【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合29【舐人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クリしか舐めないから関係無いし穴は舐めないでしょ?
雑菌入るから嫌がられそう 20日間ほど舐めてなかったからか
自分でも分かるくらい下手になってた
(そもそも上手いとは思ってない)
オキニの濡れ方も鳴きもイマイチだった
今夜は1人反省会だ >>522
ユーチューブで何人もの穣の話を聞いたけど
ヘタな客の場合はすぐにやめてもらいたいからすぐ逝った振りをすると。
だから鳴きがイマイチというのは少なくとも悪くなかったのでは。
もしかしたら堪能していたのかもしれませんよ。 舐めましておめでとうございます!
今年も吸わせてもらいます。 あらためてマイナンバー確認したら92(クンニ)と73(なめ)がしっかり含まれててわろた >>526
わ!俺マイナも携帯番号も92入ってたわwww お前らの車のナンバーは9273な
新車買う時にしっかり希望しろよ
あ〜オキニのまんこ舐めてぇ ソープ街の駐車場に9273が並んでたら胸熱だな
今日は舐め初め行ってきます 最近よく入る嬢は感じやすくて
即69でちょっとクリを吸ったり下で舐めこすっただけで
軽くイクらしく潮をチョロっと漏らしてくれる
3回くらい潮を浴びた後にマン汁たっぷりのトロマンに挿入するのが最高に気持ちいい
初めのころはフェラに耐えきれず発射してしまっていたが
その辺の手加減もしてくれて中で2連射できるのも最高 小便臭いっていうよりもっとアンモニア的な臭いがして顔しかめたら
「ごめんね、前のお客さんと身体洗う前に始まっちゃって
チンコ臭過ぎて洗っても匂いが取れなくて」って言われた
まあ正月は忙しいからしょうがないかな この前クリ舐め頑張ってたら
「気持ちよすぎる〜」からの
「きて〜」となり、
S着店で枕元にS準備してあったのにそのままインの流れに。
まだフェラしてもらっていなかったけど、
気が変わるかもしれないからと流れに身を任せました。 俺も今日23歳の割れ目舐めてくる
令和初舐め今から勃起して布団から出られん 早く初舐め行きたいけど年明けからオキニが出勤しない 令和6年初舐めだったな
下半身に血が上り過ぎてすいません 今日は舐め初め!川崎に行って19歳のJ大生のマンマンを舐めて来るぜ。
既に勃起して困ってる。 俺も今日は舐め初めだ。
美人シンママ嬢のおまんこ舐めてくる。 年明け早々にイルフルに罹って、姫始めの予約キャンセル
隔離期間も終わったし、舐めに行きたい おい、後1時間で舐めれる
我慢出来なくて我慢汁出てる オキニ正月出勤がキャンセルになってたと思ったら店辞めてた……
ガチ恋まではいってなかったがちょいロスだわ
アソコもおしりも綺麗でアナルをグリグリドリル舐めしても感じてくれるいいオキニだったな…… 舐めててえ〜え
白いヨーグルトが出てきたらあ〜あ
なんだか食べたくなる〜 酸味のトロトロマン汁とスッキリ塩味の潮
すっぱいしょっぱいで無限ループ
とはいかないが
嬢が控えめな声で「イク」と言ってくれるのは演技でもうれしい 美人シンママ嬢のオキニを舐めてきた。
年末最後の出勤以来、今日が年始初出勤だったので、べちょべちょに濡れながら2回も逝ってくれた。
こちらも年末の対戦以来、抜いてなかったので早漏だったけれども。 オレはよく「イッたか?本当にイッたのか?」と詰問する。 >>538です。
クリがいつもより立って可愛かった。 正真正銘の初書き込みです。
KIRIN(恋人or彼女いない歴=年齢)、友達ゼロ、人望ゼロ、人付き合いのノウハウゼロ、
警察署内留置場生活経験者(地検で50諭吉と引き換えに釈放)、あるのは誰もが驚く巨根と
顔面凶器級の不細工な顔と真摯で誠実な人柄と徳の高さ。
そんな俺は若い頃の20代〜アラサー時代は妹みたいな歳の姫からNG、
そして50近くなった今も自分の娘みたいな姫から原因不明のNGを相次いで喰らうので
舐めたい嬢のアソコは舐めれなくなります。
しかしNGされる理由については、再来店もしくは予約時にNGのみを言い渡されるので
NGされる原因がどこにあるのか全く分からない。
いくら品性高潔な紳士でも俺の顔の不細工さが気に入らないのでは?と思っています。
ですがいつの時代も何ら落ち度や罪のない紳士客を自分の好みに合わないからといって
待ち構えて騙し討ちという狡猾な手段で迫害する手口は昔も今も変わらないのが嘆かわしいです。 50代板とかに貼り付いてる気違いだよ
「僕は紳士なのにNG食らいました」て毎回同じこと書いて荒らして喜んでる 連絡先交換してないオキニがおおよそ3ヶ月出勤してない
正月明けの出勤予定は元旦に消えたから、被災したのか心配してる
もうすぐ大学卒業で上京するし、もう会えない可能性もあって辛い オキニは潮吹く事もあるって言うんだが
一度も吹かした事が無い
オレが下手なのかもしれんが、ガシマンするのが怖い >>562
潮嬢相手、羽目潮は普通にあるが、指で吹かしたことはない
ガシマンは止めとけ 69中と羽目中に吹かれたけど全然良くなかった、むしろキショい >>567
69中に顔にふかれたことあるけどイラッとした クリをたっぷり舐めた後に指でGスポットを丁寧に責めるとプシュっと潮吹くよ! 69中にチョロチョロ漏らされるけど
気持ちいいと我慢できないの
なんて言われたら許しちゃう キショいとかイラッとか意味わからん最高のご褒美じゃないのか 調子にのって肛門に舌を押し込んでいったらうんこの臭いがして
その日は1日中ツバ吐きながら暮らしていた 相手にもよるんじゃない?
浜辺美波ちゃん似ならうれしいけど、久本雅美似ちゃんだとちょっと。 肛門舐めるなら表面のシワに円を描くように舌を這わせてあの菊紋のように刻まれた無数の段差を感じ取りたい ここの舐め人たちはNN店でも舐める?
前の客のが残ってたら嫌だなあ >>571
69中は顔や髪に掛かるからもう片方の手でガードしてたし
羽目潮は突くたびにピュルピユル出てきてベチャベチャになるし
挙げ句イキ潮?なんかされた日には、まだ入ってるのにプシャーみたいな感覚で水たまり出来るわ
実際やられると何だか覚めるぞ…………
あと髪についてるから帰りの車に匂い籠もってシミ付きそうで真冬に窓全開で帰ったわ キカタンと専属では作品数が違いすぎるからね
Top10にキカタン何人も入ってるし このスレへのレス
潮とか聖水とかは大好きなんで口つけて全部飲んじゃう
喉しっかり開けてないとこぼしちゃうこともあるけどね 漸く今年最初のマン舐め!朝からチンポが硬くなってる。 >>584
ソープでシャンプーしたこと無いな
嫁にバレそうだけど潮ついてても同じだしアリかもな さすがに潮や小便飲むのは無理だわ
舐めるくらいならいいけど
本当に腹壊したり病気になりそうだから 今日やっと姫初めで初マン舐め。久しぶりだったので、丁寧に舐めたら嬢はヨガって失神寸前。
その内、陰水があふれ出て来て酸味を感じた。更に香しい陰臭が立ち込めて来たよ。
一通り終えてから風呂場で正面座位の態勢で嬢に聖水を放って貰いながらディープキス。
チンポに暖かい聖水が掛かり嬢と一体になれた気がした。満足この上なし。 >>596
いいなぁオレはあと10日我慢しなきゃならない
>>592
聖水やってみたいけどオキニに頼めない >>598
>たのめない
同じくw
せっかく積み重ねてきたラブラブムードが崩壊するのが怖い
汚ッッッてなってその後のプレイが引き気味になるのも心配だし
実は過去におしっこをたのんで彼女に振られたことも数回ある オキニさん唾液は飲ませてくれるが聖水はOK出してくれない
陰毛とか軽いたものだとアイコスの吸い殻とかは集めてる
この前一緒に飯食ったときにオキニが使った爪楊枝持って帰ろうとしたら流石に怒られた >>599
まさにそれなんだよなぁ
お願いしたらやってくれそうな気もするけどダメ出しからの現状崩壊ってのが怖すぎて怖すぎて
でもチャレンジしないことには永遠に叶えられないし難しい所だ >>599
男の俺でも気持ち悪いのに受け入れられるはず無いだろ >>598
いきなり飲もうとしてないか?
出してるとこ見せて>足にかけてみてよ>体にかけて
てな感じで少しづついかないと >>603
その通りだよ。俺は592(舐め仙人に改名)だけどマン舐めはするけど聖水は飲んで無いよ。
数回通って、会話の端々から聖水を許容してくれるか判断している。今の所、許容率9割。
1人だけ、そんな汚い事は嫌と言われた。元CAのソープ嬢(笑)
最高に気持ちが良いのは飲む事では無く、対面座位で嬢を膝の上に乗せ、聖水がチンポに掛かる位置に
照準を合わせる。嬢が出そうと言ったらディープキスをしながら暖かい聖水をチンポに受けるべし。
嬢と一体化した無上の喜悦。是非試してみて欲しい。その前に歓喜に震えるほどの舐めが大切だよ。 >>605
仙人の舐めスタイル教えて欲しい
時間とか、ポイント等々 スレチで申し訳無いとは思うがこの機会なのでご教示願う
>>605
数回通って、会話の端々から聖水を許容してくれるか判断して
オレはこの会話の端々なるものを教えて欲しい >>544だけど、インフルで予約キャンセルした嬢に再び予約してたら店から当欠の連絡がきた
仕方ないので、別の嬢に予約入れ直して姫始めで舐めてくる 顔騎で舐めてたら生理が始まって血だらけになってたことはある 俺の好きな舐めスタイルはベットかソファでM字開脚してもらい自分はひざまずいてペロペロするやり方。
いわばバター犬体勢。 俺はベッドに片足だけ乗っけて自分がひざまずき右手でマンコを開き舌を入れて舐めまくる クンニしててふと顔あげると自分でクリ皮剥いてる子がいて、そうなるとなんかやらされてる感が出て萎える ホーケー嫌うくせに剝けクリの嬢って少ないよね?
ほとんどの場合、襞を搔き分けてご対面しないとあかん。 >>613
むしろお気ににそのくらいのアグレッシブさが欲しいw 舐めてきた
オキニの一人に入ったけど、空腹で行ったから途中でお腹が鳴って恥ずかしかったw 舐めてきた
むちゃくちゃ舐めてきた
幸せ以外の何物でもない デカクリというか長クリの嬢に当たった
ミニペニス 大事にしたい >>606
トータル時間は30分くらいのイメージ。基本、嬢の悶える姿に興奮するので。トイレで我がチンポは
事前に洗っておく。部屋に入って当たり障りのない話をしたら服を脱がせてベッドに横たえる。
私も裸になり、ディープキス。暫しキスの感触を楽しみ、両乳房へ軽いフェザータッチの舐め。ここで
嬢の感触を見て、「ちょっと探検して来るね」と言って腹ばいになり嬢の股の間に侵入。嬢の尻の下には
タオルを重ねて首が疲れない様に。
先ずは大陰唇の両方を優しく舐る。そしてクリを中心に舐め、時折膣口もペロッと。膣口に悶える嬢も
居たので。その後は嬢の反応を見ながらクリを下からすくいあげたり、のの字を書いたり。特に優しく
すくいあげてあげるとクリが硬くなるのが分かる。これはしめたもの。後は根気よくひたすら舐める。
たまに吸う事も忘れずに。クリや膣口への様々な舐め方で嬢の弱点が見えて来る。そこを根気よく
舐め続けると嬢は足で我が頭を挟んだり、のけぞったり。歓喜の叫びを聞いて逝ったのを判断。
顔はびしょびしょ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています