【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合29【舐人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>436
ホームセンターにあるような、い草の枕。
サイズ感、腰下入れての高さ、ヘタリも少なくて良い どれだけクンニが上手くなっても彼女が出来るわけではないと言うジレンマ 12月新規が消化不良だったので、急遽第2オキニの舐めに行く。 この前、オキニ納めに舐めに行ってきたけど、
生理終わってすぐの出勤だったから膣穴を舐めようとしたら腰をひねって少し嫌がられた。
後で血の味とかいつもと違う匂いしなかった?って聞かれたけどいつもと変わらずだった。 >>449
俺の誕生日やんけ
俺のチンコ思い出して舐めてくれよ おそらく俺の姫始めも5日になると思う
おそらく非オキニに「誕生日会しよう」とロング取らされ
焼肉食い入って俺の誕生日なのに非オキニのプレゼント買わされた
プレイもないまま1日が終わるんだろうな >>451
オキニのを十分味わった後で、焼肉店で生レバー堪能とかするのか? >>451
ツラ…そういうのから解放されたくて風俗いくんちゃうんか…
せめてオキニに金つかおうや… >>451
おまえみたいな屁タレがいるせいで嬢が付け上がるんだよ
ぶん殴って土下座させろ >>458
そう思うだろ?
俺も始まってもいないと思うから
その旨伝えたらめっちゃ不機嫌になって怒られた
多分これもマニュアル通りなんだろうな りりちゃんマニュアルには
発達障害やアスペを勘違いさせる手段がたくさん書かれている
一番大事なのは「客の感情を揺さぶること」
わざとキレたり泣いたりするのはお決まりのパターン
この子は俺がいないとダメになる・・・ってのも1つのカモの形態 >>459
いや縁切れよそれ
メリット1つもないじゃん
超絶美人とかなのか? 舐め納めを22日にして既に禁断症状!舐め初めを1月11日に予定しているのだが、長く空きすぎて困ってる。
取り敢えず、毎日舌の運動を欠かさず、舐め初めで嬢を何分でノックアウトできるか精進しているよ。
その内、舐め道に関する本を執筆したいね。 舐めてる時はいつも無味無臭なんだが、マン汁が流れ始めるとマンコが臭う。。。
それ以上に、数十分と喘いでる息のほうが臭うw せいぜい5分もクンニしてれば女はイクと思うけ、どこを何十分も舐めてるの? >>470
✕ 5分もクンニしてれば女はイク
〇 5分もクンニしてれば女はイク演技をしてくれる >>471
女がイクところを見ればほんとか演技かはわかる
ほんとに女がイクときって演技するときみたいに可愛らしくないから
イク演技してるとか言ってくるやつはほんとに演技しか見たことないんだよ
だからそいつにとってはイク演技してるのが真実なんだよね >>473
青いというか派閥が分かれるくらい舐め道は奥が深いようだね 「俺はわかる」って言う人いるけど、あくまで自己申告。
第3者が確認したわけでもなければ、
何百もサンプルをとったわけでもないわけで。 >>476
ほんそれ
語ってるのが素人童帝とかだと超ウケる 今月オキニを貸し切りとかしたからトータルで1440分入ったが舐めた時間20分程度しかない
コスパ悪過ぎて指名替えしたくなってきた 今までで二人だけ全く反応してくれなかった娘がいたが
そういうときってもの凄く凹む
別に自分にテクニックがあるなんて思ってないが
ピクリともされないと帰りたくなる イカせられたかどうかはいつも
じぶんのこころがきめる 女の子も男みたいにイったらわかりやすくなんかでてほしいよな 本当にイッたのかは分からんけど、舐めていたら
ビチョビチョになって、チンコ突っ込むとめっちゃ馴染んで気持ち良い 勝手にのけぞってびくんびくんするから、力で太もも押さえつけて舐め続ける イッてもイカなくてもそんな事はどうでもいい、ただマンコを自分が満足するまで舐め上げるだけだ!マンコを舐める為に仕事をして飯食って寝てるだけで人生においてマンコを舐めることが最重要課題なんだ >>488
どうぞご自由に
ところで時間一杯舐めるだけ? 挿入もFも無し? 舐め納めしてきたわ
その場の勢いで舐め初めの姫予約もお願いしてきたわ first time this year
英語に直すと初だよなあ 舐め納め失敗
オキニとの舐め始めは5日
性交(成功)しますように 11日に舐め初め予定。今回は古式にのっとり、わかめ酒を予定。
既にバッグにはワンカップを忍ばせたよ。 今年は辰(勃つ)年です
性欲全開で元気に舐めまくっていきましょう いつも舐めさせてくれてる姫の実家が被災地に近い・・・
地震の少し前に明けおめ返したばかり。
こういう時って、声(ライン)掛けないほうがいいですかね? ついさっきXで客の心配メールが下心丸出しでキモいって嬢の呟きみたとこだわwやめとけ そもそも、やれるところなのに下心??
つい焦っちゃってw・・・
そうですね、やめておきます。 ありがとうございました。 オキニの2ヶ月ぶりの出勤が削られた
悲しすぎる
来週は出勤できるのか心配 >>507
大丈夫?
少し気になったから
くらいの簡単な感じならいいんじゃね >>507
客以上の存在になりたい、的な?
しらんけど 聖水や黄金の保管はヤバいな
開封したらすぐ食せ
前にスカトロ系のブログで女王様の朝出しウンコをジップロックに入れて
それを昼に食べたらその後すっごい熱出てダウンしたと書いてた あ〜割れ目舐めてぇ
後一週間も我慢しなきゃならねえ 今日18時から120分舐め始め
オキニのマンマンまじ楽しみ >>514
裏山けしからん
俺の分まで思いっきり舐めてきてくれ ここに来る人たちは、いつも舌と口だけでいかせてるんですか?? >>514
その時間だと前に数人舐めたり穿ったり挿入した後やろな そんなん気にしてたら舐めれないわな
前の野郎が散々舐めて弄び汚えチンコ出し入れした後の膣を喜んで舐めてこそ舐人だ
ただ割れ目を舐めるのだよ ラスト枠でも余裕で舐めるよ
お気に大好きだから関係ない クリしか舐めないから関係無いし穴は舐めないでしょ?
雑菌入るから嫌がられそう 20日間ほど舐めてなかったからか
自分でも分かるくらい下手になってた
(そもそも上手いとは思ってない)
オキニの濡れ方も鳴きもイマイチだった
今夜は1人反省会だ >>522
ユーチューブで何人もの穣の話を聞いたけど
ヘタな客の場合はすぐにやめてもらいたいからすぐ逝った振りをすると。
だから鳴きがイマイチというのは少なくとも悪くなかったのでは。
もしかしたら堪能していたのかもしれませんよ。 舐めましておめでとうございます!
今年も吸わせてもらいます。 あらためてマイナンバー確認したら92(クンニ)と73(なめ)がしっかり含まれててわろた >>526
わ!俺マイナも携帯番号も92入ってたわwww お前らの車のナンバーは9273な
新車買う時にしっかり希望しろよ
あ〜オキニのまんこ舐めてぇ ソープ街の駐車場に9273が並んでたら胸熱だな
今日は舐め初め行ってきます 最近よく入る嬢は感じやすくて
即69でちょっとクリを吸ったり下で舐めこすっただけで
軽くイクらしく潮をチョロっと漏らしてくれる
3回くらい潮を浴びた後にマン汁たっぷりのトロマンに挿入するのが最高に気持ちいい
初めのころはフェラに耐えきれず発射してしまっていたが
その辺の手加減もしてくれて中で2連射できるのも最高 小便臭いっていうよりもっとアンモニア的な臭いがして顔しかめたら
「ごめんね、前のお客さんと身体洗う前に始まっちゃって
チンコ臭過ぎて洗っても匂いが取れなくて」って言われた
まあ正月は忙しいからしょうがないかな この前クリ舐め頑張ってたら
「気持ちよすぎる〜」からの
「きて〜」となり、
S着店で枕元にS準備してあったのにそのままインの流れに。
まだフェラしてもらっていなかったけど、
気が変わるかもしれないからと流れに身を任せました。 俺も今日23歳の割れ目舐めてくる
令和初舐め今から勃起して布団から出られん 早く初舐め行きたいけど年明けからオキニが出勤しない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています