【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合29【舐人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
好きな女に顔面騎乗される代わりに
そのままの窒息死しろ言われたら
迷わずやるわ 吉原よく行くんだけど、マンコ舐めようとするときに既に濡れてるんだけど
何か塗ってるのかね? >>348
クンニして気持ち良いって喜ばれるのはほんとの最初だけで
そのうち「気持ち良くなりたくてこの仕事してるんじゃない」って怒られる
女の子イカせるのが好きな人は同じ子に入らない方が良い そうか?素人系の娘は気持ち良くさせてくれて有難うと感謝されてるよ。
最低20分は舐めてる。 >>359
あるかもね、言われはしないけど
リピでは段々時間短くしてる >>359
>>360
そんな事言われてもオキニのマンコが美味しすぎて無理です 嬢が気持ち良かろうがそうじゃなかろうが舐めたいから舐めるだけ 「気持ちいい」と言ってくれている入店初日の嬢、
でも30秒くらい舐めたところで、
そろそろやめないと迷惑かなと思いやめたら
「やめないで!」って言われたのには萌えた 黙々と味わうマンコソムリエか
テクニシャンのイカせ屋か
楽しみ方は人それぞれ
だから舐め人はやめられない まんこ見てまんこ舐めるからこっちも興奮するんだよなあ >>363
逆に舐める時間長くなってるわ
オキニはいつも神対応してくれる オキニのサービスか低下してきたので新規て舐めてきた
デカクリでビラビラ長めの上白石萌音似
デカクリは舐めてて舌触りが良いね
ビラビラが口角辺りに張り付くのも良い
舌が疲れてきたので手マンしてたら可愛い声で「もっと舐めて」
このひと言て指名替え決定
お疲れ様でしたオキニさん >>370
俺はビラビラ長めのマンコの場合嬢を立たせて自分が座った状態で舐め始めビラビラを口の中に吸い込んでやるよ口の中にマンコの一部が入るとたまらなく興奮するし嬢がもの凄い声出してヒザはガクガクするのがたまらんぜ 舐めてきた
一回戦は普通に舐めて、二回戦目は69からの顔騎
満足や ちびクリでポイントがよく判らなかったが
適当に舐めてたら、逝ってくれた
ちびクリでも感度はいいのね… 女がいったときってそのまま舐めてていいの?中断した方がいいの? >>376
舐め続けて連続イキ(演技だろうが)も楽しいぞ >>376
俺の経験からは舐めて1回逝ったら、そこで終了。嬢もガクガクしているから、そこで呼吸を整えさせて
あげるのが良い。嬢はその後の関係でも信頼してくれるよ。
>>362
何回もリピしているよ。 演技だろうがとか言ってる人いるけど。ほんとにイッタとこ見たことあったら演技かどうかなんて分かるよ
演技だとか言ってる人は演技しか見た事ないって自分で言ってるようなもんだよ >>377
同意
演技がどうのこうの関係ないその時間部屋の中で嬢が「逝った」と言ったら逝ったって事 今年の舐め納めは終了。舐め初めの予約をした。
次は120分顔騎しようと言われた。
やり方によるんだろうけど、顔騎は楽とのこと。
年明けは20分くらいやってもらおうと考えてます。 >>385
お疲れ様
俺は第1オキニに24と31と入ってるけど
両方とも外出だから舐められない
第2オキニは年内出勤無いから店外誘うか新規で舐めるか
でもやっぱり第1オキニを舐めたい クソ底辺、地べたを這って生きる俺は
犬ッコロみたいに舐めまくるぜ 舐め男はキモいけど寝てるだけで楽だからマシな客って扱いだよ
舐められてる間は臭い口とキスしなくていいのは嬢にメリットがあるみたい >>390
お気にはむしろ
一仕事終えて対面するとキスをせがんでくる
「(舐めた口)嫌じゃないの?」て聞くとちょっとふてくされて「嫌なの?」て聞き返してくる
そんなとこがずっとランカーたる所以なのかもしれない 不快感の順位で言うと
だから、不快感の低いクンニをたくさんして楽をさせてくれたから
不快だけどキスもしてカモとしてキープするんだよ
キス > セックス > クンニ 何がなんでも否定してねじ伏せて
なんとか自己肯定したい可哀想な人w オキニとイチャラブで上の口も下の口もいっぱいキスできるなら内心どう思われてようがどうでもいいわ >>391
舐めた後も思いっきり舌絡ませてくるオキニ
それに慣れきったけど同じ感覚で他の子に入っちゃ多分まずいのよね 昨日裏返したハタチ嬢はコールまで舐めさせてくれて
コール後挿入して逝かそうとしてくれる
もう十分だって コロナに罹り治ったと言われても倦怠感で何もしたくなかった時
ふとオキニの万個を思い出した。
力が湧いてきた。すぐに電話した。40分電車に乗って店に行った。
舐めるとさらに元気が出た。
ありがとう万個。 マンコ見ていると子猫や子犬を見ている時と同じ気持ちになる
なんかかわいい >>402
わかる!
69で舐めてると愛おしくて愛おしくて
上のアナルも可愛くて可愛くて オキニがお気に入りなのかオキニのマンコがお気に入りなのか分からなくなってきました >>394
わかるわー
>>406
オキニもオキニのマンコも好きです >>410
マスクでカバーしてるとたまらなくて帰ってすぐ抜いちゃう マットで69やってると、ローションに濡れた嬢の股間にぴったりと顔を塞がれて
窒息しそうになる。 ベットでV字開脚させて、両手でクパァさせ、「見るよ、恥ずかしいの?」と聞いてから、おもむろにクリトリスを舌先でチロチロと舐め、次第に動きを激しくする。
感じて来たところで、「ほら、こんなに濡れてきた、ビラビラも丸見え。おまんこと、お顔見比べるね」と言って顔を見つめる。
M気のあるオキニはそれだけで喘ぎ声が凄くなり、指を入れてGスポットとクリトリス舐め同時に続けると時には潮も吹いて感じてる。 指まんした後の指も洗わない。帰りの電車でJKとか見ながら嗅いでいる。 いいな
お気には無味無臭だ
アナルやマンコはもとより
汗も臭わないし頭とか耳辺りを嗅いでも臭わない
さらに仕事柄なのか体質なのか
はたまた俺が下手すぎるのか、ほぼ濡れない
ただ、舐め倒した後は
目の色変えて超ハッスルするし何度も痙攣するし
感じてないわけではないだろうと思うようにしてる
とても気を使う娘なので、その辺はあえて聞いたり指摘しないようにしてる
でも少し寂しい マンコは動物にとってはペニスを挿れる穴、子が産まれくる穴だが人にとっては舐める場所としての価値もある
つくづく人間に生まれて良かったと思う 動物のはもちろん、人間でも好みでない女性のまんこは舐めたいと思わないんだよな。 イヌネコも気になる相手の股間嗅いだりするから通じるものはあるのかもしれない オキニは他のお客達から「あんまり濡れないね。イキにくいね。」と言われるらしい。
でもオキニに胸から責めて欲しいと言われるままに責めてると、アナルまで垂れるくらい濡れるのでそれを一気に舐める。 一気舐めエロいな
俺のオキニはディープキスしてる内にどんどん濡れてくるので俺があれ?濡れてるけどとわざわざ聞く 最近ペニバンで掘られることに嵌ってしまって
オキニのマンコ舐めながバックで掘られつつ
チンコしごかれたい クンニしたあとシーツに丸いシミが出来てて、それで気まずくなるのはやめて欲しい
お尻にタオルひくことをお勧めします ここのスレは平和でいいよね。ホッとする。
まん汁には人の心を穏やかにする効果があるのかも。 新規舐めてきた
31日にオキニ予約してるけど外出でおそらく舐められないだろうから
舐め納めに賭けで新規舐めたら大当たりだった
京都よりの関西弁のスレンダーな可愛い娘
「おちんちん」のイントネーションが可愛く何度も言わせよとしたが
恥ずかしがって言わない姿も可愛いかった
オキニがすでにオキニでなくなってきてる 新規で満足する舐めができるとスキップして帰りたくなる
クンニって童心に戻してくれるね ソープのベッドって狭すぎてクンニに不自由するよなあ
やっぱ顔面騎乗一択なの? 首しんど、、、て思いながら
身体はあの低いマットから落として
頑張って舐めてる
腰下に入れる枕すらないからなぁw >>435
本当? 自分もそうしよう
どんなサイズ? 持参枕は嬢と信頼関係築かないと盗聴や盗撮疑われそう 舐め納め予約済みの日に職場でインフルエンザに倒れた人の代わりにシフトに入れんかと聞かれたが、断固として断った >>436
ホームセンターにあるような、い草の枕。
サイズ感、腰下入れての高さ、ヘタリも少なくて良い どれだけクンニが上手くなっても彼女が出来るわけではないと言うジレンマ 12月新規が消化不良だったので、急遽第2オキニの舐めに行く。 この前、オキニ納めに舐めに行ってきたけど、
生理終わってすぐの出勤だったから膣穴を舐めようとしたら腰をひねって少し嫌がられた。
後で血の味とかいつもと違う匂いしなかった?って聞かれたけどいつもと変わらずだった。 >>449
俺の誕生日やんけ
俺のチンコ思い出して舐めてくれよ おそらく俺の姫始めも5日になると思う
おそらく非オキニに「誕生日会しよう」とロング取らされ
焼肉食い入って俺の誕生日なのに非オキニのプレゼント買わされた
プレイもないまま1日が終わるんだろうな >>451
オキニのを十分味わった後で、焼肉店で生レバー堪能とかするのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています