【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合29【舐人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マンコ見ていると子猫や子犬を見ている時と同じ気持ちになる
なんかかわいい >>402
わかる!
69で舐めてると愛おしくて愛おしくて
上のアナルも可愛くて可愛くて オキニがお気に入りなのかオキニのマンコがお気に入りなのか分からなくなってきました >>394
わかるわー
>>406
オキニもオキニのマンコも好きです >>410
マスクでカバーしてるとたまらなくて帰ってすぐ抜いちゃう マットで69やってると、ローションに濡れた嬢の股間にぴったりと顔を塞がれて
窒息しそうになる。 ベットでV字開脚させて、両手でクパァさせ、「見るよ、恥ずかしいの?」と聞いてから、おもむろにクリトリスを舌先でチロチロと舐め、次第に動きを激しくする。
感じて来たところで、「ほら、こんなに濡れてきた、ビラビラも丸見え。おまんこと、お顔見比べるね」と言って顔を見つめる。
M気のあるオキニはそれだけで喘ぎ声が凄くなり、指を入れてGスポットとクリトリス舐め同時に続けると時には潮も吹いて感じてる。 指まんした後の指も洗わない。帰りの電車でJKとか見ながら嗅いでいる。 いいな
お気には無味無臭だ
アナルやマンコはもとより
汗も臭わないし頭とか耳辺りを嗅いでも臭わない
さらに仕事柄なのか体質なのか
はたまた俺が下手すぎるのか、ほぼ濡れない
ただ、舐め倒した後は
目の色変えて超ハッスルするし何度も痙攣するし
感じてないわけではないだろうと思うようにしてる
とても気を使う娘なので、その辺はあえて聞いたり指摘しないようにしてる
でも少し寂しい マンコは動物にとってはペニスを挿れる穴、子が産まれくる穴だが人にとっては舐める場所としての価値もある
つくづく人間に生まれて良かったと思う 動物のはもちろん、人間でも好みでない女性のまんこは舐めたいと思わないんだよな。 イヌネコも気になる相手の股間嗅いだりするから通じるものはあるのかもしれない オキニは他のお客達から「あんまり濡れないね。イキにくいね。」と言われるらしい。
でもオキニに胸から責めて欲しいと言われるままに責めてると、アナルまで垂れるくらい濡れるのでそれを一気に舐める。 一気舐めエロいな
俺のオキニはディープキスしてる内にどんどん濡れてくるので俺があれ?濡れてるけどとわざわざ聞く 最近ペニバンで掘られることに嵌ってしまって
オキニのマンコ舐めながバックで掘られつつ
チンコしごかれたい クンニしたあとシーツに丸いシミが出来てて、それで気まずくなるのはやめて欲しい
お尻にタオルひくことをお勧めします ここのスレは平和でいいよね。ホッとする。
まん汁には人の心を穏やかにする効果があるのかも。 新規舐めてきた
31日にオキニ予約してるけど外出でおそらく舐められないだろうから
舐め納めに賭けで新規舐めたら大当たりだった
京都よりの関西弁のスレンダーな可愛い娘
「おちんちん」のイントネーションが可愛く何度も言わせよとしたが
恥ずかしがって言わない姿も可愛いかった
オキニがすでにオキニでなくなってきてる 新規で満足する舐めができるとスキップして帰りたくなる
クンニって童心に戻してくれるね ソープのベッドって狭すぎてクンニに不自由するよなあ
やっぱ顔面騎乗一択なの? 首しんど、、、て思いながら
身体はあの低いマットから落として
頑張って舐めてる
腰下に入れる枕すらないからなぁw >>435
本当? 自分もそうしよう
どんなサイズ? 持参枕は嬢と信頼関係築かないと盗聴や盗撮疑われそう 舐め納め予約済みの日に職場でインフルエンザに倒れた人の代わりにシフトに入れんかと聞かれたが、断固として断った >>436
ホームセンターにあるような、い草の枕。
サイズ感、腰下入れての高さ、ヘタリも少なくて良い どれだけクンニが上手くなっても彼女が出来るわけではないと言うジレンマ 12月新規が消化不良だったので、急遽第2オキニの舐めに行く。 この前、オキニ納めに舐めに行ってきたけど、
生理終わってすぐの出勤だったから膣穴を舐めようとしたら腰をひねって少し嫌がられた。
後で血の味とかいつもと違う匂いしなかった?って聞かれたけどいつもと変わらずだった。 >>449
俺の誕生日やんけ
俺のチンコ思い出して舐めてくれよ おそらく俺の姫始めも5日になると思う
おそらく非オキニに「誕生日会しよう」とロング取らされ
焼肉食い入って俺の誕生日なのに非オキニのプレゼント買わされた
プレイもないまま1日が終わるんだろうな >>451
オキニのを十分味わった後で、焼肉店で生レバー堪能とかするのか? >>451
ツラ…そういうのから解放されたくて風俗いくんちゃうんか…
せめてオキニに金つかおうや… >>451
おまえみたいな屁タレがいるせいで嬢が付け上がるんだよ
ぶん殴って土下座させろ >>458
そう思うだろ?
俺も始まってもいないと思うから
その旨伝えたらめっちゃ不機嫌になって怒られた
多分これもマニュアル通りなんだろうな りりちゃんマニュアルには
発達障害やアスペを勘違いさせる手段がたくさん書かれている
一番大事なのは「客の感情を揺さぶること」
わざとキレたり泣いたりするのはお決まりのパターン
この子は俺がいないとダメになる・・・ってのも1つのカモの形態 >>459
いや縁切れよそれ
メリット1つもないじゃん
超絶美人とかなのか? 舐め納めを22日にして既に禁断症状!舐め初めを1月11日に予定しているのだが、長く空きすぎて困ってる。
取り敢えず、毎日舌の運動を欠かさず、舐め初めで嬢を何分でノックアウトできるか精進しているよ。
その内、舐め道に関する本を執筆したいね。 舐めてる時はいつも無味無臭なんだが、マン汁が流れ始めるとマンコが臭う。。。
それ以上に、数十分と喘いでる息のほうが臭うw せいぜい5分もクンニしてれば女はイクと思うけ、どこを何十分も舐めてるの? >>470
✕ 5分もクンニしてれば女はイク
〇 5分もクンニしてれば女はイク演技をしてくれる >>471
女がイクところを見ればほんとか演技かはわかる
ほんとに女がイクときって演技するときみたいに可愛らしくないから
イク演技してるとか言ってくるやつはほんとに演技しか見たことないんだよ
だからそいつにとってはイク演技してるのが真実なんだよね >>473
青いというか派閥が分かれるくらい舐め道は奥が深いようだね 「俺はわかる」って言う人いるけど、あくまで自己申告。
第3者が確認したわけでもなければ、
何百もサンプルをとったわけでもないわけで。 >>476
ほんそれ
語ってるのが素人童帝とかだと超ウケる 今月オキニを貸し切りとかしたからトータルで1440分入ったが舐めた時間20分程度しかない
コスパ悪過ぎて指名替えしたくなってきた 今までで二人だけ全く反応してくれなかった娘がいたが
そういうときってもの凄く凹む
別に自分にテクニックがあるなんて思ってないが
ピクリともされないと帰りたくなる イカせられたかどうかはいつも
じぶんのこころがきめる 女の子も男みたいにイったらわかりやすくなんかでてほしいよな 本当にイッたのかは分からんけど、舐めていたら
ビチョビチョになって、チンコ突っ込むとめっちゃ馴染んで気持ち良い 勝手にのけぞってびくんびくんするから、力で太もも押さえつけて舐め続ける イッてもイカなくてもそんな事はどうでもいい、ただマンコを自分が満足するまで舐め上げるだけだ!マンコを舐める為に仕事をして飯食って寝てるだけで人生においてマンコを舐めることが最重要課題なんだ >>488
どうぞご自由に
ところで時間一杯舐めるだけ? 挿入もFも無し? 舐め納めしてきたわ
その場の勢いで舐め初めの姫予約もお願いしてきたわ first time this year
英語に直すと初だよなあ 舐め納め失敗
オキニとの舐め始めは5日
性交(成功)しますように 11日に舐め初め予定。今回は古式にのっとり、わかめ酒を予定。
既にバッグにはワンカップを忍ばせたよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています