で難しい
1回目はじわっと漏れる程度、2回目はシーツびしゃびしゃで気まずかった
ちなみにめちゃめちゃ塩っぱかった 潮や聖水はご褒美
JDオキニは舐めてると何度も潮吹いて、最後に「おしっこ出ちゃう」って大量に聖水漏らす
潮や聖水全部飲むのが至高の時 >>266
小便飲むと腹壊したり病気になったりしないのか? おしっこされる時ってイッたあとしつこく舐めてると出ちゃうのか?
ぜんぜん感じてないのに刺激されると出ちゃうのか気になる、クンニしたあとトイレに走って行った子もいる
やめてとかイッたふりされたら素直にやめる おしっこ舐めたくない そこは男と一緒やろ
小便出すか出さないかは脳みそが決める
どんなフェラされても小便なんかでないやろ >>265
>>266
だよねー
今のオキニからまだご褒美を貰えていないオレは悲しい未熟者です 舐め過ぎワロタ!
火曜日まで待てない溜めすぎて苦しい!! クンニ嫌いじゃないけど
時間がもったいなくていつも数分で終わらせてる
キスしたり挿入したい
もちろん時間無制限なら1時間くらい舐めたいが 1回休んで次に二輪車をやってみるといいかも。
騎乗位+顔騎は一生に一度はやってみることをお勧め。 顔騎してるとイク前に顔に擦りつけてきて顔ぬるぬるにされる
あれはサービスなのかな? やめて欲しい 舐めビトはアナルも一緒に舐めるのが普通なの?
それともマンコ限定? アナルも舐める派だけど
中の人系YouTuberの動画とか見てると
姫君たちにはあまり評判よくないらしいw クンニと手マンで指から垂れるほど濡れる子がいるんだけどウエトラなのか判別つかない >>278
俺は遊びでは良いと思ったけれど、放出をする時は気が散って困ったよ。
放出に選んだ嬢に専念して、他の嬢には傍らで卑猥な言葉を投げかけて貰った。 >>283
「おいおいそのアナル舐めた口でキスすんのか?」とか「ケツの穴→膣って雑菌大丈夫か?」とか思うらしい 細菌レベルでいうと
口もマンコもアナルも大差ないやろ
もちろん心理的なものはあるだろうが アナルも舐めるよ
トイレ直後なら流石にやらんけど、年中風呂入ってるからまぁ大丈夫だろ
その後キスもしてくれる マットの時にこっちのアナル舐めてきたらその後69でアナルを舐め返す
”舐めていいのは舐められる覚悟のあるヤツだけだ”😠 マンコもクリしか舐めないよ
イカせたいだけで体液舐めたいわけじゃ無いから >>292
仲間
俺もクリ特化で舐めてる
昨日はクリの少し下を舐めたらいきやすい日だったみたいで珍しくクリ以外も結構舐めた
入れてる時間は10分弱だけど舐める1時間寝る1時間おしゃべり1時間は見てるから毎回4時間コース >>292
俺は穴の中のヌルヌルも舌ですくって飲んでる
オキニのときだけだが
で帰りのうがいはしない
しかし最近ロング外出ばかりでエッチしてないんだよな >>281
むしろアナルばっかり舐めるな、一回怒鳴られたことある >>298
嬢の力が抜けて顎辺りに乗っかられることはあるが
顔グリグリはされたことない >>266
クンニで潮や聖水飲む時から一番最後に顔騎でご褒美聖水飲ませもらうまでたくさん飲んでるけど身体に異常がでたことはないな
この間プライベートで会った時はお願いして、2日前から風呂に入ってない身体をクンニも含めて舐め回したんだけどその時は流石に少し喉が痛くなったw >>300
プライベートのエピソード、夢のような内容ですな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています